Перейти к публикации

Воспаление придатков - аднексит (сальпингоофорит)

Полезные сообщения

родная85, мазок очень хороший :friends: Когда врач на кресле смотрит болит? или ты не была у врача?

Ikuska1, я у врача не была, я просто сдала анализы. Жду уреаплазму, которая только в понедельник будет, а потом в среду к врачу...Долго наверно?(

родная85, ну мазок у тебя очень чистый , а может у тебя и не аднексит вовсе, а?

родная85, СПКЯ это поликистоз? Если да, то ставили, но щас не ставят :dirol:

Ikuska1, мне лаборант сказал, что может лейкоциты еще не полднялись- типа пересдать попозже можно.

Спасибо большое за помощь

Лантана, да это поликистоз..Ты знаешь, ты на самом деле сдавай гормошки, если будут какие отклонения, пиши к нам в тему СПКЯ ( тут рядом)- там девченки уже спецы по гормонам.

родная85, что значит не поднялись?

Ну вот девочки, опять у меня Я увеличен и киста огромная на нем :banghead: Извините, что не по теме, но как определяют поликистоз?

родная85, мазок очень хороший :friends: Когда врач на кресле смотрит болит? или ты не была у врача?

кстати про мазок, если мазок в норме, значит не аднексит?

у меня мазки идеальные, а вот на кресле не приятно, когда щупает с одной стороны, все равно получается аднексит есть? хотя и Г толком не уверенна что это, говорит то ли хронические воспаления, то ли признаки эндометриоза, блиииин....ррр

родная85, что значит не поднялись?

Извините, что не по теме, но как определяют поликистоз?

месячные не регулярные, с гормонами не все хорошо и кисты имеются, я это так понимаю...

*НЕЖНАЯ*, правильно...а еще в большинстве случаев ДФ не растет...но это девочки, совсем другая темка

кстати, я слышала, что у кого аднексит с постоянными болями посылают сдавать на онкокамеры СА 125 кажется...

dreaming_me, СА также указывает на эндометриоз, а посылают когда киста есть.

Девочки, всем привет! Принимайте в темку. Я после лапары (11 день). Получила выписку, диагноз - хронический аднексит, наружный генитальный эндометриоз, киста левого яичника (5 см). Были множественные спайки на яичниках, матке, кишечнике, трубах, при этом трубы проходимы, фимбрии выражены. Подскажите, какими-нибудь травками лечитесь? Я вот не знаю, можно ли при этом диагнозе пить боровую матку и красную щетку. (У Г еще не была, поэтому пока не спросила.)

Светик83, я думаю лучше тебе в темку "эндометриоз", там тебе лучше девочки ответят.

Ikuska1, да я в той темке и в этой. Меня сейчас больше аднексит беспокоит.

Светик83, :wave: (забыла поздороваться) боровая матка не от аднексита, т.е. она гормональная, так что если что я думаю можно пить, но вот насчет кисты, как они повлияют на нее... вот это надо уточнить. Я сама вот завтра к врачу иду насчет этого, так что посмотрим. Я бы тебе алоэ посоветовала, хорошо помогает, но в нашем случае (кисты) его нельзя. Я сейчас пью тысячелистник, спринцуюсь им же. В инете много рецептов, так что я одним из них воспользовалась. А вообще гинекохель хорошо, траумель, метро-аднекс-инъель, это знаю 100 %.

Ikuska1, спасибо огромное.

Светик83, да за что спасибо то :friends: Кстати, мне сегодня опять назначить траумель и метро-аднекс-инъель, + мои травы.

привет всем)

мне только что выписали из больницы! диагноз был правосторонний сальпингоофорит. Забыыла у врача спросить, когда теперь можно к планированию переходить?

Gekata, мой Г считает что после лечения само то планировать)))

Девочки, а у меня фолликул не лопнул, несмотря на то что тесты на О были ярко полосатые, перерос в кисту :cray: и все-таки Г склоняется к эндометриозу и к гормональному нарушению :banghead: В пятницу буду записываться к эндокринологу.

Gekata, мой Г считает что после лечения само то планировать)))

Девочки, а у меня фолликул не лопнул, несмотря на то что тесты на О были ярко полосатые, перерос в кисту :cray: и все-таки Г склоняется к эндометриозу и к гормональному нарушению :banghead: В пятницу буду записываться к эндокринологу.

спасибочки, я когда в больнице лежала заббила на БТшку - устроила отдых))))) дождусь месиков и в новый цикл) мне пповезло узи хорошее

Лантана, я ж тебе говорю- тебе надо обязательно сдать гормоны, возможно и вправду нарушение в них.А если СПКЯ, то фолику тяжело самому лопнуть- в этом случае колят овитрель и О происходит..К какому Э ты собралась?

Лантана, слушай, а она тебе не сказала про эстрогены, что типа из-за них фолликул не лопнул? Мне моя сегодня так сказала, что говорит, скорее всего эстрогены повышены :scratch:

Сегодня была у Г. Я в шоке! :shock: Она сказала, что хр. аднексит лечить НЕ НАДО! Сказала, что надо попить Жанин 6 месяцев, и все пройдет, и аднексит и эндометриоз. Я так поняла, что надо, сломя голову, бежать к другому врачу!

Светик83, ну вообще при эндометриозе противозачаточные назначают, или вводят в климакс на 3 месяца. И многие сразу беременеют после этого. А аднексит "лечат" когда он обостряется, на то он и хронический.

родная85, я в Нигинского пойду к Харитоновой, запись откроется только завтра, буду записываться, т.к. у меня есть полис ДМС в этой клинике, однако на гинекологах там я уже обожглась, надеюсь Э там опытный. А ты у какого Э наблюдаешься?

Ikuska1, у меня походу дело не только в эстрогенах, помню в школьные годы у меня был повышен тестостерон, но никто на это не обратил внимания, сейчас почитала, что из-за него фолликул то может и не лопаться :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...