Перейти к публикации

Воспаление придатков - аднексит (сальпингоофорит)

Полезные сообщения

Мнет помогает добавка Биозим. Начала ее пить недавно, в целях эксперимента, маме назначали от артроза, прочитала, что это натуральное противосполительное средство и решила ее допить. Стало лучше пока болей нет.

Lubimaya, :wave: на мой взгляд лечение абсолютно не слабое. Метрогил-капельно- хорошая вещь! У тебя боли утихли?

Geora, :wave: для меня алоэ практически безболезненный укол!

Ikuska1, :wave: странно! Что еще не дошла лонгидаза до вас?

young, :wave: как дела?

Сероглазка, :wave: а явот попила гинекохель, противоспалиительный, сразу легче стало намного :)

Ikuska1, Aneska, девочки, у меня болей вообще никаких не было, разве что перед М. Про увеличение яичников никогда мне не говорили, вроде по узи в норме всегда было. Аднексит мне ставили 2 врача на ощупь чисто, при гинекологическом осмотре конечно больно жутко. У меня хроническая кандида, еще пару раз гарднереллы находили. Может из-за этого воспаление придатков..

Lubimaya, да, конечно, не от молочницы, а от гарднеллы. Надо пролечить. А может у тебя тоже воспаление не Я, а связок? А у меня, девочки, при моем увеличенном Я, болей нет никогда :scratch:

Ikuska1, воспаление придатков ставили. Гарднереллу лечила. Уже замучилась от лечений этих. После лечения сдала анализы, Г направила на ИФА, показало антитела к гарднерелле. Потом выяснилось, что надо сдавать ПЦР, которое показывает не антитела, а реальное наличие инфекциии.. вобщем с нашими врачами сплошная нервотрепка, все по 10 раз проверять надо, легче по-моему самолечением заняться. Сейчас симптомов пока нет, поэтому отдыхаю. Да и недавно еще один курс прошла, уже от аднексита.. вроде инфекции тоже должны уйти. Но анализы не сдавала, опять же Г не назначила.

Lubimaya,

Гарднерелла-- :confused: это что еще такое первый раз слышу...

Aneska,

:friends: жду О , а ее что то нет и нет....температура спит зараза..наверное этом месяц в пролете... :) гинекохель это что и для чего? Я как ворона что увижу прочитаю -все надо.. :grin:

young, это одна из инфекций. проявляется как молочница, только посерьезнее будет

Lubimaya, странно как-то на ощупь ставят:confused: И болей нет. На ощупь, что они подразумевают :confused: что увеличены яичники или что? спайки? По идее на УЗИ тоже должно что-то видно, увеличенный размер, жидкость... Да скорее из=за гарденереллы.

young, это гомеопатическое лекарство противовоспалительное. В инете есть инфа. Но его вроде нужно комплексно, наша Ikuska1 должна знать, она лечилась гомеопатией :thumbsup:

Aneska,

ты знаешь я как то гомеопатии не особо верю.. :pardon: и это очень долгое лечение как и травами результат через 6 месяцев .а я не выдерживаю столько времени.

Aneska, при осмотре Г щупает придатки :dirol: вилимо они как-то увеличены. вот тогда мне реально больно... я читала, что одним из признаков является болезненность при осмотре.

Lubimaya, зачем ПЦР, любой врач скажет, что надо обычный мазок. У вас ПЦР платно? Может просто деньги хотят сделать, ну как обычно.А про болезненность ты права, если болит то аднексит, но вон у нашей Лантаны оказалось, что связки воспалены, а она столько времени аднексит лечила.

young, Кстати, мне эти препараты очень помогли, за 1 курс, т.е. в общей сложности, пока 1 баночки допила. И кисты убирает и Я "сажает". Мне гинекохель, траумель и метро-аднекс -инъель назначали, еще лимфомиозот. Очень довольна. Потом от кисты еще назначили - траумель и метро-аднекс- 10 уколов :good:

Ikuska1, честно говоря я вообще уже не знаю как и что лечить. Я уже сменила кучу врачей, все они сидят на процентах от лабораторий и фармацевтических компаний. Бесплатно у нас ничего нет. У одной я вообще на одни препараты потратила 300долларов за курс лечения. Потом уже пошла к другой, та опять говорит - аднексит. Пролечилась у нее, никакого мазка она не брала, иди говорит и беременей, если не получится - топай на инсеминацию. Придется видимо опять заниматься самообследованием. У меня подруги говорят, что у меня паранойя с этими врачами.. не верят, что врачи могут быть такими.

мне гинекохеель и траумель не особо помог. у меня хронический аднексит, врач говорит, что можно от него избавиться, но в течение 2-х лет 3 цикла лечения - и ничего... Единственное - нет острых болей при осмотре.

Может, кому-то еще что-нибудь прописывали? Какой результат?

Существует много лекарств есть еще свечи иммуномоделирующие Галавит мне хорошо помогли снять воспаление без антибиотиков. Но вылечить хронический аднексит навсегда невозможно :( , можно лишь поддерживать длительную ремиссию.

Сероглазка, спасибо, надо попробовать...

Очень хочется вообще от болячки избавиться, сколько ж можно? :confused:

Девочки, а к гомеопату кто-нибудь с этой проблемкой обращался?

Ikuska1,

ладно уговорили :grin: попробую...а где приобрести эти препараты...

У меня траумель собаке выписывали))))) Когда у него были проблемы с позвоночником и задние лапки стали плохо двигаться. Помогло довольно таки быстро)

Geora, :grin: :grin: :grin:

young, в аптеках продается, у нас везде есть, но я покупаю именно в аптеке Хелевской, там дешевле.

Geora, :taunt: :yahoo: :clap: Ох, рассмешила !!! )))

young, а у нас практически нигде нет, нужно искать либо гомеопатич-. аптеку, либо заказывать в обычных аптеках что привезли, как-то так :pardon: ;)

Девочки привет. Я к вам присоединяюсь. Уже скоро как год не могу вылечить аднексит хронический + матка припаяна к левому яичнику. Сидела на антибиотиках около 6 мес.( трихопол, азитромицин, уколы, свечи индометациновые, ципрофлоксацин, уколы циклоферон, гентамицин), боли все равно остаются. Сил уже нет. Ощущения внизу живота все есть. Сейчас пью сбор таких трав: донник, тысячелистник, спорыщ, хвощ полевой, манжетка. Хожу на пиявки и хожу на физиотерапию аппаратом Андрогин. Плачу, так как от болей нервы ниудышные стали.Девчонки, кто-нибудь лечил воспаление народными методами: травами, спринцевания и. т.д.? И еще, кто-нибудь проходил процедуры на Андрогине, помогло ли вам?

Лакванда, чем только не лечила, хроническое воспаление 7 лет и как следствие бесплодие, не знаю что делать дальше? устала...но сейчас загорелась гирудотерапией

Лакванда, знакомая история, прям про себя прочитала. Могу скозать по-личному опыту боли современем стихают. Уменя 6 лет аднексит и первое время я тоже на стенку лезла, от боли , да и трудно смириться было стем, что это навсегда. Потом все подуспокоилось. Главное не провоцировать обострения, а это переохлодения , стрессы , простуды, в речке и холодной воде купаться не желательно, также в горячей ванне. Нервы страдают 100% потому, что постоянные боли сильный стресс, главное не зацикливаться на этом состоянии , иначе и вправду можно получить тяжелую депрессию. Могу посоветовать только укреплять иммунитет, использовать различные иммунномодуляторы, потому что антибиотики при хроническом аднексите не помогают, на себе наверно все поиспробовала за эти 6 лет.

Geora, :taunt: :taunt: :taunt: ой насмешила...аж челюсть болит от смеха.хотя это вариант при поиске лекарства....

Лакванда,

Андрогин-Это что еще .. :scratch: .? давай рассказывай ....для нас все средства хороши...

Девочки, ну, конечно, смешно, что собаке назначили, но это просто говорит о том, что препарат безопасный и действует. Его в комплексе назначают с другими лекарствами- метро-аднекс, гинекохель и т.д.

Лакванда, :wave: я тысячелистник пила - :good:

Девчонки Андрогин это аппарат. У нас конкретно в Липецке есть в Фениксе (бульвар Есенина), одна процедура стоит 400р. всего надо 10, т.е 4000. Это физиотерапия. На крестец кладут какой то датчик, и два на живот (один из них магнит), плюс во в?@#$%& типа трубки. Лежишь 20 мин. В яндексе кто хочет посмотрите, там о нем написано. Он спайки рассасывает и лечит хронические воспалительные процессы в малом тазу. Девчонки не отчаивайтесь. Кто хочет сходите на пиявки. Одна пиявка стоит 120 руб. Мне сейчас кладут по 5. Советую.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...