Перейти к публикации

Декабрятки 2010! (Домик №5) Нам год!!

Lilya-mama

Полезные сообщения

мама_СЧАСТЬЯ а как вы с зубами справляетесь без тити?

мы уже полгода прекрасно с ними справляемся без неё! у меня ребенок в 6 месяцев отказался от груди, я 4 месяца сцеживалась и кормила, пока молока совсем мало не стало, так вот у нас 10 зубов и ничего - все живы!

• Ответы 5,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Oxan@, когда была титя хуже справлялись!СЕйчас, ТТТ нормально!Просто пальцы грызет :pardon: Когда была температура он и с сисей капризничал.Но это просто надо пережить)

в 6 месяцев стал спать отдельно, чему я несказанно рада! правда иногда, когда болеет или зубки, беру к нам в кровать и сплю просто ужасно с ним - отвыкла!укачивала его вообще последний раз в 4 месяца!не позволяет он себя трясти :grin:

Oxan@, когда была титя хуже справлялись!СЕйчас, ТТТ нормально!Просто пальцы грызет :pardon: Когда была температура он и с сисей капризничал.Но это просто надо пережить)

это точно! все через это проходят :Crazy:

Дождались и мы своего дня! Солнышко еще спит! А маме уже рожается вовсю)))) Пожелайте нам удачи на сегодняшний праздник. пригласили деток ровесников...

Всех именинников с праздником!!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Тасечку с праздником, manuna удачи на весь день!!!

1_god_09.jpg

Тасеньку с годиком!!!

Ссылки скрыты.

А у нас Самира уже несколько ночей подряд просыпается с плачем на титьке постоянно висит. Зубы что-ли :scratch:

manuna, Тасюшу с праздником! :giverose: :giverose: :giverose:

а у кого-нибудь детки похрапывают? это ничего страшного?

Девочки, привет!!!

Всем спасибо за поздравление! Вот и прошел наш праздник, делали в два этапа, днем деток собирали, а вечером родственники пришли, все прошло хорошо, детки через час игр дружненько решили поспать, мы тем временем нормально покушали, поболтали, в конкурсах поучавствовали, посмотрели фильм, всем очень понравился! Ну а вечером все более бонально, тосты, еда, поздравление всех именинников, а их за столом было четверо!

Вот наш тортик, угощайтесь!

Ссылки скрыты.

вообщем все прошло хорошо, только вот в воскресенье,то ли меня токс одолел, то ли отравилась чем, не очень хорошо себя чувствовала, поэтому и отписываюсь с опозданием. А еще Тиме сегодня прививки поставили.

Тасеньку поздравляем с Днем рождения! :giverose: :giverose: :giverose:

manuna Тасеньку с Днем рождения!!!! :giverose: :giverose:

Tota85 это хорошо что ребенок так укладывается. Я знаю некоторых детишек, которые хорошо спят с рождения и не доставляют маме беспокойства по ночам. Но по моему опыту, это скорее исключение чем правило.

Кстати у нас вылез 6й зуб и 2 десны набухшие. У нас за последние 2 недели это уже 3й зуб, бедный ребенок, ночи просто кошмар.

мама_СЧАСТЬЯ может и правда говорят что как только с сисей распрощается ребенок, он спокойнее и даже зубы особенно не беспокоят, только знать бы еще что с твоим ребенком тоже такое прокатит. :pardon: Короче как всегда, знать бы где упасть, соломки бы подстелить. :D

Юли@ мне кажется у вас зубы. У нас такое же поведение, прям во сне плачет и сиську вообще не выпускает, вертиться постоянно, капризная. Держитесь!!!! :friends:

foxkol5 моя иногда прям храпит! но чаще всего когда носик плохо дышит, или ляжет неудобно. :D Я думаю это ничего страшного, чаще сего просто сопит громко. :D

Ariadna_n с отличным празднованием вас! Тортик супер! ;)

Тасю, Олесю и Агату Марию с днем рожедния!!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Олесю и Агату Марию с днем рожедния!!!!!!!!!!!!! !

Ссылки скрыты.

Ariadna_n, как у вас хорошо все прошло!

foxkol5, только вчера разговаривала с лором по этому поводу. мой конечно не похрапывает, но иногда шумно дышит. она сказала, что много слюны, плюс отекает слизистая и поэтому некоторые могут даже похрапывать. заверила, что все это норма.

А у нас сегодня Самира встретилась с бетонным полом в детском магазине. Похали ей подарки покупать на НГ. Она что-то хныкать начала, ну я её и выпустила (козла в огород :Crazy:). Как она так бегала, все игрушки потрогала, на всех пианино поиграла. Я за ней носилась по этому магазу :spiteful: А потом она разбежалась и толи подскользнулась, толи ноги запутались и кааак грохнется лбом вперед. Такой стук был :( Шишка, наверное, будет и синяк :blackeye:

А уж какой крик после этого был!!! Мама не горюй!!!

Ой, забыла поздравить Олесеньку и Агату-Марию!!! С годиком!!!

Ссылки скрыты.

Дочу @Chiara@ с годиком!!!

Всем привет!!!

Девочки, предлагаю выпить за мой юбилей сегодня!

Ссылки скрыты.

Тасю, Олесю и Агату Марию С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Были сегодня на плановом приеме, манту нам уже не делали,так как с Нового года уже отменяют, а сделали дорогую платную прививку. Мы даже слезинку не проронили (низкий порог чувствительности - вся в маму).

Мы подросли 73,5 см и 8900гр)))

Сходи к стоматологу - сказал налет на зубах верхних передних значит скоро кариес... жесть... вот пойдем покрывать фтором зубки, купила зубную пасту. Врач сказала не запускать, и ничего не давать что содержит сахар.... Что вы даете деткам пить? может чай какой?? Я варю морсик из клюквы, но добавляла чуть сахара, придется без сахара ( кислючий будет)!!! Я так расстроилась из-за зубиков! :(

Тасечку с Днем Рождения!!!!

:giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Максика и Каримчика с прошедшим праздником!!!

voitusha, С Юбилеем!!! спасибо за шампусик!!! Будь здорова!!!! :giverose:

Тасечку с Днем Рождения!!!!

:giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Максика и Каримчика с прошедшим праздником!!!

voitusha, С Юбилеем!!! спасибо за шампусик!!! Будь здорова!!!! :giverose:

Altnell @ Bambino @, Я 9 отправила, Ура))) я так рада что вам понравилась моя поделка))) :blush: :blush: :blush: Ну где то недели 3 делала по вечерам, но Макс не спал как раз по ночам, так что принимал участие) По схеме только спереди узор и юбочку) :give_heart:

мама_СЧАСТЬЯ, А весной ещё больше всяких вирусов, когда мороз на улице они хотя бы не передаются, то есть, меньше шансов заразиться, да и после прививки всё равно говорят 3 дня не гулять и не купать, если не болеете, зубы не лезут, можно сейчас делать, а то потом опять лето жара, потом осень все болеют, так и не будет подходящего времени :pardon:

foxkol5, Макс похрапывает тоже, а вот Алёнка иногда таааак храпит, ну прям как мужик))) Ходили к врачам, всё нормально, просто положение не удобное или носик заложен немного :grin:

Ariadna_n, Красивый тортик, :good: и как вы это делаете :pardon: ???

Юли@, Бедненькая, надо было холодным сразу приложить, девочки вот летом будет беда с коленками, моя себе по 5 раз сдирала одну и ту же колень :bye:

voitusha, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!

Ссылки скрыты.

Желаю всего всего только хорошего!!!!!!!!

А как это манту отменять? Почему, тоесть больше не будут никому делать?.

Про зубики не переживай, главное вовремя заметили, просто следите теперь и врач может что посоветует)

ТАСЕЧКУ, Олесечку, Агату С годиком

Сегодня у нас одни девочки именинницы :giverose: :giverose: :giverose:

я тоже не поняла про манту????

voitusha c юбилеем тебя!!!! Здоровья, любви и всего, всего, всего!!!! :giverose:

Главное что вовремя заметили с зубками, теперь можно следить за ситуацией. мы еще даже не ходили к стоматологу.

Юли@ бедненькая Самирочка! мы тоже периодически летаем. Недавно вон щеку поцарапала об батарею. Упала на ровном месте. Боюсь представить сколько еще шишек впереди.

А мы в четверг собираемся в горы, открывать горнолыжный сезон. Столько дел надо переделать, вещи собрать, постирать, уборку в квартире сделать голова кругом. :Crazy:

ツБОТВЁнОкツ, Tota85, у нас в стране Беларусь врач сказала, что с нового года отменяют и делать не надо. Манту делают чтобы проверить как бы на туберкулез (взрослым делают флюорографию, а детям нельзя- мне так объяснили). А отменят ли нет пока не известно, но должны. Но нам не делали. :pardon: Еще сказала что она не оч детками переносится!

Lilya-mama, ツБОТВЁнОкツ, спасибо за поздравления!! Муж заказал огромную бадью суши (чтоб не готовить ужин)!!!! Наемся до отвала сегодня! :D

А как это манту отменять? Почему, тоесть больше не будут никому делать?.

и мне интересно :scratch:

Пока писала, уже ответила!

Оля, с Юбилеем!!!

Ссылки скрыты.

Нам, кстати, тоже надо к стоматологу. Я сегодня Самире зубную щётку купила Nuk. До этого насадкой на палец пользовались, но она где-то благополучно затерялась.

УЗИ, анализы, врачи,

И девять месяцев тревоги,

И наконец зимой, в ночи

Сошлись у нас с тобой дороги

И глаз не в силах оторвать,

И чувство счастья и единства,

Скорей бы полно испытать

Святую радость материнства!

Мы дома! Боже, он кричит!

Ну где же книги и шпаргалки?!

Потом не ест...теперь не спит...

Муж помогает...из-под палки

На третий день ушла в астрал,

Звонков и лиц не замечаю,

Но руки бдят, у них аврал –

Прибавку веса отмечают!

Какой банкет? Зачем гостей?

Нам месяц? Все хотят собраться?!

Теперь готовь, подай, налей,

Не забывая улыбаться!

Твой первый смех, вот это да!

Быстрее видео и фото!

Ну, опоздали как всегда –

Уже рыданья до икоты!

Играл всю ночь, борясь со сном,

В журнале срочно всё отметим!

Поспим когда-нибудь потом,

Как говорится – на том свете!

Опять нам нечего надеть,

Хотя базар вещей скупили!

Куда растем?! Стоять! Не сметь!

И половины не сносили!

Он ест пюре! Какой успех!

Скорей ровесникам хвалиться!

Но оказалось, что у всех

Давно едят шашлык и пиццу!

Наш сел – ровесники пошли,

Он встал – они среди бегущих!

Отставить выходные дни!

Догнать хотя бы отстающих!

Друзья в кино, на стадион,

У нас своя олимпиада –

За малышом бросок под стол,

Спасенный тапочек – награда!

Ура! Все трудности прошли –

Запоры, колики и клизмы,

Но снова в бой! Теперь горшки,

Ушибы, зубы и капризы!

Ребенку год?! Не может быть!

Я не успела насладиться!

Придется мне ещё родить,

Пусть это снова повторится!!!!!

Ссылки скрыты.

Всех малышей с ГОДИКОМ!!!!!!!!!!!!!

Что-самая сладкая сладость на свете?

Сахар-могла я когда-то ответить.

Мед, мармелад, пастила...и щербет...

Только теперь поняла я ответ-

Родного ребеночка запах макушки,

Что остается на нашей подушке,

Пальчики нежные...и ноготки,

Попка, коленочки...и локотки...

Что-самая горькая горечь на свете?

Горчица-могла я когда-то ответить...

Редька и уксус..., полынь и хинин...

Ну, а теперь мой ответ лишь один:

Губки дрожащие - плач на подходе,

Вот от чего мое сердце заходит.

Самая горечь - родного ребенка

Полные слез и обиды глазенки..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...