Перейти к публикации

Воспаление придатков - аднексит (сальпингоофорит)

Полезные сообщения

Ссылки скрыты.

Лантана, по симптомам похоже на поликистоз у тебя. :scratch: Это что за лекарство дексаметазон, от чего? Как ты , уже перешла на новое место работы? ;)

Ikuska1, Посмотрела на твой график, похоже что была О ! Что значит промазали...? :confused: чего то я сегодня торможу - лежу пол дня в постели. болит опять.

Aneska, дексаметазон принимаю для понижения мужских гормонов (в моем случае 17 ОН прогестерон повышен). Ага, уже неделю как отработала, пока осваиваюсь, скучаю по своему коллективу, на прошлой работе все девочки мои ровесницы весело в общем было, а здесь я самая молодая, устроилась на декретное место, может заражусь на том же стуле сидя :D:D:D Муж в отпуске, поехал к родителям в деревню, аж на две недели :swoon: Хотя для тебя это наверно даже не считается, по сравнению с пол годом в море)))) Ты не ищешь работу?

девочки обьясните пожалуйста ректальные свечи это куда их ставить во в?@#$%&?

Привет, девочки :friends:

Aneska, я не ожидала, что О будет в этом цикле, думала киста не ушла, а промазали, это значит, что день О пропустили вроде, а вдруг я бы забеременела, хотя может это и к лучшему :scratch:

Ой, девочки, бы с ума сошла, если бы мой так уезжал. Я один раз в другой стране- в гостях без него была 3 дня, так стыд и позор- ревеееела все эти дни.

катя24, во в?@#$%& вставляются - вагинальные, а ректальные - в прямую кишку. :giverose: :D:D , в попу т.е.

спасибо.

спасибо.
подскажите как вычислить когда начинается авуляция. :wave:

Сложно сказать, возможно что воспаление, надо обязательно к врачу сходить, лучше не затягивать, а Т 37,2 нормально, если это вторая фаза.

что такое 2 фаза и когда она наступает.дело втом что у меня не болит ничего а температура есть 37.2

Лантана, Делаю документы сейчас, в связи со сменой фамилии. Но присматриваюсь к вакансиям! а вообще так плохо сейчас. лежу второй день, муж сказал лежать, болит все :lol: две недельки - это пустяк - совсем ничего, как морячка, могу сказать тебе - 2 недели - это всего лишь 2 понедельника и 2 пятницы - быстро пролетят;););)

Да мой любимый прошлый рейс был 8,5 месяцев - чудом с ума не сошла, а вообще стала очень истеричной, нервной - эт все от его работы...

Ikuska1, первые 2 недели когда он уезжает я тоже реву и хожу как зомби, как мертвец.. и жить не хочу.... так что это нормально, если ты ревела, видимо мы с тобой похожи по характеру)) :friends: может это к лучшему наоборот что вы не беременели в этом цикле, ты же говорила будешь лекарства заново :this:

катя24, пройди и почитай вот по этой ссылке http://www.babyplan.ru/blog/post/2386/2957 Там все подробно расписано! Какая температура БТ (базальная температура) или ТТ? Тебе аднексит поставили?

нет я только завтро пойду на узи.

подскажите после ихтиоловых свечей цвет выделений не меняется.

подскажите пожалуйсто после ихтиоловых свечей цвет выделений изменяется? :confused:

катя24, если вагинально ставила, то конечно поменяется, ихтиол окрасит :D

Aneska, да, вот и я так думаю про планирование, честно говоря, в душе хочу, чтоб ответ пришел положительный, т.к. вылечусь до конца и буду знать, что жидкость от этого, а так дурные мысли в голову лезут. Слушай, просто ума не приложу, ну почему так тебе плохо. Ты врачу позвонила? А про мужа- ну ты герой, почти год ждала. :friends:

Ikuska1, ты получается снова анализ сдала?

Я сама не понимаю, самое интересное, что себя более менее хорошо чувствую после сна утром, а к вечеру просто ужасно, еще я на выходных пережила нервный стресс, может он и повлиял...Я вот сегодня звонила узнать про анализы, так врач мой ушел, завтра позвоню пришли или нет, а номер самого Г у меня нет..

Ikuska1, Лантана, спасибо за ответы)) пойду на узи)

Aneska, в пятницу сдаю, но знаю, что придет положительный, у меня жидкость появилась. Ну, дорогая, стресс это ужас, он на все влияет. Напиши про анализы, как узнаешь.

rig, удачи! :giverose:

Девочки всем Привет, пришла к Вам. Девчонки, я тут как и многие с ановуляцией и вторичным бесплодием. Но сейчас у меня вообще какое то шоковое состояние. Я была на узи не один раз и мне пишут двусторонний хронический аднексит. Так вот моя Г несколько раз даж ене обратила внимания на это. А в последний раз я все таки задала вопрос, на что она мне ответила, мол не переживай может кое где спаечки есть, они всегда это пишут. Девчоник у меня аж в мозге чтото шевельнулась от такого ответа. Я чувтсвую в течение всего цикла иногда боли как при наступлении М. Больше впринципе у меня никаких признаков нет. Ну Я увеличены но это потому тчо поликистоз.

Девочки что мне делать??? Может самой что нибудь попить или поколоть? Я чтото прям растерялась.

romama, :wave: раз врач не обратила внимания, значит ничего страшного нет, а хронический аднексит не может быть причиной бесплодия. Для спаек хорошо - лидаза или лонгидаза. И не надо просто себя пичкать лекарствами. Как я уже говорила, у моей сестры хронический, и при этом она совершенно спокойно беременеет без проблем, просто если подмерзнет -проводит курс лечения и все.

romama, тебе проходимость труб желательно бы проверить. тем более ты клостиком стимулируешься. сам по себе аднексит не является причиной бесплодия, но он может вызывать спайки и непроходимость труб, если его запустить. насчет симптомов: у меня их вообще нет, ничего не болит. но он у меня тоже есть. сейчас вот прохожу лечение

romama, Против спаек действительно можно поколоть лонгидазу или лидазу. Ну а если сейчас ничего не беспокоит, ничего не болит то может действительно ничего не надо принимать, и врач на это внимания не обращает.

Пришли мои анализы... Флора в норме, немного молочницы , но ее сказали даже пролечивать не стоит, очень мало. И еще кишечные инфекции. Бак посев тоже показал кишечную. Поэтому сказали возможно мои боли связаны с кишечником. Отправили к гастроэнтерологу :bye:

Ikuska1, я помню ты писала, что проверяла кишечник, что тебе проверяли? Или какие анализы?

Ikuska1, Lubimaya, Aneska, Девчонки спасибо большое, я просто была удивлена что диагноз есть а его не надо лечить, теперь поняла по вашим ответам, что если хронический то можно не париться, а когда при простуде или другом факторе обостряется тогда лечим. Симптомов у меня ка ктаково тоже нет, иногда может живот поныть как перед М, но постоянных нет болей. Спасибища еще раз. А проходимость я делала в октябре у меня Лапароскопия была.

Aneska, я пила барий и этим мне проверили весь тонкий кишечник, пищевод и т.д., потом на этом рентгене (вернее это компьютерное обследование было), увидели, что в кишечнике что то не то и послали на колоноскопию, ну я и рыдалааа, не хотела делать, ужас какой то. В итоге, все ок, только дисбактериоз от антибиотиков. А то и туберкулез кишечника и болезнь Крона подозревали, но оказался банальный дисбакт.

Ikuska1, Спасибо, но ты меня напугала если честно :shock: :beg: Тебя к гастроэнтерологу направляли или к другому врачу?

Aneska, а почему напугала? Я у гастроэнтеролога была, это он потом направил на рентген, но у меня же, знаешь, другая ситуация. Он на колоноскопию послал, что туберкулез кишечника исключить, а так обычное компьютерное обследование - не страшно. Просто 3 дня подряд на голодный желудок надо ходить, пить барий и они смотрят. А тебе зачем?

Ikuska1, это ужас какой-то...я сежу реву просто весь день навзрыд...... :lol: сходила к гастроэнтерологу, а она мне посмотрев все мои анализы, и прощупав меня сказала что уверена, что у меня дисбактериоз, а основная боль все так в придатках..но якобы для уверенности гинеколога напрвила на колоноскопию. Я отказалась, просто не дамся на эту процедуру. Теперь я незнаю что делать, хочу обратиться к др гинекологу - но что-то как-то не могу найти хорошего... :cray: :cray: :cray:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...