Катеринчик 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Ryslana, класс! прослезилась , передай вашему дедушке ЗАЧЕТ!! Altnell @ Bambino @, согласна полностью, что дружить с чужими папами не надо, или очень аккуратно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Все, отправила посылку, правда все в одной коробочке, поэтому ПОЛУЧАТЕЛЬ!!!!!! Не пугайся, а просто все вытряхни!))))! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 девочки, поржала я над дедушками))) поплакала над стихом))))) прям всё в одном флаконе))) мне тоже понравилась идея с тигрёнком) можно даже тигру с мамой: или а это поржать: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Welka 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 belka-strelka, Мне вторая понравилась) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Про дедушек посмеялась belka-strelka, Лер, ну я вот по быстрому сделала небольшой коллажик, там есть стрельчонок и козерожка, охраняет их тигр-талисман. может сгодиться , если нет то вторая фотка мне тоже понравилась. Ссылки скрыты. millimetr, Лена, а сколько времени в неделю ты уделяешь танцам? это хорошо что есть надежный партнер и муж не ревнует. а его жену я понимаю Катеринчик, люблю этих деток, тем более мои землячки. Ollia, Алиса со стоматитом ничо не жрет я уже пару раз наорала на маленькую(( ласковая мама. ты держись. попей валерьянку или прими наконец ванну. ну вы с Алисой первые получили подарочекRyslana, хорош стишок, проняло 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama for my children 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Altnell @ Bambino @, Даааа и правда странный)))) Ryslana, Молодец дедушка, грустно(((( belka-strelka, Где лижет тигрёнка Светлая*я, Классно, а что ты тут сделала? Девочки про пап, с нашим можете сколько угодно дружить, хоть все)))) Я не ревную его ни капли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуся :-) 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 я как и Лера посмеялась над дедушками и поплакала над стишком... millimetr, а в скольких коробках должно было быть? что нужно много коробок отправлять? Ты случайно торт не отправила? мне понра Светы коллаж 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛЕХА 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Ryslana, стих отличный!!! Я тоже про слезилась))) Девочки, про дедушек)) мой еще в 75 жил с дамой чуть старше меня)) и менял их как перчатки. При чем чем старше был, тем моложе барышни))) Про аву- коллаж красивый, но мне кажется для авы мелкие изображения. А со львами отличные тоже фотки)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 ПАЛОМА, меня, как и Юлю стратегический ящик спасает. А вообше стараюсь бульон или что-то, что требует долго времени приготовить заранее пока Никита спит, а с ним по мелочи доделывать. Oxan@, а какая у тебя кожа? А то у меня заканчиваются крема японские, хочу другую серию подобрать, пока на кларанс останавилась, а вот герлен уходовую косметику не пробовала. Altnell @ Bambino @, ну ты женьщина - соблазнительница! И друзья и дедушки , блин завидую )))) millimetr, очень прикольно про партнера по танцам. Я вот как-то никогда не верила в дружбу между мужчиной и женьщиной, а оказывается и такое бывает. Ollia, очень надеюсь, что Вам понравилось! Честно долго думала, что купить, выбирала, а потом решила, что книги для ребенка всегда гуд. Кстати на счет стоматита, уНикиты в 2 месяца был стоматит, нам прописывали капсулы Флунол, по пол капсулы однократный прием. Очень быстро помогло. Ryslana, молодец Ваш дедушка! Сразу видно- жену любил! Уважаю таких мужчин. ツБОТВЁнОкツ, везет тебе, а я вот ревнивая - очень-очень! Мне понравился коллаж Светы и картинка где мама тигрица сыночка лижет. (Почему то мне кажется это сыночек))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 ツБОТВЁнОкツ, я три фотки вместе соединила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 o!lady, продается, но не всё, и не по тем ценам, чтобы меня устроило ПАЛОМА, аналогично, у себя в однушке еще ничего, но тут в доме - писец и немцы ведь если чего поломает/разобьет я буду виновата, это ж свекров дом Катрин0901, по логике надо отвлечь от того, куда тянет, насчет поесть, мой всегда на еду отвлечется правда так чтобы прям тянул куда-то, такого не было, но если дает что-то я сразу беру и делаю что он хочет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 девочки, что-то я только сейчас догадалась посмотреть какие авы другие группы выбрали. тут если выбирать то мамочку где лижет тигренка, ну а лучше то что символизирует декабрь. а еще вот такую картинку нашла пока рылась в нете Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 хороший коллажик и фотка мне понравилась! вот только изображение должно быть 100на100, т.е. квадратным максимально! сейчас попробую повырезать, покажу вам, что получилось! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 belka-strelka, я даже не подумала о размере 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 и ещё вот: Ссылки скрыты. пришлось одного пупса обрезать, тк в квадрат не лез))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Я вот как-то никогда не верила в дружбу между мужчиной и женьщиной, а оказывается и такое бывает. а мне кажется такое есть, только потому что он Лене не нра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama for my children 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 belka-strelka, Вторая!!!! Светлая*я, Классно, а я думала ты деткам шляпки нарисовала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 я голосую за вторую голубую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEVA984 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Всем привет!!! Девочки ну я в восторге от мультиварки-скороварки, у нас с мужем 5 лет 17 февраля, так вот решили все таки благодаря вам сделать такой подарочек готовила уже запеканку, суп а сейчас вот картошечку потушила))) Пойду читать вас, что то интересно видимо пропустила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Светлая*я, Раза три в неделю, это по мксимуму Голосую за третью, где тигра тигренка лижет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 мне нра фота в колпаках)) всетаки они у нас зимние-предновогодние) а тигрята все 2010 года. Сходили купили Алисе гель для десен, от стоматита ничего не дали, сказали у П спрашивать что можно нам ну они вечно против самолечения, зарулили в парфюмерный отдел, я на кисти Мас посмотрела-потрогала и ничо не поняла что в них такого, жесть, я отстаю!!, вот что мимо меня проходит, так это новинки косметики)) Хаха, Алиса сказала "Мамон" на мамонта))) еще, мужа стала звать "папКА")) а тот и счастлив! Аня, все супер угалала! то что нужно, особенно Рафаэлло, я растяну удовольствие)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEVA984 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 b]Ryslana[/b], хороший стих, дедушке сил побольше))) belka-strelka, мне третья понравилась АВА Девочки перед прививкой ККП никто ничего не пил? нам скоро уже делать((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛЕХА 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Мне нравится, где лижет тигренка и в колпаках. Но я тоже как Оля считаю, мы же пред новогодние))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 millimetr, а Каримчик с кем? я прям исзавидовалась вся белой завистью. умничка что время находишь для любимого дела. девочки так давайте что-нибудь еще придумайте. я в коллажике пыталась совместить знаки зодиака наших деток. у декабря кроме НГ символов нет, ну или первый снег. может у кого еще идеи появятся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Светлая*я, А Каримчик то со свекровью, то с моей мамой, то с мужем. Когда как... Я без танцев не могу, это ж пол моей жизни!!!! Скучаю по шикарным платьям, вот на днях новое забрала от портнихи. В соревнованиях не участвуем уже, а для выступлений, концертов самый самолет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения