Юли@ 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 (изменено) o!lady, да разве ж я издеваюсь!!! Наоборот поддержать хочу, развеселить! Конечно борись до конца! Я бы этот магазин на британский флаг порвала Соната, ах да, помню))) Я уже две недели без ГВ, а молоко все равно есть((( Изменено 9 февраля 2012 пользователем Юли@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sholni 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 foxkol5, ты прямо мои мысли прочитала про соску - у нас такая же фигня, если ночью потеряет или завозится - ничем кроме соски не успокоить. Я так думаю, отучать от нее будет тяжелее чем то, ка мы завязали ГВ. Светлая*я, мне кажется им по барабану будет ночью, кто там и куда их соску утащил - ору ого-го! И я пока если честно не представляю, как без нее спать уложить. А тут дал - и усе! А я сходила в баньку - супер! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Девы, во время М нельзя ведь на физиолечение ходить? У меня 2 сеанса ультразвука осталось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Девочки приглашаю всех в гости, пойдем воевать с магазомЮли@, да я ж шучу, мне и было смешно)))) А мы соску не любим, орем благим матом когда впихнуть пытаюсь, требуем сисю. Как то ночью спал, повернулся, наткнулся на соску, рядом с ним лежала, взял ее и швырнул..и все не открывая глаз, я угорала. Главное, что я проснулась и заметила это))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama for my children 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Altnell @ Bambino @, 126 это хорошо, он такой и должен быть, у Максика 98 мало(((( o!lady, Красивая)))) Кудряшки да, конечно всё портят а вот пятен никаких я не вижу))) Юли@, А у тебя она как просто налита или комками? Светлая*я, Блин, спасибо что напомнила про кальций))) А я и забыла, я даю лекарство, а потом сразу кашу, блин, теперь не буду))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Юли@, Две недели уже? Мне казалось, дней 5. Летит время. А про УЗ спросить бы надо врача. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LENKA336 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Приветы! Еле добралась до вас с этим новым оформлением)))) Я хочу мультиварку!!!! Это чудо вещь, да? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 ツБОТВЁнОкツ, вверху в двух см от соска уплотнение в обоих грудях Son@t@, 11 дней, судя по записям в дневнике. Ага, завтра спрошу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Всем привет! На днях закрыла страницу с БП, чтобы "не быть в сети", когда в тырнете Андрюшин зависает, так сегодня еле нашла декабряток. Пошла читать, что настрочили Юли@, вроде обычно физпроцедуры не делают во время М, но надо у врача уточнять, может какие-то и можно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariaaltun 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 o!lady, к сожалению, как человек с юр. образованием могу сказать, что вряд ли что-то получиться...у них 100% есть юрист и твоя претензия не первая...юристы как правило умеют находить массу лазее в законе, скорее всего будут гнать на производственный брак и типа они, как магазин тут не при чем...Максимум что сделай, напиши им претензию как тебе выше написали...припугни...но это вряд ли подействует...а реальный суд - это издержки и адвокат...дорого выйдет... Son@t@, а васм не предупреждали про сыпь? Она ведь при кори всегда бывает, а тут прививка как раз от нее, сказали что если обсыпет - ничего не делать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Лера, а нельзя счётчик сообщений включить в нашей болталке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 mariaaltun,не предупреждали. Я не знаю, какая она бывает от прививки. У нас как АД, шершавое всё, сухое и краснеет периодически. Две недели завтра, как посыпало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tota85 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Altnell @ Bambino @, - посмотрела я наши кривые зубки - у нас тоже выросли и стали ровные!!!! А про соску - днем если не видит её бегает и не вспоминает, стоит только показать - летит через всю комнату! так что утром после сна забираю и прячу до дневного сна! с ней не спит все время, минут 10-20 и выплевывает!две штуки уже прогрыз,новые покупать не вижу смысла - достала те, которые в младенчестве сосал - малюськи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 а я все читаю прошлые странички...читать не перечитать. У нас опять зубы активизировались, регулярно дают о себе знать, а вот вылупиться ни один не хочет Есть еще такие детки, у кого все опухшее во рту с пару месяцев и тишина? кальций даю курсами, молочку не пьем из-за аллергии, из всей молочки только ГМ пока остается. Еще вот читаю, у всех дети кто во время М ротик на грудь кривит, кто при Б сразу отказался, моего что-то ничего не прошибает, как любил грудь так и любит пытаюсь ночью не давать, так редко когда прокатывает. на руках не укачивается вообще, просто выгибается и все, бутылку и пустышки не признает. вот как бы научить ребенка спать, просто сказав "спи, моя радость, усни"? И у меня молоко четто не уходит, вот взяло бы и ушло, все ж таки Б как никак, приходится работать на два фронта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tota85 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 (изменено) Элике, - да уж, тебе бы надо экстренно подумать о завершение ГВ, все-таки еще малышик в животике! ему тоже кальций нужен, да и о себе подумать надо - а то рассыпешься вся....... Изменено 9 февраля 2012 пользователем Tota85 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Tota85, про эрозию - у меня так было, ставили в юности, а потом через 2 года после Испании приезжала проверяться так все ок было. o!lady, Оль, пробуй сдавать, конечно! Попытка-не пытка) Это для тутошней зимы дубленка - без снега и дождь 2-3 раза за зиму)) Oxan@, про сон, как Алиса перешла на один сон днем так и режим стал понятным, ночью спит нормально, в сумме наверное часов 13 будет, 11-12 ночь и 1-1,5 день. foxkol5, про соску, у нас нет соски, но после отлучения я не могу ее приучить засыпать накак по-другому кроме как держась за меня, живот мой наглаживает, руку мою убирает, видать пуповина у нас с ней до сих пор)) И ночью орать будет долго и пронзительно пока не найдет мой живот.. Меня маленько напрягает уже, хотя ее успокаивает и быстрее засыпает, так что пока так.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Sholni, мы с рождения без соски. хоть от этого не надо будет отучать, но вот от сиси она пока не готова. сегодня вечером так жалобно ко мне прижалась. а отучать совсем лучше когда они понимают отлично и ответить могут. мне кажется ближе к 1,5 годам. Элике, я кстати тебя как то вспоминала и думала как ты будешь Павлушу отлучать? он ведь у тебя часто молочко просит. а до какого срока можно кормить? ты витаминки пьешь? видать пуповина у нас с ней до сих пор)) Оль, рассмешила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tota85 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Светлая*я, - про 1,5 года ты зря так думаешь, что легче!!!!!! у сестры дочке 2,3 - никак не хочет отучаться! отдали её в сад, думали забудет, отвыкнет - ни фига, весь вечер и пол ночи на ней висит!надо отучать наоборот, когда они не понимают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama for my children 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Юли@, Странно, я думала уплотнения надо сцеживать, потому что может быть застой, а не болит? У меня например болеть начинает если комков много Элике, Только хотела спросить завязали вы с титей или нет, надо правда по чуть чуть отучать, мне врач сказала прям сразу заматывать грудь, но я постепенно отучала Ollia, А у нас наоборот, как 1 раз спит днём, так потом гуляет ночью, а вот 2 сна дневных и ночью нормально спит))) Светлая*я, Можно вроде до 20 недель кормить, но это если нет угроз и беременность нормально протекает))) Тота да у меня Алёне 2,6 сиська всё, пол ночи ноет чтоб дала, бутылочку отпихивает, знает как подобраться, какую кофту поднять, а каккую оттянуть, не обманешь, и на людях просит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 (изменено) Tota85, экстренно вряд ли получится, ну не могу я терпеть рыдания своего ребенка, у меня нервяк начинается. почитала на форумах, что можно до 20 недель кормить при условии отсутствия тонуса и угрозы, вроде пока ттт нормально себя чувствую Светлая*я, слух, ну я как-то интуитивно в январе сократила кормления, оставила только усыпные, это я Пашу так наказать хотела, что есть отказывался))) Получается одно кормление днем и ночью когда как, но стараюсь тоже не всегда грудью усмирять. Читала, что Вика у тебя пока не готова к отлучению, Пашка у меня тоже не готов, днем тянется ко мне, но я его отвлекаю, а вечером аж на кровати скачет от радости, что я раздеваюсь, и ему скоро молоко перепадет. Витамины я с прошлого года не переставая пью, для кормящих и кальций курсами. Кормить можно до 20 недель точно, еще вычитала, что за 1.5-2 месяца до родов можно отлучить, но как-то в это слабо верится Ботвенок, дык стараюсь, все кормления свернула, а усыпные пока нужны. Эх, молюсь, чтоб эта Б легко протекала! Изменено 9 февраля 2012 пользователем Элике 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tota85 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 ツБОТВЁнОкツ, - тут у нас случай был, сестра на сессию уезжала, а племянница с нашей мамой была, рано утром заплакала, мама к ней прибежала, та без разбору, с закрытыми глазами у мамы халат растегивает и лезет куда ей надо, пришлось разбудить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
The Angel 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 (изменено) Всем Элике у нас с зубами так было, десна набухшие, а вылизать не вылазят . Но у нас первые вылезли в 7 месяцев и за месяц 6 зубов, потом только капризы, крики, кусания, набухшие десна (аж сине/фиолетовое на десне было) и только через 6 месяцев после первых зубов вылезло ещё 3 зуба за неделю. Но после набухания дёсен месяца 3 прошло, пока зубы вылезли. Вот Изменено 9 февраля 2012 пользователем The Angel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 девочки, кто уже завершил ГВ и кого детки соску не берут, вот хочу спросить, стали ли детки лучше спать? мы сегодня были у знакомой, у нее мальчик 1.3 года, так он пока мы в гостях были пару часов прикладывался раза 4, говорит ночью несколько раз просыпается сосет, а под утро часов в 5 вообще не переставая сосет, пока она на работу не подымется. так вот я ей говорю, что завязали и марк спит хорошо, но мой то соску сосет, а вот у нее ни в какую и она бедная все не решится отлучать, типа тогда вообще спать не будут говорит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Tota85, ну не знаю у меня опыта в этом нет, но сестра моя в этом возрасте отучала и некоторые знакомые. согласна что не надо тянуть до 2-3 лет, но если сейчас отлучаешь от груди да еще и соску отобрать мне кажется тяжело для ре. ツБОТВЁнОкツ, Ниче, когда увидит Аленка что ты Макса уже не кормишь может и не будет просить. скажешь что вот Максимка не просит, а ты же уже большая кстати как они сейчас ладят? Элике, ну вот я помню что ты писала что он не хочет кушать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Катеринчик, моя не сосет соску, как-то легко с ГВ закруглились какой-то удачный момент что ли, как раз в мои М и молока стало мало - грудь так и не наливается и отлучились, бывает ночью просыпается ищет меня (т.е. мой живот, я выше писала)) и снова спит, не лезет к титям, просто меня гладит, держит. Сейчас холодно и утром беру к себе так вообще спит сладко)) Раньше при гв вечером подскакивала несколько раз, теперь спит, ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ мильон раз)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения