Перейти к публикации

Воспаление придатков - аднексит (сальпингоофорит)

Полезные сообщения

В общем, тренироваться надо :yahoo:

Девочки, а кому нибудь физиолечение типа лазера делали?

Что это такое и как оно? Есть ли эффект от него? И не вредно ли?

Привет! Мне делали физио. Называется амплипульс. Кладут на посницу и живот диоды и пропускают ток. Завтра последняя процедура. По результатам отпишусь

Девочки, а кому нибудь физиолечение типа лазера делали?

Что это такое и как оно? Есть ли эффект от него? И не вредно ли?

Привет! Мне делали физио. Называется амплипульс. Кладут на посницу и живот диоды и пропускают ток. Завтра последняя процедура. По результатам отпишусь

Я тоже проходила в грязелечебнице, 10 процедур, амплипульс со стимуляцией!!!!Не знаю что и как ( пока предохраняемся), но пресс очень болел :grin: :grin:

Inuletta, привет! А что значит амплипульс со стимуляцией? Это одна процедура или несколько?

• Нравится 1

Violetta, одна...только режим видно разный...я лежала на прцедуре по 15 минут!!!

Inuletta, ты не в курсе, противопоказания к нему есть?

Inuletta, ты не в курсе, противопоказания к нему есть?

Есть но незначительные : повышенная температура тела, острые воспалительные процессы, нефиксированные переломы костей,свежий гемартроз,злокачественные новообразования,некоторые формы нарушения сердечного ритма (типа брадикардии ) последнее очень важно, если есть хоть какой то намёк на брадикардию.. то запрещено!!

Inuletta, понятно. Спасибо.

Мне делали по 10 минут. А с БТ (базальная температура) в это время полная непонятка была..

А у меня грязелечение и амплипульс терапия были в 5 цикле, он из всех циклов сааамый красивый!!Жаль, только что предохранялись!!!!!!!!!!

А у меня грязелечение и амплипульс терапия были в 5 цикле, он из всех циклов сааамый красивый!!Жаль, только что предохранялись!!!!!!!!!!

Да, график загляденье :good:

Мне о таком только мечтать :this:

Расскажите по подробнее о методе лечения с уриной (клизмы), урину нужно выпаривать? И в каком кол-ве вводить. Спасибо.

Расскажите по подробнее о методе лечения с уриной (клизмы), урину нужно выпаривать? И в каком кол-ве вводить. Спасибо.

ой я вообще не в курсе, думаю что тут мало кто знает про урино терапию!!!

Девочки, у меня было хроническое воспаление придатков , с 17-ти лет каждый год весной по месяцу лежала в больнице  >:(

Естественно, о беременности не могло быть и речи..... каждые месячные-была катастрофа !!! боль дикая-я кричала и билась от боли....!!!! как вспомню - так вздрогну :-[.....

Как я это изменила ?

.....Добрые люди посоветовали следующее: делать постоянно клизмы и спринцеваться уриной ( это единственный безопасный метод не нарушая флоры кишечника и влагалища - выгнать оттуда всю гадость...).

В итоге, через 3 месяца я забеременела..... А после родов и следа не осталось от этой дряни  ;)

sot, Напиши в личку ASwan , она у нас готовиться стать мамой, может этут темку не увидеть!!!!!

sot, если ASwan не ответит, я поищу и напишу! Мне кажется, упаривать не надо, т.к. упаренной уриной только всякие бяки надо лечить, которые должны уйти, по типу полипы, диатез и пр.

Найду точный рецепт, напишу! Тоже я что-то этим заинтересовалась. Я раньше ваще уринотерапией занималась, многое что вылечила (не по-женски, а вообще).

sot, если ASwan не ответит, я поищу и напишу! Мне кажется, упаривать не надо, т.к. упаренной уриной только всякие бяки надо лечить, которые должны уйти, по типу полипы, диатез и пр.

Найду точный рецепт, напишу! Тоже я что-то этим заинтересовалась. Я раньше ваще уринотерапией занималась, многое что вылечила (не по-женски, а вообще).

Спасибо, если будет возможность поищи пож-та. Вот как раз я думаю, может надо упаривать, я на случай если спайки обнаружат, а спайки это "бяка", согласись!. Меня направили на снимок мат. труб.

Девочки привет, мне аswan, прислала рецептик, записывайте. "Собирать урину надо не утром,а в течении всего дня...что-бы объём набрать и старую (не более суток) не использовать.....для начала упаривать не надо - так можно и ожог получить.....собранный объём нагреть на водяной бане (или в кастрюльку с горяч. водой поставить) и ближе к вечеру спринцеваться (спринцовкой) и сделать клизму кружкой эсмарха или большими спринцовками...за сутки до клизмы нельзя пить алкоголь и есть мясо и молочн. продукты (молоко,сметана). делать не чаще 2 раз в неделю.

Удачи !"

sot, спасибо!

А я пока что просто с утра спринцуюсь утренней, ну как обычно, средней порцией (как и для анализов рекомендуют брать среднюю порцию).

У меня когда было острое воспаление (или обострение хронического, хз), я вот только спринцевалась и еще пила боровую матку, и все прошло буквально за 7-10 дней. Сдавала повторно анализ, лейкоциты с 22-25 упали до 2-3 в зоне видимости!

Но вот насчет спаек да, sot, возможно как раз надо упаренной. А ASwan ничего не написала по этому поводу?

Приветик Ready, про упаренную она написала, что можно сжечь слизистую, вот. Незнаю, что делать. Клизму наверное можно делать, спринцивание не буду делать.

sot, а бодифлекс не хочешь поделать от спаек? :) Тут целая темка есть, Даша там много рассказала!

А где эта "темка", сначало надо ознакомиться.

А вот такая ссылка:

viewtopic.php?f=23&t=1165

:)

Я делала 5 месяцев, сейчас была в отпуске, расслабилась ;)

А вот такая ссылка:

viewtopic.php?f=23&t=1165

:)

Я делала 5 месяцев, сейчас была в отпуске, расслабилась ;)

Спасибо Ready, я перешла по ссылке, которую ты указала, все прочла. Там Даша указала ссылку, но по ней я немогу перейти, что -то не открывается. У тебя есть возможность выложить упражнения, так хочеться попробывать. Спасибо.

sot, это вот по этой ссылке не получается?

Ссылки скрыты.

У меня у самой Инет на работе урезанный, но вроде заходит, сейчас попробовала! Выложить не могу никуда (как раз из-за урезанности Инета), но могу послать по почте. Ты мне в личку напиши адрес :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...