Перейти к публикации

Воспаление придатков - аднексит (сальпингоофорит)

Полезные сообщения

Ikuska1, спасибо, уже немного успокоилась, смотрю топ модель по-американски)), а укол ХГЧ, чтоб фолликул лопнул, если будет доминантный, чтоб не перерос в кисту. Вот думаю, что наверно стоит мне пока у этого врача (доктор наук, в возрасте уже) понаблюдаться (присмотрюсь), а возвращаться к моему Г наверно не стоит. Назначить сразу стимуляцию, да еще и без УЗИ мониторинга правда сомнительно. :scratch:

Лантана, ах укоол, я уж думала, ты про анализ говоришь. Ну да, так и делают. Ой, хоть бы у тебя все получилось :friends: , будем ждать понедельника. А я завтра с утра иду в тубдиспансер :cray: , посмотрим. Как приду - отпишусь.

А ты к этому врачу по рекомендации пошла, или наугад попала?

Ikuska1, мне врач УЗИст посоветовала сходить к нему для начала на консультацию по поводу схемы лечения (он много лет проректором в мед. академии работал, преподавал ей в ун-те еще). В инете отзывов никаких не нашла, ни хороших, ни плохих. Посмотрим, пока еще рано судить. :confused:

Ikuska1, мне тоже надо идти туда, если гсг будет плохая, точно пойду. У меня тоже жидкость периодически наблюдается(((

Лантана, мой тебе совет, не жди ГСГ (гистеросальпингография), иди. Раз у тебя периодически жидкость и воспаления, то может быть генитальный туб. Это я тебе, испытав на себе говорю. Тоже периодически в прошлом году была жидкость, Я увеличен, лечила- проходило, потом опять появлялось. А потом сдала ДНК и оказался туб. Пролечила, поэтому у меня сейчас паника, чтоб он не вернулся.Так что, не тяни. Мне манту вообще не делали, т.к. не информативно.

Ikuska1, просто я уже была там, так все на отвали, диаскин тест был 10мм, смотрели томограмму тазобедренных суставов и отправили меня с заключением учету не подлежит, никаких дополнительных исследований не провели, ревматолог так и не смогла мне сказать почему болят суставы, я в пон. позвоню узнаю есть ли у нас вообще фтизиатр-гинеколог, кстати Я с маткой тоже в кадре на томограмме, может показать ее Г?, если конечно он в этом разбирается....ты с девочками ведь общаешься, ни у кого не болели при этом еще и тазобедренные суставы?

Лантана, ты знаешь, у всех все настолько индивидуально, кошмар какой-то, поэтому этот сволочь так трудно выявляется. У некоторых вообще ничего нет кроме бесплодия. Не припомню, чтоб кто то про суставы говорил. Да, обязательно покажи Г. Диаскин вроде хорош, правдив, но чет я не слышала, чтоб у нас он был, а то я вчера столько денег на анализы потратила, ужас. :banghead:

Ikuska1, ты ДНК мазок повторно сейчас делала?

Лантана, да, в январе делала, пришел положительный. Ну я в панике поехала в врачу, а она мне ну зачем деньги зря выкинула, после лечения ДНК, говорит, уже не информативно, а в лаборатории меня с ума свели, сказали, что значит не долечили. Вот завтра и посмотрим.

Девочки привет, :wave:

Почитала вас! Захожу редко, закрутило меня.....(Вздыхаю)

Ikuska1, Слава богу, киста рассосалась, рада за тебя, лапара не потребуется :giverose: Выходит гомеопатия помогла!? Не переживай раньше времени на счет туб!

Лантана, не паникуй, если у тебя эрозия, это все лечится, главное не запускать! :giverose:

Девочки, у меня кошмар, :cray: Болею третью неделю, началось с ангины. На фоне ангины было отравление. Сопли, кашель. Вроде шла на поправку. Потом резко свалилась с температурой, опять ангина....все повторяется. Ну и естественно болит мой правый Я(((( Муж теперь из дома не выпускает, я уже не знаю, чем мне эту простуду лечить. Хотела на прошлой неделю к Г идти, пошли М раньше времени. Сейчас сижу безвылазно, а столько хлопот предстоит :banghead:

Привет, девочки. :this:

Я тоже не фонтан, чую, что все эти физио и тампоны с димексидом на ночь - просто фигня! толку, думаю, нет. Пришли М. вчера, пила НИМЕСИЛ- отпустило. Ночью и сегодня все утро так в точку ;) Ж. и промежность долбало, что просто крик :Crazy: . Че теперь-то она мне назначит, идти после М. надо, Г. сказала. не знаю, что и ждать :bye:

Aneska, привет, дорогая, :friends: я как раз сегодня о тебе думала. Ну что за напасть такая эти болезни, все кругом болеют. Слушай, может ты тоже поищешь эти лекарства гомеопатические, мне получается за месяц помогло. (если у тебя с щитовидкой проблем нет).Не переживай, все обойдется. Ты в же в другой город вроде переехала, может там будет. Не пропадай, :giverose: :giverose:

кошкаN, :Hello: ты же недавно начала эти тампоны, они так сразу не помогают. Если у тебя не прошло воспаление, спроси у врача насчет Гинекохеля, Лимфомиозота, Траумель С, Метро-Аднекс-Инъель. Насчет, физио мы предупреждали, к сожалению, мало кому помогает. если тебе бесплатно делали, то стоило попробовать.

да, бесплатно, да если и платно, то это недорого, при мне девочка 300 руб отдавала

Ikuska1, :friends: ;) Спасибо за поддержку!!! Да нужно найти гомеопатическую аптеку, а в обычных аптеках плечами пожимают, и в этом городе тоже самое. Только из дома не выхожу сейчас...... А у нас сейчас еще предсвадебные хлопоты, столько всего нужно купить, но...... кошкаN, Мне тоже назначили тампоны с димексидом, я несколько раз пыталась их ставить, но запаха не вынесла, у меня сразу рвотная реакция на димексид...Димексид назначали с подозрением на кисту, вроде как он протягивает хорошо. У тебя киста или воспаление?

Девочки, привет :Hello:

Aneska, поздравляю тебя :giverose: У нас свадьба была тоже не так давно, пол года назад) Еще все свежо в памяти)) Готовились, готовились, целых пол года, а пролетело все и не заметили)))) Выздоравливай скорее и занимайтесь подготовкой :dance:

Aneska, предсвадебные хлопоты :good: Может ты все таки поставишь тампоны, неужели они хуже воняют, чем вишневская мазь :grin:

Лантана, :wave: Спасибки!!!Поздравляю вас с мужем-молодоженов тоже :give_heart: А нам чуть больше месяца осталось, только с фотографом договорились, и тур фирмой. Остальное предстоит, меня прям колотит от того, что я ничего не могу делать, вчера опять горло сильно болело и в боку колет:wacko: :worried:

Ikuska1, Спасибо ;) Дааа-аа намного хуже воняет :grin: Вишневского я переношу, и тампоны с ним, а димексид совсем никак :shock: :this: У тя как дела?

Aneska, как классно, предсвадебная подготовка и путешествие - супер. А ты не переживай, выздоровеешь и все будет ок.

А дела у меня ужасно :cray: :cray: :cray:

Ikuska1,Спасибо :giverose: Лечусь усиленно)) Знаешь начала снова пить травы(сбор) , то что ты советовала, по-моему они и ангину с простудой лечат :grin: :D

Почему ужасно?? Не плачь, дорогая. Что сказали врачи?

Ikuska1, :friends: ;) Спасибо за поддержку!!! Да нужно найти гомеопатическую аптеку, а в обычных аптеках плечами пожимают, и в этом городе тоже самое. Только из дома не выхожу сейчас...... А у нас сейчас еще предсвадебные хлопоты, столько всего нужно купить, но...... кошкаN, Мне тоже назначили тампоны с димексидом, я несколько раз пыталась их ставить, но запаха не вынесла, у меня сразу рвотная реакция на димексид...Димексид назначали с подозрением на кисту, вроде как он протягивает хорошо. У тебя киста или воспаление?

воспаление, вроде, спайк, как она говорит, что пальцами нащупала :swoon: не знаю...........

Девочки, всем приветик) все замолчали чего-то)))

Aneska, ну как здоворье? начала подготовку?)

Ikuska1, как у тебя дела?

Девочки, я записалась на курсы кройки и шитья, давно собиралась :D срочно надо отвлечься хоть чуток от мыслей о планировании :think:

:wave:

Дела никак, да и отвратительно. Пока до понедельника работы по горло и чуть отвлеклась.

Лантана, молодец, классно, потом себе шить будешь :friends:

кошкаN, спайки нащупала?????

Ikuska1, ты чего нос повесила :friends: , у тебя ведь анализы отрицательные пришли, а жидкость как мне сказал Г бывает у всех женщин, периодическое, непостоянное появление в небольшом количестве - норма.

Лантана, это у всех, но не у меня, у меня решили лечить туб генитальный :cray: , хотя еще пойду точно уточнять, но уже уверена, что лечить будут. Кстати, я когда пошла на узи вчера, жидкости не было, видимо моя врач все "выкачала" для анализа

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...