mama for my children 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Девочки может фоткать будем кому что пришло, интересно же! я ЗА!!! тОЖЕ ДУМАЛА ПРЕДЛОЖИТЬ))) Светлая*я, иНОГДА ИМЕННО ВОДОЛАЗКА И СПАСАЕТ С ГОРЛОМ, но уже более менее меньше лезет раз два за день))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Светлая*я, ну я надеюсь нас это минует! я чето тоже не подумала упаковать, а мне еще и магнитики сказали убрать почему-то.. Плин, обломилась моя ванна и весь романтИк, лежу охраняю сон, гррррррррррррррррррррр.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 15 февраля 2012 Автор Поделиться 15 февраля 2012 Всем привет Gloss, а раньше на УЗИ нельзя сгонять? мало ли..., Про фотографировать подарки: нам на почте все упаковали в такую спец бумагу, страшно выглядит все, но это что б не сломать что нибудь.., так что , не пугайся, мой получатель..))) Лялишна, бедненькие, выздоравливайте... ALEXA, ааа, ну тада понятно.., может ваша бабушка чувствует какую то вину за сына, ну, что бросил семью... вот и старается как то возместить а наша свекровь к нам переезжает..))) весело !!! УРА!!! я наконец смогу выходить из дома .... , сразу пойду на уроки вождения..., надо вспомнить навыки, а то что зря права лежат чтло ли.... и машину!!! и в салоны !!! и может на работу!!! эх! размечталась...)))) СветлаяЯ, вот забыла ответить про выделения после прижигания -у меня целый месяц они были...., говорят, это норма...))) Baterflay, какой у тебя муж -умничка! а мы без спиртного.. , у нас сухой закон!!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Доброе утро. у кого тут отиты? у меня ночью заложило уши и нос(((((((((((((((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Ollia, иногда вызывать ревность даже полезно!!!! А еще в День влюбленных подарочек - вот уж точно повод для ревности))))) Катеринчик, метеориты - это культовый продукт дома Грлен. Это пудра - вуаль в виде шариков различной окраски. Половина шариков матовая, а половина с мелким шиммером. Очень красивая коробочка, прямо радость для женских глаз, приятный запах. Внутри коробочки такие красивенькие блестящие шарики перекатываются. На коже в дневное времяф практически не заметно этой пудры, разьве что цвет лица немного выравнивает, а вот при электрическом освещении кожа немного поблескивает и светится, совсем не сильно. The Angel, я начинала делом заниматься, посуду мыть или что-то еще и песенку детскую пела негромко))) Никита прислушиваться начинал. Прямо сослезами и карабканьем на меня у нас было совсемнемного истерик, как правило все заканчивалось раньше. Но дажеесли дошло до совсем истерики я не поднимала, заканчивала дела, он к этому времени уже цеплялся за меня, я спокойно брала его за руку и вела в комноту и занимала там его чем-нибудь, но принципиально после того какдело завершу, т.е. он пониал, что истери-не истери, а подождать придется. Пока (т.т.т) истерик таких больше не наблюдается. Самое интересное, чтодо рожденияНикитымы особо этот праздник и неотмечали. Я дарила ему с утра подарок, валентинку, ну и муж подхватывал это, тоже вечером дарил подарок, но както без энтузиазма, говорил, что какой-то непонятный праздник. А тут уже второй год сам меня спрашивает с утра помню ли я какое число сегодня. Ну я конечно же помню)), в общем инциатива перешла к нему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Всем доброе утро!!! Как праздничный вечер у всех прошел? Сколько у нас потом девочек заполосатятся? А у нас крыша потекла :angry: . вот те блин 5-й этаж! сегодня ночью муж все время бегал тазик менял. хорошо хоть не посреди комнаты. ツБОТВЁнОкツ, а мне кажется меня водолазка не спасет. моя так оттягивает если я одета сильно. Ollia, думаю вас обойдет стороной кризис. да и мы вроде один день постучали головой и все, интерес пропал. ну как там ванна, совсем обломалась? Baterflay, видимо муж тебя еще больше стал любить и ценить после рождения сынишки. Lilya-mama, сколько сразу планов. кому свекровь мешает, а ты вон как рада! понимаю тебя. когда моя мама приезжает у меня тоже сразу 1000 планов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Света, у нас хорошо прошёл))) Немножко пошалили в полицейского и злостную нарушительницу дорожного движения Но у меня после 14 февраля точно не заполосатится, потому как 5 ДЦ. Вы как отпраздновали? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуся :-) 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Мамуся :-), да, это неважно! кисти МАС - это фетиш они должны быть и всё, точка вот это я понимаю, аргумент, всё убедила меня окончательно, весной закажу Элике, а мы не празднуем этот праздник, так что я без подарков и признаний и мы не празднуем день св.Валентина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 У меня все тихо)))) спали с сыном в обнимку Юли@, вот молодцы! У них еще и ролевые игры!))) я от вас балдЮ!!!)))) У нас сегодня такааая метель, в окна задувает, дома дубняк... Бррррр... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 (изменено) Юли@, оооо как круто!!! вот это я понимаю отпраздновали а мы и не праздновали особо. утром поздравили, даже валентинками не обменялись. ПА нельзя пока, так что на 8-е марта оторвусь! Изменено 15 февраля 2012 пользователем Светлая*я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 millimetr,Светлая*я, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Gloss, насчет номера посылки. я вот на нашу почту в нете зашла там тоже есть такая услуга, но мой номер еще нигде не фигурирует, че за засада? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 (изменено) Юли@, круто...даже сказать нечего, завидую)) мой пришел в 23.30 с маленьким букетиком сердечком, завернутым в бумагу))не, букетик симпатичный, розочки, сиренька, и что-то зеленое, хризантемка чтоль..но вот бумага..было смешно))хотя, мы тоже не празднуем, и раньше я напоминала, а тут сам...сегодня обещал в ресторан сводить))))))))) Девочки, а разве в магазах МАС не продается? или тут не то? у нас вроде в рив гоше такой отдел был... Изменено 15 февраля 2012 пользователем o!lady 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПАЛОМА 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Привет, девочки! У меня наболел вопрос: Как вы готовите кушать, если одни дома с ребенком? Моя буквально путается в ногах, лезет на руки и ничем ее не отвлечешь... А ведь плита горячая, газовый котел еще стоит, та же посудомойка и мусорное ведро...Я просто зашиваюсь, и если никто не присматривает за Катей я просто не могу ничего приготовить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 ПАЛОМА, у нас для этих целей есть стратегические ящики на кухне, где она может все брать. На какое-то время это её отвлекает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрин0901 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Доброе утро. Ого, Юля, вы шалуны. А мы тоже не празднуем. Я валентинки раньше дарила ( в кошелек или сумочку подкладывала), но мой муж так и не стал этот день праздником считать. ПАЛОМА, я всегда одна дома. Так и готовлю. У него на глазах взбиваю тесто, например. Загружаю продукты в мультю. Потом бывает на руках держу и вместе ее включаем. Иногда готовлю, когда он спит. Теперь на сны дневные укачиваться стали (тьфу-тьфу). Днем без тити. Спасибо всем, кто про посудомойки ответил У меня вопрос - тут пошла тема про истерики. А как быть, если ре тянет куда-то. Я не могу пойти-ем, занята, он тянет и тянет, и если не идти начинает плакать. Я обычно доделываю и потом иду с ним. А вот муж идет сразу. Напр., он приел с работы, сел ужинать, а Тёмка его тянет играть. Тот ему-ладно, давай поиграю с тобой 5 мин. Хотя все равно потом садитьс есть, и ре начинает кричать и возмущаться. Игнорировать и доделывать свои дела??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 ПАЛОМА, мой тоже путается, может заняться с кастрюлями и прочей отварью, тогда проще. когда спит, стараюсь не готовить, т.к. спит чутко, сижу, как мышка, вышиваю o!lady, сиренька , я бы тоже сиреньку хотела в феврале, но у моего с фантазией плохо, наверное, постоянно розы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрин0901 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Катеринчик, ты еще жалуешься))) Я бы и розе была рада. У моего вообще фантазии подарить цветы не хватает. Пока сама не попрошу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПАЛОМА 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 (изменено) Юли@,Катрин0901, Катеринчик, спасибо за ответы. У нас проблема еще в том, что в доме кухни нет- у нас летняя кухня, т.е. нужно на кухню идти через двор. По-этому мне приходится Катю брать с собой на кухню. Но я не могу там даже отвернуться от нее-газовый котел стоит в специальной яме, ее нельзя ничем закрывать по технике безопасности, а когда я готовлю-стою к нему спиной. И в шкафы она лезет, выгребает оттуда посуду, прямо у меня под ногами. Наверное, тоже сделаю ревизию в ящичках, спасибо, что подсказала, Юли@,. Изменено 15 февраля 2012 пользователем ПАЛОМА 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 (изменено) ПАЛОМА,готовлю без проблем. но в основном, когда она спит начинаю готовить.а в стул посадить. дать сыра кусок?? Светлая*я,ахаха, у вас отмечание связывается с пачиньем??!! millimetr,я тоже гордюсь за тебя!!!!!!!!!! так, так, подробнее про табуретку!! нене, просто сидим и едим) не пристегиваемся и не скачем :reverans: надо подальше от города у нас в городе есть "подальше от города", но не совсем загородом - так это ехать до центра минут 10. а в Питере город большой. концы большие))))))СЬЮ я все детство с отитом.. и всегде уши болели адско. это как, если ухо не болит??? и отит... а мы не празднуем этот праздник, так что я без подарков и признаний почему не празднуете? ты установила себе сро, как считаешь? у меня расчетный день по пятницам, будет 8)) так она е видит раз в 2 месяца, причем мы живем в мал. городе, недавно с братом разговариваю - а он мне, говорит, представляешь, маме говорю, ты, мол Яну уже 2 месяца не видела, а она ему - ну и что, у нее же своя бабушка ес мажь кандидом. нам помогал за пару дней. не мучайся содой да, про праздник))) сходили вчера в ресторан, харашоооооооо, отдохнули. пели там молоденькие мальчики, в общем, я расслабилась)) а муж даже уходить не хотел))))) Изменено 15 февраля 2012 пользователем Altnell @ Bambino @ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПАЛОМА 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Altnell @ Bambino @, ага...посидит ровно минуту, а потом начинает вставать и вылезать из стула, приходится спускать, чтоб не упала. )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрин0901 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 ПАЛОМА, а манеж уже не вариант? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПАЛОМА 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Катрин0901, да нет конечно, манеж давно уже на чердаке, с тех пор, как ползать начали))) Да и с нашим весом-ростом-он уже маленький для нас)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Девочки, а как просматривать у кого какой статус? Или в каждый профиль входить нужно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Катеринчик, я не думаю, что он сам букет составлял мне просто повезло хотя я тоже очень рада, что не лилии или розы..тоже ценю оригинальность..только 5-листных в сиреньке не нашла, мож еще распустятся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения