Перейти к публикации

Декабрятки 2010! (Домик №5) Нам год!!

Lilya-mama

Полезные сообщения

o!lady, - неси её в магазин! решение экспертизы у тебя на руках?

• Ответы 5,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет! Сделали сеня КПК...сказали через 7-14 дней может быть реакция в виде сыпи...посмотрим...

Ходим все увереннее и увереннее СБ, а то я все переживала, что мы никогда не пойдем, так что мамы неходящих детей не переживайте, все пойдут!!!

Welka,мы Машу и медведя смотрим. Ну погоди не пошло, требует переключить)))

belka-strelka, это ж теперь в нашей группе можно разные темы создавать.

o!lady, написать надо претензиюна имя директора. В двух экземплярах, чтоб один им, а другой себе оставить. Описать всё в тексте, должны будут потом письменно отказ обосновать.

mariaaltun,может, и наши все АД от прививки?

на 10й день высыпало

• Нравится 1

Мамуся :-), да ничего особенного))) могу сообщения изменять/удалять/одобрять/скрывать)) вот и все мои устрашающие способности))))

Оль, с дублёнкой нужно разбираться! Может, мужа зашлёшь? Мне кажется, к нему должны серьёзней отнестись))))

Son@t@, Ага, можно, только я пока не разолгалась, как))))

И ещё, вроде бы можно закрыть её, тогда и фотки можно было бы не через контакт выкладывать)))) может, и ты бы решилась? ;))))

Девочки, если бред пишу, то это не я, а телефон мой слишком "вумный"...

Девочки, кто ходил на физиолечение с уплотнениями в груди - вам какое конкретно лечение назначали?

Юли@, Юль я не ходила. А что за уплотнение у тебя? я ходила на узи, маммолог сказала, что это лактационная киста и должна сама рассосаться, на всякий случай через 3 мес. контрольное узи

Палома, мне кажется, что малышка просто крепко спала, лежала ведь она на животике и скорее всего отлежала ручки, ну типа когда у нас ногу сводит, а может быть ей что снилось и она так скукожилась. А если б она стала задыхаться, она б посинела и сделала б глубокий вдох потом сразу и сильно задышала, а этого ведь не было! так что успокойся.

Ух ты, какие все зубастики 11!!!! ну мы значит тоже не одни с 6 зубками)))

belka-strelka, Мужа я бы заслала, если бы он не говорил мне: плюнь и ходи))Son@t@, они мне письменно и отказали, пишу дословно: В связи с заключ Незав потр экспертиз №.. тк дефекты эксплуатац хар-ра значит более снижают потребит свойства изделия, чем производственные, считаем правомерным отказать в возврате товара. подпись дир-ра и главн администр.

Кстати, забыла написать, в экспертизе написано что данные пятна удалить невозможно. Это у нас снег такой радиоактивный??

Катеринчик, не знаю. Оно не расцеживается и очень болит. Сегодня к маммологу пойду.

belka-strelka,не во мне ж дело, не я не решаюсь. Может, позже подобреет. Если честно, не хочу лишнего повода для разборок. И втихаря не хочу тоже. Может, если группа закрытая будет.

o!lady,а интересно, где тогда ето изделие эксплуатировать, как не под снегом. На пляжу, что ли?

Юли@,мне назначали ультразвук, чтоб уплотнение рассосалось.

Son@t@, ну, наверное я должна была быть под зонтом....

Вот читайте:

Учитывая то, что в экспертизе выявлен дефект производственного характера, который и был причиной возврата товара, считаю отказ в возврате товара неправомерным. На основании п.1 ст 18 Закона РФ "О защите прав потребителей от 07.02.1992 N 2300-1: Потребитель в случае обнаружения в товаре недостатков, если они не были оговорены продавцом, по своему выбору вправе:

[/url]-потребовать соразмерного уменьшения покупной цены;

-потребовать незамедлительного безвозмездного устранения недостатков товара или возмещения расходов на их исправление потребителем или третьим лицом;

-отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за товар суммы. По требованию продавца и за его счет потребитель должен возвратить товар с недостатками.

<a name="p323">В связи с вышеизложенным прошу ..вот что просить я и не знаю, на что они скорее согласятся? уж судиться с ними у меня как-то не сил не желания нету

o!lady,прошу вернуть мне денгьги за некачественный товар. В противном случае мной будут предприняты меры по защите своих интересов, в том числе путем обращения в .... Может, так? Пригрозить все равно надо, хоть и судом.

Изменено пользователем Son@t@

Son@t@, я имела ввиду развивающие мультики (типа Тини Лав). Девочки напишите, пожалуйста, их навания :Hello:

Welka,а мы пробовали Эйнштейна, что-то не цепляет, ну и не пытались больше.

а у кого детки еще не ходят? и есть такие, кто не разговаривает?

Son@t@, точно!!!спс!!Lexx, мы именно такие!

Lexx мы еще не говорим. мама, папа, да-дай, и дыщ! Вот и весь словарный запас.

o!lady а я бы в случае чего и с адвокатом каким-нить посоветовалась. Если я права, то пошла бы и в суд и издержки бы требовала. Я вообще если что не так, любому мозг вынесу. терпеть не могу несправедливости. Просто если снег неправильная эксплуатация, то как тогда носить то??? чего за бред?

Девочки, привет!

Отмечаюсь)))) я не только не писатель, но уже и не читатель давно, зашла на обновленный сайт, мыкалась, пока врубилась как жеж мне найти своих))))

Прочла пару страниц...

belka-strelka , с назначением тебя!!!! Ответственная должность!

o!lady , смотря какова цена вопроса, я бы себе, наверно, нервы не трепала)))

Lexx , мы ходим и болтаем, но у нас до сих пор зубов нет(((

Юли@ , ты от груди отлучила? я пропустила все

После Нелли никто еще не заБ? А то не осилю пропущенное)))

Кстати, я наконец-то обладательница мульти, поэтому вся в ней, в рецептах, рада до безумия!!!

Ууууу, а линеечки по новой надо делать, подскажите)

Изменено пользователем Ryslana

Ryslana, со скидкой 55 000, без стоила 91 000, а если как предлагает Oxan@, еще и издержки попросить...Но конечно речь не о миллионе)) Так что не знаю..с другой стороны, зарядка для мозга, письма сочинять всякие...но в суд полюбас не пойду, некогда)))

o!lady , ну тогда начни с писем на уровне магазина) а там уже посмотришь, припугнешь, вдруг сразу сдадутся)) удачи!!!

Ryslana, ага, отлучила. Мне лечится нужно. Гистеру делала, удалили полип и поставили диагноз эндометрит. Вот.

Ты уж не пропадай.

Никто больше не заБ, хотя может кроются хулиганки какие-нибудь :malicious:

Оль, деньги не маленькие. я бы начала разбирательство. может выложишь фото завихреней???

проходим мы врачей, остался ортопед и усе. осталньео все прошли!! :Hello:

Юльчик, ну про гистеру я еще читала, понятно, а как Самира перенесла, ок? ну ты лечись, конечно, еще рожать! А доченька уже взрослая, до года сейчас такая редкость кормить, а тут у нас столько мамашек, кто еще и кормят, умнички-девочки! Я тоже умничка, кормлю )))) но сиси, ппц полный, одна больше другой конкретно, немного грузит...

Son@t@, мы эйнштейна тоже не смотрим, не понравился!

Tota85, у меня было так что в 19 лет была эрозия, а в 25 уже не было,после родов появилась! Ноя в понедельник под микроскоп к Г.

Altnell @ Bambino @[/b, когда передвигалась по площади отеля, то живот прикрывала полотенцем или тоненькой маечкой. Загорала под зонтом)) У меня лоб сгорел (опух весь, так что лучше беречь все от солнца)! Но это когда солнцепек,а после 5 уже загорала на солнышке. Я считаю все зависит от того где отдыхать, в Египте солнце сильное,поэтому поосторожнее. Плавала интенсивно и ныряла!

manuna, даю свинину, ничего все ок,моя все время просит все с нашего стола!

o!lady, обращайся с заявлением в Росспотреб ваш, просто у нас этим занимаются защита прав потребителей и в администрации района есть отделы по защите прав потребителей. Вообще производственный брак к скидке не имеет никакого отношения, существует гарантийный срок на товар. А вообще ваши законы знать надо, у нас по другому,почитай ваш закон о защите прав потребителей. У нас в суде можно взыскать моральный вред еще!

Девчули привет. Ну вот и я наконец отправила посылочку :JC_goody: надеюсь вовремя придет. Что-то долго я собиралась с этими морозами.

Пойду пока вас почитаю. Лер, с назначением :girl_bye:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...