Перейти к публикации

Декабрятки 2010! (Домик №5) Нам год!!

Lilya-mama

Полезные сообщения

millimetr, спасибо) Ага, там...

Lexx, мы вместе спим и пока даже не обираемся вылазить из маминой с папой кровати :girl_in_dreams:

• Нравится 2

• Ответы 5,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

а не тесно спать всем вместе? у нас хоть кровать и большая, но Влад стал актично выселять нас :) мы ему спать мешали...пришлось его кроватку подвинуть поближе и переселить туда, пару ночей посопротивлялся, но потом привик, сейчас сам туда идет :)

• Нравится 2

Капелинка,а ты куда летала???

девочки. а магне с какой целью????

Настёна041983, у нас 6. были у стоматолога. все хорошо.

мы никогда вместе не спали!!!!

Welka,нажимаешь на свое имя, выбираешь Дневник БТ (базальная температура)

• Нравится 2

Lexx, мы кроватку вообще не признаем, отучу полностью от Гв и тогда переложу, хотя кровать у нас большая, я все время просыпаюсь и проверяю.

Altnell @ Bambino @, я летала в Египет, прошли узи в 13 недель и полетели, я пила ношпу как врач прописывал (за день до отлета 1 т 3 раза в день, день отлета и как прилетела тоже), все прошло хорошо, я плавала отлично и много, и как прилетела в Египет так токсикоз сразу прошел!!!

Светлая*я, мне тоже пора сокращать инетовское время, моя тоже мало всего знает, так и заниматься с ней тяжело,посмотрела и убежала, у нее все время свои дела :) А проектор батарейки кушает моментально,я аккумуляторы вставила!

• Нравится 2

Палома ужас, что же такое было ? ну главное что всё хорошо, что всё обошлось, видишь как проснулась во время, ангел хранитель помогает :)

А мы сходили в поликлинику, нам не сделали прививку, гемоглобин у Макса всего 98 :( Что то мало странно, у Алёны 120 :sorry:

Altnell @ Bambino @,Магне от тонуса, а вы куда собрались лететь))

• Нравится 2

Altnell @ Bambino @, у меня, когда нажимаю на своё имя ничего, кроме моей фотографии и "О чём ты думаешь сейчас " нету!!!!! Глюки опять какие-то! :girl_mad:

• Нравится 2

Altnell @ Bambino @, магне от тонуса. Куда собрались?

• Нравится 2

Altnell @ Bambino @, в Геленджик летала. Это где-то часа 2. Магне пила, чтобы тонуса не было.

• Нравится 1

Настёна041983,у нас 12 зубов

Lexx, мы еще спим вместе, но завершаем ГВ (осталось 1-2 кормления днем) и скоро передожим в кроватку

Altnell @ Bambino @,

мы никогда вместе не спали!!!!

вы наверное одни тут такие герои :D

Мамуся :-), у нас тоже с рождения в кроватке спит :reverans: только когда у него розеола была и температура 40, мы его к себе брали, т.к. я боялась пропустить скачек температуры, всю ночь трогала его, а то он у нас отдельно в детской не набегаешься!

А зубиков у нас тоже 6 :sorry:

Ariadna_n,о, у вас еще и в отдельной комнате!!!!!!!!! вообще респект и уважуха :girl_cool:

а мы какието сегодня ооооооочень капризные, и ночью плохо спала ныла и ныла и днем тоже самое, сил моих уже нет. Только что уснула второй раз, пришлось укачивать

Изменено пользователем Мамуся :-)

voitusha,оеееей, как хорошо. тоже наверное в египет поедем. эх. как же я долго не была на море........

а пузика еще не было?

а загорала как? пузо прятала?

ツБОТВЁнОкツ,хоть куда!!!!! наверное в египет.

millimetr, да особо никуда) так. до Африки)))))))

Мамуся :-), нене! вроде у Архидемы Тимур не спит с ними.

Ariadna_n, вот вы тоже молодц!!! что будете покупать для сна, кроватку? хочу люльку попробовать

девочки. а вообще люльки у кого-то были???

ПАЛОМА,кошмар просто :mamamia:

Девочки, кто свернул ГВ!

У меня грудь налилась и в правой очень болезненное уплотнение. Что делать то? Расцеживаться что-ли? Опять ведь прильёт молоко после этого.

Юли@,я бы немного сцедила, не до конца, а только что легче стало

• Нравится 1

Юли@, сцеди конечно, если уплотнение не расцедится, накрайняк дай Самире, ничего страшного не будет.

Altnell @ Bambino @, мы в 18-20 недель ездили в Крым на машине, дорога около суток заняла, перенесла хорошо, крымских персиков и винограда отелась)

Altnell @ Bambino @, у меня пузика не было еще, плоская была, у меня пузико появилось около 6 месяцев. А на пляже была девушка с солидным пузиком и ничего плавала))

Юли@, да надо сцедить чтоб легче стало, но не все.

Катрин0901,мы часто меняем занятия, например 10 минут читаем, потом 5 минут обуч.мультиков, потом отвлеклись на что-то, потом опять 5 минут мультиков и так далее. А Никита не устает, наоборот требует, сам книги несет, сам ДВД включает, для него это как игра. Вот сегодня в домино собрал все фишки с кругами. Еще звезду выучил, к другим фигурам интереса пока не проявляет.

Altnell @ Bambino @, вот и замечательно, чтовсе ОК! А эта беременность похожа на первую, ну по вкусовым предпочтениям, самочуствию? А Вы не боитесь в Египет, после всех местных переворотов и драк?

Элике, ну Слава Богу! Все хорошо будет!

ПАЛОМА, какой ужас! Представляю как ты перепугалась. Может действительно уснула крепко, иногда бывает что Никита спит и даже не понятно дышит ли, я тогда ручку ему на спину кладу и пока не убежусь что все ОК немогу расслабится.

Ночка сегодня прошла ужасно! До 2 вроде спали нормально. В 2 Никита проснулся, укачала его. В 3:30 проснулся и не укачать не как-то по другому уложить было не возможно, Никита настойчиво искал грудь, крутился, тянулся к выключателю. через часа 1,5 таких бдений начал рыдать, еле его укачала уже в 5:30. В 6:30 проснулся, дала ему грудь и спали до 8:30. Только мне повернуться невозможно было, Никита ухватился за меня и при малейшем движении просыпался. Зато сегодня на дневной сон лег спокойно без груди, даже не просил. Посмотрим как пройдет сегодняшняя ночь.

Изменено пользователем Baterflay

Мы на поезде много ездили. В 20 недель в Крым, там плавала активно, и в море, и в бассейне, пузо прятала под маечкой (купальник был такой). А в 26 бежали в Минск от смога, помните, было лето)))) Пила магне тоже, т.к. ехать то далеко, и трясет все время.

Lexx а как вы в год переселили? я попробовала тоже, мол взрослая. год тебе - рыдала два дня. Я не могу - забираю к себе. Она почему-то кровать как ужасное наказание воспринимает. СТоит туда посадить/положить - скандал.

Я сегодня себе мозоль ножницами натерла, кружок очумелые ручки. Вырезала Тасе картинки и заламинированным краешки скругляла.

Кто-нибудь дает свинину? Тася сейчас затребовала наше жаркое вместо своей каши. Дала - слопала. Вот сижу, мучаюсь, не плохо ли на ночь. Жирно все таки(

Лялишна вы какое мясо на ночь кушаете? Мы тоже немного в весе прибавили))) Я своей уже вафли даю обычные, она их лучше всего ест, пол вафли думаю не сильно повредит. Еще Таська масло любит, достает его из тарелки с кашкой и в рот, и с булки слизывает. ДО скольки там лет холестерин не откладываться?

Я боюсь Самире давать грудь, вдруг она вспомнит, что к чему, и прощай наше отлучение((( Опять двадцать пять. К тому же мне нельзя её кормить, я же антибиотики пью, которые при ГВ противопоказаны. Я же
из
-за лечения с ГВ завязала(((

Буду сцеживать.
Изменено пользователем Юли@

Baterflay,я боюсь! муж бесстрашный. вот думаю, куда еще можно в апреле

voitusha,Катеринчик,так вы берегли пузико от солнца? не важно, если его там не было!!!!!!

Юль, когда я заканчивала гв, я помню. цедилась недельку для облегчения и каменения. а потом все само уходило... в общем цедилась, чтоб больно не было

manuna,даю свинину

• Нравится 1

Юли@, Сцедить, но не полностью, а до чувства облегчения, комки размять и снова сцедить, пока вся не станет однородной без уплотнений, больше по идее не должна будет так налиться)) Ну может ещё пару раз придётся немного сцеживать, но немного, в следующий раз лучше заранее сцедить, не дожидаться пока потвердеет :D

Altnell @ Bambino @, Приезжайте к нам, необычный отпуск будет))) Я загорала пузиком пока ходила не прятала особо, купальник был раздельный, когда лежала прикрывала, ну и утром и вечером, когда солнце уже не сильное, не прятала совсем)))

Девочки нам надо модератора выбрать))) http://www.babyplan....stnitsam-grupp/ Кто хочет))) ;) Кого назначим))))

manuna Даю свинину в виде котлет, на пополам с говядиной :)

Изменено пользователем ツБОТВЁнОкツ

manuna, просто стали класть в кроватку, пару ночей под утро к себе забирали, а потом перестали. бывало часа в 4 проснется и до 6 не спит, сидишь над ним, уложить пытаешься....я сейчас сам к роватке идет, ставишь его туда-он сам ложится и на бочок поворачивается, привык :) честно говоря, я думала будет хуже и дольше привыкание проходить, видимо, момент хорошо поймалисвин

ину даю, но баночную

Юли@, мы вторые сутки без ГВ и у меня тоже левая налилась, а в правой уплотнение прямо под соском. Твердый, хоть грудь сама мягкая. Расцедила почти до конца, боюсь лактостаза. И вспомнила, что последний раз когда давала, в правой болел сосок. Думала, просто плохо захватила. Значит, тогда еще началось. Давать Кате не хочу, она ж не вспоминает сегодня уже, липнет только весь день ко мне "кля" - это крепко-крепко пожалеться :)

Ollia, варю кашу на воде, в готовую добавляю гидролизат, мой ест, но наш аллерголог была удивлена, сказала, что обычно годовасы такую хрень не едят, хотя по мне с бананом нормально вполне :) мой и без банана лопает

вот и вся молочка, больше ничего, ни творога, ни йогурта, ни кефира :malicious:

нам врач такую стратегию обрисовала: в обострение исключать молочку, в ремиссию - раза два в неделю сильно меньше нормы пробовать кисломолочку, как только опять краснеет отменять и по кругу, пока организм не дорастет

а ты не хочешь аллергопробы сдать? тогда многие вопросы отпадут...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...