Перейти к публикации

Декабрятки 2010! (Домик №5) Нам год!!

Lilya-mama

Полезные сообщения

ПАЛОМА, а мы в манеж набросали шары для сухого бассейна. Он там тусуется по минуте-две)))

o!lady, сирень в феврале - уже повод загадать желание)

• Ответы 5,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Юли@, я навожу на твой Ник в форуме и вижу твой статус)

o!lady, как я лилии хочу, но если сказать, обидится... к хорошему быстро привыкаешь :sorry:

Altnell @ Bambino @, вот в пятницу постригусь, тоже своего потащу куда-нибудь, коть в кафе посидеть, тортик скушать, а ресторан это класс :class:

Изменено пользователем Катеринчик

Девочки, всех с прошедшим праздником! Даже тех, кто не празднует, вы же тоже влюблены! ;) а особенно - нашу красоточку Марго с носиком-пуговкой))))))))

Девочки, мы теперь можем выбрать аватарку группы! У кого какие предложения??)))

Пойду пока вас почитаю!!)

Доброго всем времени суток!!!!

Девочки, сью, Ollia, лялишна пусть детки выздоравливают!!!!!!!

А у нас в этом году как-то незаметно прошел 14 февраля. Все как обычно. в заботах, хлопотах. Хотя я как то не обижаюсь на мужа. У нас уже давно повелось что я конечно получаю цветы и на День рождения и на 8 марта (хотя это не мой праздник, у мужа ДР :malicious: ) но чаще всего он мне дарит цветы просто так. Приносит букет домой без повода, мне это намного приятнее.

А я тут на сайтах с игрушками зависла. Вика начала интересоваться этим, вот теперь надо закупиться.

Baterfly про пудру Герленовскую, хочу, хочу. Уже видела ее, но времени небыло а так глаз на нее положила. Мне вообще Герлен нравиться, я кремами пользуюсь happylogy, мне оч нравиться, классная серия, мне прям подошло.

Foxcol, про кисти МаС это ты правильно подметила. Еще у них тени для век неплохие, недели 2 назад себе приобрела, классно легли и не скатываются.

Юля, вот вы с мужем шалуны. А у нас последнее время Вика так плохо спит, только уложишь она соскакивает, поэтому до игр далеко, так бы успеть пошалить хоть немного. :girl_blush:

belka-strelka,предлагаю голосовать, несколько вариантов рассмотреть..

Всем :Hello:

The Angel, я начинала делом заниматься, посуду мыть или что-то еще и песенку детскую пела негромко))) .......

Спасибки. попробую и я так :)

Привет, девочки! У меня наболел вопрос: Как вы готовите кушать, если одни дома с ребенком? Моя буквально путается в ногах, лезет на руки и ничем ее не отвлечешь... А ведь плита горячая, газовый котел еще стоит, та же посудомойка и мусорное ведро...Я просто зашиваюсь, и если никто не присматривает за Катей я просто не могу ничего приготовить :(

Я не готовлю с ребёнком, так он начинает повторять всё - лезет к плите крутить газ, открывать тумбочки, которые я открывала и т.д. Готовлю когда спит или жду пока муж приготовит :D

У меня вопрос - тут пошла тема про истерики. А как быть, если ре тянет куда-то. Я не могу пойти-ем, занята, он тянет и тянет, и если не идти начинает плакать. Я обычно доделываю и потом иду с ним. А вот муж идет сразу. Напр., он приел с работы, сел ужинать, а Тёмка его тянет играть. Тот ему-ладно, давай поиграю с тобой 5 мин. Хотя все равно потом садитьс есть, и ре начинает кричать и возмущаться. Игнорировать и доделывать свои дела???

Я бросаю свои дела и иду заниматься ребёнком, так ему это буквально 15 мин времени нужно. Но кушать у меня не получается с ним, кушаю при нём только то, что и ему можно дать. Он со всей дури тянет за руки и иногда даже не могу сама покушать, так как рядом стоит открыв рот и тянет за руки. И не важно, что он только что покушал, он у меня вечно голодный :D что касается еды с моей тарелки.

А вот если я ничем не занята, то ему моего внимания и не надо :malicious:

Изменено пользователем The Angel

millimetr , Лена, ну не смогла не зайти к тебе, 2 клипа увидела с танцами, прально?? Красиииво, ты вот скажи, 12 лет с партнером, а как говорят, что самые-самые те, где есть любоФФ?))) У вас по-другому, видимо? Просто интересно, такая девушка, неужели у партнера не было на тебя планов за 12 лет))) Или вы уже как брат и сестра настолько близки, извини, если не корректно спросила))) так, женское любопытство)))

belka-strelka , приветик, дорогая)))) нам надо варианты выбрать? Или ты предложишь? У тебя со вкусом все ок, предложи)

А мне идея с фотканьем подарков не очень, а что просто написать, что в посылке не? не пойдет? Я, конечно, тоже любопытная, но посмотреть что у кого в посылке мне как-то и не надо))))

Изменено пользователем Ryslana

Всем привет! Хирург в полгода когда были говорила отодвигать промывать, но я считаю нечего это делать и Комар тоже говорит не трогать.

Я завершила ГВ 2.5 мес назад молоко не выделяется...сначала грудь полностью сдулась как пустой мешочек, а сейчас начинает приобретать мясистость.

ПАЛОМА,я готовлю когда она спит, или мультики включаю и бегаю 1000 раз в комнату приглядываю. бывает она под ногами крутится, так я кроме её обеда ничего тогда не готовлю и иду в комнату.

Катрин0901, о, интересный вопрос. я иногда пытаюсь отвлечь и объяснить что не могу пойти. чаще сдаюсь. вот послушаю что девочки скажут)

Altnell @ Bambino @, я про 8-е марта написала потому что мне как раз можно будет, а вчера очень хотелось и незя. А вообще ведь праздники это хорошее настроение , поэтому наверное и тянет на близость. :love:

belka-strelka, Лер, можем кто хочет свою предложить или ты и мы выберем.

Ryslana, Марго на линеечке такая смешная! насчет фотконья, я не против, но может кто и не захочет. тут главное чтоб никому дискомфортно не было.

а мы вчера заказали много-много суши, выпили вина и .. пошли спать к сыну))) я вчера без зазрения совести попила вина, так хорошо)) хоть в чем-то есть преимущество завершения гв.

почитала вас про бабушек, в каждой семье своя история.. надеюсь, что мы будем умнее и мудрее.

ПАЛОМА, у меня нет экстремальных мест на кухне, поэтому проще. тебе надо выделить ей утварь и пусть тоже варит))

Катрин, я вот на твоем месте выбрала бы с мужем одинаковую тактику. или оба доделываете дела, а потом играете и т.д или оба все бросаете и идете за ребенком. а так для малышни непонятно, почему каждый раз разные правила.

мне понравилось как октябрята сделали аватаркой значек октябренка. а для декабрят у меня идей нет. если только что-то зимнее-новогоднее

АЛЕХА,какой новый год - весна на дворе

Ссылки скрыты.

Arhidema, твои слова обнадеживают, мы месяц назад закруглились с ГВ, грудь пока как сдувшийся шарик :bye2: буду ждать, что еще надуется), мне даже как-то не ловко, когда муж за грудь берется, мне кажется, что их там вообще нет.. :flag:

Девочки, давайте все выбирать, если есть идеи - выкладываем и обсуждаем)))

Ryslana, Оль, ты права , раньше были как брат и сестра, и даже в самом начале не было ничего. Он не мой типаж мужчины-моей-мечты. Мягкий, безконфликтный, это я вечная фурия, а он все проглотит, промолчит-ни поссориться, ни разрядиться, только тренировка и все, баста! Он такой мужчина-мальчик-сын, женился раньше меня на девушке старше, сейчас у них уже дочке 4 года, они нашли друг друга-я счастлива за него))))

А про "близки" -да, он и голышом при мне ходит)))))))

Altnell @ Bambino @, Спасибо! Не фига се, рЭсторааан!)))))

Катрин0901, Если не отвлекается, делаем это вместе: едим, загружаем стиралку, поливаем цветы, пылесосим и тд

ПАЛОМА, Даю ему половник, ложки, кастрюли, воющем взрослые игрушки, и он у меня в ногах играет. Можем вместе в чайник воды налить, крышку закрыть и на плиту поставить- ему оооочень нравится

ПАЛОМА я готовлю вместе с Викой, ставлю стул со спинкой в угол, и сама рядом, получается она со всех сторон прикрыта. ну и даю венчик, чашку. Но естественно приходится за ножами, продуктами, плитой следить и все подальше держать. А так ей очень нравиться, особенно когда комбайн кухонный включаю, лии блендер.

Ну для начала, как первый и естественно не окончательный вариан для авы:

detki.jpg

Изменено пользователем Oxan@

девочки, а как мы их выбирать будем? аватарки , всмысле, ссылки не вставляются ... у меня по крайней мере... :sorry:

Oxan@, хотела вставить смайлик, (good) который показывает большой палец....))) не нашла, в общем мне нравится..))

Лен, голым???? Ну, даёт))))))))))

Оксана, отличный вариант!!

Лиля, я сейчас с телефона, не могу подсказать, как это делается, может, девочки помогут ;)

Я тоже не могу вставить, потому я -голосующая)

Oxan@, И мне нравится!)

Что-то на меня такая лень напала... Погода штоль?

Изменено пользователем millimetr

millimetr, ничего себе, голый? а муж как реагирует, а его жена?

Изменено пользователем Мамуся :-)

Светлая*я, спасибо за совет, я мажу судокремом и мою постоянно,сегодня лучше т.т.тgirl_smile.gif

Лялишна, выздоравливайте!!!

Мамуся :-), я не отправила, но все готово, сегодня вечером собираюсь на почту, в крайнем случае завтра!!

Сегодня моя так широко рот открыла, так у нее мало что 8 зуб показался, так и сзади там внизу 9 зубик, они одновременно лезут, а я и не заметила,кроме 8 конечно.

СЬЮ я все детство с отитом.. и всегде уши болели адско. это как, если ухо не болит??? и отит...

Я тоже в детстве часто отитом болела, поэтому тоже в шоке была :malicious: Этот отит другая какая-то бактерия вызывает, типа "не болючая", у нас гной скопился за барабанной перепонкой, много, и нашел выход через нос. Выглядело это как сопли разные из разных ноздрей, в одной желтые, в другой как водичка. Потом перепонку прокалывали, чтобы этот гной вышел :mamamia: как вспомню, так вздрогну :shok:

Изменено пользователем сью-80

Мамуся :-), Жена жутко ревнует, а у моего мужа все впорядке с чувством юмора)))) тем более муж уверен, что несмотря на наличие жены и ребенка, он - гей)))))))

• Нравится 1

millimetr,ахахахах!! как так, и где это он так ходит??? в переодевалке? прямо без трусов??? прикоольно)) мне вон вчера друх (его жена б) пишет - люблю... и тп))) ну ниче. мой нормально вроде реагирует)))

Лера - выбери любое фото малышастиков, а то из столько, что хочется всех и вся))

Altnell @ Bambino @, Ну, да, на соревнования ездили, в одном номере всегда жили, столько лет подробной совместной жизни, жить с ним дальше уже не хочется)))))

Изменено пользователем millimetr

Наташа, которая Катеринчик, тут ваш дедушка ко мне в друзья хочет добавится, как мне реагировать? :D :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...