ПАЛОМА 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Tota85,надо глянуть у нас такие. может есть Я сегодня Хаггесы купила, джинсовые))) так себе. Жестковаты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 ПАЛОМА,не помню, какой, но противный запах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tota85 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 ПАЛОМА, а япошки меня разочаровали - очень мало впитывают, а мы писуны еще те.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПАЛОМА 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 (изменено) Tota85,ну вот...Какие же брать?Кстати, я заметила, что памы протекают, если ре крутится сильно во сне. Изменено 10 февраля 2012 пользователем ПАЛОМА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tota85 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 (изменено) ПАЛОМА, - Либеро Эко тек!я очень довольна!Пользуемся ими уже 2 месяца, ночью протекал всего 2 раза ближе к утру, когда Даня спал на животике! Изменено 10 февраля 2012 пользователем Tota85 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПАЛОМА 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Tota85,спасибо, попробую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tota85 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Девочки! а сколько у вас подгузников/трусиков в месяц уходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПАЛОМА 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Tota85, не знаю, как в месяц, а в день в среднем 5 штук. Это если без незапланированных аварий)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tota85 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 (изменено) у нас в день от 3 до 5! когда же закончится это разорительство???? Изменено 10 февраля 2012 пользователем Tota85 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПАЛОМА 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Я надеюсь к лету закруглиться ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Света. какая у тебя линеечка классная, Вика красотка!))))) Olady держись, пройдет значит скоро, удачи с дубленкой, пусть вернут деньги! моя матрешка во сне кричит - лезут зубы, видимо. У нас вообще пока 6, лезут 7 и 8. А я сегодня коляску заказала. Maxi cosi Mila. Серенькую выбрали))) Я хотела кораллового цвета, а муж не одобрил, а вдруг, говорит, Тася будет в салатовом и плохо будет сочетаться. Теперь вот думаю, Тася то сядет вообще в нее после красной. К нашей красной вся площадка детей тянется. Надеюсь, придет быстрее, чем первая. Здорово. с детками уже можно вести диалоги. Тасюшка если не знает о чем речь идет, хмурится, так смешно, зато я сразу виду. поняла или нет)))) Дедушка у нас два дня гостил - искривлялась вся, умора. И ходит теперь без остановки тоже, как заяц розовый из рекламы старой)) Но книги вне конкуренции. Забила я на мучения, просит - читаем. Тем более, что на глазном форуме мне ответили, что абсолютно не вредит чтение нашей проблеме. Башни строить перестала - крушит все. Ярости в ней прибавилось. может кинуть, бросить, заорать, шлепнуть. Надеюсь, временное это. А то то ластится как котенок, то орет как птеродактиль. И. наконец, перестала отдавать свое, держит карандаш и не выхватить - кричит и убегает с ним. По-человечески, с "дай пожалуйста" - отдает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 мы в день штук 5-6 тратим ну моя покакать любит)), кстати у нас памперсы без геля или я его ни разу не видела.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
The Angel 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 У меня была проблема с памперсами, но я пользовалась сделанными в Польше памперс, а потом купили немецкие памперсы и перестали протекать . За 2 месяца один раз ночью протёк, а до этого на польских каждый второй день, а то и пару раз в день , а особенно ночью протекал. Даже во время дневного сна с польскими за 2 часа протекал, так как спит на животе всё время, а они почему то впитывают при такой позе только впереди, хотя на попе есть место для впитывания. А немецкие нормально впитывают, меньше стирки сейчас стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 (изменено) Привет, девочки! Во накатали, вчера только прочитать успела!)))) Светлая, классная ава! Олэди, Оль, красивая дубленка. Жалко... Претензия ого- го! Держу @@@@ чтоб дело пошло!)))) Так о чем я еще хотела?!!! ( чешет репу) Подгузы пользуем японские, трусиками, количество зависит от температуры. Если тепло, то в обычных трусиках ходим, а если холодно, то примерно каждые 3 часа меняю Вчера совершила марш-бросок по торту, за 5 часов испекла , собрала и украсила торт маме на ДР, попозже выложу) Изменено 11 февраля 2012 пользователем millimetr Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПАЛОМА 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Привет всем!))) Седня нарыла у подружек:" Счастье-это мягкие тёплые ладошки, за диваном фантики, на диване-крошки... Что такое счастье?Проще не ответить!Счастье есть у каждого, у кого есть дети!!!" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Еще про памы - у нас только на улицу, поэтому один или два в день. Дома не носим. Разве что не сразу снимаем, как с улицы придем. Или когда мама не выспалась ну совсем и ленится дочу на горшок подлавливать. Тогда и дома в паме. Да, еще. Мы ж зубы чистить научились. Ротик сама открывает, СБ без истерик. Не могу через крики. Меня трясет тогда всю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнка 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 (изменено) Мы пользуемся японскими трусиками Гун и Мерис, очень нравиться, обычные мне просто ей не одеть, трусики еще ничего. А ночью она не писается, утром помногу, но я одеваю, страхуюсь, тк спит под утро все равно с нами, а если пописает, сразу снимаю. Так что у нас один пам на несколько дней получается, экономно, и после гулянки сразу на горшок и сухой остается. А днем я научилась на горшок, почти каждый раз улавливаю. Раньше ни в какую не будет, а когда поставила горшок в одно место, а не за ней с горшком носилась (как раньше делала) ей стало нравится, и главное силом ее не садить, выгибалась, а просто говорю: Вика, пойдем на горшок, когда пойдет, а когда нет, если нет, то нет. Если пойдет, то приходит встает рядом, я снимаю штанишки и говорю садись, и она САМА садится и писает. А еще папа научил ручки мыть, бежит ручки вверх, ставит на табуретку ее и она моет, потом вытирается, такая счастливая, все ведь понимают, солнышки маленькие!!! Блин, ну напугали же вы меня про прижигание эрозии, тоже наверно предстоит(((( Изменено 11 февраля 2012 пользователем Настёна041983 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ryslana 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Катрин0901 , да такая же как яблочная, только с дольками апельсина и цедра 1-го апельсина в тесто) очень даже вкусненько, только я дольки в тесо замешала, как в рецепте, а надо было на дно выложить, легче был бы, ну и потом перевертыш получается)) Забыла.. а не вспомнила что написать хотела! Я думала почему мы так с титей быстро распрощались, и поняла, что я Алису кормила в комнате где всегда темновато, мне кажется Алиса и не понимает особо где она титя и как выглядит)) вот живот мой помнит как руками наглаживала - так и продолжает, а грудь не ищет.. Ollia , по-моему, ты не дооцениваешь Алиску)))) как это не знает, где грудь у мамы, знает-знает! Просто привыкла животик гладить, вот и тянется к нему! А по поводу детского в мв, да. согласна, вот котлетки делала давиче, фарш индейки, картошка, моркошка, фасоль стручковая, цв. капуста, 1 яйцо,соль, все на блендере, потом в формочки для кексов разложила и на пароварку 20 мин., очень нежные, сочные котлетки получились, нам беззубым самое то) и мужчины мои поели))) рекомендую! Элике , удачной поездки, за малого не переживай, мы больше себя накручиваем всегда! o!lady , когда такая полоса в жизни (я всегда так делаю), загляни в себя, проанализируй поведение, разговоры, мысли, мож обидела кого?))) все ж у нас взаимосвязано!) вот прощения попроси в душе и усе наладится! А претензию хорошую наваяла, удачи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Вчера я не успела ни дочитать, ни доотвечать... Никуда я сегодня не уехала, Паша устроил вселенский скандал, носился за мной по квартире с ревом и протянутыми руками, причем проснулся строго как мне выходить уже надо было. В общем плюнула и осталась дома. Вот ведь всю ночь не отказывала ему в гв, чтобы к утру крепко спал, он обычно под утро вообще нормально спит, а тут как почувствовал, что мама собирается слинять и проснулся. Папку оттолкнул и ко мне...В общем если получится, то через неделю все вместе поедем в ПЕрмь, по другому никак видимо не получится. А, после того как я осталась дома, то решила, что заснем без груди, итак все соски уже болели, в общем это был ужас ужасный, но я вытерпела, дала только утром. у Паши была истерика, трясучка, меня не узнавал вообще, смотрел в одну точку (я все вспоминала наши разговоры про потусторонние миры, которые видят грудники), где-то с полчаса мучений и уснул. Вот думаю, что на ночь с грудью уложу, а ночью опять давать не буду, если выдержу. Качать тольо мне придется, тк отца Паша в такие моменты отталкивает. повезло))) сейчас вот на тихий час не уложился и ноет, попробую еще раз уложить, дубль 3 будет Altnell @ Bambino @ а ты не боишься тонуса и всякой из-за гв??? канеш боюсь, но пока все тихо в животе, ттт The Angel, у нас вчера наконец-то один из моляров проклюнулся! А так, зубки стабильно каждые 2 месяца с 5 месяцев нас радовали, а вот как 8 прорезались, все опухло и застопорилось, сейчас вот посчитала, точно больше 2 месяцев, вроде где-то месяца 3-4 все опухшее Oxan@, а у меня доча на груди висит, одной рукой держит меня а другой начинает щипать и царапать и все это во сне. такая же фигня, одну грудь сосет, а второй сосок теребит, если руку убираю, то психует и все равно добивается своего ツБОТВЁнОкツ, я вот тоже боюсь, что сорвусь, когда малыш родится, и начну Пашу снова кормить))) меня итак сейчас чувство вины мучает, что вот так все приходится сворачивать Son@t@, по-моему да, это ТТГ на ненашенском языке. Памперсы мне разонравились совсем, у них и раньше я запах замечала, а сейчас он еще сильнее стал Tota85, нам меррисов тоже маловато на ночь. прудонит так, что промокают. даже одежда намокает. меняю теперь ночью. 2-3 подгуза в день примерно усе, скандал опять, мы баиньки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Welka 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Мы тоже памперсы только на улицу и на ночь одеваем) Выходит 1-2 за день А Андрюша мой научился всё в мусорку выбрасывать))) Пару раз уже губку для мытья посуды выбрасывал Девочки, помогите загадку разгадать. Я уже себе всю голову сломала: При помощи подсказок вам необходимо отгадать три слова. В каждом из этих слов, находятся три буквы, которые зашифрованы в головоломке под кодовым значением 123. Спешим вам отметить тот факт, что данная комбинация букв вам очень хорошо знакома, так как она сама по себе тоже означает вполне самостоятельное слово. 123_ _ _ _ печёная _ 123 _ _ _ черноморская 123_ _ болотный 123 может быть как сосудом, элементом азартных игр, так же и сундуком либо геометрическим телом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 (изменено) Welka, мдяяя...как тут всё запущено :think2: Лена, по-моему тебе пора сферу деятельности менять с Ссылки скрыты. на . Ты там такие шедевры ваяешь Изменено 11 февраля 2012 пользователем Юли@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 чувство вины мучает, вот и зря. Самое время. Я тоже, конечно, бы еще покормила. Даже сейчас хочется дать ей, но держусь. Тоже убеждаю себя, что год и два месяца - совсем не мало для ГВ. О себе тоже уже пора подумать. А тебе не только о себе и Паше думать теперьОй, Welka, сложно как у вас всё Юли@, прям представила, что твой танцующий смайлик - это Лена :girl_haha: . Уж очень задорно он пляшет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 (изменено) Welka тут без пол-литра не разберешься, а мне еще дитя кормить. а так конечно полезно для мозгов, а то совсем они у меня атрофировались. millimetr не ну время на испечь тор у меня еще есть, а вот с украшением мороки столько, на это совсем не хватает. так что респект тебе!!!!! Ну и фото в студию! А меня сегодня ночью прям кушали!!!! Вика зубами сегодня меня грызла. я аж подпрыгивала. Ужас!!!! Изменено 11 февраля 2012 пользователем Oxan@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Welka, Че то у меня совсем туго с мозгами стало.... Юли@, Смайлик -зачоооооот!!!!)))) жаль у меня их до сих пор нет... ( грустно вздыхает...) Oxan@, Вечером выложу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama for my children 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Элике, Нет, не давай когда родится маленький, тебе самой будет очень тяжело, организм выматывается сильно, и отучить в два раза тяжелее, ты и так много кормила аж до 1,2, а я Алёнке закруглила в 8 месяцев, потом Макс до 6 мес только грудью питался без прикорма и даже водички, + Алёна сосала постоянно, и так и вошло в привычку целый день на мне висеть, и вот до года и месяца, я как встану так и начинается, всё возле меня и с сисей во рту, пока не решила отучать, сама устала, я уже дохляк 46 кг, и гемоглобин что у меня, что у Макса низкий постоянно, так что 1,2 это нормально, пока отучишь полностью уже 1,3 будет, не вини себя, это же для ребёночка второго лучше будет Сейчас уже у них это просто привычка, никакой пользы и витамин с молока не получают, разве что заместо питья ДЕВОЧКИ, мы сделали это!!! всю ночь без сиси!!! Это была ужасная ночь, с криками, постоянными укачиваниями, и кормлением кашей в 5 утра, плеванием соски и бутылочки, но с 5 утра поспал аж до 12 почти рядом в обнимку, даже не приставал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения