Перейти к публикации

Воспаление придатков - аднексит (сальпингоофорит)

Полезные сообщения

Очень трудно, но ко всему привыкаешь. Аллергия то на цветение, но к ней перекрестная на еду. Уже приловчилась))) чищу овощи для приготовления в перчатках, а фрукты просто не ем. Когда знаешь что нельзя и желания особо нет.

После отмены дюфастона так взлетела БТ (базальная температура), если бы не отрицательный тест, подумала бы что Б :grin:

Девчули, всем ПРИВЕТ!!! :wave:

Извиняюсь, что так долго, не выходила на связь :rolleyes: ;)

УУюю-х наконец-то, мы нашли и сняли квартиру))) Можно было и сразу за 3 дня через агентство снять, но нам предложили хороший вариант через знакомых, вот мы и долго ждали, почти 2 недели ждали как квартира освободилась. Уж неудобно как-то, столько времени жили у родственников мужа. завтра выезжаем к моим родителям забирать все мои вещи - баулы :grin:

дела мои как-то так идут :( .....пока мы жили у родственников у меня не было возможности ставить тампоны с медом, которые мне так нравились, наверное мне хуже и стало опять...еще у меня ТТ 37.00 к вечеру поднимается, думаю простыла. похоже снова дрожжи. А поводу планирования, пока и не думаем. Мы предохраняемся. Хотим оба сходить провериться к врачу, у меня с собой ни одной бумажки с больницы нет.Ну и мужа после рейса проверить. Уже через неделю пойдем к врачу. Овуляции я вообще не ощущаю у себя несколько месяцев((

А у вас как дела?

Aneska, :wave: ну с переездом вас! :grin: :Hello: Дела у нас вот вроде, по -старому, по крайней мере ничего нового. Попей нистатин, самое верное лекарство. А Я беспокоят тебя, болят? Слушай, ты давно ТТ заметила, или пару дней?

Лантана, ты знаешь, я вот хочу тут у девочек спросить в темке про дюфастон, у меня на дюфастон БТ (базальная температура) была 37.0 во 2 фазе, сейчас без него 36.9.

А я бы без фруктов с ума схожу, не могу и 1 один день без них.

Я. меня не беспокоят, О. тоже не чувствовала, но это наверное хорошо, т.к. когда Я воспалены, то ощущаешь все "процессы" в них.

Aneska, :Hello: с переездом! :friends:

Ikuska1, у меня про дюфастон вообще миллион вопросов :D больше всего меня смущает то что я пью его с 16 дня, а цикл то у меня 36 дней, значит О должна быть на 20-22 ДЦ, а я в это время уже во всю на дюфастоне, а он насколько я поняла подавляет О. Одно утешает, что последние два месяца задержка была по две недели, а с ним М уже на подходе, все признаки на лицо, в прямом и переносном смысле :grin: :grin:

Ikuska1, спасиб)) :grin: Я практически не беспокоят, 1 раз побаливали когда переволновалась. ТТ заметила дня 3 ....нистанин по-моему от дрожжей? Ты давно была на узи, что говорят про кисту?

Лантана, Спасибо ;)

Я тоже сижу на дюфе, решила пропить 3-й цикл, хоть у меня и месики приходит после них с задержкой, но самочувствие лучше стало. БТ (базальная температура) не мерю. НА дюфе надуваюсь как мячик))

Aneska, после того и не была на узи, вот в следующем цикле пойду смотреть. Нистатин от грибка. Ты заметила ТТ потому что чувствуешь ее, т.е это просто простуда, или ты случайно обнаружила, что у тебя ТТ?

А у меня не было задержки, пила с 15-25, на 27 приходят М.

Девочки, привет. Вчера была у Г., после осмотра на кресле она сказала, что аднексит, и коричневые выделения посередине цикла по этой причине. Назначила мне физио МИЛТА, помогает?

кошкаN, привет! Честно сказать не знаю физио по названиям, мне делали электрофорез и магнит, но мне к сожалению не помогло, но это все индивидуально! :)

Девочки, я так извела себя в этот цикл, как никогда! Сплю плохо. Г сказала что О не было, однако сегодня уже несколько дней задержка, БТ (базальная температура) 37-37,1, живот болит, как при М уже 4-5 дней, но тесты отрицательные, на УЗИ только во вторник запись, на прием тоже на след неделе. До вторника совсем изведусь от переживаний :beg:

А вдруг Б, а я дюфастон не пью уже с 28 числа :shock: может снова начать пить? хуже ведь не сделаю? А может это все я себе придумала, тоже не исключаю :pardon:

Лантана, сдай ХГЧ, узи может и не показать так рано. Дай Бог, чтоб была Б @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ikuska1, приветик, спасибо за поддержку, сдала, результат тока через 5 дней, это где-то во вторник...На след неделе отпишусь что с результатом. Господи, как я надеюсь, чтобы это правда была Б. :beg:

Лантана, ой, как долго! Ну ладно, главное чтоб ответ был то что надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ikuska1, приветик, спасибо за поддержку, сдала, результат тока через 5 дней, это где-то во вторник...На след неделе отпишусь что с результатом. Господи, как я надеюсь, чтобы это правда была Б. :beg:

Хоть бы эти 5 дней проскочили быстро и все случилось! @@ :good:

Спасибо, девочки :friends:

Каждый день изжога(((( что-то мне это не нравится :scratch:

Лантана, может что не то ешь?

Девочки, ложная тревога((( ХГЧ меньше 1. Реву крокодильими слезами. :cray:

Жду месячных. Записалась на прием на след пятн.

Лантана, дорогая, не переживай :friends: так сильно. Все будет, вот посмотрим что врач скажет.

Девочки, ложная тревога((( ХГЧ меньше 1. Реву крокодильими слезами. :cray:

Жду месячных. Записалась на прием на след пятн.

Сочувствую. У меня тоже задержки были до 5 дней. теперь лечусь

Спасибо, девочки :friends:

Наверно со след цикла не буду мерить БТ (базальная температура), это все она ввела меня в заблуждение, раньше была задержка, я особо не заморачиваясь ждала М. А тут эта надпись сбоку вероятность положительного теста 95%. Гляньте график, согласитесь картина обнадеживающая. Вот я накрутила себя. Думаю тестов на О будет достаточно)

Лантана, ты на этот график вообще не обращай внимания, в смысле на процентность. Я вообще не планировала, а в прошлом цикле вела график, так он мне тоже писал про 100 % беременность. А сейчас что то я там напутала вчера, вроде время пробуждения поменяла, так он сразу все данные стер :D Ни О, ничего :D

Так что будем ждать что тебе скажет врач, и все будет ок.

Лантана, ты знаешь что сделай, распечатай эти графики и покажи врачу, она обратит внимание, что у тебя разница маленькая температур 1 и 2 фазы.

Ikuska1, нашла в блогах, что мой случай не единичный, много у кого была задержка после Дюфа, только никто не пишет чем это было вызвано. М приходили максимум через 10-12 дней. Жду М, надеюсь Г пояснит почему так вышло, и стоит ли мне его дальше вообще принимать.

Лантана, да, здесь многие пишут, что из-за дюфастона задержки, хотя мне наоборот, я его прекращала пить на 25 дц, а на 27 приходили М. А если бы не пила, то М раньше приходили бы.

Может она тебя на утрожестан переведет, а может тебе и вообще не понадобится. Я вот уже где-то через неделю на УЗИ иду в новом цикле, посмотрим, что там с моим Я и кистой.

Ikuska1, как сходишь, отпишись :)

Лантана, обязательно отпишусь. Я вот очень надеялась на этот первый цикл планирования, но, к сожалению, по всем ощущения скоро М, хотя очень рано :cray: для них.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...