millimetr 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 belka-strelka, ты где? Мужу сдалась?))) Gloss, Ты знаешь, у меня в О перед Б тоже мазало. Хорошо что воспаления нет. Не расстраивайс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 (изменено) mariaaltun, не, наоборот надо))))) millimetr, пока нет) сдача крепости назначена на вечер))))) Изменено 18 февраля 2012 пользователем belka-strelka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 А мой гуляет с друзьями, разрешила ему расслабится немного. Овуля ещё не скоро , так что, гуляй, Вася, потом на тебе оторвусь, когда время придёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 А мой гуляет с друзьями, разрешила ему расслабится немного. Овуля ещё не скоро , так что, гуляй, Вася, потом на тебе оторвусь, когда время придёт :girl_haha: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama for my children 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Gloss, Может сходить ещё к одному врачу на всякий случай) А то что это сразу срезать, и что за бугры??? Должно же быть какое то название? Странно. belka-strelka, Лер какая погода у вас сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 manuna,АЛЕХА, это у нас первая ласточка с горшком только была))). Дальше, как всегда, если сама посажу. Посмотрим завтра. Но начало есть и это радует. Сейчас только подумала, с соплями три дня дома сидим, на прогулку не ходим и ни одного подгуза не использовали. manuna, и давно вы так укладываетесь? Мы тоже с песнями-сказками, но чаще всего все равно на меня заползает и засыпает, сама качаясь. Уже глаза закрываются, а она борется, чтоб не уснуть самой. Так и только что было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 (изменено) Всем привет! вот читаю вас, детки хандрят, не спят, капризулят и болеют, а как вы за инет время находите? у меня если форменный дурдом дома, то все, я даже вечером подойти к компу не смогу. на днях помыться толком не смогла - залезла в ванну, нанесла на волосы бальзам, на лицо скраб, и деть мой проснулся. голая и мокрая в бальзаме и скрабе усыпляла. снова в ванну залезла, так практически сразу проснулся, опять я в скрабе и бальзаме мокрая, холодная и уже разозлившаяся к сыну прикорнула. после этого умудрилась наконец-то все с себя смыть и сразу спать завалилась, сил ни на что у меня уже не было. вообще то спим, то не спим, несколько дней просыпался всего раз за ночь, потом 3 дня не спали, сейчас второй день снова спим. на ночь усыпляю без груди, то есть кормлю, а потом уже усыпляю. дневные кормления убирала, аж 3 дня без них были, и опять уже 3 дня с ними, тк спать на улице стал отказываться, придется как-то набираться мужества и укладывать и днем без груди. Анализы свои сегодня пересдала, оставила номер факса на этот раз. вообще паникую по-страшному((( Настёна041983, у нас нечаянная радость случилась. я с овулей напутала, и вуаля новая жизнь в новый год зародилась))) Про игрушки не подскажу, такая же проблема - ничем особо не играет, по чуть-чуть и обязательно со мной Нелли, ты про срок спрашивала, я нинаю, пока по узи ориентируюсь, в сб эту было 6 недель 3 дня, но это эмбриональные недельки, а по факту бы уже 10 было. хгч вот снова сдала, но по нему особо сейчас ориентироваться не получится, тк цифры на несколько сроков могут попадать. как самочувствие? я вот стала уставать, а еще вечно спать хочется, все продукты невкусные, а хочется чего-нить этакого Gloss, в первый раз про такие бугры слышу, может это рубцы какие-то или полипы? И что это вдруг сразу резать? может сначала узи в динамике, гормоны проверить, может просто гормональная недостаточность, вот и повылезало все это. даже если надо будет что-то там убирать, скорее всего это РДВ будет, может даже гистероскопию сделаешь, чтобы так сказать щадяще все было belka-strelka, ну так что решила - будешь сдаваться или нет? ава наша мне очень нравится! у нас кстати снегири уже года 2 не появлялись 8( скучаю по ним, любимая моя птица Изменено 18 февраля 2012 пользователем Элике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПАЛОМА 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Всем привет!))) Элике, про ванну- будто про меня рассказываешь ну и смайлик))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Элике, Мы тоже з3 дня без груди , 3 дня висим и так далее.... А про инет- у меня планшет, удобно, сын и мультики на нем смотрит, везде всегда с собой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Я тоже в ванну так же, только скраб и т.д - неписаная роскошь. Побыстрее помыться и всё. Уложу и бегом, пока не проснулась. Минут 20 есть. А потом - как повезет. Опять я про гномов . А там картинки хорошие? А то я не видела сама, на описание полагаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sholni 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Всем привет! Девочки, у вас цикл с первого раза наладился? У меня до Б был 28 дней, первые М после Б были 17 января, т.е. я уже их жду с 13 февраля, а их все нет. Мы один раз пошалили без пред-ия, а я только потом посмотрела, что как раз день О был. Вот теперь чешу репу. Мож тест замочить? АААААА. Или все таки пока просто цикл устанавливается? Кто там спрашивал когда ЗАБ получилось - мы 11 лет к этому шли. Девчонки, сколько раз в день детки у вас какают? А то моя повадилась раза 3-4, редко когда 2. Про горшок - у нас стоит в ванной, Катя за все время (а стоит он там уже месяца 1,5 точно) сама писала в него 2 раза, т.е именно сама приходила и садилась и все. А так может просто посидеть, а потом выйти и тут же на пол написать. Но ведь понимает, что туда надо писать. Я иногда говорю ей - Маша (кукла наша) писать хочет. Она ее несет и на горшок сажает. Я тогда Катю отвлекаю чем-то, а в горшок воды немного наливаю - Катя куклы поднимает, смотрит - пописала, берет горшок и пытается вылить в унитаз. Ржака такая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Son@t@, ну я просто стараюсь волосы свои восстановить, я ж лысая была одно время, а ща все колосится, вот и стараюсь хоть раз в неделю что-нибудь для себя и своего тела делать. а без бальзама волосы у меня никакие ПАЛОМА, значит не одна я такая))) я вот сейчас вспомнила, как после родов уже дома обратила внимание, что ноги у меня странные, а при ближайшем и внимательном рассмотрении выяснилось, что одна нога побритая, а вторая нет))) millimetr, ну мой мне и планшетом не даст пользоваться. он у меня сотовый отбирает, а уж такую штуковину точно вытребует. а мультики вообще не любит и не смотрит. ни дома, ни на развивалках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПАЛОМА 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Элике, знакооомооо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Мы Олесю больше двух лет планировали, а когда перестали, сразу получилось. Алиной в первый же цикл планирования забеременела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sholni 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Опять я про гномов . А там картинки хорошие? А то я не видела сама, на описание полагаюсь. Картинки хорошие, если хочешь, могу завтра сфотать и выложить. Мы все книги смотрим, нам нравится, а по насыщенности, мне больше нравятся мой дом, в деревне и на даче, прогулки по городу. А некоторые книжки - просто картинки, такие и самим можно распечатать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелинка 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 voitusha, у нас из любимых игрушек вот такой осьминог для купания Очень он нравится и сыну и, самое главное, папе АЛЕХА, а я вот тоже недавно сидела с двумя пацанами: один мой, а другой подружкин (ей надо было в магазин сходить) на полгода старше. Честно сказать, подустала я от них. Или может у меня таланта нет детей занимать, но только они у меня то дрались из-за игрушек, то разбегались по разным комнатам... Sholni, мой какает раз в день, а то и в два дня. Но у нас с этим проблемы с самого рождения, запоры его мучают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoituSHa 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Ходила выгуливать собаку и заглянула в почтовый ящик,а там уведомление из России смогу получить в понедельник, и спрячу до 8 марта, а в праздничный день открою можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Sholni, поверю на слово))) А какать стала два раза - после завтрака примерно, или во время иногда бывает, и перед сном почти, вечером. И полгоршка сразу. Всё в горшок уходит, а не в вес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoituSHa 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 я тож такого осминога присмотрела(классненький),но у нас 8 игрушек резиновых которые прыскаются,поэтому решила немного другое взять) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Ходила выгуливать собаку и заглянула в почтовый ящик,а там уведомление из России смогу получить в понедельник, и спрячу до 8 марта, а в праздничный день открою можно? и неужели одним глазком не глянешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Sholni, какает 1-2 раза в день Капелинка, О! И у нас такой осьминог!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoituSHa 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 (изменено) Капелинка, я тож такого осминога присмотрела(классненький),но у нас 8 игрушек резиновых которые прыскаются,поэтому решила немного другое взять), а еще кляксы ест, которые прилипают везде,моя их оч любит отдирать и приклеивать! Son@t вот такие картинки) Ссылки скрыты. Изменено 18 февраля 2012 пользователем voitusha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Sholni, про цикл. у меня всего 4 было, очень изменился характер М и удлинился. думаю, из-за гв. ты же недавно закончила, сейчас у тебя организм начнет в норму приходить, цикл со временем нормализуется. тестик бы я мочканула на всякий случай, а то сама все ждала да ждала, а тест мочила уже в 2 недели задержки было *** Какунит сын то раз в день, то через день, на днях первый в жизни запор случился, так покормила тушеной свеклой, на следующий день на радостях какал раза 3 Капелинка, клевый осминог, сама на него все засматривалась, да вечно его в наличии не было, когда я заказ оформляла, а сейчас уже и нужды в нем нет, прыскалок полно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 voitusha, Ой, как здорово!!! Посылочки, Посылочки ( потирает ручки)!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoituSHa 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Son@t@, буду держаться, сила воли у меня есть,если посылку у родителей оставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения