Юли@ 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Оля, урааа!!!! С зубиком!!!! Девочки, у нас свой дом. Мы здесь живём больше 11 лет. Первые 7 лет у нас был постоянный ремонт И до сих до конца не доделано. Ещё кухня до ума не доведена. Самирина комната на очереди. Свой дом это непрекращающиеся вложения. Постоянно что-то надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Юли@, Но это СВОЙ дом, да постоянно следить нужно, вкладывать, но опять же все для себя))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoituSHa 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Oxan@, совершенно с тобой согласна. Altnell @ Bambino @ у меня муж сам строит (не строитель) + человек строитель, друг его тож сам строит. За год коробку с крышей поставили, нужно сделать первый этаж 1 комнату и условия для проживания, можно переехать и доделывать по-тихоньку. У нас дешевле дом построить чем квартиру и метров больше и забот больше конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 (изменено) millimetr,ну да. я бы тоже столько метров хотела. 1 комната мало. но вас самих немного)))) Оль-а вы в барселоне купили или снимаете? voitusha, так, а как часто на стройке твой??? так мой работает 23 часа в сутки. а строить то когда? это при том, что выходных маловато будет в месяц. я вообще не представляю.... Юль. а сколько метров в доме (ну или комнат), а сколько человек? 5? Изменено 12 февраля 2012 пользователем Altnell @ Bambino @ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Altnell @ Bambino @, Да, пока помещаемся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 (изменено) DEVA984, Кеттлер это немецкая фирма, продающая спортинвентарь, детские велики и беговелики тоже, просто в отличии от того китайского ширпотреба, который я вижу в нашем местном магазе, там велосипед реально качественный и эргономичный (voitusha, на надувных резиновых колесах), прослужит не одному ребенку, ну и т.д. правда дерут за них (да и за все иностранное) в Москве не по-человечески, будем из Германии заказывать, потому что разница в 3 раза за самокат меня ну никак не устраивает manuna, а вообще трехколесный до скольких лет актуален? не на одно лето получится? вся я в раздумьях, короче по сути, да, мало отличаются, я потому и не заценила, нам не надо их много раз застегивать, да и неудобно Altnell @ Bambino @, Нель, решать тебе, но за домом уход нужен огого какой, и с твоей стороны и со стороны мужа (сами щас в загородном живем, с подвалом 4 этажа, для меня он огромный, и лестница (ну это с дитем туда-сюда таскаться, ему же всё нужно исследовать)), так что, если денег нет, ну и нафиг. Послушай Юлю! Свой дом надо не только построить, но и содержать! Может просто поищите квартиру побольше в вашем районе на втором этаже, например? Изменено 12 февраля 2012 пользователем foxkol5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 voitusha,написано, что резиновые, но очень плотные, как пластик. Но этот велик - лучший, что мы нашли. Ссылки скрыты. Ollia,может, и хватает ей сна. Ложитесь-то рано. Кате не хватает, если она ночью часа два куролесит, а потом в 7-8 проснется. Просит второй сон. А если ляжет в 21-22 и встанет в 7-8 при условии, что спит всю ночь, то думаю, нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEVA984 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Son@t@, мы сначала именно Лексус присмотрели, но знаю что он очень тяжелый и совсем не легкий в управлении ( сама летом катала по дороге) одной рукой так вообще очень трудно и гремит он...вот теперь думаю какой же прикупить ребенку А чем трусики на липучках отличаются от погузников? Не поняла ничего. Моя не дает себе лепить ничего, потом и одеваем трусики стоя. Если на горшок сажаю то просто снимаю, как обычные трусы, зачем рвать. Я разрываю, если там покака только. трусики одеваются трусами....блин незнаю как получше объяснить липить ничего не надо, просто если вдруг вы трусы сняли а там ничего нет, ну сухо можно обратно одеть ПАЛОМА, упаковка трусиков??? зеленая с желтым Лялишна, поправляйтесь быстрее!!! Ryslana, Ну наконец то )))))) ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!! foxkol5, что есть такая фирма Кетллер я знаю)))))) просто хотела велик их посмотреть, говорю у нас в продаже кроме Лексусов и Чижиков ничего нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Ryslana,с долгожданным зубом! Altnell @ Bambino @,у нас тоже стоял вопрос дом или трешка. Но пришлось в срочном порядке решать и получилась двушка. Теперь все равно планируем расширяться, особенно, если за вторым пойдем))). Так что тоже вопрос открыт и так и не решили пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 ООООООООО!!!!!!! Смайлы!!!! с компа зашла Тортик! Все к столу! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tota85 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 millimetr, - КРАСОТИЩА!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 DEVA984,нам папа выбирал, остановился на этом. Еще к квартирному вопросу. Вернее, к мебельному. Мамочки, вы когда из кроваток планируете переселять деток? Лена, ну и красота!Розы, как живые. Обалдеть просто! У нас на дому люди обЪявления дают по изготовлению тортов, так они и рядом не стояли с твоими шедеврами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 (изменено) Tota85, Спасибо! Son@t@, Спасибо! Я думаю, не раньше 3х лет, до 2х точно, а там бортик снять можно, а уж после 3 и большую кровать купить можно Изменено 12 февраля 2012 пользователем millimetr Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Welka 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 (изменено) Девочки, а отгадки мудрёными оказались : 1. Кубышка 2. Скубрея(рыба) 3. Кубыс (растение такое) Altnell @ Bambino @, согласна с девочками, что за домом сложнее смотреть, чем за квартирой. Мы вот сейчас кватиру двухкомнатную в кредит строим(три комнаты с одним ребёнком финансово не потянем). А пока уже три года живём в однокомнатной съёмной. millimetr, классный тортик! Изменено 12 февраля 2012 пользователем Welka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama for my children 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 (изменено) Gloss, Правила нашей болталки новые, теперь нет ограничений страниц, можем сами сколько угодно тем создавать, и сколько угодно страниц писать Ryslana, С первым зубиком вас!!!!!!! Лялишна, Поправляйтесь, как собьёте Т может домой уйти, а то в больнице ещё чего нахватаетесь :girl_blush: Altnell @ Bambino @, Нелль, только ипотека, по другому никак, про чупа чупс ржу У нас есть дом, дедуля строил, тоже сам с бабулиным братом и его друзьями, строили сами понимаете за что, дом классный, и участок большой, только вот уже стены кое где полопались, веранда на улице обвалилась, кое где щели в полу что даже деревце проросло, следить надо да много, а сейчас дядя ну не следит совсем, пол года щель заделать в парапете собирался, в итоге папка мой приехал и заделал, ну а остальные трещины простоит конечно ещё, но вот муравьи и живность всякая типа букашек ползут в дом millimetr, ОГО, что же это за ремонт должен быть за 5 млн???? Мне бы и одного за глаза хватило)))) Лена!!! Супер!!! Ты рукодельница!!!!!!!!!!! Изменено 12 февраля 2012 пользователем ツБОТВЁнОкツ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 (изменено) millimetr,фига се - умелица!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мне такое и не снилось самой сделать!!!!!!!!! мы с ДР пришли! Лизе так понравилось, БЫЛО человек 8 детей + человек 10 взрослых. Аниматоров испугались сначала все, потом вроде ниче, поплясали и они еще спектакль показали кукольный. Дети довольны. Лиза была самая маленькая, шла ко всем взрослым на руки и водила всех за руку, пока я фоткала (подруга попросила пофоткать). Лиза в машине уснула голодная, сейчас спит в автокресле. Изменено 12 февраля 2012 пользователем Gloss Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 ツБОТВЁнОкツ, Нормальный такой ремонт, от и до!)) Сейчас квартиры продают ни стяжки, ни стен, в полу торчит труба канализационная и трубы газа и воды За комплименты -спасибо!))) Gloss, Спасибо! Зато ты что-то другое очень хорошо делаешь Мы тоже были в прошлый выходной на ДР , все детки были старше, но Кариму оооочень понравилось!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tota85 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Son@t@, - нам с отселением в кроватку проще - у нас кроватка-трансформер, пеленальный столик и бортики снимаются и получается кровать 1 метр 65 см! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнка 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 (изменено) ООООООООО!!!!!!! Смайлы!!!! с компа зашла Тортик! Все к столу! http://s018.radikal....aa9becb4750.jpg http://s017.radikal....73736e90905.jpg http://s018.radikal....7a50b9d1865.jpg Ого, супер классный торт!!! красотища!!!! Мы тоже решили квартирный вопрос, у нас не стояло дилемы дом или квартира, единогласно решили - квартира большая и все, а потом дачу хорошую построим недалеко от города, так как мы чисто городские все-таки. И так получилось в дочкин День Рождения купили квартиру в новостройке, трешку 87 квадратов, классно, не нарадуемся, бились с ремонтом, щас одна комната осталась, а денег уже нетю, но ниче, все сделаем, зато тут и двор классный и тепло и светло, а бегать Викуле здорово, а что для меня главное в Центре города и печь не топи! А подруга строит дом, продали квартиру, живут у родителей и строят сами, купили участок в пригороде, так вот уже больше года строят, а еще только один фундамент и ни одного кирпичика нет, ждут тепла. Строит у нее муж с отцом, но он НЕ РАБОТАЕТ больше нигде, а если работать, то до старости наверно не построить. Минус в новостройке то, что ВСЕ делают ремонт, всегда кто-нить перфоратором че-нить долбит, Вика уже под перфоратор даже спит! Изменено 12 февраля 2012 пользователем Настёна041983 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Лена, суупер торт!!! Нелли, мы снимаем, копим) Девочки, зато дом - это автономность! Тепло, вода, газ, свет, когда захотел тогда и тепло! и по потолку никто не ходит) а если участок земли то и сад-огород все свое и рядом! мне нана)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEVA984 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 manuna, еще раз про трусики.....моей просто невозможно одеть памперсы,т.к. их лежа одевать надо, мы то и трусики на ходу одеваем, вот и спрашиваю как вы их одеваете??? у нас у знакомых дочка нас на 1 мес старше, так ей мама легко памы одевает, положила и та спокойно лежит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 DEVA984,мы спокойно подгузы одеваем. Лежа. Был небольшой период месяцев в 10-11, когда не давалась. Тоже тогда трусиками пользовались. А сейчас дает уговорить себя, взрослая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Ух, ты! У нас новая фишечка - Алиса уснула на дневной сон на спине - обычно на пузе - и перед этим медведя-дуду теребила, за меня не держалась!!! а обычно все игрухи раскидывает. Может мы на пути к самостоятельному сну?)))) Сегодня не давала ей печеньки в перекус - смесь предлагала, по глоточку пьет, но мало. Зато подходит к шкафу где печеньки, мы их булочка называем, ручкой просит и говорит "Дай-дай. буууа"))) на обед слопала все без развлечений. Вот мне интересно как с булками-печеньками быть, когда давать, если сразу после еды даю - она потом просекает и если не нравится что дают, сразу булки клянчит, как бы так давать их чтобы и основную еду ела и на булки не расчитывала??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 (изменено) Настёна041983, Спасибо! Ну можно и городской черте дом построить Лена, суупер торт!!! Нелли, мы снимаем, копим) Девочки, зато дом - это автономность! Тепло, вода, газ, свет, когда захотел тогда и тепло! и по потолку никто не ходит) а если участок земли то и сад-огород все свое и рядом! мне нана)) Спасибо! Про дом + 1000 Изменено 12 февраля 2012 пользователем millimetr Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Лена, говорю же шедевры ваяешь!!!!! Девочки, свой дом конечно лучше квартиры, но нужны постоянные денежные вливания, но это того стоит!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения