Перейти к публикации

Воспаление придатков - аднексит (сальпингоофорит)

Полезные сообщения

Девочки, дак и я так же))) и циклы были регурные и не болело ничего, с первого же месяца планирования появилась киста фолликулярная, задержка, затем воспаление и уже год как все кругу :wacko: муж уверен, что все из-за мыслей о беременности, говорит расслабься и все получится...хотя последние месяца три я гораздо спокойнее стала, не переживаю, а ведь ничего не проходит блин, наверно своими мыслями дала такой негативный заряд организму, что он не может уже сам оклиматься))))))

К психологу надо :wacko:

Svetik-S, по моему, уже к психиатру :grin: :grin: :D:D:D

Лантан, у нас это в подсознании сидит, внешне мы то можем успокоиться, а вот глубоко внутри нас...

:wave: :wave: А я ставила себе пиявки после воспаления-1 курс, в сентябре буду ставить 2, но я думаю что беременная уже буду и мне не пригодиться. :grin: :grin: Тут есть ветка Поможет ли гирудотерапия?????, заходите!

Девочки, как дела, чего замолчали??

Я что-то совсем разболелась :cray: ,яичник снова ноет, при резких движениях хватаюсь от боли ... уехала к родителям.....

Aneska, :wave: , дорогая. А ты курс выполняешь, который врач прописала? Да и вообще странно, почему все время у тебя и так долго должен болеть Я :scratch:

А я Лонгидазу в свечах не нашла в аптеках :scratch: , может еще проколоть лидазу :scratch: , 10 уколов поставила уже.

Девочки, привет! :Hello: А нет новостей, вот и молчим)))))) завтра иду сдавать анализы на гормоны (5 ДЦ), а вечером на прием к эндокринологу, хочу щитовидку проверить заодно. А так все по-старому, бок поднывает маленько (причем аж в попу и ногу отдает, почти уверенна, что это никакой ни аднексит, а скорее всего действительно эндометриоз), М были опять оч болезненные (первый день) :wacko: .

На работе написала заявление на увольнение, ухожу в другую компанию, так что мои походы по врачам и узи в любое время скоро закончаться, буду принаравливаться ходить по субботам и после работы. Хотя уже так привыкла, когда хочу тогда иду :D

Лантана, какие гормоны будешь сдавать? Слушай, а М у тебя какие были?

Ikuska1, начну с основных: эстрадиол, пролактин, тестостерон, 17 ОН прогестерон, ДЭА S, ФГС, ЛГ. Потом в планах горомоны щетовидной железы :)

Лантана, это врач назначила или ты сама? вот и мне надо сдать эстрадиол, ДЭА, тестостерон и прогестерон, а врач говорит не надо сдавать... :scratch:

Ikuska1, врач назначил, наконец-то дождалась :D, а то предыдущий перед стимуляцией то не отправлял сдавать, уже не говоря про просто так))))

Ikuska1, Курс выполняю.. Лонгидазу колю и свечи (виферон)....Лонгидаза безболезненна, но как разойдется по телу так голова кружится и тошнота резкая....Не знаю что опять с моим яичником, назначила сама себе алоэ ...

У вас лилаза в уколах дорого стоит?

Aneska, Ань, может он у тебя так на лекарства реагирует? С алоэ поосторожней. А лидаза у нас дешево, по крайней мере по сравнению с другими лекарствами, если не ошибаюсь где то 5 долларов, или чуть меньше. Лонгидазу пока не нашла в аптеках, пойду еще искать.

Девочки, сдала сегодня гормоны и узи щетовидки прошла, узи в норме, результаты гормонов завтра, эндокринолог к тем 7 гормонам еще 5 добавила, в том числе картизол и глюкозу :) Рядом со мной в очереди сидела женщина, рассказала что у нее дочь 6 лет не могла забеременеть, а оказалось все из-за гормонов, как наладила фон сразу забеременела, через год еще одним :) вселяет надежду)))))))))

Лантана, ой, мамочки, как много гормонов :shock: Щитовидку проверяла, все ок вроде, только антитела повышены. Дай Бог, чтоб у нас все получилось СКОРО, ОЧЕНЬ СКОРО! По ходу, я тоже думаю, что у меня эндометриоз :scratch: , хотя я уже не знаю, что думать, устала страшно.........

Ikuska1, жалко, что эндометриоз еще не научились диагностировать без лапоры, у одних подозревают, а его не оказывается, либо наоборот, назначили лапору по одной причине, а заодно и эндометриоз выявили....я тоже подумываю про лапору, но Г сказал, что пока не разберемся с гормонами, лапора будет безрезультатной, мол если есть очаги эндометриоза, их прижгут, но через месяц-два они снова появятся.

Лантана, аааааааа, понятно. Я тебя про М спрашивала, но у меня склероз, у тебя М как идут?

М дней 6, достаточно обильные, первый день очень болезненный, с момента начала планирования стали нерегулярными(((((

Лантана, а у меня скудные, и вместо 4 - 3 еле-еле

У меня тоже М нерегулярные в последнее время, сейчас вообще задерживаются на 2 недели...и болезненны. Ikuska1, Я тож думаю что может это на лекарства такая реакция :scratch: Все-таки противоспаечное ... у нас лонгидаза 55 долларов :this:

Aneska, сколькооооо? :shock: Ничего себе! Порасспрошу в аптеках, а лидаза то сколько стоит? Это у нас лидаза такая дешевая.

Aneska, у нас лонгидаза тоже дорогая - 1500р.

Девочки, получила анализы, все в норме, кроме эстрадиола, ниже нормы, точнее на нижней границе. Ну я рада, что хоть все гормоны щетовидки и надпочечников в норме, эндокринолог сказал, что вмешиваться не будет, эстрадиолом мол пусть Г занимается. Сейчас почитаю за что эстрадиол отвечает, одно поняла что созревают фолликулы медленно из-за него, отсюда и циклы нерегулярные.

Лантана, ну слава Богу, что все ок. Лантан, а ДЭА это тоже что и ДГЭА? Не знаю сдавать или нет, у нас эти анализы так дорого стоят, ужас :banghead: :banghead: влетит мне это в 1 месячную зарплату почти

Ikuska1, ага,одно и тоже) ого, ну у вас и цены :swoon: , у нас каждый гормон по 300р, по мне так куда дороже :shock: я вот щас прочила что ФСГ должен быть больше ЛГ,а у меня наоборот, надеюсь на прием к Г попасть в среду, записи уже нет, все расспросить, т.к. с 10 мая выхожу на новую работу и ближайшие несколько месяцев там даже заикнуться не смогу что мне куда-то надо.... :nea:

Лантана, не боись, все будет ок. А про анализы и не говори, вот сегодня позвонила в одну лабу, там сказали каждый гормон по 10 долларов, дешево относительно, хотя в совокупности все равно по карману бьет. У нас средняя зарплата, например учителя, где то 150 долларов, ну может чуть больше, так что до ваших зарплат наам далекоо.

А может это и хорошо, что к врачу не попадешь, отключишься от планирования, авось и получится сразу все, тем более. если с гормонами норма.

А у меня опять М всего 2 дня :banghead: , так хоть обильно бы было что ли, так нет, скудно :banghead: ну что за врачи :banghead:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...