Перейти к публикации

замершая беременность

Полезные сообщения

Здравствуйте. у меня история не очень простая.... но я очень хотела бы послушать ваш совет, как опытных специалистов, т.к в моем городе врачи мне не могут определить в чем причина. в 2010 году на сроке 3 недели у меня случился выкидыш, из-за физической нагрузки( подняла тяжелое). в 2011 году на сроке 20 недель замерла беременность, хотя анализы всегда были в норме( кровь, гормоны, инфекций никаких не было, к генетику ходила она сказала все в порядке, афс тоже был отрицательным), за неделю до того как замерла беременность ходила на узи, все органы у плода развивались хорошо и размер плода соответствовал сроку беременности. причина осталась не известной, хотя некоторые врачи грешат на то что меня слишком долго смотрели на узи, около 25 минут на 3D... через три месяца я опять забеременела, на сроке 6 недель была замершая бер. , но в этот раз у меня был низкий гемоглобин 96 и нашли антитела к хгч ( IgG )

1-й анализ показал: Оптическая плотность (пробы) 0, 153

Оптическая плотность (критическая) 0,118

2-й анализ: Оптическая плотность (критическая) 0,210

Оптическая плотность (пробы) 0,213

Врач говорит антитела не могли повлиять, их слишком мало и они лечению не подлежат. помогите мне пожалуйста, как вы считаете в чем может быть причина и могли ли эти антитела повлиять?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...