Перейти к публикации

Декабрятки 2010! (Домик №5) Нам год!!

Lilya-mama

Полезные сообщения

ну хоть к концу дня новые идеи появились. сейчас увидела картинку Маши с тигренком снеговиком и снегирем. оч. понравилась!!! блин, все нравится.

belka-strelka, Лера, вот мне нравится последний результат. все есть и очень по детски)

• Ответы 5,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

belka-strelka, А хорошо! Давайте сейчас эту поставим, а весной другую, менять же можно?

поддерживаю Лену)

так)) сейчас составлю рейтинг самых популярных) и бум голосовать)))))

Лена, а какую "эту"????))))))))))

belka-strelka, Ждем

Ссылки скрыты.

Ollia,срок у нее в середине марта. но планирует вродь в начале)))

сфотаю!! дотягивается по грудь)))) главное. чтобы рот был на столе)))))))

И мне Машина картинка понравилась!

millimetr,manuna, уж не формулу любви для узников брак вы смотрели? мы тоже! :D

а мы с мужем смотрели Безбрачная неделя. (по совету Войтуши) посмеялись, так теперь он мне чуть-что говорит дай недельку. советую посмотреть.

я за отдельного снегиря :D

1.

Ссылки скрыты.

2.

3.

4.

5.

последний добавила от себя (ну, или от Тоты)))) такой трогательный годик)))))))

Изменено пользователем belka-strelka

Лена, спасибо. Угу, не списывать все на зубы. Да и "все" это только трудности засыпания. У многих ведь так. Детки разные. Я думаю, моей активности мало, не растрачивает энергию до конца, вот потеплело, буду выводить ее вечером на вторую прогулку. А свободы я ей предоставляю много, Тася днем прекрасно себя ведет. Я и готовить могу - она рядом, но занимается, тем, что выдам, убираемся вместе, стираем вместе. И в игровой своей копошится долго. Мы сейчас вместе только книги читаем, да всякие развивашки. С игрушками она сама играет и мне показывает - что построила/собрала или т.п. Уйти, конечно мне нельзя, но это меня не особо коробит. А кушать - когда как, сегодня вот ела сама и еще нахваливала "ммм" и "ням-ням" перцы фаршированные)))))) (хвала мультиварке)

Про наши зубы, я имею ввиду, что ей периодически больно и не стоит вед переселять в кровать в такие моменты. но у нас зубы долго лезут. и еще что-то беспокоит иногда. В итоге всегда неподходящий момент. Дайте ко нить пинок - отселяй мол, или хорош мучить детку! А то так и буду метаться, размазня((((((((

Оль, именно "формулу")) Хороший фильм)

Света этот фильм тоже видели)))

Изменено пользователем manuna

2 или 5!

millimetr, Лена, я тоже хочу на твое видео посмотреть, я ламер и не нашла))

belka-strelka, 4

Ollia, На моей странице вконтакте, мои видео, вот я называется.

о я за 4 и Новый год и тигр, но может давайте еще Кристину подождем? может у нее есть чтонить интересное)

а такая?

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Ollia

Светлая*я, мы тоже этот фильм посмотрели, но некоторые моменты ой-ой-ой, шок вызвали. :)

belka-strelka, 4

belka-strelka, я в конце концов за 4.

manuna, я тоже когда Вика болела жалела её, вот сейчас перерыв между зубами и вперед в свою кроватку. под утро все-равно беру к себе. мне кажется пора деток под себя о=подстраивать. Детки рождаются уже в таких условиях в котрых им нужно жить дальше. так что не нужно для них создавать отдельный мир. в общем хотела сказать решайся!

sholni да, этот фильм с детками смотреть не рекомендуется. и чисто американский юмор, но суть правильная.

Маша-Манюня, я как раз сегодня думала об этом что как-то мы с Алисой как близнецы, уже редко когда она сама играет, ну у нас сейчас точно период зубов, я сегодня мазала гелем ей зубы и увидела внизу в десне клык!!!

Моя так оочень мало может самостоятельно поиграть если дома, вот на площадке сама ходит отдыхаем друг от друга)). Но сегодня я уже радио включила погромче чтобы нытье не слышать, и вот она ноет-ноет-ноет и такое ощущение что смотрит за моей реакцией, а я не сдаюсь, хочешь ныть - ной)) Вечером уплела тарелку макарон-динозавров с овощ. пюре, кажется мы нашли наше блюдо на ужин, как вы думаете ничего страшного если мы их есть будем каждый вечер с разными вариациями??)) Алиса так быстро запихивала их в рот что и песни мне никакие петь не надо было, как семечки.

А про кроватку, да! решайся! Алиса вот сегодня учудила - утром сначала к нам залезла, потом снова в кроватку и там опять уснула))

Кстати, вот раньше она каждый час просыпалась ну и я соотв. и вроде высыпалась, а сейчас пару раз просыпается и я себя с кровати поднять не могу, она тусит утром, а я сплю.

manuna, Пинок тебе! Есть подходящий Смайлик ??!!!)))

belka-strelka, 2

millimetr, :fight: - если только такой...........

2 или 3 номер

Tota85, о!!! Спасибо!!!

Вот тебе, Маша, :fight:

Белка, 4

• Нравится 1

Девчонки, давайте уже выберем, так спать охота)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...