Светлая*я 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 (изменено) Всем приветик! Пыталась с тел. зайти так мой допотопыш новый сайт не потянул. блинаааа. Чувствую себя хорошо, муж все мне напоминает- Вику не поднимай. сижу как королева, а он попку моет Sholni, проснется мое чудо покажу ей новые мультики, спасибо. рй, как классно-банька!!! отвлечешься! Altnell @ Bambino @, мне тоже кажется что китайцы вообще извращенцы на всю голову. manuna, хороший график у вас. Элике, как же я рада!!!! пусть малыш развивается большим и крепким карапузом!!! Lilya-mama, спасибки, током прижигала. у нас другого и нету. мне кажется организм отвык от алкоголя и просто офигел. Altnell @ Bambino @, как же хорошо что все хорошо развивается. я вот думаю там пацан у тебя а насчет узи, молодец что нет соблазна. главное чтоб все было ок! voitusha, у нас тоже в проекторе не такой яркий уже свет. мне кажется батарейки пора менять. пойду фильм скачаю, тоже посмеяться хоца. Восстановила страницу в контакте. У меня их там две оказывается. одну закрою нафиг. Оль, вот посмотрела на фокт в новом альбоме и понимаю что мало я занимаюсь с дочей. сокращаю инетовское время. Изменено 8 февраля 2012 пользователем Светлая*я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПАЛОМА 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Элике, уррря! я знала, что все будет хорошо!))))))))))(В общем тут смайлик, который прыгает от радости) Девочки, я сегодня ночью чуть не поседела ((((((((((( Просыпаюсь вдруг среди ночи. как толкнуло меня что то. Поворачиваюсь, смотрю на малую, а она лежит на животе, носом в подушку. Я ее хотела перевернуть, а она, как деревяшка....Девочки, не дай Бог никому испытать то, что я испытала в эти секунды(((( Я закричала:Катя! И тряхонула ее. Тут зашевелилась соска у не во рту... Девочки, я не знаю, ЧТО ЭТО БЫЛО,..но теперь юоюсь засыпать ночью. Мама говорит, что Катя просто очень крепко спала...А я не знаю...не знаю... Почему вдруг меня подбросило и я проснулась именно с мыслью о Катюше? Что это было? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 ПАЛОМА, ужас то какой, мамочки!!! не знаю что это было, но мамино сердце не подвело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПАЛОМА 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Вот думаю врачу позвонить, спросить у нее... Может что подскажет...Но мне так страшно... А еще утром хотела поехать с ней сдать анализ крови. из-за дерматита...Так она так разоралась в машине. что пришлось заходить в дом, раздеваться и оставаться дома... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna_n 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Altnell @ Bambino @, а ты ткни на мою линейку, и выйдешь на сайт с лнейками, там даже до трех можно меня тоже интересует вопрос отдыха ПАЛОМА, ужас, ужас... может правда крепко спала, говорят детки рефлекторно поворачиваются когда им что то мешает дышать, хотя я тоже всегда боюсь когда утыкается и стараюсь перевернуть, особенно если болеет, боюсь вдруг во время болезни не дай Бог рефлекс притупится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 8 февраля 2012 Автор Поделиться 8 февраля 2012 ПАЛОМА, скорее всего ребенок действительно крепко спал, но что было б если б ты не проснулась... лицом в подушку... - это называется материнский инстинкт..., я так однажды проснулаь, а у моего зайца пена из рта, она еще маленькая совсем была, видимо молочки вернулось, а она на спине лежала, в общем я ее несколько секунд трясла... что б она дышать начала.... страшно вспоминать... понимаю, какой ужас ты пережила...., но теперь все будет хорошо, если мама рядом, то с ребенком ни чего плохого неслучится..., я вообще читала, что матери как то подсознательно чувствуют потенциальную опасность .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEVA984 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Altnell @ Bambino @, Элике ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС УМНИЧКИ НАШИ ПАЛОМА, вот точно поседеешь..............сама так сколько раз просыпалась в ужасе что ребенок ....боюсь ужасно, но помню что в роддоме нам говорили мамочки не бойтесь ребенок не задохнется, он умеет головкой управлять и носик дырочку найдет, успокойся и не нервничай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПАЛОМА 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Девочки, спасибо за поддержку огромное...А то вот сижу реву...как вспомню...у нас ведь еще эта ложная хорда в сердечке-мало ли...Хоть и говорят доктора , что это не больше, чем особенность ребенка... НО КАК ТЕПЕРЬ СПАТЬ НОЧЬЮ? Напиться что ли кофе на ночь и не спать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛЕХА 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Элике, ураааааааааааа!!! Береги свою крошечку, пусто держится покрепче!! Так здорово читать такие новости)) Altnell @ Bambino @, С хорошими результатами!!! Чихните что ли уж заразно- презаразно) ПАЛОМА, читала твой пост и страшно стало... Ппц.. Вот что это было??? Ну все девочки, я могу открыть алкогольный сезон))) считаю, что завершили гв. 3 суток мы живем без сиси)) прошло все тихо и спокойно, даже не ожидала от сына такого)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 (изменено) ПАЛОМА, ужас ужасный! СБ, все обошлось! Может и вправду так крепко спала. А она в свою подушку уткнулась носиком? Может без подушки спать? Девули-беремули, какие же вы счастливые!!! Как вспомню все эти ХГЧ и УЗИ, первые шевелюшки Надеюсь, Бог даст мне ещё возможность все это испытать, и не один раз :girl_blush: Не много я прошу??? Алеха, я тоже жду открытия сезона алкогольного))) да только антибиотики пью (бьюсь головой) Изменено 8 февраля 2012 пользователем Юли@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 ПАЛОМА, Боже, ужас! А как это "как деревяшка"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнка 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Девочки, привет! Принимайте обратно! Уже год точно нет времени зайти на форум, хочется вернуться))))) Я вижу тут уже беременюшки появились, ура! Девочки, поздравляю! Я вот тоже ловлю себя на мысли,что хочу, у меня подруга тоже беременна вторым, первому 1.7 годика, но пока никак наверно, я одна, муж работает по сменам, не справлюсь,бабулек рядом нет. Купили квартиру новую черновую трешку, делали ремонт, все в делах вобщем. Я кстати тоже тут чуть не оказалась беременной, была задержка, цикл не установился еще, я сделала тест и он показал слааабую вторую полосочку,у меня и радость и страх, а сделала второй - нет, я даже как-то подрасстроилась, щас уже праздники прошли. вот так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Да, я тоже слышала про этот рефлекс, мне кажется, если б доче дышать нечем было, она бы повернула головку! Настёна, привет! ))))) Нелли, я летала на сроке 4-6 недель, было 4 полёта, потом на сроке18-20 недель тоже 4 полёта, всё было хорошо, перед полётом всегда магне выпивала на всякий)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 ПАЛОМА, Ужас!!!!! У нас тоже во младенчестве случай был, когда он вдруг во сне срыгнул, лежал на боку, тааааак заплакал, меня всю трясло тогда и маму мою тоже, это днем случилось, обе видели. Сейчас мы тоже можем спать прям лицом в подушку но не долго, потом на бок голову поворачивает, я всегда слежу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПАЛОМА 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 девочки, не работает у меня ни кнопка ОБРАТИТЬСЯ, ни смайлы... Юли@, да, в свою, детскую -она под стеночкой рядом с моей. Обычно Катюшка спит рядом со мной, на моей подушке, иногда крутится, как Усатый-полосатый-спит вообще поперек или ногами к подушке, по всякому бывает. belka-strelka. ну понимаешь, она не обвисла у меня на руках, а как кукла, в том же положении осталась. Я ее так и перетащила на свою подушку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 belka-strelka, Так Марик еще в животе уже путешественником был) ПАЛОМА, У меня тоже половина не работает, смайлов ваще не видела ни разу ( пожимает плечами) Lexx, Заходи почаще!)))) Я четверых насчитала! Вот у Маши-турчанки мальчишка, у остальных пока не известно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелинка 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Altnell @ Bambino @, Элике, уряяяяя!!!! Девчонки, берегите пузики!!! Это так здорово! Ссылки скрыты. Нелли, а по поводу полетов: я летала на сроке где-то 24-25 недель. Нормально все перенесла. Тоже на всякий случай Магне б6 перед полетом приняла и всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 ПАЛОМА, Ужас, позвони, действительно, врачу! Расскажи обязательно, что она скажет. millimetr, Да, мой маленький путешественник)))))) А ты только с айпада заходишь? Или на компетенции тоже нет смайлов? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sholni 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 ПАЛОМА, страшно представить такое. Я Катю подальше от своей подушки кладу, но ночью она тоже ко мне двигается, и спит почти постоянно на пузе. Все, переживать теперь буду. Altnell @ Bambino @, Элике, девочки, с.б. что все хорошо! берегите деток! АЛЕХА, с завершением! Ну вот видишь, я помню, ты очень боялась, как пройдет отлучение, я почему то тоже думала, что у нас это будет тяжело проходить, а деткам оказалось проще. voitusha, я только 2 нашла, причем в ютубе они короткие, а вконтакте целиком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнка 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 (изменено) Девочки, хотела спросить кто как отучал от груди, я вот тоже думаю скоро надо, щас пока перешли на 2 раза, на сон днем и вечером и ВСЮ ночь. Просто ночью просыпается каждые 1.5-2 ч, маленькая так не просыпалась, я бывает даже и уснуть не успеваю, и ест оооочень плохо простую еду. У кого сколько зубиков? у нас 6 до сих пор, давно уже не было новых, все жду, врачи говорят, что ничего страшного. Изменено 8 февраля 2012 пользователем Настёна041983 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 belka-strelka, Лер, я почти всегда с айпада, он всегда при мне, ноутбук на балконе стоит, а там дубак Настёна041983, У нас 8 зубов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелинка 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Настёна041983, у нас 11-ый зуб лезет. Зубастики мы ))) ПАЛОМА, я до сих пор по ночам иногда проверяю его: дышит или нет, хотя у меня таких историй не случалось... Ужас прям какой-то, сама бы наверное спать не могла после такого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 девочки, так здорово, что на вторых решились! я тоже задумываться стала а много кто с детками еще спят? мы сына в год в кроватку переложили 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Welka 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Девочки, а яне могу заметки к графику сделать Хотела пометить, что зуб 11-й у Андрюши вылез, а поля где писать нету 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Welka, это в дневнике БТ (базальная температура)? У меня было сегодня утром.... С зубом!) Lexx, У нас полночи в кроватке, остальную половину с нами, но мы еще на ГВ, и встаем пару раз, я ленюсь... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения