Tota85 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 мама_СЧАСТЬЯ а как вы с зубами справляетесь без тити? мы уже полгода прекрасно с ними справляемся без неё! у меня ребенок в 6 месяцев отказался от груди, я 4 месяца сцеживалась и кормила, пока молока совсем мало не стало, так вот у нас 10 зубов и ничего - все живы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама_СЧАСТЬЯ 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Oxan@, когда была титя хуже справлялись!СЕйчас, ТТТ нормально!Просто пальцы грызет :pardon: Когда была температура он и с сисей капризничал.Но это просто надо пережить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tota85 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 в 6 месяцев стал спать отдельно, чему я несказанно рада! правда иногда, когда болеет или зубки, беру к нам в кровать и сплю просто ужасно с ним - отвыкла!укачивала его вообще последний раз в 4 месяца!не позволяет он себя трясти :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tota85 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Oxan@, когда была титя хуже справлялись!СЕйчас, ТТТ нормально!Просто пальцы грызет :pardon: Когда была температура он и с сисей капризничал.Но это просто надо пережить) это точно! все через это проходят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Дождались и мы своего дня! Солнышко еще спит! А маме уже рожается вовсю)))) Пожелайте нам удачи на сегодняшний праздник. пригласили деток ровесников... Всех именинников с праздником!!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялишна 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Тасечку с праздником, manuna удачи на весь день!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Тасеньку с годиком!!! Ссылки скрыты. А у нас Самира уже несколько ночей подряд просыпается с плачем на титьке постоянно висит. Зубы что-ли :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 manuna, Тасюшу с праздником! :giverose: :giverose: :giverose: а у кого-нибудь детки похрапывают? это ничего страшного? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna_n 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Девочки, привет!!! Всем спасибо за поздравление! Вот и прошел наш праздник, делали в два этапа, днем деток собирали, а вечером родственники пришли, все прошло хорошо, детки через час игр дружненько решили поспать, мы тем временем нормально покушали, поболтали, в конкурсах поучавствовали, посмотрели фильм, всем очень понравился! Ну а вечером все более бонально, тосты, еда, поздравление всех именинников, а их за столом было четверо! Вот наш тортик, угощайтесь! Ссылки скрыты. вообщем все прошло хорошо, только вот в воскресенье,то ли меня токс одолел, то ли отравилась чем, не очень хорошо себя чувствовала, поэтому и отписываюсь с опозданием. А еще Тиме сегодня прививки поставили. Тасеньку поздравляем с Днем рождения! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 manuna Тасеньку с Днем рождения!!!! :giverose: :giverose: Tota85 это хорошо что ребенок так укладывается. Я знаю некоторых детишек, которые хорошо спят с рождения и не доставляют маме беспокойства по ночам. Но по моему опыту, это скорее исключение чем правило. Кстати у нас вылез 6й зуб и 2 десны набухшие. У нас за последние 2 недели это уже 3й зуб, бедный ребенок, ночи просто кошмар. мама_СЧАСТЬЯ может и правда говорят что как только с сисей распрощается ребенок, он спокойнее и даже зубы особенно не беспокоят, только знать бы еще что с твоим ребенком тоже такое прокатит. :pardon: Короче как всегда, знать бы где упасть, соломки бы подстелить. Юли@ мне кажется у вас зубы. У нас такое же поведение, прям во сне плачет и сиську вообще не выпускает, вертиться постоянно, капризная. Держитесь!!!! :friends: foxkol5 моя иногда прям храпит! но чаще всего когда носик плохо дышит, или ляжет неудобно. Я думаю это ничего страшного, чаще сего просто сопит громко. Ariadna_n с отличным празднованием вас! Тортик супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Тасю, Олесю и Агату Марию с днем рожедния!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛЕХА 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Олесю и Агату Марию с днем рожедния!!!!!!!!!!!!! ! Ссылки скрыты. Ariadna_n, как у вас хорошо все прошло! foxkol5, только вчера разговаривала с лором по этому поводу. мой конечно не похрапывает, но иногда шумно дышит. она сказала, что много слюны, плюс отекает слизистая и поэтому некоторые могут даже похрапывать. заверила, что все это норма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 А у нас сегодня Самира встретилась с бетонным полом в детском магазине. Похали ей подарки покупать на НГ. Она что-то хныкать начала, ну я её и выпустила (козла в огород ). Как она так бегала, все игрушки потрогала, на всех пианино поиграла. Я за ней носилась по этому магазу :spiteful: А потом она разбежалась и толи подскользнулась, толи ноги запутались и кааак грохнется лбом вперед. Такой стук был Шишка, наверное, будет и синяк :blackeye: А уж какой крик после этого был!!! Мама не горюй!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Ой, забыла поздравить Олесеньку и Агату-Марию!!! С годиком!!! Ссылки скрыты. Дочу @Chiara@ с годиком!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoituSHa 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Всем привет!!! Девочки, предлагаю выпить за мой юбилей сегодня! Ссылки скрыты. Тасю, Олесю и Агату Марию С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Были сегодня на плановом приеме, манту нам уже не делали,так как с Нового года уже отменяют, а сделали дорогую платную прививку. Мы даже слезинку не проронили (низкий порог чувствительности - вся в маму). Мы подросли 73,5 см и 8900гр))) Сходи к стоматологу - сказал налет на зубах верхних передних значит скоро кариес... жесть... вот пойдем покрывать фтором зубки, купила зубную пасту. Врач сказала не запускать, и ничего не давать что содержит сахар.... Что вы даете деткам пить? может чай какой?? Я варю морсик из клюквы, но добавляла чуть сахара, придется без сахара ( кислючий будет)!!! Я так расстроилась из-за зубиков! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 20 декабря 2011 Автор Поделиться 20 декабря 2011 Тасечку с Днем Рождения!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Максика и Каримчика с прошедшим праздником!!! voitusha, С Юбилеем!!! спасибо за шампусик!!! Будь здорова!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 20 декабря 2011 Автор Поделиться 20 декабря 2011 Тасечку с Днем Рождения!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Максика и Каримчика с прошедшим праздником!!! voitusha, С Юбилеем!!! спасибо за шампусик!!! Будь здорова!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama for my children 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Altnell @ Bambino @, Я 9 отправила, Ура))) я так рада что вам понравилась моя поделка))) :blush: :blush: :blush: Ну где то недели 3 делала по вечерам, но Макс не спал как раз по ночам, так что принимал участие) По схеме только спереди узор и юбочку) :give_heart: мама_СЧАСТЬЯ, А весной ещё больше всяких вирусов, когда мороз на улице они хотя бы не передаются, то есть, меньше шансов заразиться, да и после прививки всё равно говорят 3 дня не гулять и не купать, если не болеете, зубы не лезут, можно сейчас делать, а то потом опять лето жара, потом осень все болеют, так и не будет подходящего времени :pardon: foxkol5, Макс похрапывает тоже, а вот Алёнка иногда таааак храпит, ну прям как мужик))) Ходили к врачам, всё нормально, просто положение не удобное или носик заложен немного :grin: Ariadna_n, Красивый тортик, :good: и как вы это делаете :pardon: ??? Юли@, Бедненькая, надо было холодным сразу приложить, девочки вот летом будет беда с коленками, моя себе по 5 раз сдирала одну и ту же колень :bye: voitusha, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Ссылки скрыты. Желаю всего всего только хорошего!!!!!!!! А как это манту отменять? Почему, тоесть больше не будут никому делать?. Про зубики не переживай, главное вовремя заметили, просто следите теперь и врач может что посоветует) ТАСЕЧКУ, Олесечку, Агату С годиком Сегодня у нас одни девочки именинницы :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tota85 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 я тоже не поняла про манту???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 voitusha c юбилеем тебя!!!! Здоровья, любви и всего, всего, всего!!!! :giverose: Главное что вовремя заметили с зубками, теперь можно следить за ситуацией. мы еще даже не ходили к стоматологу. Юли@ бедненькая Самирочка! мы тоже периодически летаем. Недавно вон щеку поцарапала об батарею. Упала на ровном месте. Боюсь представить сколько еще шишек впереди. А мы в четверг собираемся в горы, открывать горнолыжный сезон. Столько дел надо переделать, вещи собрать, постирать, уборку в квартире сделать голова кругом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoituSHa 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 ツБОТВЁнОкツ, Tota85, у нас в стране Беларусь врач сказала, что с нового года отменяют и делать не надо. Манту делают чтобы проверить как бы на туберкулез (взрослым делают флюорографию, а детям нельзя- мне так объяснили). А отменят ли нет пока не известно, но должны. Но нам не делали. :pardon: Еще сказала что она не оч детками переносится! Lilya-mama, ツБОТВЁнОкツ, спасибо за поздравления!! Муж заказал огромную бадью суши (чтоб не готовить ужин)!!!! Наемся до отвала сегодня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 А как это манту отменять? Почему, тоесть больше не будут никому делать?. и мне интересно :scratch: Пока писала, уже ответила! Оля, с Юбилеем!!! Ссылки скрыты. Нам, кстати, тоже надо к стоматологу. Я сегодня Самире зубную щётку купила Nuk. До этого насадкой на палец пользовались, но она где-то благополучно затерялась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tota85 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 УЗИ, анализы, врачи, И девять месяцев тревоги, И наконец зимой, в ночи Сошлись у нас с тобой дороги И глаз не в силах оторвать, И чувство счастья и единства, Скорей бы полно испытать Святую радость материнства! Мы дома! Боже, он кричит! Ну где же книги и шпаргалки?! Потом не ест...теперь не спит... Муж помогает...из-под палки На третий день ушла в астрал, Звонков и лиц не замечаю, Но руки бдят, у них аврал – Прибавку веса отмечают! Какой банкет? Зачем гостей? Нам месяц? Все хотят собраться?! Теперь готовь, подай, налей, Не забывая улыбаться! Твой первый смех, вот это да! Быстрее видео и фото! Ну, опоздали как всегда – Уже рыданья до икоты! Играл всю ночь, борясь со сном, В журнале срочно всё отметим! Поспим когда-нибудь потом, Как говорится – на том свете! Опять нам нечего надеть, Хотя базар вещей скупили! Куда растем?! Стоять! Не сметь! И половины не сносили! Он ест пюре! Какой успех! Скорей ровесникам хвалиться! Но оказалось, что у всех Давно едят шашлык и пиццу! Наш сел – ровесники пошли, Он встал – они среди бегущих! Отставить выходные дни! Догнать хотя бы отстающих! Друзья в кино, на стадион, У нас своя олимпиада – За малышом бросок под стол, Спасенный тапочек – награда! Ура! Все трудности прошли – Запоры, колики и клизмы, Но снова в бой! Теперь горшки, Ушибы, зубы и капризы! Ребенку год?! Не может быть! Я не успела насладиться! Придется мне ещё родить, Пусть это снова повторится!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tota85 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Ссылки скрыты. Всех малышей с ГОДИКОМ!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tota85 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Что-самая сладкая сладость на свете? Сахар-могла я когда-то ответить. Мед, мармелад, пастила...и щербет... Только теперь поняла я ответ- Родного ребеночка запах макушки, Что остается на нашей подушке, Пальчики нежные...и ноготки, Попка, коленочки...и локотки... Что-самая горькая горечь на свете? Горчица-могла я когда-то ответить... Редька и уксус..., полынь и хинин... Ну, а теперь мой ответ лишь один: Губки дрожащие - плач на подходе, Вот от чего мое сердце заходит. Самая горечь - родного ребенка Полные слез и обиды глазенки.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения