Перейти к публикации

Декабрятки 2010! (Домик №5) Нам год!!

Lilya-mama

Полезные сообщения

Ryslana, класс! прослезилась :this_1: , передай вашему дедушке ЗАЧЕТ!! :class:

Altnell @ Bambino @, согласна полностью, что дружить с чужими папами не надо, или очень аккуратно)

• Нравится 1

• Ответы 5,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Все, отправила посылку, правда все в одной коробочке, поэтому ПОЛУЧАТЕЛЬ!!!!!! Не пугайся, а просто все вытряхни!))))!

• Нравится 1

девочки, поржала я над дедушками))) поплакала над стихом))))) прям всё в одном флаконе)))

мне тоже понравилась идея с тигрёнком) можно даже тигру с мамой:

7757413-.jpg

или

1317584873_tigers_01.jpg

а это поржать:

10480077_1187753763_1.jpg

• Нравится 1

belka-strelka, Мне вторая понравилась)

• Нравится 1

Про дедушек посмеялась :D

belka-strelka, Лер, ну я вот по быстрому сделала небольшой коллажик, там есть стрельчонок и козерожка, охраняет их тигр-талисман. может сгодиться :confusion: , если нет то вторая фотка мне тоже понравилась.

Ссылки скрыты.

millimetr, Лена, а сколько времени в неделю ты уделяешь танцам? это хорошо что есть надежный партнер и муж не ревнует. а его жену я понимаю:D

Катеринчик, люблю этих деток, тем более мои землячки.

Ollia,

Алиса со стоматитом ничо не жрет я уже пару раз наорала на маленькую((
ласковая мама. ты держись. попей валерьянку или прими наконец ванну. ну вы с Алисой первые получили подарочек;)

Ryslana, :think1: хорош стишок, проняло

• Нравится 2

Altnell @ Bambino @, Даааа и правда странный))))

Ryslana, Молодец дедушка, грустно((((

belka-strelka, Где лижет тигрёнка :kiss2:

Светлая*я, Классно, а что ты тут сделала? :)

Девочки про пап, с нашим можете сколько угодно дружить, хоть все)))) Я не ревную его ни капли :D

я как и Лера посмеялась над дедушками и поплакала над стишком...

millimetr, а в скольких коробках должно было быть? что нужно много коробок отправлять? Ты случайно торт не отправила? :D

мне понра Светы коллаж

• Нравится 1

Ryslana, стих отличный!!! Я тоже про слезилась)))

Девочки, про дедушек)) мой еще в 75 жил с дамой чуть старше меня)) и менял их как перчатки. При чем чем старше был, тем моложе барышни)))

Про аву- коллаж красивый, но мне кажется для авы мелкие изображения. А со львами отличные тоже фотки))

• Нравится 1

ПАЛОМА, меня, как и Юлю стратегический ящик спасает. А вообше стараюсь бульон или что-то, что требует долго времени приготовить заранее пока Никита спит, а с ним по мелочи доделывать.

Oxan@, а какая у тебя кожа? А то у меня заканчиваются крема японские, хочу другую серию подобрать, пока на кларанс останавилась, а вот герлен уходовую косметику не пробовала.

Altnell @ Bambino @, ну ты женьщина - соблазнительница! И друзья и дедушки , блин завидую ))))

millimetr, очень прикольно про партнера по танцам. Я вот как-то никогда не верила в дружбу между мужчиной и женьщиной, а оказывается и такое бывает.

Ollia, очень надеюсь, что Вам понравилось! Честно долго думала, что купить, выбирала, а потом решила, что книги для ребенка всегда гуд. Кстати на счет стоматита, уНикиты в 2 месяца был стоматит, нам прописывали капсулы Флунол, по пол капсулы однократный прием. Очень быстро помогло.

Ryslana, молодец Ваш дедушка! Сразу видно- жену любил! Уважаю таких мужчин.

ツБОТВЁнОкツ, везет тебе, а я вот ревнивая - очень-очень!

Мне понравился коллаж Светы и картинка где мама тигрица сыночка лижет. (Почему то мне кажется это сыночек)))))

• Нравится 1

ツБОТВЁнОкツ, я три фотки вместе соединила.

• Нравится 1

o!lady, продается, но не всё, и не по тем ценам, чтобы меня устроило :)

ПАЛОМА, аналогично, у себя в однушке еще ничего, но тут в доме - писец и немцы :chih: ведь если чего поломает/разобьет я буду виновата, это ж свекров дом

Катрин0901, по логике надо отвлечь от того, куда тянет, насчет поесть, мой всегда на еду отвлечется :malicious: правда так чтобы прям тянул куда-то, такого не было, но если дает что-то я сразу беру и делаю что он хочет

• Нравится 1

девочки, что-то я только сейчас догадалась посмотреть какие авы другие группы выбрали. тут если выбирать то мамочку где лижет тигренка, ну а лучше то что символизирует декабрь. а еще вот такую картинку нашла пока рылась в нете

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

хороший коллажик и фотка мне понравилась! вот только изображение должно быть 100на100, т.е. квадратным максимально! сейчас попробую повырезать, покажу вам, что получилось!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

belka-strelka, я даже не подумала о размере

• Нравится 1

и ещё вот:

Ссылки скрыты.

пришлось одного пупса обрезать, тк в квадрат не лез)))

Я вот как-то никогда не верила в дружбу между мужчиной и женьщиной, а оказывается и такое бывает.

а мне кажется такое есть, только потому что он Лене не нра :Crazy:

belka-strelka, Вторая!!!! :)

Светлая*я, Классно, а я думала ты деткам шляпки нарисовала)))

я голосую за вторую голубую.

Всем привет!!!

Девочки ну я в восторге от мультиварки-скороварки, у нас с мужем 5 лет 17 февраля, так вот решили все таки благодаря вам сделать такой подарочек :reverans: готовила уже запеканку, суп а сейчас вот картошечку потушила)))

Пойду читать вас, что то интересно видимо пропустила

Светлая*я, Раза три в неделю, это по мксимуму

Голосую за третью, где тигра тигренка лижет

мне нра фота в колпаках)) всетаки они у нас зимние-предновогодние) а тигрята все 2010 года.

Сходили купили Алисе гель для десен, от стоматита ничего не дали, сказали у П спрашивать что можно нам ну они вечно против самолечения, зарулили в парфюмерный отдел, я на кисти Мас посмотрела-потрогала и ничо не поняла что в них такого, жесть, я отстаю!!, вот что мимо меня проходит, так это новинки косметики))

Хаха, Алиса сказала "Мамон" на мамонта))) еще, мужа стала звать "папКА")) а тот и счастлив!

Аня, все супер угалала! то что нужно, особенно Рафаэлло, я растяну удовольствие))

b]Ryslana[/b], хороший стих, дедушке сил побольше)))

belka-strelka, мне третья понравилась АВА

Девочки перед прививкой ККП никто ничего не пил? нам скоро уже делать(((

Мне нравится, где лижет тигренка и в колпаках. Но я тоже как Оля считаю, мы же пред новогодние)))

millimetr, а Каримчик с кем? я прям исзавидовалась вся белой завистью. умничка что время находишь для любимого дела.

девочки так давайте что-нибудь еще придумайте. я в коллажике пыталась совместить знаки зодиака наших деток. у декабря кроме НГ символов нет, ну или первый снег. может у кого еще идеи появятся?

Светлая*я, А Каримчик то со свекровью, то с моей мамой, то с мужем. Когда как...

Я без танцев не могу, это ж пол моей жизни!!!!

Скучаю по шикарным платьям, вот на днях новое забрала от портнихи. В соревнованиях не участвуем уже, а для выступлений, концертов самый самолет;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...