Перейти к публикации

Воспаление придатков - аднексит (сальпингоофорит)

Полезные сообщения

Лантана, так у меня тоже фолликулярная, но в инете об этом вообще не написано, в смысле в инструкции.

Узнаю в аптеке, если есть лонгидаза, тоже прикуплю.

Привет всем :wave: сегодня была у своего врача, она воспаления у меня не увидила, :confused: предположла что это была овуляция :confused: :confused: . Боли у меня были с субботы по пятницу, не может же овуляция так долго происходить?? И потом у меня при овуляции яичники не разу не пекло, но скзала лечение назначенное другим врачом завершить. Вот так вот.

ДЕВЧУШКИ!!!! ПРИВЕТИК ВСЕМ!!! :Hello: Я ВАС ПОМНЮ, не забываю, решила к вам наведаться....Перечитала.... Ох уж и страсти....

Что-то меня напугали про лонгидазу. Действительно болючий укол???? Я купила, только почему-то (видимо свадебная эйфория :D ) - забываю второй день уколоть, завтра муж начнет колоть.

Мне назначили магнезию при аднексите. ну вроде терпимо было, а вот полиоксидоний - очень болючий)

Ikuska1, :friends:

Лантана, :wave:

maghetto, так возможно воспаление утихло, на поправку пошла. ;)

Aneska, а мне вообще лонгидазу не больно было делать, с новокаином и шприцом 5мл.Тоже муж делал :)

Aneska, дорогая, мы про лидазу, и то это вначале, сейчас вообще не больно. Мне муж колит 3 мл шприцом, даже странно, первые дни болело, а уже нет. Так что ты не тяни, начинай лечение. :friends:

Девочки, прошу совета! Ситуация такая: в овуляцию очень болел правый яичник, на следующий день тоже сильно тянуло, потом боль постепенно утихала, но не совсем прошла. Пошла я к гинекологу, рассказала, а она говорит что не могло у меня быть овуляции на 22 ДЦ при цикле 36. Сказала что должна быть ровно в середине, то есть на 18... меня это очень смутило и вызвало подозрения... Потом вспомнила что была у этого врача года два назад и она мне на узи что-то показывала и говорила что там какие-то точки-это признак хронического воспаления (позже, когда лежала в больнице с воспалением, врач посмеялась и сказала что по узи воспаления, тем более хронического не видно, видно только гнойные образование и размеры).

Ну вобщем посмотрела она меня на кресле, спросила где болит, попросила чтоб я показала. Сказала что яичники находятся выше, потрогала мне, больно не было, потом тронула именно там, где болело, стало больно, не прям резко (так чтоб подпрыгнуть), но довольно таки ощутимо. И сказала мне что это кишечник. Еще сказала что острого воспаления нет, так что антибиотики пить сейчас нет смысла, но выписала свечи с индометацином....

А теперь я вот думаю... может не стоит их вообще ставить? Так она меня ошарашила своими "знаниями"... что я уже сомневаюсь... как бы вы поступили?

Geora, О может быть когда угодно, у меня подружка с циклом 30 дней забеременела во время М, и М при этом у нее регулярные! Так что могла быть у тебя О! Мне раньше тоже Г всегда говорила что О у меня примерно в районе 18 ДЦ, а вот второй месяц мониторю, и она у меня 23-26 числа (ЛГ повышается, а фоллик не лопается, но это уже другая история :grin: ).

А аднексит и правда могут спутать и с кишечником, и с хр. апендицитом, и с эндометриозом и т.д. Если не доверяешь врачу, сходи к др. на консультацию :) Я вот так и сделала.

Aneska, приветик, с возвращением! Как отдохнули? Как свадьба прошла? ;)

Geora привет я 1 воспаление лечила 10 дней, но боли все не проходили, отдавала в поясницу, очень сильно. Выяснилось что это кишечник так болел, а я думала придаток, стала лечить кишечник:).

Да,боли мало ли отчего могут быть..у меня вот от спаек еще болит.А насчет кишечника,заболело у меня что-то внутри,извиняюсь, в попе,пошла к проктологу,а та сказала - иди к неврологу это от поясницы.Пролечила поясницу и все прошло.Вот никогда бы и не догодалась,что это от поясницы внутри тянет мышцы.

Geora, самое распространенное - когда боли в кишечники путают с яичником, у меня тоже самое было. Так что, сходи проверь кишечник, может придется лактобактерии попить.

Спасибо всем за отклики!)) Да уж, там так все близко, что понять трудно что именно болит

Ikuska1, Может я неправильно поняла врача, она говорила про лидазу, а назначила лонгидазу Я думала это одно и то же :scratch:

Лантана, Спасибо. Отдохнули замечательно! Все прошло чудесно!

Девочки, вчера вас перечитала и всю ночь мучилась от болей, началось.... Эт что самовнушения или от чего ....

Aneska, а ну давай завязывай))))) заболело у нее :club: :grin: я кстати перестала блоги читать, после них мне как-то не хорошо, захожу только сюда поздороваться, научилась немного абстрагироваться, наверно привыкаю к мысле, что испытаний и сложностей мне не избежать, у меня так всегда, даже муж смеется я как встану в очередь так передо мной окно закроется, перестроюсь на дороге, так моя полоса двигаться перестанет, в институте всегда вытягивала билет тот что выучить не успела и .тд. :D

Aneska, Ань, между лонгидазой и лидазой разницы большой нет, основной компонент один и тот же. А про самовнушение это точно, я как подумаю о чем то и прочту, все - все симптомы у себя нахожу абсолютно. Мне один врач сказал- студенты мед. институтов до 3 курса все болезни, которые они изучают- на себе примеряют и все симптомы у себя находят, и тоже самое у меня :D Так что ты не думай!

Лантана, слушай, посмотрела твой график, у тебя как я понимаю тесты и график не совпадает :scratch: Интересно, неужели график всегда не точен.

А я девочки 2х пиявок купила,вот сидят в банке красотки :D Я уже проходила курс, но это в больнице. А щас сама буду ставить, че-то страшновато :wacko:

Пиявки...бррррр, я боюсь жутко, хотя слышала много положительных отзывов))) А какие показания?

Ikuska1, я смотрела чужие графики, у многих БТ (базальная температура) поднимается на 3-4 день после того как тест показал О. :scratch:

Лантана, значит и моя О когда она происходит, может быть или раньше или позже графика :scratch: Я то в любом случае пойду на узи, но все же.

Девочки, сейчас мне одну справку принесли на работе- перевод, у меня волосы дыбом встали со страху, там короче у девочки аденокарцинома яичника и т.д., я так перепугалась, сразу про свою кисту вспомнила, сейчас сижу не могу в себя придти. Вот я дура, сразу на себе примерила :banghead:

Svetik-S, а куда будешь сама их ставить? :scratch:

Ikuska1, ну даешь ;) а ну выбрось из головы, хотя я такая же, мне тоже много диагнозов подходит, а вся проблема в том, что врачи не могут сами поставить диагноз, и приходится додумывать, читать, а хотелось бы им полностью доверять :dirol:

Лантана, ага, ну дура я! Я так разнервничалась, ужас, выпила потом валерьянки. Так страшно стало, а вдруг у меня и вовсе не фолликулярная киста :cray: А про врачей и не говори, нет никого доверия!

Ikuska1, Ирочка, Ты что такое выдумала! на себя это премерять, даже и не думай .....

Девочки давайте займемся самовнушением - Мы все вылечим! Выздоровеем!!! И будем счастливыми мамами!!!

Девочки, а так и будет, я нисколько в этом не сомневаюсь :friends: Вот вчера только узнала что наша соседка, в городе где родители живут, беременна, а не могла забеременеть 9 лет, поэтому ни на минутку нельзя терять надежду и веру и все получится!

Ikuska1, извини, если вопрос не тактичный, а вы с врачом об ЭКО не говорили? И что ты вообще думаешь на этот счет?

Лантана, показания - подострое воспаление придатков.

Ikuska1, на низ живота в область придатков.

Поставила вчера, эх и юркие же они, не совсем получилось на те точки какие хотела,ну а ладно.Удивил муж,который сказал,что жалко их уничтожать и пусть живут,вот теперь в банке плавают :grin:

Девочки

Ссылки скрыты.

спасибки. И правда надо нам заняться визуализацией, и все получится! :giverose:

Лантана, не говорили, т.к. вначале у меня показаний не было как таковых -несовместимость была, потом ровно год назад выявили причину этого, 6 месяцев лечилась, еще 4 месяца предохранялись, чтоб лекарства вышли из организма. И вот уже 2 цикла как можно, но возникает киста, у меня с этим вообще не было проблем, закон подлости. А врачу я недавно сказала, указывая на стопку большую моих анализов- ответов, что надо было мне эти деньги на ЭКО потратить, а она мне - чтоб делать эко надо быть абсолютно здоровой. Просто я думаю, что меня не долечили, поэтому и фолликул не лопнул. Хотя врач уверяет в обратном. Так что надеюсь на естественное зачатие, тем более, что на ЭКО средств пока нет- у нас очень дорого. Да и если бы я знала, что с первого раза получится....

Svetik-S, ой, мамочки, я бы наверное не смогла бы их ставить.Все время забываю спросить у врача ставят ли у нас пиявки..

Ikuska1, ну я спокойно к ним отношусь, единственное не могу их схватить,когда они отваливаются от меня))муж ловит.

А я вот,знаете, как к гинекологу пошла так и заболела,блин.Пока не думалось о беременности более-менее норм все было последнее время.

Svetik-S, вот-вот, аналогично. Пока о беременности я тоже не думала - знала, что нельзя, все было прекрасно со всем. Может это наше сознание так действует, а? Зацикленные ходим и вот такие сюрпризы организм нам дарит

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...