Lilya-mama 14 февраля 2012 Автор Поделиться 14 февраля 2012 А мне пришла посылка из Казахстана)) уже?! супер! ты наверное первая...))) ооо. посылка! и кто это может быть!!!!!!!!!!???????? уж тебе ли не знать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tota85 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Мамуся :-), - не переживай, ты не одна такая, я тоже еще не отправила! до конца недели тоже обещаю АДРЕСАТУ - отправлю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 14 февраля 2012 Автор Поделиться 14 февраля 2012 ツБОТВЁнОкツ, Настя, ну хоть ты мне скажи где она танцует? захожу к ней на страницу, ролики не грузятся... а про что Юля говорила "Вот Я" вообще не вижу... дайте сылку что ли в личку ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 АЛЕХА язык - это очень хорошо. Про свекровь. 20 часов, говоришь, погостила? Наша, имея единственную внучку от единственного! сына приезжает максимум на 3 часа, из которых 1,5 - 2 часа мы обедаем за накрытым столом. За год по пальцам пересчитать сколько раз видела внучку. Живет в часе езды и даже с машиной. Мне обидно иногда, особенно на прогулках - одни бабушки гуляют у нас сейчас. А Тася все время со мной мается, жалко. Самое смешное, что когда мы с мужем заикаемся на тему переезда из России или даже из Москвы - сразу чуть ли не сопли, как же мол они дитя то не увидят совсем... Но то, что не вмешиваются - похвально. И кстати, девочки, наш любимый смайл вернулся!!!! По этому поводу :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: Ollia с зубами новыми вас! У нас 7 и 8 проклюнулись, наконец. Может успеет покушать до следующих)))))) И мы посылку не отправили, но думаю, наша успеет дойти, нам близко) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 я думаю это Аня-Батерфляй, больше вроде никто в Казахстане не живет, Лиля вот не определилась, значит не она))) Оля-Фокскол, а ты тоже у них заказала? Я пишу гневные письма, но чето глухо, вот снова написала, нам их зимние боты уже малы и не нужны, прошу поменять или баблосик вернуть! Нелли, так, так, подробнее про табуретку!!! как сидит? не устает? не убегает? привязывать?))) Захотела сделать перестановку на наших 33 кв.м. и стул высокий меня задолбал!! хотя ее там можно блокировать на время пока пол сохнет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Лен, посмотрела ролики с выступлением! Красотка! Я полчаса соображала. как это ты сразу после родов выступала, потом разглядела, что дело было не в январе, а в ноябре))))))))) Смотрим с Тасей, она подтанцовывает)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Welka 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Ryslana, так у нас тоже скумбрия)) А скубрею эту я в словарике нашла Ollia, ухты! Так быстро тебе посылочка пришла))) Мамуся :-), я послезавтра отправлять буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Лиль, отправила ссылку в личку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 14 февраля 2012 Автор Поделиться 14 февраля 2012 Юли@, спасибочки ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Лиль, получила? чё-то БП тупит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Девочки, ну вы меня прям засмущали, но спасибо, приятно, черт побери!))))) А я собралась сегодня посылку отправлять, так там таааакааааяяяя очередь, а кассирша и не торопится, говорит: приму , что успею до 19:30, а передо мной человек 10!!!! Ушла, завтра еще попробую)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялишна 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 девочки, привет! У нас точно не розеола сегодня смотрел лор - у нас отит. Так что антибиотики продолжаем ставить, капли в уши и физ кабинет. Хочу домой, я еще посылку не отправила Температуры уже нет и это радует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 А мы гордимся такой мамой нашего жениха!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tota85 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 (изменено) Лялишна, - в такие моменты думаешь о какой-то посылочке!? быстрее вам выздороветь! сама недавно умирала от отита, а это детенок, бедная как же ей плохо!!!!! Изменено 14 февраля 2012 пользователем Tota85 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Лялишна, выздоравливайте поскорее!!! Бедненькая Маруся!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 я наивная думала, отменю гв и спать будем. ничего подобного, как просыпался, так и просыпается в то же время. за ночь выпивает 200-400 мл йогурта и воды немного. вот и я надеялась. Наивная Ночью не спали опять. Пью валерьянку ведрами. А то нервы на взводе, в обед когда можно с Катей поспать, не могу уснуть. Зато вчера порадовала маму Катюша. Себя всегда Ка называла. А вчера перед сном тихонько Ка-тя. Видно, сама удивилась и давай повторять. Папе видео отправили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama for my children 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Lilya-mama, Там во всех видео, сбоку)))) Ну думаю уже посмотрела))) Лялишна, Скорее поправляйтесь!!!! Вас не отпустили домой чтоли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПАЛОМА 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 (изменено) И я еще не отправила. Скоро отправлю Девочки, про трусик-памперсы . Попробовали мы Хаггесы, джинсовую серию-бяка. Они протекают не только по бокам, но и через все слои, как промокашка... Пока возвращаюсь к трусикам памперс. Изменено 14 февраля 2012 пользователем ПАЛОМА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
The Angel 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 (изменено) пишут, что пройдет, что после кризиса у них должен появиться новый навык, который позволит показывать свои желания не только истериками и протестами, но и лаской, а где то и хитрить научатся! у нас тоже уже давненько, сначала просто на пол валился, а вот недавно начал еще и головой стучаться :angry: Так лаской он научился уже пользоваться. Бывает иногда стоит орёт и своего требует, я бывает включаю полный игнор, тогда лезет обниматься. Так как оттолкнуть не могу - он добиваться своего и получает желаемое Я уже готовлюсь к тому, что в магазине на полу валятся и биться будет Девочки, про посудомойки-неужели почти не у кого их нет???? у нас есть. Я ей очень довольна . У нас 45 см шириной, но нам хватает. Бывает не вся посуда влазит (кастрюль частенько за много или сковородка или противень не влазят уже), я не парюсь и оставляю на потом. Вот ещё бы она сама загружала и разгружала посуду - цены бы ей не было Я руками только малого бутылочки мою, так как из за 4-5 бутылочек посудомойку не включаю, а если есть посуда, то уже бутылочки не влезут. Я вообще руками не мою ничего( кроме бутылочек), мы купили просто тарелок и кружек побольше, чтоб хватало (зачем мыть руками, если есть посудомойка - для меня это так же, как зачем стирать руками, когда есть стиралка ) у нас также, только головой об пол не бьется, только плачет сильно! Спасибки за ответ Изменено 14 февраля 2012 пользователем The Angel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 (изменено) Всем привет, Я отправила посылку, урра!! пакетик мне правда не дали положить красивый, засунули в свой)))ничего я своими руками не сделала, обидно, но времени нет. Давайте еще на какой-нть праздник такое замутим..на день семьи например, или еще когда)) Про дом, с одной стороны я хочу дом, но чтобы можно было белье сушить, надо подальше от города, иначе белье можно и не стирать))) а если подальше от города, то работать не удобно, и убираться в нем много))короче думала я лдумала и поняла, что пока я склоняюсь к квартире, ну или может таунхаусы, хотя говорят там вечные пробл с канализацией и электричеством.. все дальше не дочитала, пойду читать Lilya-mama, Ой ой ой, и мы Нашу Машеньку поздравляем!!!!! Ollia, я что-то не поняла, а в посылке не надо было писать от кого?или ты не про посылку говоришь? читаю урывками чтоб успеть Изменено 14 февраля 2012 пользователем o!lady Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Мамуся :-), да, это неважно! кисти МАС - это фетиш они должны быть и всё, точка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 (изменено) И я посылку еще не отправила. Вот завтра собираюсь как раз. Дом - это вечное вкладывание денег, при чем не малое и регулярное. Из плюсов - свой двор, автономность в плане тепла, а если еще соседи хорошие попадутся, то вообще считай повезло. К уборке большой площади привыкаешь. Сейчас правда у меня не получается убрать все и сразу, убираю каждый день по-немногу терпеть не могу растягивать это сомнительное удовольствие, но пока по другому никак Про отит: это страшная штука, он оказывается не обязательно болеть должен, как я себе представляла, но температуру гонит страшную и горло + нос подключает, сразу и не разберешься. :angry: У моей Алины был такой, так мы почти месяц лечили горло и нос, пока разобрались с помощью врачей. Залечим горло, вроде все нормально, через три дня по новой :angry:, а надо было ухо лечить. Изменено 14 февраля 2012 пользователем сью-80 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 (изменено) Девочки, поздравляю всех с праздником Всех влюбленных!!!! Любите и будте любимы!!! Муж сегодня порадовал цветами и тортиком, в выходной пойдем подарочек покупать - люблю праздники. The Angel, у меня Никита пытался такие истерики устраивать, он знает, что стоит немного поорать и все к его ногам. Но я как заметила, что он на пол начал кидаться, перестала его поднмать - держать, понимаю, что мог и удариться, но стойко держалась. Он понял, что не пройдет такой номер и теперь если и прикладывается на пол, тут же с улыбкой сам встает. Лялишна, бедная Марусенька, отит это так неприятно!!!! Выздоравливайте скорее! А посылку всегда успеешь отправить, даже если попозже ничего страшного. foxkol5, вот и я так думала о метеоритах от Герлен - фетиш. Недавно купила эту милую игрушку, а красится теперь редко приходится, зато нюхаю их частенько и разглядываю - приятно так!!! millimetr, я маме рассказала, какая девочка мастерица у нас есть и готовит и печет и танцует и ребенком занимается - она не верит. По моему это лучший комплимент)))) Ollia, постою, помолчу пока ))) Изменено 14 февраля 2012 пользователем Baterflay Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Лялишна, Ни фига себе!(((( скорее скорее выздоравливайте!@@@@@ Юли@, Чмоки-чмоки-чмоки!)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Ollia,ага, мне пока не критично, да и задержки в общем-то 2 дня, обещались к концу недели выслать из Китая, посмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения