Юли@ 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 А я ещё не отправила посылку своему дорогому адресату , но будь спок дорогой товарищ - успею к важной дате 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariaaltun 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Согласна по поводу наций...все от человека зависит, а не от национальности...мне вон многие говорят...мол как ты с турком живешь...(насмотрятся А.Малахова и делают выводы)а мне он понятнее, чем многие русские... Я, кстати, почему и не стала участвовать в отправке посылок...не хотела подводить никого...я в том году от мужа доки ждала важные и он отправил мне их из Турции, тамошняя почта сработала как надо...а вот ЕМС Почта России по Москве мне их доставляла 3 недели...в итоге я сама их искала на сладе почтовом...Не годалась что успела бы еще из России отправить до отъезда... Девочки, я опять о своем...смотрю нашу рашу про отдых парней из тагила...ну такие вечно бухюбщие и писающие в бассейн...блин, прям реально с наших туристов списано, даже ни капли не преувеличено...и все наших туристов больше всех люблю...они самые понятливые))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 девочки, а кому вы все посылки шлете????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Девочки, про почту! Я забыла написать - я сфотала же какой мне ее вручили - с дыркой в коробке) СБ все на месте и конфеты не открыты)) Мне вот интересно это исп или казахская почта досматривает так?? А про нации - я тут пожила, на всяких посмотрела людей - везде есть умнички и неадекваты, ни от цвета кожи, ни от разреза глаз, ни от суммы на счету не зависит! Аня, какой Никита молодец, маму так обрадовал!! У нас так полный ппц, воду шприцем заливаю, я сначала на Алису полагалась что если захочет пить попьет, но она так грамм 200 жидкости в день выпивает из положенного литра, уже боюсь обезвоживания, про еду даже не говорю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 (изменено) Lexx, друг другу к 8 марта Ты редко появляешься, поэтому наверное пропустила. Меня сегодня тоже сервис на нашей почте Украины поразил: ценой и количеством заполненных мной бумажек я там почти час провела - бюрократы :angry: Изменено 17 февраля 2012 пользователем сью-80 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛЕХА 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Меня тоже убил сервис почты России и стоимость за доставку посылки. А я вот если честно не спросила, когда она дойдет, мой так орал.. Что всю очередь оглушил. Надеюсь наш Адресат простит, если задержка выйдет. Ань, и я за вас рада!!! Молодчинка Никитка! Все-таки это очень трудоемкий процесс подготовка "уроков", А когда видишь какой-то результат, то на все плюешь и идешь клепать словосочетания. У меня закончились слова, и фантазия заканчивается на дополнительные)) Маш, и я смотрю сегодня краем глаза нашу рашу и ведь действительно.. Смеемся над собой же... voitusha, Понимают-понимают они уже все) у нас в рц порядок такой, сначала убираешь материал, а потом толко берешь следующий. Так мне преподаватель говорит, как раз самое время к этому приучать. Вот мы с ним и ставим-вытераем-подметаем вместе, и дома я стала просить сложить, убрать. Через раз, но пытается делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 (изменено) Ой девочки, такую я вкусную солянку приготовила мммм, уже больше года не ела. Вот опять небольшая мазня началась. называется полы помыла и в магаз сходила. ну что же это теперь вообще лишний раз нельзя пошевельнутся. поскорее бы там все зажило, а то Викусю на руки не беру, а она и не понимает чего это с мамой. Baterflay, ну Никита у тебя сообразительный мальчик!!! А приятно ведь правда? Юли@, обрадованно сказала Тииитяяя, крутнула разок-другой радио и тут же забыла про неё)) вспомнилось наверное манюньке былые времена. а Самира с тобой в баньке именно была?Ollia, уууу как все серьезно!!! бедная Алиска, и смесь кушать не хочет? Насчет туристов, так вот когда мы были в Турции действительно были люди которые себя ужасно вели и не обязательно мужского пола, но в основном вполне адекватные. особенно меня немцы поразили своим спокойствием и скукотой. Изменено 17 февраля 2012 пользователем Светлая*я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tota85 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Катеринчик, - я вроде ничего смешного не сказала.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 девочки, а если не секрет - озвучьте цены на почте? или это у меня превратные представления о ценах на посылки? я отправила через DHL, сказали будет идти 1 неделю, стоимость - 7 евро. пришла, написала оба адреса на бумажке, парень её приклеил на посылку, заклеил срез скотчем и всё, даже не открыл в России же тоже есть эта служба, почему вы через неё не отправляете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 (изменено) belka-strelka, 20 евро, перебрали все с подозрительным видом, переложили как посчитали нужным, заставили написать кучу бумажек, половина из которых одинаковые Изменено 17 февраля 2012 пользователем сью-80 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama for my children 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 (изменено) Я когда отправляла купила пакет, засунула туда свой, уже запакованный, написала адрес и бумажку одну, и всё, платила чуть больше 100 р сью-80, Что так дорого??? Изменено 18 февраля 2012 пользователем ツБОТВЁнОкツ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 ツБОТВЁнОкツ, И я ок 150 р, меня очень даже цена удивила, думала будет больше. Коробок не было, положила все в пакет, заклеили, взвесили, бумажку с адресом приклеили- все при мне. Только вот не спросила за сколько дойдет... Я заболела(((темпа 37,5, горло и нос обложило..(((( блин, вот откуда принесла...((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna_n 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 девочки, привет! я в среду отправила посылочку, тоже чуть больше 100р стоит, тоже пакет положили, но я знала об этом и дома в горобочку все упаковала, надесь во время все прийдет, вообще сказали около двух недель если без накладок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 (изменено) millimetr,и я что-то расклеилась немного. Усиленную терапию провожу. voitusha, нашла я инет-магазин познайка, у них семь гномов есть. Хочу заказать. Может, кто пользуется, посоветуете, какие лучше выпуски, а то там комплектом нету, отдельно только и то далеко не всё в наличии. Сегодня в новостях было про дет питание. В Штатах в дет смесях (показали хайнц) превышено допустимое содержание мышьяка в 30 раз. И что значит допустимое? Это нормально, что он там вообще есть? Я в шоке. Еще раз посмотрела, это в рисовой муке и еще соках. Изменено 18 февраля 2012 пользователем Son@t@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoituSHa 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Baterflay, я в детстве ходила на носочках, наш семейный хирург сказал не волноваться, у меня все прошло, и моя доча тоже ходила на носочках первое время, сейчас все ок, ортопед сказал формируется все правильно. Хотя у каждого по-разному и надо в любом случае показаться к врачу! У нас авиа почтой я отправила 11 долларов (для нас это дорого, сейчас с тем что у нас доллар вырос, а зп чуть подросли в наших рублях, то многие вообще копейки получают)!!! И не скоро это закончится ((((( Son@t@, я через СП заказывала из России комплект за 780 рублей ( www.rebenok.by) там была совместная закупка школы 7 гномов, я брала комплект от 1-2, мы больше всего читаем Веселый и грустный и Этой чей голос, остальное пока спрятала, и пару книг моя любит с серии от 0-1. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 voitusha,спасибо. Там одна книга за 22тыс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoituSHa 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Son@t@, сейчас идет закупка, оплата по факту, цена с сайта и +5% доставка, если хочешь заказать и не найдешь, то пиши. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Son@t@, Я тоже усиленными темпами, заварила чай с имбирем А у меня сегодня выходной! Бебебе!!!!!)))) муж увез сына к свекрови на целый день! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 millimetr, выдержишь выходной-то?? )))))))) хм) 100-150 р - это вообще хорошо)))) 20 евро чересчур, конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Welka 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 millimetr, классно тебе сью-80, ого! Действительно дорого Я за посылочку отдала около 6 евро и заполнила только наклейку с адресом и всё Мне кажется. что цена зависит от веса и от дальности, т.е по России девочкам получается дёшево, а вот за границу дороговато Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 belka-strelka, У меня состояние -нестояния-никого неподнимания и прочее)))) поэтому, думаю для меня самое то!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 millimetr,не раскисаем, лечимся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Вот и меня цена удивила , может потому что и далеко, и за границу, и авиа, но для вас, мои дорогие, мне честное слово не жалко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛЕХА 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Так странно, как это получается, что почта россии и цены такие разные... а с меня взяли 637 руб 50 копеек))) правда не перебрала, а просто стыки скотчем заклеили. Ну да все фигня это, главное адресата не разочаровать))) Посмотрела в чеке, у меня не авио((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariaaltun 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Son@t@, мы пока до комплекта 1-2 не добрались...я из 0-1 отдельно заказывала, "это какого цвета" и "что как звучит"...пока их осваиваем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения