Перейти к публикации

Воспаление придатков - аднексит (сальпингоофорит)

Полезные сообщения

:hmm: А мне сказали. что нельзя при воспалении никаких упражнений делать на пресс, мол это усугубляет ... Но попробую БФ. Сейчас лечусь от сальпингоофорита антибиотиками.. :cray: Точнее сегодня последний день, лекарств, пью боровую матку, и делаю уколы лонгидаза.. сейчас 11 ДЦ. О. прийдет наверное 15-16-17 ДЦ, как думаете стоит пытаться? или лучше подождать этот цикл...

dashonka, я сколько читала в Интернете про бодифлекс, и вообще про аэробные упражнения, это очень полезно! Даша тоже писала. Но лучше уточни у нее, есть ли противопоказания при остром воспалении. Я сама нигде такое не встречала.

dashonka, я сколько читала в Интернете про бодифлекс, и вообще про аэробные упражнения, это очень полезно! Даша тоже писала. Но лучше уточни у нее, есть ли противопоказания при остром воспалении. Я сама нигде такое не встречала.

Спасибо, я сейчас подлечусь, обострение сойдет и обязательно попробую.. вроде БФ мягкая гимнастика, не тяжелая нагрузка.. :D

У меня хронический аднексит с очень сильными спайками, что мешают мне забр-т.. : :cray: Была лапара, рассекли спайки, а они опять появились...Лечу аднексит уже два года...Так что его лучше не запускать....ИМХО...

Оливия, у меня тоже аднексит.. сейчас начала пить боровая матка (травка такая)">БМ и ищу грушанку... помогает!!

Inuletta, боровая матка (травка такая)">БМ или грушанка помогают от спаек??

Я БМ пью, но просто профилактика воспаления. А предположительно имеющиеся спайки (мне вроде никогда их не ставили, но их и не видно же может быть на УЗИ) убираю вот бодифлексом. Да и профилактика их образования тоже :)

Оливия, у меня тоже аднексит.. сейчас начала пить БМ и ищу грушанку... помогает!!

боровая матка (травка такая)">БМ -это баровая матка??? А ее в термосе надо заваривать??? :scratch: У меня она тоже есть...

А что такое грушанка??? :unsure:

Оливия, да, БИМ - это боровая матка. Тут много про нее написано в теме про травы:

viewtopic.php?f=5&t=31

Мне лично БМ при воспалении помогла. Ну и вот про бодифлекс почитай, попробуй поделать! У нас просто мужской фактор, поэтому не могу лично оценить действие БФ для зачатия :(

Это тренажер такой???

реально помогает??? :clapping:

Это тренажер такой???

реально помогает??? :clapping:

бодифлекс?? нет это методика

.. дыхательная гимнастика

Методика бодифлекс

Методика Бодифлекс представляет собой дыхательную гимнастику, разработанные американской домохозяйкой Грир Чайлдерс. Упражнения методики усиленно обогащают кровь кислородом.

Для того, чтобы освоить методику, необходимо научиться выполнять глубокое диафрагменное дыхание, или, говоря, другими словами, научиться дышать животом.

Все новорожденные дышат животом, а их грудь остается практически неподвижной. С возрастом в человеческом организме растет нервное напряжение. Это приводит к тому, что дыхание взрослого человека фатически останавливается на половине груди и легкие используются всего на 20%. Однако известно, что люди веками использовали глубокое диафрагменное дыхание (которое легло в основу методики бодифлекс) для улучшения своего здоровья и самочнствия.

Нашла тут рецепты для лечения аднексита (но на себе не пробовала еще):

1.Пить натощак сок, полученный из 1 цельной сырой картофелины средней величины (~0,3 стакана сока). Перед питьем сор хорошо перемешать, чтобы осевший крахмал перешел во взвешенное состояние. Курс лечения нужно проводить поздним летом, осенью и зимой - вплоть до марта.

2.Залить 1 ведром кипятка 50 г ягод и стеблей можжевельника, настоять 2 часа и процедить. Применять для ванн.

3.Накалить красный кирпич и положить в ведро. Затем облить его парным молоком. Сесть на 30 мин. на ведро. На другой день облить кирпич настойкой прополиса. Во время лечения пить отвар противовоспалительных трав: тысячелистник, календула, чистотел и земляничный лист.

Вот только не знаю, насколько эти рецепты с планированием совместимы :scratch:

У меня хронический аднексит с очень сильными спайками, что мешают мне забр-т.. : :cray: Была лапара, рассекли спайки, а они опять появились...Лечу аднексит уже два года...Так что его лучше не запускать....ИМХО...

Оливия, а ты не пробывала походить на физиотерапию? электрофорез, магниты и ультразвук ?? Говорят, помогает... Я сейчас вот хожу в поликлинику.. а вдруг поможет... :this:

dashonka, я ходила на всё вышеперечисленное+ грязи ... сижу и жду.. (но надежды, как таковой, нет)

Это как в пилатесе??? там тоже грудное, реберное дыхание...

Может это включено в методику???

Оливия, а ты не пробывала походить на физиотерапию? электрофорез, магниты и ультразвук ?? Говорят, помогает... Я сейчас вот хожу в поликлинику.. а вдруг поможет... :this:

На все ходили и сейчас занимаюсь этими...физиопроцедурами..Ставлю "трусики" из голубой глины на ночь... :swoon: Два месяца...уже :banghead:

dashonka, я ходила на всё вышеперечисленное+ грязи ... сижу и жду.. (но надежды, как таковой, нет)

Надо верить, на падать духом.. мы еще очень молодые, у нас все получиться!!!!

девочки, а может , как следствие воспаления придатков, быть поднятие БТ (базальная температура) перед М. на 0.3 ??? :scratch:

У меня вроде как только один раз был острый аднексит, но поднятия БТ (базальная температура) не было. Хотя по идее воспаление как раз провоцирует поднятие температуры, мне кажется.

Ready, спасибо...

У меня в цикле было три раза поднятие БТ (базальная температура) на 0.4 и на 0.3. Один раз. я так предпалагаю была О., а остальные два - не знаю... :cray:

А как вы тогда лечили острый аднексит?? Чем снимали воспаление???

Оливия, я вообще не лечила таблетками, а пила боровую матку и делала бодифлекс (чтобы спайки не образовались), еще уриной несколько раз спринцевалась. Через пару недель сдала контрольный анализ, лейкоциты упали с 23-25 до 2-3 в зоне видимости (норма до 10-15, где как).

А вообще мне врач прописывал клотримазол по 1 штуке на ночь во в?@#$%& в течение 6 дней.

Ready, спасибо...

У меня в цикле было три раза поднятие БТ на 0.4 и на 0.3. Один раз. я так предпалагаю была О., а остальные два - не знаю... :cray:

А как вы тогда лечили острый аднексит?? Чем снимали воспаление???

Я в таких случаях бегу к врачам, у всех примерно одинаковый рецепт: метронидазол, доксициклин, диклофинак, кальция глюконат. А вообще я сейчас тоже после курса антибиотиков стала боровую матку пить, и делала еще уколы лонгидазы... плюс хожу на электрофорез и ультрозвук. очень верю, что все это мне поможет. ;)

Девочки, через пару день еду на море, как думаете при аденексите совсем купаться нельзя?

Девочки, через пару день еду на море, как думаете при аденексите совсем купаться нельзя?

Купаться можно, нельзя мерзнуть, париться на солнце и загарать! И сразу втерайся и меняй купальник, не ходи в мокрых трусах!!! :D Удачного отдыха

девочки, а может , как следствие воспаления придатков, быть поднятие БТ перед М. на 0.3 ??? :scratch:

По поводу температуры.. у меня не то что БТ (базальная температура) не поймешь какая... у меня и тела постоянно с этими воспалениями скачет :nea:

Почему нельзя??? :shock:

Можно, только перемерзать нельзя...(может повторюсь)

особенно, если в море... :grin:

девочки, а кто-нибудь едет на море лечить аднексит в этом году???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...