Перейти к публикации

Декабрятки 2010! (Домик №5) Нам год!!

Lilya-mama

Полезные сообщения

А я ещё не отправила посылку своему дорогому адресату :confusion: , но будь спок дорогой товарищ - успею к важной дате :reverans:

• Нравится 1

• Ответы 5,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Согласна по поводу наций...все от человека зависит, а не от национальности...мне вон многие говорят...мол как ты с турком живешь...(насмотрятся А.Малахова и делают выводы)а мне он понятнее, чем многие русские...

Я, кстати, почему и не стала участвовать в отправке посылок...не хотела подводить никого...я в том году от мужа доки ждала важные и он отправил мне их из Турции, тамошняя почта сработала как надо...а вот ЕМС Почта России по Москве мне их доставляла 3 недели...в итоге я сама их искала на сладе почтовом...Не годалась что успела бы еще из России отправить до отъезда...

Девочки, я опять о своем...смотрю нашу рашу про отдых парней из тагила...ну такие вечно бухюбщие и писающие в бассейн...блин, прям реально с наших туристов списано, даже ни капли не преувеличено...и все наших туристов больше всех люблю...они самые понятливые)))

девочки, а кому вы все посылки шлете?????

Девочки, про почту! Я забыла написать - я сфотала же какой мне ее вручили - с дыркой в коробке) СБ все на месте и конфеты не открыты)) Мне вот интересно это исп или казахская почта досматривает так??

А про нации - я тут пожила, на всяких посмотрела людей - везде есть умнички и неадекваты, ни от цвета кожи, ни от разреза глаз, ни от суммы на счету не зависит!

Аня, какой Никита молодец, маму так обрадовал!!

У нас так полный ппц, воду шприцем заливаю, я сначала на Алису полагалась что если захочет пить попьет, но она так грамм 200 жидкости в день выпивает из положенного литра, уже боюсь обезвоживания, про еду даже не говорю..

Lexx, друг другу :D к 8 марта :flower: Ты редко появляешься, поэтому наверное пропустила.

Меня сегодня тоже сервис на нашей почте Украины поразил: ценой и количеством заполненных мной бумажек :Laie_: я там почти час провела - бюрократы :angry:

Изменено пользователем сью-80

Меня тоже убил сервис почты России и стоимость за доставку посылки. А я вот если честно не спросила, когда она дойдет, мой так орал.. Что всю очередь оглушил. Надеюсь наш Адресат простит, если задержка выйдет.

Ань, и я за вас рада!!! Молодчинка Никитка! Все-таки это очень трудоемкий процесс подготовка "уроков", А когда видишь какой-то результат, то на все плюешь и идешь клепать словосочетания. У меня закончились слова, и фантазия заканчивается на дополнительные))

Маш, и я смотрю сегодня краем глаза нашу рашу и ведь действительно.. Смеемся над собой же...

voitusha, Понимают-понимают они уже все) у нас в рц порядок такой, сначала убираешь материал, а потом толко берешь следующий. Так мне преподаватель говорит, как раз самое время к этому приучать. Вот мы с ним и ставим-вытераем-подметаем вместе, и дома я стала просить сложить, убрать. Через раз, но пытается делать.

Ой девочки, такую я вкусную солянку приготовила мммм, уже больше года не ела.

Вот опять небольшая мазня началась. называется полы помыла и в магаз сходила. ну что же это теперь вообще лишний раз нельзя пошевельнутся. поскорее бы там все зажило, а то Викусю на руки не беру, а она и не понимает чего это с мамой.

Baterflay, ну Никита у тебя сообразительный мальчик!!! А приятно ведь правда?

Юли@,

обрадованно сказала Тииитяяя, крутнула разок-другой радио и тут же забыла про неё))

вспомнилось наверное манюньке былые времена. а Самира с тобой в баньке именно была?

Ollia, уууу как все серьезно!!! бедная Алиска, и смесь кушать не хочет?

Насчет туристов, так вот когда мы были в Турции действительно были люди которые себя ужасно вели и не обязательно мужского пола, но в основном вполне адекватные. особенно меня немцы поразили своим спокойствием и скукотой.

Изменено пользователем Светлая*я

Катеринчик, - я вроде ничего смешного не сказала....

девочки, а если не секрет - озвучьте цены на почте? или это у меня превратные представления о ценах на посылки?

я отправила через DHL, сказали будет идти 1 неделю, стоимость - 7 евро. пришла, написала оба адреса на бумажке, парень её приклеил на посылку, заклеил срез скотчем и всё, даже не открыл :girl_nelzya:

в России же тоже есть эта служба, почему вы через неё не отправляете?

belka-strelka, 20 евро, перебрали все с подозрительным видом, переложили как посчитали нужным, заставили написать кучу бумажек, половина из которых одинаковые :malicious:

Изменено пользователем сью-80

Я когда отправляла купила пакет, засунула туда свой, уже запакованный, написала адрес и бумажку одну, и всё, платила чуть больше 100 р :)

сью-80, Что так дорого??? :blym:

Изменено пользователем ツБОТВЁнОкツ

ツБОТВЁнОкツ, И я ок 150 р, меня очень даже цена удивила, думала будет больше. Коробок не было, положила все в пакет, заклеили, взвесили, бумажку с адресом приклеили- все при мне. Только вот не спросила за сколько дойдет...

Я заболела(((темпа 37,5, горло и нос обложило..(((( блин, вот откуда принесла...(((((

девочки, привет!

я в среду отправила посылочку, тоже чуть больше 100р стоит, тоже пакет положили, но я знала об этом и дома в горобочку все упаковала, надесь во время все прийдет, вообще сказали около двух недель если без накладок

millimetr,и я что-то расклеилась немного. Усиленную терапию провожу.

voitusha, нашла я инет-магазин познайка, у них семь гномов есть. Хочу заказать. Может, кто пользуется, посоветуете, какие лучше выпуски, а то там комплектом нету, отдельно только и то далеко не всё в наличии.

Сегодня в новостях было про дет питание. В Штатах в дет смесях (показали хайнц) превышено допустимое содержание мышьяка в 30 раз. И что значит допустимое? Это нормально, что он там вообще есть? Я в шоке. Еще раз посмотрела, это в рисовой муке и еще соках.

Изменено пользователем Son@t@

Baterflay, я в детстве ходила на носочках, наш семейный хирург сказал не волноваться, у меня все прошло, и моя доча тоже ходила на носочках первое время, сейчас все ок, ортопед сказал формируется все правильно. Хотя у каждого по-разному и надо в любом случае показаться к врачу!

У нас авиа почтой я отправила 11 долларов (для нас это дорого, сейчас с тем что у нас доллар вырос, а зп чуть подросли в наших рублях, то многие вообще копейки получают)!!! И не скоро это закончится (((((

Son@t@, я через СП заказывала из России комплект за 780 рублей ( www.rebenok.by) там была совместная закупка школы 7 гномов, я брала комплект от 1-2, мы больше всего читаем Веселый и грустный и Этой чей голос, остальное пока спрятала, и пару книг моя любит с серии от 0-1.

voitusha,спасибо. Там одна книга за 22тыс

Son@t@, сейчас идет закупка, оплата по факту, цена с сайта и +5% доставка, если хочешь заказать и не найдешь, то пиши.

Son@t@, Я тоже усиленными темпами, заварила чай с имбирем

А у меня сегодня выходной! Бебебе!!!!!)))) муж увез сына к свекрови на целый день!

millimetr, выдержишь выходной-то?? ))))))))

хм) 100-150 р - это вообще хорошо)))) 20 евро чересчур, конечно :Laie_:

millimetr, классно тебе :)

сью-80, ого! Действительно дорого :girl_wacko: Я за посылочку отдала около 6 евро и заполнила только наклейку с адресом и всё :sorry: Мне кажется. что цена зависит от веса и от дальности, т.е по России девочкам получается дёшево, а вот за границу дороговато

belka-strelka, У меня состояние -нестояния-никого неподнимания и прочее)))) поэтому, думаю для меня самое то!))))

millimetr,не раскисаем, лечимся!

:cup:

Вот и меня цена удивила :think1: , может потому что и далеко, и за границу, и авиа, но для вас, мои дорогие, мне честное слово не жалко :love:

Так странно, как это получается, что почта россии и цены такие разные... а с меня взяли 637 руб 50 копеек))) правда не перебрала, а просто стыки скотчем заклеили. Ну да все фигня это, главное адресата не разочаровать)))

Посмотрела в чеке, у меня не авио(((

Son@t@, мы пока до комплекта 1-2 не добрались...я из 0-1 отдельно заказывала, "это какого цвета" и "что как звучит"...пока их осваиваем...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...