Перейти к публикации

Декабрятки 2010! (Домик №5) Нам год!!

Lilya-mama

Полезные сообщения

Девочки может фоткать будем кому что пришло, интересно же!

я ЗА!!! тОЖЕ ДУМАЛА ПРЕДЛОЖИТЬ)))

Светлая*я, иНОГДА ИМЕННО ВОДОЛАЗКА И СПАСАЕТ С ГОРЛОМ, но уже более менее меньше лезет раз два за день)))

• Ответы 5,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Светлая*я, ну я надеюсь нас это минует!

я чето тоже не подумала упаковать, а мне еще и магнитики сказали убрать почему-то..

Плин, обломилась моя ванна и весь романтИк, лежу охраняю сон, гррррррррррррррррррррр..

Всем привет :girl_bye:

Gloss, а раньше на УЗИ нельзя сгонять? мало ли...,

Про фотографировать подарки: нам на почте все упаковали в такую спец бумагу, страшно выглядит все, но это что б не сломать что нибудь.., так что , не пугайся, мой получатель..)))

Лялишна, бедненькие, выздоравливайте... :flower:

ALEXA, ааа, ну тада понятно.., может ваша бабушка чувствует какую то вину за сына, ну, что бросил семью... вот и старается как то возместить :sorry:

а наша свекровь к нам переезжает..))) весело !!! УРА!!! я наконец смогу выходить из дома .... :girl_dance: , сразу пойду на уроки вождения..., надо вспомнить навыки, а то что зря права лежат чтло ли.... и машину!!! и в салоны !!! и может на работу!!! :girl_dance::girl_cool: эх! размечталась...)))) :love:

СветлаяЯ, вот забыла ответить про выделения после прижигания -у меня целый месяц они были...., говорят, это норма...)))

Baterflay, какой у тебя муж -умничка! а мы без спиртного.. :Laie_: , у нас сухой закон!!))))

Доброе утро. у кого тут отиты? у меня ночью заложило уши и нос((((((((((((((((((((((((

Ollia, иногда вызывать ревность даже полезно!!!! А еще в День влюбленных подарочек - вот уж точно повод для ревности)))))

Катеринчик, метеориты - это культовый продукт дома Грлен. Это пудра - вуаль в виде шариков различной окраски. Половина шариков матовая, а половина с мелким шиммером. Очень красивая коробочка, прямо радость для женских глаз, приятный запах. Внутри коробочки такие красивенькие блестящие шарики перекатываются. На коже в дневное времяф практически не заметно этой пудры, разьве что цвет лица немного выравнивает, а вот при электрическом освещении кожа немного поблескивает и светится, совсем не сильно.

The Angel, я начинала делом заниматься, посуду мыть или что-то еще и песенку детскую пела негромко))) Никита прислушиваться начинал. Прямо сослезами и карабканьем на меня у нас было совсемнемного истерик, как правило все заканчивалось раньше. Но дажеесли дошло до совсем истерики я не поднимала, заканчивала дела, он к этому времени уже цеплялся за меня, я спокойно брала его за руку и вела в комноту и занимала там его чем-нибудь, но принципиально после того какдело завершу, т.е. он пониал, что истери-не истери, а подождать придется. Пока (т.т.т) истерик таких больше не наблюдается.

Самое интересное, чтодо рожденияНикитымы особо этот праздник и неотмечали. Я дарила ему с утра подарок, валентинку, ну и муж подхватывал это, тоже вечером дарил подарок, но както без энтузиазма, говорил, что какой-то непонятный праздник. А тут уже второй год сам меня спрашивает с утра помню ли я какое число сегодня. Ну я конечно же помню)), в общем инциатива перешла к нему.

Всем доброе утро!!! Как праздничный вечер у всех прошел? Сколько у нас потом девочек заполосатятся? :malicious:

А у нас крыша потекла :angry: . вот те блин 5-й этаж! сегодня ночью муж все время бегал тазик менял. хорошо хоть не посреди комнаты.

ツБОТВЁнОкツ, а мне кажется меня водолазка не спасет. моя так оттягивает если я одета сильно.

Ollia, думаю вас обойдет стороной кризис. да и мы вроде один день постучали головой и все, интерес пропал. ну как там ванна, совсем обломалась?

Baterflay, видимо муж тебя еще больше стал любить и ценить после рождения сынишки.

Lilya-mama, сколько сразу планов. кому свекровь мешает, а ты вон как рада! понимаю тебя. когда моя мама приезжает у меня тоже сразу 1000 планов.

Света, у нас хорошо прошёл))) Немножко пошалили в полицейского и злостную нарушительницу дорожного движения :malicious:

Но у меня после 14 февраля точно не заполосатится, потому как 5 ДЦ.

Вы как отпраздновали?

• Нравится 1

Мамуся :-), да, это неважно! кисти МАС - это фетиш :D они должны быть и всё, точка

вот это я понимаю, аргумент, всё убедила меня окончательно, весной закажу :D

Элике,

а мы не празднуем этот праздник, так что я без подарков и признаний
и мы не празднуем день св.Валентина

У меня все тихо)))) спали с сыном в обнимку

Юли@, вот молодцы! У них еще и ролевые игры!))) я от вас балдЮ!!!))))

У нас сегодня такааая метель, в окна задувает, дома дубняк... Бррррр...

Юли@, оооо как круто!!! вот это я понимаю отпраздновали :malicious: а мы и не праздновали особо. утром поздравили, даже валентинками не обменялись. ПА нельзя пока, так что на 8-е марта оторвусь!

Изменено пользователем Светлая*я

millimetr,Светлая*я, :confusion:

• Нравится 1

Gloss, насчет номера посылки. я вот на нашу почту в нете зашла там тоже есть такая услуга, но мой номер еще нигде не фигурирует, че за засада?

Юли@, круто...даже сказать нечего, завидую))

мой пришел в 23.30 с маленьким букетиком сердечком, завернутым в бумагу))не, букетик симпатичный, розочки, сиренька, и что-то зеленое, хризантемка чтоль..но вот бумага..было смешно))хотя, мы тоже не празднуем, и раньше я напоминала, а тут сам...сегодня обещал в ресторан сводить)))))))))

Девочки, а разве в магазах МАС не продается? или тут не то? у нас вроде в рив гоше такой отдел был...

Изменено пользователем o!lady
  • Нравится 1

Привет, девочки! У меня наболел вопрос: Как вы готовите кушать, если одни дома с ребенком? Моя буквально путается в ногах, лезет на руки и ничем ее не отвлечешь... А ведь плита горячая, газовый котел еще стоит, та же посудомойка и мусорное ведро...Я просто зашиваюсь, и если никто не присматривает за Катей я просто не могу ничего приготовить :(

• Нравится 1

ПАЛОМА, у нас для этих целей есть стратегические ящики на кухне, где она может все брать. На какое-то время это её отвлекает.

• Нравится 1

Доброе утро.

Ого, Юля, вы шалуны. А мы тоже не празднуем. Я валентинки раньше дарила ( в кошелек или сумочку подкладывала), но мой муж так и не стал этот день праздником считать.

ПАЛОМА, я всегда одна дома. Так и готовлю. У него на глазах взбиваю тесто, например. Загружаю продукты в мультю. Потом бывает на руках держу и вместе ее включаем. Иногда готовлю, когда он спит. Теперь на сны дневные укачиваться стали (тьфу-тьфу). Днем без тити.

Спасибо всем, кто про посудомойки ответил :)

У меня вопрос - тут пошла тема про истерики. А как быть, если ре тянет куда-то. Я не могу пойти-ем, занята, он тянет и тянет, и если не идти начинает плакать. Я обычно доделываю и потом иду с ним. А вот муж идет сразу. Напр., он приел с работы, сел ужинать, а Тёмка его тянет играть. Тот ему-ладно, давай поиграю с тобой 5 мин. Хотя все равно потом садитьс есть, и ре начинает кричать и возмущаться. Игнорировать и доделывать свои дела???

• Нравится 1

ПАЛОМА, мой тоже путается, может заняться с кастрюлями и прочей отварью, тогда проще. когда спит, стараюсь не готовить, т.к. спит чутко, сижу, как мышка, вышиваю

o!lady, сиренька :love: , я бы тоже сиреньку хотела в феврале, но у моего с фантазией плохо, наверное, постоянно розы :girl_in_dreams:

• Нравится 1

Катеринчик, ты еще жалуешься))) Я бы и розе была рада. У моего вообще фантазии подарить цветы не хватает. Пока сама не попрошу.

• Нравится 1

Юли@,Катрин0901, Катеринчик, спасибо за ответы. У нас проблема еще в том, что в доме кухни нет- у нас летняя кухня, т.е. нужно на кухню идти через двор. По-этому мне приходится Катю брать с собой на кухню. Но я не могу там даже отвернуться от нее-газовый котел стоит в специальной яме, ее нельзя ничем закрывать по технике безопасности, а когда я готовлю-стою к нему спиной. И в шкафы она лезет, выгребает оттуда посуду, прямо у меня под ногами. Наверное, тоже сделаю ревизию в ящичках, спасибо, что подсказала, Юли@,. :)

Изменено пользователем ПАЛОМА
  • Нравится 1

ПАЛОМА,готовлю без проблем. но в основном, когда она спит начинаю готовить.а в стул посадить. дать сыра кусок??

Светлая*я,ахаха, у вас отмечание связывается с пачиньем??!!

millimetr,я тоже гордюсь за тебя!!!!!!!!!!

так, так, подробнее про табуретку!!

нене, просто сидим и едим) не пристегиваемся и не скачем :reverans: :reverans:

надо подальше от города

у нас в городе есть "подальше от города", но не совсем загородом - так это ехать до центра минут 10. а в Питере город большой. концы большие))))))

СЬЮ я все детство с отитом.. и всегде уши болели адско. это как, если ухо не болит??? и отит...

а мы не празднуем этот праздник, так что я без подарков и признаний

почему не празднуете? ты установила себе сро, как считаешь? у меня расчетный день по пятницам, будет 8))

так она е видит раз в 2 месяца, причем мы живем в мал. городе, недавно с братом разговариваю - а он мне, говорит, представляешь, маме говорю, ты, мол Яну уже 2 месяца не видела, а она ему - ну и что, у нее же своя бабушка ес

мажь кандидом. нам помогал за пару дней. не мучайся содой

да, про праздник))) сходили вчера в ресторан, харашоооооооо, отдохнули. пели там молоденькие мальчики, в общем, я расслабилась)) а муж даже уходить не хотел)))))

Изменено пользователем Altnell @ Bambino @
  • Нравится 1

Altnell @ Bambino @, ага...посидит ровно минуту, а потом начинает вставать и вылезать из стула, приходится спускать, чтоб не упала. ))))

• Нравится 1

ПАЛОМА, а манеж уже не вариант?

• Нравится 1

Катрин0901, да нет конечно, манеж давно уже на чердаке, с тех пор, как ползать начали))) Да и с нашим весом-ростом-он уже маленький для нас))))

Девочки, а как просматривать у кого какой статус? Или в каждый профиль входить нужно?

• Нравится 1

Катеринчик, я не думаю, что он сам букет составлял :D мне просто повезло :sorry: хотя я тоже очень рада, что не лилии или розы..тоже ценю оригинальность..только 5-листных в сиреньке не нашла, мож еще распустятся)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...