Перейти к публикации

Воспаление придатков - аднексит (сальпингоофорит)

Полезные сообщения

Ikuska1, на 21ДЦ кололи окситоцин и лидазу чтоб фолликул лопнул, т.к. днем была на УЗИ фолликул был 20мм, вечером было много ЯБ, весь день ПЯ крутило, по идее БТ (базальная температура) должна была начать подниматься после 21ДЦ, а у меня в этот день уже с утра было 37, еще до укола и УЗИ. Ну да ладно)))))

Сейчас столкнулась с таким идиотизмом, в одной поликлинике я могу обслуживаться бесплатно, т.к. есть полис ДМС, хотела сходить туда на УЗИ, звоню в регистратуру, а мне говорят сначала надо получить направление от Г из этой больницы, а я ушла от нее, т.к. это она мне назначила стимуляцию без узи мониторинга и дюфастон с 14 ДЦ без подтверждения О, не хочу больше у нее наблюдаться. Я говорю давайте я заплачу за УЗИ и пойду без направления, а мне в ответ мы вас не имеем права принимать платно, т.к. у вас полис. Жесть. Страна дураков. Там просто Узистка одна из лучших в городе. Позвонила в др. клинику там тоже есть хороший Узист, Г сказал идти на УЗИ 9 марта смотреть образуется ли у меня ж.тело, смотреть какие-то кровотоки, а там запись только с 14 :D В общем к хорошему врачу так просто не попасть :dirol: Придется опять идти на узи где мне ПЯ с ЛЯ путают, там очередей нет :D

Лантана, я то все время вою, что у нас все абсолютно платно, но с другой стороны, к кому хочу к тому хожу. Я уж думала, только у нас такой дурдом, ан нет, у вас тоже :grin: :grin: :grin: Слушай, ну какой смысл идти к тому врачу, который не может ПЯ от ЛЯ отличить, а? Да уж, с ума сойти :banghead: :banghead:

Ikuska1, решила пойти на УЗИ в областную поликлинику платно без записи в порядке очереди. Надеюсь узисты там компетентные. А еще у меня уже как два дня начал болеть ПЯ, сильнее обычного...((( утешаю себя, что может это желтое тело растет...надеюсь узи все раставит на места :) И почему фолликулы зреют всегда в правом где воспаление, хочу чтоб зрели в левом :D

Ikuska1, у тебя при нажатии есть болезненность? У др. девочек что раньше тут писали может? У меня она постоянная, лейкоциты в норме, на УЗИ тоже, при прощупывании тоже все относительно в норме, остается думать что это спайки или труба болит, которые не видно, а это может зрозить ВБ. Это сильно мне не мешает, но все же :scratch: Со след месяца все-таки пойду на грязи, а т.к. при них планировать нельзя, апрель-май мне подходят. Господи дай нас сил и терпения :beg:

Лантана, у меня при нажатии не болело, просто само по себе иногда, редко. А так, даже на кресле не болело. Но у меня же киста была, вот она то и побаливала. Ты знаешь, у грязей очень много противопоказаний, так что ты лучше собери всю инфу, может тебе и нельзя. Знаешь, если у тебя нет противопоказаний для уколов алоэ, посоветуйся в врачом, они очень хорошо помогают, но нельзя если есть кисты, мастопатия и т.д.

Ikuska1, точно! Я совсем забыла про алое, у меня его мама сама себе колит! Надо про него и про грязи почитать, с кистами знаю грязи тоже нельзя. Мой новый Г перешел в другую клинику, специализированную, центр планирования семьи (но без ЭКО), там только прием 700р. стоит((( а он мне понравился, все так подробно объясняет, и схемы его мне внушают доверие. И дорого, а с другой стороны на здоровье лучше не экономить. Вот даже не знаю, он первый Г который оставил телефон, чтоб звонила в случае необходимости.

Ikuska1, заказала мужу подарок на 8 марта?))))

Лантана, а у нас все приемы к врачу стоят 20 долларов- минимально. А насчет подарка, да нее, т.к. единственный подарок для меня будет ребенок, но тут скорее я ему должна подарить, эх! А ты?

Ikuska1, в прошлом году я решила, что не хочу знать, что муж подарит, говорю сам выбери мне подарок, чтоб сюрприз был. Я как-то упоминала, что хочу подушку фирмы Каригуз поддерживающую, а он пошел и купил мне в ортопедическом центре жесткую подушку с выемкой под шею и голову :grin: :grin: пришлось идти возвращать :grin: обиделся на меня, весь день не разговаривал :D в этом году я решила просто согласовать покупку кожаной сумки к 8 марта, и поеду сама себе выбирать, а от него мне будет достаточно тюльпанчиков :grin:

Ikuska1, если не секрет, ты в какой стране живешь?

Лантана, точно, мне и цветочков хватит, обожаю цветы. Кстати, я тоже себе вчера сумку купила, которую давно хотела, просто до магазина никак не могла дойти :grin: :grin:

Я из Грузии.

ПРИВЕТИКИ ВСЕМ)) :wave:

Ikuska1, Спасибки ;) купила траумель-с и гинекохоль, наконец-то!! Вернее пришлось заказывать чтоб привезли, а то говорит фармацевт, эти лекарства не пользуются спросом))

Лантана, Рассмешила рассказом про подушку :taunt: :grin:

я когда в первый раз заболела этой гадостью при нажатии было очень больно, меня даже скорая увозила с подозрением на аппендицит(( ну и сейчас время от времени побаливает при нажатии когда обостряется....кстати алоэ мне тоже нравился!!!

Я сходила в пятницу к Г...Бррр :this: Что-то она мне не понравилась. посмотрела меня, сказала не чувствует признаков увеличения Я, говорит даже дрожжей моих визуально не видно, хотя меня так мучают выделения, посмотрим что скажет 9 марта по поводу мазка. Прописала свечи с индометацином - я уже проходила что это такое - они мне при воспалении - ну совсем не помогают, и сказала предохраняться оральной контрацепцией. ППЦ одним словом! Я на гормоны точно не хочу садиться....Думаю после визита к ней, еще схожу к другому врачу...

Aneska, привет! Сходи обязательно, на себе проверено, что схемы лечения лучше перепроверять!

Как подготовка? Все готово? ;)

Aneska, гинекохель пей по 10 капель 2 раза в день, а траумель ты таблетки взяла или уколы? Ты права, не садись на гормоналку, если надо предохранятся, то лучше уж барьером. А как свадебная подготовка?

Лантана, Спасиб ;) Одни врачи говорят не стоит предохраняться ОК, а другие наоборот, не понять их....

Ikuska1, я гинекохель принимаю как по инструкции 3 раза в день, хмм.... может ты ошиблась, что 2 раза нужно? Траумель - инъекции взяла!

Девочки, свадебная подготовка идет по-тихоньку) Себе все купила кроме белья)) И жениху-мужу тоже все купили)) Платье сейчас в ателье- чуток подгоняют)) Ну а так в основном со всеми договорились уже)

Aneska, ой, точно, в инструкции написано 3 раза, просто мне врач назначила по 2 раза, т.к. я еще и другие лекарства пила.

Девочки нашла вчера вот этот рецепт,решила спросить кто нибудь применял это? Помогло?

А моя подруга лечила аднексид и спайки так РЕЦЕПТ : 200мл. нерафинированного оливкового масла, со спичечный коробок воск пчелиный, все это варить на медленном огне, потом рассыпать сверку половинку сваренного вкрутую яичного желтка и перемешивая варить до образования однородной массы, в эту жидкую обмакивает марлевый тампон и он тут же как свечка застывает и ставит на ночь и с утра на весь день ( 2 раза в день получается), ( а застывший раствор ставит в холодильник на утро в микроволновке разогревает и так же обмакивает,

так за 10 дней она полностью вылечила аднексид, рассосала кисту и спайки ( у врачей по её словам глаза на лоб чуть не полезли когда она после лечения пришла), и сейчас она собирается беременеть.

Ссылки скрыты.

Девулички, всех поздравляю с этим замечательным весенним праздником!!!!!! Всем огромного здоровья! :giverose: :giverose: :giverose:

Спасибо! И я поздравляю вас с праздником весны! Побольше радостных моментов и улыбок, никому не болеть!!!! :giverose:

Девочки, караул, накрутила сама себя((( с момента О у меня болит бок с правой стороны, не переставая, очень боюсь ВБ, т.к. воспаление мое именно справа(((( не знаю как от себя отогнать эти дурацкие мысли! Завтра пойду на УЗИ, может просто киста образовалась и она болит. :beg:

Девочки, с 8 Марта!

Ссылки скрыты.

Лантана, перестань накручивать себя!Ничего у тебя там нет, все ок!

Хотя я себе придумала, что у меня климакс начинается, т.к. М очень скудные, какие то коричневые сгустки выходят, эндометрий что ли. Завтра позвоню врачу узнаю в чем дело, только это мне не хватало для полного счастья :cray: :cray:

Ikuska1, какой климакс? :shock: Придумала тоже. Сходила на УЗИ в ПЯ два фолликула через тонкую стенку в общем диаметре 31мм, сказали это они Я растягивают и болит поэтому. Откуда они там, там должно уже желтое тело, мдааа..возникает тогда вопрос, а была ли О. У меня уже 7 дней как БТ (базальная температура) 37 и грудь налилась, надеюсь с М все рассосется :scratch:

Что вы с врачем решили? Начала лечение?

Лантана, вот такая я ненормальная. А вообще М и правда странные очень, крови нет :scratch: Насчет лечения пока ничего, на УЗИ надо сходить через пару дней, и если есть жидкость то сразу лечение. Я приготовилась.

Слушай, я тоже чет не поняла, у тебя что получается О не было, и укол не помог? А что врач сказал?

Ikuska1, я не была еще у врача, запишусь на след неделю, УЗИстка говорит, что как-то не понятно, есть что-то вроде желтого тела рядом с этими фолликулами и жидкость, говорит вроде как похоже что О была, я вот думаю, у меня же много фоликов было от стимуляции, может какой то один лопнул, а остальные до сих пор не рассосались... :scratch:

схожу на прием, мне главное что М вовремя пришли, чтоб все ушло, и начать с чистого листа)))) буду потом в естественном цикле за фолликулами и О следить.

И вообще хочу еще свой аднексит полечить, алое наверно поколю. На приеме про них и спрошу заодно.

Лантана, вполне возможно. Что за узист у тебя такой, а?! Если О была, то остальные фолликулы так быстро не рассосутся. Подождем, посмотрим. Будем надеяться, что М не придут ;)

А я вот хочу с мужем обсудить стоит ли нам планировать, если лекарства все же назначат, или после лечения :scratch:

Ikuska1, а ты спроси у врача? Мне вот скоро тоже перерыв в три месяца надо делать, хочу узнать о вреде противоаллергенных припаратов :scratch:

Вчера смотрела "Секс в большом городе" и муж как раз мимо проходил когда Шарлотта сказала что все получилось когда они перестали планировать, она забеременела после усыновления ребенка, и он мне вот видишь и тебе надо перестать бегать по сто раз на УЗИ и мерять температуру, когда придет время все получится....в какой-то степени он прав, но пускать все на самотек не хочу :scratch: время то уходит.

Девочки,рецепт никто не пробовал что я выше писала,про тампоны с воском? Нашла его в начале темы.

Лантана, во-во. мой тоже самое. Про мое лечение, врач сказала, что никак не влияет, но достоверной информации нигде нет, в одном месте пишут, что влияет, в другом- что нет. иди пойми, они сами не знают. Но моя врач, исходя из своей практики, говорит что не влияет, а я боюсь.

(Катринка), я делала с медом тампоны + спринцевание тысячелистником, с желтком я бы не экспериментировала.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...