Перейти к публикации

Декабрятки 2010! (Домик №5) Нам год!!

Lilya-mama

Полезные сообщения

Son@t@, а вы зато смесь научились пить)

Девочки, я в контакт фотки нашей площадки залила, барабанная установка там и кухня изтогочтобыло)

• Ответы 5,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем :Hello:

......... Зато подходит к шкафу где печеньки, мы их булочка называем, ручкой просит и говорит "Дай-дай. буууа"))) на обед слопала все без развлечений. Вот мне интересно как с булками-печеньками быть, когда давать, если сразу после еды даю - она потом просекает и если не нравится что дают, сразу булки клянчит, как бы так давать их чтобы и основную еду ела и на булки не расчитывала???

А ты "булку" давай сразу после еды как десерт, когда всё сЪедает, а если не всё сЪела - не давай. У неё выработается то, что после всего сЪеденого ей дают печенько, и будет стимул всё сЪесть. Но это конечно в идеале :sorry:

Девочки, хочу пожаловаться. Совета не прошу. Сон дневной у нас ужасающий просто. Не может уснуть никак, ни с бутылкой, ни с укачиваниями, ни сама((( (Бьюсь головой). Сегодня проснулась в 9.00, еле-еле, с боем уложила в 16.30. Спит плохо, постоянно просыпается и плакать начинает. После просыпа никак успокоиться не может, ноет-ноет. Зубы что-ли такие жестокие или кризис непрекращающийся? КАПЕЦ. Жалко так её.

А ты пробовала укладывать раньше чем обычно ? :think2: Например, если в 9 проснулся, в 12.30 попробовать усыпить. Если не получиться, ещё раз через пол часа пробовать.

У меня бывало, что ребёнок засыпал после 3,5 часа бодрствования очень быстро - за пару минут, хотя обычно 4-5 часов ему надо, чтоб уснул, а иногда и 6часов. Так ещё и засыпал минимум по пол часа.

И я усыпляя мажу камистадом - не важно ноют зубы или нет, у нас зубы медленно и долго растут, но мне помогает, чтобы он днём не просыпался через пол часа и не нарушался сон дневной. :)

Изменено пользователем The Angel

millimetr, напиши пожалуйста рецептик тортика

Сегодня убралаеще одно дневное кормление. В итоге осталось кормление на ночь и под утро. Вот как убрать эти утренние кормление ума не приложу! Никита просыпается к 4 и пока грудь не дашь не спит. Вчера вот с 3 до 6 куролесил, неплакал, но вертелся, ползал, дергал меня за волосы, кусал. В итоге дала грудь, сразу заснул. Сегодня ночь поспокойнеепрошла, но в 4 пришлось дать грудь и спали до 8 - кайф! Еще у нс 10 зубик лезет, десна прямо вздулась, может поэтому спит плохо. В общемрешили сначала убрать все дневные-вечерние кормления, а потом и с утренними разберемся.

Девочки, привет!У кого есть-киньте пожалуйста ссылочку, где про кризисы у деток по неделям :Hello:

Изменено пользователем ПАЛОМА

Элике,ой, Олесь. у меня такая же фигня. в прошлый раз сильнее тошнило. а порой задумываюсь. что просто сейчас нет времени об этом думат. у меня раньше был ритуал - перед завтраток в ванную вытошнить)) если нет, то завтрак пойдет в унитаз)) а сейчас как-то бывает и мутит весь день, но не рвет((

manuna, ой. всегда мне так страшно. когда люди обживают квартиру. а надо сЪехать. ну у вас наверное, договор на какое-то время? нельзя ж так просто попросить. это как на пороховой бочке

• Нравится 1

ПАЛОМА, что то сам календарь кризисов найти не могу, а вот перевод книги

Ссылки скрыты.

Altnell @ Bambino @, Элике, а меня вообще в этот раз не тошнило :P правда и в прошлый раз меня только на запахи и в духоте мутило, видимо в этот раз на работу ходить не надо, тем самым исключаются душные помещения и всевозможные вонючести нашего мира :D

ПАЛОМА, Нашла и сам календарь ;)

ооо, смотрю чудесная 64 неделя приближается, ох, надеюсь может хоть этот кризис нас стороной обойдет!

• Нравится 1

manuna, ого. Вот это цены в Москве. 35 за пустую кв. Офигеть. У меня муж столько не зарабатывает даже.

Sholni, неужели ради внучки не уберут грядочку-две. Хотя у меня такие же свекры. Все засажено. Но у меня родители в том году дачу купили, и вот так красота. БОльшая такая полянка с травкой.

Помню, как-то обсуждали как мальчиков подмывают. Я все забывала написать. НАм педиатр сказала сдвигать крайнюю плоть и промывать, но у нас легко сдвигается. Тут уходила на юбилей к дяде, муж с сыном не ходили-болеем, так муж его вечером не подмыл как следует. Утром сразу там внутри немного покраснело и запах. Мирамистином промывала.

У нас тоже Лексус трайк, катаемся дома. До педалей нам как до Китая..... В год 71 см были мы. НО дома нормально катаемся. Мне кажется, что непластмассовые велики тяжелые все.

• Нравится 1

Ollia, я вот тоже замечаю, что сын на меня местами сильно похож именно привычками и поведением, те же продукты питания (любит то, что люблю я). ну а сон, даже часа вполне достаточно для отдыха, и мне кажется, что они многие ноют после сна, вот даже я сама не в духе просыпаюсь)))

Altnell @ Bambino @, да, да, нет времени раскисать! Рвать меня тоже не рвет, позывы только иногда бывают и всееее, помучаюсь, помучаюсь, аутотренингом позанимаюсь и дальше дела делать

Ariadna_n, а я и в прошлый раз практически не работала, но это не мешало мне болеть, тонусить, ползать с низким АД, а еще я постоянно себя чем-нить пугала, накручивала, думала только о животе...Все-таки от настроя многое зависит, от башки нашей много зависит

Девочки, спасибо всем за комплиманы( кланяется)!!

Значит так,

Это шоко бисквит

Ссылки скрыты.

Это белый

А отсюда крем

Описание где-то после фото

Изменено пользователем millimetr

Ariadna_n, спасибо большое! :flower:

Элике, о, да, в первую Б я носила себя как хрустальную вазу, боялась пакет с продуктами поднять и на 8 этаж без лифта подняться, то тонус, то низкое давление, и вообще куча страхов, таблеток и прочего, ну и врачам конечно "спасибо" всегда умеют утешить... так запугают, что потом чихнуть боишся! а сейчас нам не до этого, наши сынишки не дают нам расслабиться, а пакеты с продуктами уже и не замечаю, т.к. главный наездник около 11 кг и ттт никакого тонуса! :)

Настёна041983,блин-блин! какая печка! речь идет о коттедже, ну или о доме со всеми удобствами) там если и будет печка - то камин искуственный

Ссылки скрыты.

Я образно говоря "печка", понятно что не русская печь посреди комнаты и холодный туалет, я имею ввиду, что все равно что-то нужно делать, чтоб тепло было, ведь по-любому не центральное отопление, если газовое, то хорошо, а если углем или еще чем-то там что-то делать, то в лом, вдруг мужа не будет на какое-то время, придется самой ведь, а для меня это пипец!

А камин это да, супер!

Настёна041983,dj всех современных домах сейчас газовое отопление. включил кнопочку, когда тебе холодно и нагрелось))) а не мерзнешь, когда еще не дали тепло. вообще, это отличная вещь!!!

• Нравится 1

И я дом хочуууу!!!! :confusion: но пока вопрос в подвешенном состоянии.... или кв. или дом, мы сами хотим строить, что б по своему все спроектировать .. и большой хол... и камин ... :confusion: сейчас живем в своей двушке, и в принципе, пока хватает... но думаем- думаем... :think2:

Посылочку собрали, завтра буду отсылать..., старалась передать наш местный национальный колорит.... :D жаль, что баурсаки свеженькие не отправишь..))) ня-ма!!! а вот руки у меня из ....опы ратсут, так что все покупное, ни чего своими ручками не сделала, дабы не пугать получателя..))) вы уж простите.... :girl_blush: только открыточку подпишу лично... :D

Всем привет! :girl_bye:

Lilya-mama, Привет!

А мне наоборот некогда по магазам ходить, у Карима насморк, морозы стоят -25. Потому часть своими руками)

Всем доброго утречка)))

Оля, с зубиком Маргошу!!! Даёшь яблоко ребёнку!!)))))

Лена, тортик - загляденье!!! Ням-ням))

Кристина, не, это не я шкодничаю))) это сам сайт))) я бы написала, если вдруг что))

Девочки, так приятно про ваших малышей читать! Какие же они у нас сообразительные) взрослые зайцы, играют и даже засыпают сами)))) радость прям))))))))

belka-strelka, привет!

Где пропала? В учебе вся?)

millimetr, неее))) ну, или как сказать))))) помнишь, я тут про любовный роман писала? Так вот - я вся в нём была)) вчера дочитала и вот я тут) заказала на Амазоне ещё 3)))))

А, девочки, что спросить хотела - у ваших малышей были синяки на дёснах? У нас прям синее местечко там, где верхний коренной лезет.. Аж страшно(

belka-strelka, Вот тебя засосало!)))))( валяется под столом))))

А синее это точно зуб, девочки много раз писали

Да, за комплиман-данке!)

Изменено пользователем millimetr

девчонки, спасибо!

Son@t@, ага, преследовали! :D Невропатолог рекомендовала, сказала очень полезное упражнение для деток.

belka-strelka, И как тебе читалось не сложно????

millimetr, привет :girl_bye: Ну ты у нас вообще рукодельница ! Вон торты какие творишь! :flower: Выздоравливайте!

belka-strelka,

заказала на Амазоне ещё 3)))))
нууу... теперь вообще пропадешь..)))) :D

Sholni,

Невропатолог рекомендовала, сказала очень полезное упражнение
ну надо ж... и мы так умеем, даже не знали, что полезно..))) Катюша -молодец!!! :flower:

ツБОТВЁнОкツ, :girl_bye: как твоя грудь?

millimetr, гыгы, ржу про засосало))))))))))))))

ツБОТВЁнОкツ, Поначалу сложновато было, а потом, как Лена выразилась, как засосалоооооооо))))))))

Лиль, ага ;)

Руслана, Оля, с зубиком вас!!! :flower:

The Angel, я тоже склоняюсь к тому, что это зубы. Клыки верхние лезут. Тоже надо Камистадом мазать перед сном.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...