foxkol5 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 оправдываю себя только тем, что он на немецком :girl_blush: классное оправдание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 ммммммммммм, девочки пока читаю вас, смеюсь :) это я по поводу пола, а мне, а мне :D а вот и не узнаете еще долгое время :reverans: а вообще, думаем на девочку :girl_blush: :girl_blush: Машу с сынулькой еще одним :) Jane_Air,да ну ты чего! кисуленок вообще тут не сидит, можешь писать теперь))) а я тут недавно с Мелани еще списалось. все у них вроде хорошо, растут еще у нас Нататуся была, пропала :friend: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 (изменено) Arhidema, а сейчас из груди молоко не выделяется? а оповещения о дружбе можно просмотреть вверху рядом с твоим ником-кабинетом есть два значка один как письмо вот рядом с ним если есть цифры то значит кто-то хочет добавить в друзья. foxkol5, да я тоже не отлучаюсь, но вот к врачу или за покупочкой которую только я могу сделать отлучаюсь максимум на 2 часа. Абай мне тоже кажется как бабах. ой как заговорят наши птенчики. Lilya-mama, мне тоже говорили что от этих таблеток плохо себя чувствуешь. буду тогда пробовать перевязывать. только вот не знаю когда решусь. Baterflay, биопсию брали еще в ноябре, неприятно, но не так чтоб больно. да и прижигание не так страшно. просто именно роды вспомнила. главное настрой. это же маленький шаг к моему сыночку. вот буду здоровой и никакая бяка ко мне лезть не будет. и как только захочу сразу заБ. Нель, слушай а я что-то вконтакт зайти не могу. и вроде восстанавливала парольи все равно не могу. такой замороченный оказывается. а я так фотки хочу посмотреть. не знаешь что это может быть? Изменено 7 февраля 2012 пользователем Светлая*я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Светлая*я,я знаю, что сейчас там восстановление через смс пароль. а я тебе делала что ли страничку? а когда ты восстанавливаешь, там телефон запрашивают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 (изменено) Лена, заходишь в профиль того, кого в друзья добавить хочешь и там есть кнопочка "Добавит в друзья" Маша, с мальчуганом вас!!! Об имени уже задумались? Изменено 7 февраля 2012 пользователем Юли@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariaaltun 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Девочки всем спасибо за поздравления!!! Да, я и думала что мальчик, дело в том, что около 3 лет назад я работала в одном отеле на ресепшен и у нас туристка отдыхала, приятная такая женщина и я ей рассказала, что никак забеременеть не могу...она ответили - не расстраивайся всему свое время, будет у тебя два сына...))) Кто писал про актовегин, его внутривенно колят? И по сколько дней прописывают? Его в полликлинике или надо в роддом на сохранение? Мне пока только курантил и через неделю контрольное УЗИ, может успеть до отъезда в Турцию еще и актовегин проколоть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПАЛОМА 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 mariaaltun внутривенно. По 5 или 10 дней-в зависимости от состояния кровотока, возраста беременной и состояния плода. А после можно и таблы пить. Для профилактики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Altnell @ Bambino @, да я уже меняла номер телефона. пароль пришел и все равно моя страничка не открывается. глюк какой то. страничку ты мне открывала. думала может ты чего знаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелинка 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 mariaaltun, с мальчишкой тебя!!! Ууууух, сколько у тебя защитников будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 mariaaltun, Маша, мне кололи внутримышечно, кажется по 5 мг через день, не помню... Юли@, Спасибо, нашла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sholni 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 АЛЕХА, вот и у меня Катя ходит только показывает мне горшок, или я спрашиваю куда надо писать - несется к горшку, говорит сссь, но садиться напрочь отказывается. ну или сядет на секунду и дальше бежать. Видимо, рано еще. mariaaltun, поздравляю с сыночком! Ollia, "ждем когда покакает или нет" - это про нас, поедим и ждем перед сном, не укладываемся Светлая*я, ага, тини лав - классный мультик. Еще советую посмотреть мультики - Веселая радуга (учит цветам) там 7 коротких мультик по цветам радуги - мы его тоже обожаем. А я послезавтра в сауну иду с девчонками - целое событие - сто лет не была - то беременная. то ГВ. А тут - ох, напарюсь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 (изменено) Светлая*я,и давно у тебя такое?? давай я попробую. шли данные в личку, если хочешь. а потом сменишь пароль девочки. посмотрела я фильм про лотосовые ножки - ну до чего ж китайцы повернутые на мозг. и детей они едят. и перенаселение у них. и вот ножки эти страшнючие, бляха, ну какая ж тут красота????? Изменено 7 февраля 2012 пользователем Altnell @ Bambino @ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tota85 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 (изменено) mariaaltun, мне кололи актовегин, капельницы внутривенно, дней 10, т.к. с таблетками какая-то беда, к нам в Россию ввоз запрещен.У меня был нарушен кровоток + маленький вес ребенка. Девочки, насчет горшка - я сажаю сразу как проснется, сажаю и даю водички в стакане, он пьет и писает......После жидкой пищи каждые 40 минут, после каш - час, час двадцать! Изменено 7 февраля 2012 пользователем Tota85 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуся :-) 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Нелли, ну ты даешь, в твоем положении такую х...рень смотреть , тебе на красоту надо смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Оля-foxkol5 а расскажи плиз ваше меню? пьете гидролизат? а творог-йогурт? Млин. что с АД делать та.. вот без молочки так бледнеет.. прочитала что есть овсяное, рисовое молоко, но понять не могу его нам можно? Про диету -60 я почитала рецепты можно сказать мы так и питаемся, так что убираю лишние булки-печенье и буду на диете Плисецкой, называется "жрать надо меньше!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 (изменено) Маша, с мальчишкой тебя еще раз))))))))))))))) А мне на тасиных крестинах еще двоих сыновей наобещали))) Посмотрим) Вы тут прогнозы даете? Нелли носит мальчика, Ариадна девочку. Тася засыпает сейчас очень странно: сосет титю, потом час крутится на кровати в темноте, я рядом лежу, типа сплю. Потом снова сосет титю и еще полчаса брыкает ногой/рукой и бормочет себе что-то. Потом спит. Трачу 1,5 часа - но хоть без слез. Завтра наш папа приедет, напридумала себе занятий на то время пока он с Тасей побудет - в итоге все для Таси и буду делать))))) В качестве развлечения похже скоро будет у меня стоматолог. И еще к маммологу надо сходить, у меня мастопатия была фиброзно-кистозная, после ГВ могла рассосаться якобы. Вот надо проверить. А гормоны щитовидки бессмысленно сдавать пока лактация? Девочки, кто-то сдавал? Я эутирокс пить бросила в середине беременности, а сейчас пухну и вот подумалось, может, здравствуй гипотиреоз. Режим и наш: 9.30 подъем, горшок, подмывание, бежим есть кашу. 11.00 занятия до прогулки. Гулять идем в 12.00, по погоде на час-полтора. 13.30 обед (суп с мясом, хлеб, сыр), 14.00-16.30 дневной сон. После сна снова горшок, умывание, полдник легкий (творог/йогурт/фрукты). Дальше шумные игры вперемежку с занятиями. В 19.00 я иду ужин готовить + разные домашние дела. Тася помогает, если хочет, или играет сама с игрушками. В 20.00 каша/макароны с маслом на ужин. После ужина убираем кухню и идем купаться. В 21.00 выключаем везде свет и идем в спальню. Читаем книгу, валяемся и до победного - пока не уснет. В идеальном распорядке у меня еще есть пункты, но последнее время до них дело не доходит что-то. Массаж, гимнастика, плавание и т.п. в отставке(( Пока морозы, мы в гости ходим или к нам приходит подружка, играют вместе. Изменено 7 февраля 2012 пользователем manuna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Девочки, у нас в составе группы почти 300 человек, кто эти люди??? если пишут всего 30-40 человек! прямо как на сцене себя почувствовала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
The Angel 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 (изменено) 300 - это все у кого положительный тест был в апреле 2010 Изменено 7 февраля 2012 пользователем The Angel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama for my children 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Son@t@, А да у меня тоже так с Ъ belka-strelka, девочки, кто спрашивал, как цитаты вставлять Это я спрашивала))) Спасибо, теперь умею Altnell @ Bambino @, Ну в сентябре то узнаем уже)))) А ещё шкодочка была и в беременной темке куча девочек, которые сейчас не пишут)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna_n 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 привет всем ))) таааак теперь и у меня смайлы пропали (( девочки, ваши бы слова до Богу в уши, так дочу хочется! Думаю недель в 16-17 сходить на узи, может разглядят чего! Нелли, у меня сегодня был первый опыт похода в ЖК с детем, ничего смертельного, конечно одной было бы удобнее, т.к. ходила кровь сдавать, но ничего пережили - вел себя там отлично, только жалко сынулю, что в такую рань разбудить пришлось! mariaaltun, я пила курантил и актовегин тоже, хотя по узи с кровотоком все было хорошо, а актовегин еще в начале Б и капльницы делала. На актовегине детки хорошо растут, мне даже на последнем узи (32 недели) тенденцию к крупному плоду ставили, тогда моя Г в скором порядке отменила его ))) С мальчишечкой вас!!! У меня Тимка приболел, то ли на улицу не удачно сходили,то ли от папы заразился, вообщем сопливим, нарушился наш хороший сон (( а вообще я заметила как свернули ГВ, чаще болеть стал, может и совпадение,а может действительно какой то иммунитет ГВ дает и даже в год с лишним! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялишна 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 mariaaltun, поздравляю с мальчиком! Будут тебя потом твои мальчишки на руках носить Мы уже две ночи спим без тити. Первую ночь просыпались 3 раза. Сегодня 2 раза. Причем в первой половине ночи засыпает более или менее, а под утро засыпает по часу Причем на руках хорошо засыпает, но переложить себя не дает - сразу в рев. Так что на руки брать не наш вариант. Пусть уж сразу приучается без рук. Водичку отказывается пить. Так что жажда ее точно не мучает, да и увлажнитель у нас всю ночь работает. Держит влажность 50-60% (даже окна "плачут" ). Что-то Элике затаилась, не пишет ничего, но вроде по ночам заходит. Каждый день про нее думаю и молусь за малюсечку ее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Девочки, приветище! Вы наверное меня потеряли, я не специально, чесслово! У меня в чт ночью комп сломался да еще со спецэффектами, видимо не выдержал накала страстей моих и переживаний((( я только и успела, что чуть-чуть профиль заполнила и усе - дальше звуки непонятные, шипение, экран поплыл и апофеоз всего дым. Пока купили новый монитор, пока все установили, еще налаживать надо, так что я по-быстренькому напишу свои новости, пока Паша пылесосом занят. В общем в сб получила я анализы (так себе, наверное в Пермь придется ехать на пересдачу) и переделала узи - ПЯ выросло, желточный мешочек появился и эмбриончик тоже! Я счастлива! Видимо, правда, Овуля была поздняя. Я без компа все анализировала, что да когда могло произойти. Так-то я думала, что О была на 16 дц, вроде ощущения были специфичные, и ЯБ, а получается, что в Рождество, потому что, выражаясь Манюниным термином ОПА было 2 - в начале цикла и в Рождество! хгч соответствует 3-4 неделям Б, 13 тысяч с копейками он. Я когда его увидела утром, поняла, что есть шанс, что Б развивается, как-то даже думать стала, что справлюсь с двумя, и все получится. Вот. Теперь надо постоянно держать руку на пульсе, потому что критический свой срок я еще не преодолела...Остальное вечером напишу и вас почитаю. А то у меня из-за неправильных настроек экран рассплывается((( Еще и нововведения эти, пипец, я еле свой пароль вспомнила, и форум нашла 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 8 февраля 2012 Автор Поделиться 8 февраля 2012 СветлаяЯ, Свет, забыла тебе поздравить с прижиганием, а тебе чем прижигали то? что такие ощущения были... Нелли, про лотосные ножки, и китайцев в целом : еще говорят "Умом Россию не понять....))" а вот каким умом надо их понимать ... :not know: жуть , блин.... согласна с тобой ... а Нататуська правда что то пропала... может Димон не дает ей особо сидеть в инете.... The Angel, а мы в марте тест положительный увидели ... , правда и родились в ноябре..., но ведь это не так важно, да?))) мы же все равно ДЕКАБРЯТА !!!)))) уж по больше чем все те 300 человек, которых мы даже не знаем... МОДЕРАТОРЫ, не нравятся мне эти новые смайлы... не могу в полной мере выразить свои эмоциии, где вот наш любимый "головой о стену"?! девочки, что то странное, вот сейчас не кормлю грудью, можно расслабиться, вчера вот пивка целых 1.5 бутылки выпила, а сегодня мутит как от литра водки , блин... :think2: , что за фигня... расслабилась, называется.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna_n 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 (изменено) Элике, супер-пупер новости! мы все переживали! ох, какое чудное рождество было в этом году Поздравляю с хорошим узи и позитивным настроем! все будет ХОРОШО! Изменено 8 февраля 2012 пользователем Ariadna_n Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 8 февраля 2012 Автор Поделиться 8 февраля 2012 :flower: Элике, УРА!!!! СБ что все хорошо!!! Здоровья вам с масиком!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения