Перейти к публикации

Воспаление придатков - аднексит (сальпингоофорит)

Полезные сообщения

Aneska,

Привет! Как дела? что то потерялась ... :friends:

˙˙·٠•●๑☆✿ღyoungღ✿☆๑●•٠·˙˙ , ПРИВЕТИК! не-не...не потярялась, просто у меня состояние сейчас не очень, хожу расстроенная, и не хочу писать, грузить вас :cray: .... а так вроде лечение прохожу, боли прошли, была на УЗИ. признаки правостороннего сальпингита. А у тебя как?

Aneska,

нет нет ты нас не грузишь...давай рассказывай что случилось? когда разговариваешь всегда легче становится.. Не грусти и не кисни и самое главное помни..надежда умирает последней...и хорошо там где нас нет...так что все будет хорошо :giverose: ..вот смотрела сегодня прогноз погоды и увидела Владик у вас там 12-14 градусов ...брррррр холодно.

˙˙·•●๑ღyoungღ๑●•·˙˙ , Спасибо, АНЮТ))) :giverose:

Девочки, всем привет :Hello: Уже три дня все болит с обеих сторон, такого еще не было, прям не знаю что думать. Буду записываться на УЗИ после праздников(( Неужели от занятий йоги все разболелось :scratch:

Лантана, привет, дорогая. Может это у тебя от растяжек мышцы болят, а? Ведь ты сама говорила, что у тебя не с Я проблемы, а со связками

Mandarinka1984,

А как насчет ЭКО ?

Ikuska1, кто его знает, но раньше как-то просто ныло тянуло, а щас как будто режет по всему периметру((( а ты не знаешь какие нить свечи с общим противовоспалительным эффектом?

Лантана, сейчас прямо не могу вспомнить, т.к. мне стооооолько всего прописывали, свечи Диклофенака вставляла. Но знаешь, ты сама ничего без врача не делай, мало ли.

Лантана, :wave: может обострение? не застужалась?

Лантана, если острое воспаление, то нужно антибиотиками скорее всего лечить. Это ко врачу надо. А если остаточные явления, то мне свечи выписали неплохие)) Мне стало лучше, сейчас не болит ничего.

Ссылки скрыты.

Девочки, подскажите( мазок плохой - воспаление(, сдала бакпосев, результатчерез 10 дней. Расскажите кто сколько лечил? хочется уже к активному планированию приступить...

Aneska,

Привет! :wave: Как дела? Как проходит лечение? А то молчишь не пишешь..

ღyoungღ, Приветик!ДА у МЕНЯ НИЧЕГО нового не происходит просто...поэтому и не пишу, лечение прохожу, завтра к врачу иду... у тебя что нового?

Спасибо девочки за ответы ;) из-за новой работы вообще не могу сходить к врачу, мой Г и мой врач узи принимают только до 6(((( надо как-то приспосабливаться :scratch:

Aneska,

да тоже как всегда....м пришли :sorry: все болит помираю наверное планировать перестану....устала...надоело все...на следующей неде пойду сдам гормоны.а там видно будет....и наверное дам отпуск своим мозгам, а то уже кипят.

Лантана, :wave: крепись! Как твои боли , утихли?

ღyoungღ, :wave: помираешь от болей.... :wacko: эт плохо(( у меня в позапрошлом цикле во время М боли адские были, в правом боку, хоть на стенку лезь, спасалась - обезболивающими уколами.А в прошлый М - вообще обошлась без таблеток...Видимо это как-то связано с воспалением :worried:

Девочки меня направили на физио - магниотерапия. Кому - нибудь назначили магниотерапию? Меня интересует эффективность, и не было ли обострения болей при этом??

Aneska,

Мне делали и физио и магнитотерапию... и ультразвук и кололи всякую дрянь (и алоэ и хлористый короче кучу всего)облегчение было временное...может потомучто все уже в хронической форме...я не знаю... У меня боли то во время О то при М...от чего все зависит я уже понять не могу ...устала я от всего...ни кому и ни чему не верю... :Hello: .но ты обязательно делай... :drinks:

Aneska, я тоже проходила и магнитотерапию, электрофорез....лично мне не помогло, хотят говорят. что сразу и должно помочь, якобы эффект накопительный, потом результат будет виден и держаться минимум три месяца будет...

Девочки, а электрофорез это как делают? Я уже запуталась, мне столько всего делали......

Мне тоже на узи воспаление не увидели, а Г сразу заподозрила, и мазок плохой( Сдала бакпосев, жду... ПЦРом все Ок. Скажите, а кто сколько лечил воспаление? и как скоро после курса лечения можно Б?

Девочки вот ссылка посмотрите ролик у меня аж тушь потекла от умиления такой замечательный ролик. :thumbsup:

ღyoungღ, Лантана, Спасибо, надеюсь поможет мне физио, если конечно разрешат, т к сказали сначала кровь сдать, а там смотреть будут можно или нет...

Annibaby, Привет! Я с воспалением год бьюсь :banghead: , периодами улучшения, периодами обострения, вот сейчас спустя год снова лечусь, причем у меня уже все запущенное ....Тебе терпения и выздоравливания, береги себя!

Aneska, спасибо! Тебе тоже срокейшего выздоровления :wave:

Annibaby, и тебе спасибо ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...