Светлая*я 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 ну хоть к концу дня новые идеи появились. сейчас увидела картинку Маши с тигренком снеговиком и снегирем. оч. понравилась!!! блин, все нравится. belka-strelka, Лера, вот мне нравится последний результат. все есть и очень по детски) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 belka-strelka, А хорошо! Давайте сейчас эту поставим, а весной другую, менять же можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 поддерживаю Лену) так)) сейчас составлю рейтинг самых популярных) и бум голосовать))))) Лена, а какую "эту"????)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 belka-strelka, Ждем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tota85 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Ollia,срок у нее в середине марта. но планирует вродь в начале))) сфотаю!! дотягивается по грудь)))) главное. чтобы рот был на столе))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sholni 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 И мне Машина картинка понравилась! millimetr,manuna, уж не формулу любви для узников брак вы смотрели? мы тоже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 а мы с мужем смотрели Безбрачная неделя. (по совету Войтуши) посмеялись, так теперь он мне чуть-что говорит дай недельку. советую посмотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 я за отдельного снегиря Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 (изменено) 1. Ссылки скрыты. 2. 3. 4. 5. последний добавила от себя (ну, или от Тоты)))) такой трогательный годик))))))) Изменено 15 февраля 2012 пользователем belka-strelka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 (изменено) Лена, спасибо. Угу, не списывать все на зубы. Да и "все" это только трудности засыпания. У многих ведь так. Детки разные. Я думаю, моей активности мало, не растрачивает энергию до конца, вот потеплело, буду выводить ее вечером на вторую прогулку. А свободы я ей предоставляю много, Тася днем прекрасно себя ведет. Я и готовить могу - она рядом, но занимается, тем, что выдам, убираемся вместе, стираем вместе. И в игровой своей копошится долго. Мы сейчас вместе только книги читаем, да всякие развивашки. С игрушками она сама играет и мне показывает - что построила/собрала или т.п. Уйти, конечно мне нельзя, но это меня не особо коробит. А кушать - когда как, сегодня вот ела сама и еще нахваливала "ммм" и "ням-ням" перцы фаршированные)))))) (хвала мультиварке) Про наши зубы, я имею ввиду, что ей периодически больно и не стоит вед переселять в кровать в такие моменты. но у нас зубы долго лезут. и еще что-то беспокоит иногда. В итоге всегда неподходящий момент. Дайте ко нить пинок - отселяй мол, или хорош мучить детку! А то так и буду метаться, размазня(((((((( Оль, именно "формулу")) Хороший фильм) Света этот фильм тоже видели))) Изменено 15 февраля 2012 пользователем manuna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tota85 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 2 или 5! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 millimetr, Лена, я тоже хочу на твое видео посмотреть, я ламер и не нашла)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 belka-strelka, 4 Ollia, На моей странице вконтакте, мои видео, вот я называется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 (изменено) о я за 4 и Новый год и тигр, но может давайте еще Кристину подождем? может у нее есть чтонить интересное) а такая? Ссылки скрыты. Изменено 15 февраля 2012 пользователем Ollia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sholni 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Светлая*я, мы тоже этот фильм посмотрели, но некоторые моменты ой-ой-ой, шок вызвали. belka-strelka, 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 belka-strelka, я в конце концов за 4. manuna, я тоже когда Вика болела жалела её, вот сейчас перерыв между зубами и вперед в свою кроватку. под утро все-равно беру к себе. мне кажется пора деток под себя о=подстраивать. Детки рождаются уже в таких условиях в котрых им нужно жить дальше. так что не нужно для них создавать отдельный мир. в общем хотела сказать решайся! sholni да, этот фильм с детками смотреть не рекомендуется. и чисто американский юмор, но суть правильная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Маша-Манюня, я как раз сегодня думала об этом что как-то мы с Алисой как близнецы, уже редко когда она сама играет, ну у нас сейчас точно период зубов, я сегодня мазала гелем ей зубы и увидела внизу в десне клык!!! Моя так оочень мало может самостоятельно поиграть если дома, вот на площадке сама ходит отдыхаем друг от друга)). Но сегодня я уже радио включила погромче чтобы нытье не слышать, и вот она ноет-ноет-ноет и такое ощущение что смотрит за моей реакцией, а я не сдаюсь, хочешь ныть - ной)) Вечером уплела тарелку макарон-динозавров с овощ. пюре, кажется мы нашли наше блюдо на ужин, как вы думаете ничего страшного если мы их есть будем каждый вечер с разными вариациями??)) Алиса так быстро запихивала их в рот что и песни мне никакие петь не надо было, как семечки. А про кроватку, да! решайся! Алиса вот сегодня учудила - утром сначала к нам залезла, потом снова в кроватку и там опять уснула)) Кстати, вот раньше она каждый час просыпалась ну и я соотв. и вроде высыпалась, а сейчас пару раз просыпается и я себя с кровати поднять не могу, она тусит утром, а я сплю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 manuna, Пинок тебе! Есть подходящий Смайлик ??!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 belka-strelka, 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tota85 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 millimetr, - если только такой........... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
The Angel 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 2 или 3 номер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Tota85, о!!! Спасибо!!! Вот тебе, Маша, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Белка, 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Девчонки, давайте уже выберем, так спать охота))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения