Tota85 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 а мы сегодня решили разрушить квартиру - вылил 5 литров воды на пол и садился в эту лужу раз 5 с тряпкой вытирать, потом высыпал весь мусор из ведра - правда достал веник и начал сам подметать!белье глажу, а он разбрасывает по квартире! что будет вечером??????!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Светлая*я, Нет, пока тишина((( Tota85, Мы с пятницы дышим по 3-4 раза вдень...а результат я выше писала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tota85 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 millimetr, - а чем дышите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 (изменено) Ollia, кажется, можно... Щас погуглю... Да, можно, он как жаропонижающее и обезболивающее У вас зубы прут, да? Изменено 16 февраля 2012 пользователем millimetr Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 (изменено) Ollia, терпения тебе по-больше. мы когда с бронхитом в больницу поехали снимок делать там девочка со стоматитом была. темпа по 40 поднялась и капризная очень. врач её назначал мази и т.д. парацетамолом можно обезболить. Tota85, может к вечеру устанет и ляжет спать пораньше Изменено 16 февраля 2012 пользователем Светлая*я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Tota85, Наш П пока только минералку сказала, и 3 дня дала срока пропить аб и опять на прослушку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tota85 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 millimetr, - мы минералкой только 1 день делаем, потом лазолван+физ.раствор! Светлая*я, - я на это надеюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Лена, Света, спасибо, девочки! Проснется если снова будет невменяемая дам дет.парацетомол. И зубы и стоматит все вместе, пока зубы не чистим десна фиолетовая.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 (изменено) DEVA984, мы прививку еще не делали, а контакт я уже много раз восстанавливала, то взломают то пароль забуду, все ок не боись Мяса гастроэнт сказала 70 гр в день, творог по 50 гр 3 р в неделю, и 600 мл молочного в день кефир-грудь/смесь..в нашем случае грудь-грудь-грудь и всю ночь...наверное литров 6 выпивает, а не 600 мл))))))))) что за сайт я пропустила, тао это как? по русски ничего не вылезло) Изменено 16 февраля 2012 пользователем o!lady Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tota85 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 o!lady, - таобао - китайские товары Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arhidema 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Я посылочку буду завтра отправлять,чесн слово хотелось что все таки к 8 марта был сюрпрайз, а вы тут все нетерплячие! Открытку сама сделала,так что не обезсудьте за творчество))) Ава мне понравилась,я бы за нее голосовала если б зашла во время. Девочки, у меня дите подтягивается на боковинке кроватки,да так что задирает ногу и я боюсь что тело может перевесить и он бухнуться с кроватки! хотя дно у нас очееень низко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Arhidema может! и часто бухаются, подстели подушки диванные или мат! обязательно! у нас тоже небулайзер, моя от него бежала, когда мы пробовали подышать минералкой))) про ципр. звонила в январе. оставляла данные. сегодня пришла - мест нет уже! хорошо что данные оставляла, а то до сентября б. У нас два сада с ЦИПР. Тот, что ближе - в мае просили предупредить, что хотим с сентября ходить, а в этом году уже все. А вот в дальнем саду еще успели. Так что кто хочет узнайте в своих районных садах. Имхо не вредно в детской группе попрыгать три раза в неделю за так) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ryslana 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 (изменено) Девочки, с новой авой нас!!!! Ollia , терпения тебе, я думаю можно любые жаропонижающие, они же и обезболевающими считаются (панадол тоже из группы парацетамола) Девочки, а уменя уже в голове зреет план ) (Маш, я с тобой) хочу Марго переселять в свою кроватку и в детскую к Руслану. И думаю, не горячусь ли я)))) дадим Русе спать, аль нет) Или постепенно все делать иль уже сразу, что скажете? Arhidema , моя тоже ногу задирает, но я почему-то уверенна, что не бахнется) У нас и Руслан рос серливый валет, и эта ножку убирааает))) Изменено 16 февраля 2012 пользователем Ryslana Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Светлая*я,Молодец Вика!И маме дала поспать. Может, и мы научимся. Ollia,Мы две ночи уже ибуфен сироп пьем для обезбаливания. Иначе плачет и не спит совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 millimetr, а вы на коклюш не пробовали анализ сдавать? Я вот как раз "похвастаться" хотела, нам результат анализа пришел у моих девчонок коклюш. :angry: Старшая с 17 января, младшая через недельку подключилась, на больничном с сухим кашлем без хрипов, легкие чистые, ничего не помогает, в том числе и небулайзер. Приступы не частые, но пипец какие :angry: до рвоты бывает, особенно у Леси, если только поела. Говорят помогает на самолете полететь, к кому слетать? Мы уже столько всего пропили и прокололи с одинаковым отсутствием результата, что уже решила ничего не давать, а просто ждать, зачем травить химией, если все равно без толку. Педиатр одобрила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arhidema 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Ryslana, так он задирает ногу и при этом на руках подтягивается у него оооч хорошо получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama for my children 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 сью-80, Боже как это коклюш??? А прививки есть??? А чем связано кашель и самолёт??? :think2: У меня просто было такое что сразу после полёта прошёл кашель, который до вылета не давал уснуть просто неделю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 У нас и Руслан рос серливый валет, Хто ето такой? :not know: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 (изменено) Tota85, Мы уже пропили лазолван, после отмены опять сухо стал кашлять сью-80,я уже об этом думала, но приступы не часто и не до рвоты, я читала про кашель при коклюше, он спит нормально, кашель его не мучает, скорее он(кашель) мучает меня, а точнее мой мозг: " ну надо же что то делать?!" И при коклюше анализы надо сдавать в первые 10 дней, а у нас уже больше+ антибиотики Изменено 16 февраля 2012 пользователем millimetr Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 (изменено) millimetr[/bа вы согревающую мазь не пробовали? Я мазала Никитке грудь, спинку и ножки 2 раза в день мазью Пульмекс беби, кашель быстро прошел, антибиотики не понадобились. А про коклюш - не дай Ьог! Он то начинается с редкого подкашливания, а потом наростает и наростает, а у Вас привика есть? сью-80, а прививку АКДС ставили? Ужас и что, врач сказала ничем не лечить, типо сам должен пройти? Оля, обезболить можно и парацетомолом и ибуфеном. Не знаю есть ли у Вас, но у нас есть гомеопатические таблетки Дентакинд - супер вещь! Снимает все болезненные проявления при прорезывании. Эх, знала бы раньше в посылочку положила бы. Изменено 16 февраля 2012 пользователем Baterflay Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Baterflay, Прививки есть, все!!!! Мазью мажу доктор мом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Лер, тоже с дедушкой подружилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Arhidema, вот мой и бухнулся, сейчас боковину сняла и всё хорошо, не падает, слезает как с дивана Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEVA984 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 (изменено) Юли@, в обычной поликлинике делают конечно, туда и пойдем, а платную написала т.к. была там на днях и вычитала на стенде, в сумму 2000 входит еще и прием педиатра o!lady, если раз на этот сайт попадешь и разберешься как все там заказывать то обратной дороги нет Опять смайлов нет Девочки какой салатик можно из кальмаров замутить??? Вкусненький))) Изменено 16 февраля 2012 пользователем DEVA984 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 DEVA984, Не знаю, я не люблю...оно вот что нашла, может пригодится Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения