Перейти к публикации

Воспаление придатков - аднексит (сальпингоофорит)

Полезные сообщения

Девочки, всем приветик) все замолчали чего-то)))

Aneska, ну как здоворье? начала подготовку?)

Ikuska1, как у тебя дела?

Приветик! чувствую себя лучше,... тф-тф.....бок только побаливает. наверное из-за нервов. Голова просто кругом пошла. Купили кольца наконец-таки, была в двух салонах свадебных, но пока ничего не мерила, хожу смотрю, но что-то я не знаю даже.....Вся в сомнениях...И посоветоваться особо не с кем, в новом городе ни подруг, и мама далеко..Родственники конечно есть по линии мужа, но что-то их беспокоить особо не хочется. Чего-т я поймала плохую волну.. Девочки, извиняюсь за негатив :bye:

Ikuska1, может я ошибаюсь, но где доказательства того что он остался???? Кто сказал что он не вылечился? Одной жидкости, тем более той, которой пока нет, мало ведь для диагноза. А лекарства убойные. Поговори с врачом, я от антибиотиков и заработала аллергию, они ведь одно лечат другое калечат. Может пол годика отдохнуть, и организм отдохнет и морально, попланировать, половить О, а потом если не будет получаться, снова сдать анализы, и если будет необходимость лечиться. Ну это мое мнение. А трубы проходимы? Если да, может туба никакого и нет? :scratch:

Aneska, фотографируй себя на тел в платьях что понравятся и ммской маме, подружкам, а можешь и нам ))))) вот ссылочка моего

Ссылки скрыты.

, только если у тебя грудь 3 и больше размера бери на лямочках или с рукавчиками маленькими, у меня все вываливалось :D

Извиняюсь перед модераторами, ссылки выкладывать наверно нельзя :unsure:

Aneska, ну чего ты так нервничаешь, хотя конечно предсвадебная подготовка, ты сейчас должна летать. С мужем походи, если у него время будет. А то конечно, одной трудно :giverose: Все уладится :friends: :friends: :friends:

Лантана, ты понимаешь, в том то и дело, что если туб остался забеременеть нет никаких шансов. А гарантии и правда никакой, вчера врач спросила про цитологию, за которую я переплотила, чтоб хорошо сделали, и что в итоге, не написали количества лимфацитов и т.д. :banghead: :banghead: :banghead: Ориентируются теперь на ДНК, хотя сами же и говорили, что в данном случае он недостоверен. А про эти лекарства и не говори, это же химия, они очень плохо действуют на все - внешний вид, печень, память, зрение и т.д.

Ikuska1, вроде медицина на таком высоком уровне, неужели не придумали достоверного способа определять есть он в организме или излечен. Согласись, пропивать просто так на всякий случай как-то не оч логично. Ты в пон. на прием?

Лантана, эх, медицина тут отстает. Это же генитальный, вот с легочным вообще все просто. Многим пробное назначают, т.к. явных признаков у него нет. Поэтому я и так переживаю, что не хочу пить лекарства просто так , да и потерять год фактически. В понедельник иду на прием к одному врачу (посоветовали), посмотрим, что он скажет.

Девочки всем привет!вот у меня тоже нашли эту бяку(воспаление придатков) :cray: ,пролечилась один цикл,а так уже хочется опять планировать!как считаете уже можно?или ждать когда добро даст врач? :rules:

Moyasha, привет. Лучше всего перепровериться.

Ikuska1 Спасибо за ответ!я вот думаю еще к другому врачу сходить,может моя ошиблась!с первого раза сразу хроническое поставила,хотя раньше меня ничего не беспокоило :dance:

Moyasha, не за что :friends: . Хроническое обычно и не беспокоит постоянно. Меня, например, совершенно не беспокоило. А если врачу не доверяешь, может и правда лучше к другому сходить.

ну да я тоже так подумала,даже просто для сравнения сходить! :beg:

Зато меня, девочки, уже как 6 месяцев без дня перерыва беспокоит, при нажатии только, особенно когда на спине лежу с вытянутыми ногами :scratch: У мамы спросила, у нее тоже хр. аднексит, тоже так же, но говорит после Б стало гораздо реже обостряться и не так сильно :scratch:

Лантана, слушай, ну попей ты месяц Гинекохель и Траумель С, а. До каких пор будешь боль терпеть. :friends: Лекарства не дорогие, и если нет проблем с щитовидкой, то попей.

Блин откуда только эта гадость берется???кошмар какой то!!!да причем и хроническая :banghead:

Moyasha, ничего тут страшного нет, поверь, это не самое худшее, что может быть, так что выше нос :giverose:, все будет ок.

Ikuska1, бедненькая держись! если надо, то лечись! Победишь эту бяку и родишь здорового масика)) :friends: :clapping: подскажи про траумель-С - что лучше в таблетках брать или раствор для инъекций?

Лантана, Спасибо за совет! У тебя оч красивое платьешко ;) , только все же это моя мечта, чтоб без бретелек, я кстати уже купила его )) Ты чем лечишь воспаление?

Я хожу загибаюсь, что то совсем беспокоит мой Я. :cry: как же мне все это надоело, блин.... Травы пью, мед ставлю,,, вот только перестала пить дюфастон в этом цикле, может поэтому боль возобновилась.

Aneska, а ничем сейчас не лечусь, не поверишь позавчера сказала себе, что все хватит сходить с ума по планированию, а утром проснулась и ничего не болит, первый раз за пол года :grin: не знаю надолго ли :grin: я же стимулируюсь в этом цикле, вчера укололи ХГЧ, но что-то О походу и не пахнет :scratch:

Отвлекись, занимайся подготовкой к свадьбе, много дел еще осталось? можешь еще свечи с ихтиолом поставить, они стоят всего 30-40 р. ;)

Aneska, :friends: :friends: траумель можешь как уколы, так и таблетки+ Гинекохель. Ой, я выкинула рецепт, но там было так - 1 день траумель уколы, 2 день метро-аднекс-инъель, 3 день траумель, 4 метро-аднекс, и так далее, в итого 5 уколов траумеля и 5 метро-аднекс-инъеля. Потом пила лимфомиозот по 10 капель 2 раза в день и гинекохель 10 капель 2 раза в день, траумель таблетки 1 табл. в день. Лимфомиозот мне был для кисты. Ой, а ты платье купила, классно как :giverose:

Лантана, держу кулачки за тебя, чтоб все было ок, вы давайте ПА-чтесь :grin: :grin: усиленно :D:D

Ikuska1, у меня график вообще не вписывается ни в какие нормы, БТ (базальная температура) начала подниматься еще до О, ничего не понимаю... :scratch: Г сказал идти на УЗИ в пятницу смотреть была ли О, а у меня так и рвуться ноги сегодня сходить)))))

Привет девчонки!я вчера была у своего врача,она сказала что у меня вроде стало получше!назначила мне тампоны с мазью вишневского и облепиховым маслом(такая бяка) :bad: Опять получается что в этом цикле пролетаем,а я так надеялась что она нам разрешит планировать :cray: :cray: :cray:

Moyasha, да ладно тебе, все будет ок. Сколько вы планируете? Один циклом раньше, одним позже, за то вылечишься и ничего не будет мешать нормаль ному зачатию. А тем более тебе только 20 лет, это я каждый цикл надеюсь, т.к. все таки 30 лет, как никак. :friends: :giverose: Все будет хорошо.

Да мы планировали только 2 мес,потом сразу пошли к врачу и сейчас лечимся!да я понимаю что все будет,но сердцу не объяснишь,хочется все и сразу!!скоро наверно совсем крыша поедит!! :Crazy:

Moyasha, :friends: Тогда что я должна сказать :grin: :grin:

Все будет хорошо!

Лантана, ну что, как дела?

Ikuska1 спасибо тебе за поддержку!!!! :friends:

Ikuska1, привет, дела....да кто их знает, вроде как была была О, но в ПЯ, где у меня и аднексит...что с трубами у меня я так и не знаю, еще не настроилась на ГСГ (гистеросальпингография), до лета наверно потяну, тем более скоро весна, планировать месяца два не будем. Почему то ощущения что все получилось нет. Надо гормоны снова проверять, т.к. БТ (базальная температура) начала подниматься еще до О. :scratch:

Как у тебя делишки? Приободрилась немного? Что нового? Бушь лечиться?

Лантана, ты знаешь, я посмотрела твой график и записи, почему ты думаешь, что она поднялась до О, и что то у тебя странно с фолликулами, не поняла, честно говоря.

А я, да приободрилась, настроилась, теперь вот жду М, и после них еще одно узи, чтоб посмотреть, если опять есть жидкость то сразу лечение начинаю, мы с врачом все никак не может эту сволочь поймать :banghead: :banghead: , по одним анализам - он есть, по другим нет, вот теперь только на жидкость будем ориентироваться. :banghead: Да и мажет у меня почему -то коричневым до М :banghead: , уже не знаю, устала.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...