maghetto 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 И еще укол сильно болезненный? А то что-то меня муж запугал! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
************************** 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 maghetto, насчет болезненности - не знаю, а вот про противопоказания знаю, если кисты и всякие опухоли, мастопатия и т.д., категорически нельзя. Поищи в интернете. А раз у тебя есть на руках чувствительность, там же есть перечень антибиотиков, к которым у тебя чувствительность, посмотри который подешевле и сделай тот. Мне тоже так врач назначила их списка самый дорогой, я потом ей позвонила и сказала, что не могу столько денег заплатить, так она мне сказала - тогда выпей /проколи тот который дешевле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 maghetto, алое колется 10 дней, если не помогает, то до 20 дней можно.У меня мама сама себе колит, что-то я не спросила про болезненность)) И про противопоказания не забывай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maghetto 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Спасибо девочки. К гине пойду в понедельник, у нее про уколы спрошу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik-S 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Девочки,привет!Скажите,пожалуйста, на какой день лечения у вас боли уходили?А то я уже 2й день антибиотики принимаю и все равно живот тянет и яичники печет.Я переживаю вдруг не поможет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maghetto 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Девочки,привет!Скажите,пожалуйста, на какой день лечения у вас боли уходили?А то я уже 2й день антибиотики принимаю и все равно живот тянет и яичники печет.Я переживаю вдруг не поможет.. Привет, у меня прошлый раз боли где то прошли дней через 5-6, но остаточное явление еще долго было, то в одном месте ныло, то в другом. Г. сказала, что воспаление так быстро не проходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik-S 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 maghetto, вон оно что...а то мне вообще советуют в стациионар ложиться,а я не могу щас,на работе одна.Вот и беспокоюсь,что не проходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maghetto 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Svetik-S у меня прошлое воспаление было очень сильное с 2-сторон, пипец короче. так я на больничном 2 недели просидела, из дому вообще ни куда не выходила. Если бы мне предложили наверное в больницу легла бы сейчас, но не предлагают. Там все таки комплексное лечение и уколы и физио+покой. На работе все равно всех твоих жертв не оценят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maghetto 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Девочки, а какие у Вас причины для воспаления , что врачи говорят? У меня все твердят, что из-за того что храническое воспаление вот и обостряется, но я не верю. Какие вы анализы сдавали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
************************** 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Девочки, надо сдать анализ на "посев", т.к. воспаление вызывается всякими бактериями, т.к. мне сказала врач. Потому что когда у меня появилась жидкость, мне сделали посев, а там не было никаких бактерий, и врач сказала, что значит не воспаление, т.к. должны были быть какие то бактерии- всякие колли и т.д. А вообще хроническое воспаление обостряется, у моей сестры так. Ой, девочки, я и забыла какая лидаза больнючая, сам укол не болит, но потом, через час начинает болеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik-S 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Да,Это хроническое обостряется если было.У меня мазки на все были отрицательные,так что это не показатель.А все болит.Вот прикрепилась к поликлиннике своей,пойду в женскую консультацию,положат мож в больницу. А лидазу с новокаином разводи и не будет болеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maghetto 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Должна же быть причина обострения? Если бак. нет, зачем антибиотики все на право и налево назначают. Мне тоже ставят хроническое заболевание, но до этого года у меня ни разу проблем не возникало, я даже не знала что у меня что-то есть хроническое. А тут сразу 2 обострения за 3 месяца, причина должна быть? :scare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik-S 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 maghetto, я думаю это мазки ошибочные.У меня бывает - выделения,зуд есть,а мазки показывают норму.Про себя думаю,что ноги подморозила вот и обострилось, критич дни тоже свое добавили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*НЕЖНАЯ* 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Должна же быть причина обострения? может подстыла где? и такое может поспособствовать воспалению!! Девочки, у меня в этом цикле слава Богу не болит яичник, может пройдет, очень надеюсь, так рада!! Попью месяца три травку и на узи, надеюсь аднексит меня больше не будет беспокоить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*НЕЖНАЯ* 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 maghetto, я думаю это мазки ошибочные.У меня бывает - выделения,зуд есть,а мазки показывают норму.Про себя думаю,что ноги подморозила вот и обострилось, критич дни тоже свое добавили ох и не знаю, мне как то провокацию вызывали...три раза на мазки бегала и что и ничего все хорошо, а у меня в тот момент выделения были ужасные, зуд, запах....а Г говорила, что все отлично, типо что я от нее хочу и так год ходила....пока к другому не попала Г, вот тогда наконец избавилась от всех неприятных ощущений...из всех ИППП, потом нашли только уреаплазму, а до этого вагинит и молочницу, пролечилась и все гуд, самое главное хорошего врача найти, иначе ..опа!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenos 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Девочки,привет!Скажите,пожалуйста, на какой день лечения у вас боли уходили?А то я уже 2й день антибиотики принимаю и все равно живот тянет и яичники печет.Я переживаю вдруг не поможет.. У меня боли начали попускать только дней через 7-8,сегодня 9-й ещё стреляет,колитЕщё и задержка месячных 2-й день.У кого была зедержка в связи с воспалением? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maghetto 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 У меня задержки не было, но на фоне антибиотиков с желудком проблемы начались, меня раздувает как воздушный шарик, больше не могу, пойду :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
************************** 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 Svetik-S, конечно с новокаином, но место потом болит ужасно, кошмар, сейчас думаю как я целый месяц его колола. maghetto, попей обязательно лактобактерии, очень помогает. *НЕЖНАЯ*, можешь еще тампоны с медом и облепиховым маслом ставить. Какие травы будешь пить? Спринцуйся ими же и потом сразу тампон на 4 часа вставляй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 Ikuska1, согласна, лидаза жуть, хотя магнезия еще больнее))) сам укол ниче, а потом ногу за собой волочешь Мне кстати лидазу вместе с окситоцином два месяца подряд назначают, чтобы стенки фолликула размегчались и он лопался, но не лопнул :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
************************** 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 Лантана, слушай, а магнезия вообще для чего? Может я сама себе ее назначу. А про лидазу, вот вот, потом начинается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik-S 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 Lenos, у меня задержка была и месячные всего 1 день были. maghetto, от вздутия бифиформ 2 капсулы 2 раза в день и хилак-форте раза 2-3 в день по 40 капель.Тоже мучаюсь вздутием,хилак помогает.Но чтобы был перерыв между приемом антибиотика и бифифрмом с хилаком минимум хотя бы 1 час. После лечения хорошо пропить лакто-фильтрум - он уберет все бактерии в кишечники,которые появились из-за нарушения флоры.И после него опять же бифиром еще раз. Наконец-то боли начали хоть немного проходить,печет только.Я вчера поставила тампон с пчелиным воском(вычитала в этой теме рецепт) и вот сегодня проснулась с уменьшенными болями. Сегодня была у гинеколога-гомеопата, она выписала Гинекохель и Гормель в каплях на 2 месяца и свечи Апис плюс, очень надеюсь что поможет это лечение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maghetto 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 Всем спасибо! Svetik-S а мне свечи вообще не помогли эти, только пахнут вкусно :grin: . Кстати а мне кололи логиндазу и себе всечи я купила, начну ставить. Скорей бы уже все прошло у нас и ни когда больше не болело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
************************** 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 Svetik-S, гинекохель классная штука, но мне его прописывали вместе с лимфомиозотом, траумелем и метро-аднекс-инъелем. Насчет воска- врач (фитотерапевт) сказала, что лучше ставить с медом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik-S 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 maghetto, пахнут,да,как конфета))лонгидазу тоже свечи купила,но врач сказа после стихания острого процесса их ставить. Ikuska1, я алоэ набрала,буду с ним и медем еще делать,чередовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 Ikuska1, магнезию мне назначали при кисте фолликулярной, не знаю колят ли ее при аднексите, надо в инете почитать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения