Катеринчик 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 manuna, носим PANDA турецкие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 millimetr,а выходной был с ночовкой?? если да. супер)))) Катеринчик, контакт работает. еще как! manuna, мы дома или босиком или есть какие-то тапки домашки Скороходовские девочки, дайте сайт детских игрушек, проверенный, и чтоб желательно оплата вебманями была (ну или сама проверю). чтоб там интересные были, вот ваш зверь для ванной. а еще хочу какую-то с мячиками плейскул фирма что ли... только русские мне сайты) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sholni 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Девчонки, ну вот стоило вам пожаловаться - М и приперлись! Но я как-то другого и не ждала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 millimetr, сдала а овулька сегодня, оказывается, весь живот наизнанку, ми-ми-ми( сегодня уже ни за что не сдам... наверное))))))))) Катеринчик, тьфу ты, ненавижу таких тёток! короли вселенной, чтоб их... контакт у меня работает) manuna, о! я вот как раз прессом занимаюсь сейчас) к осени нужно накачаться)))) давай начинай, не так много времени осталось Altnell @ Bambino @, ага, это всё пузяка твой))) вот и какули совсем вонючими кажутся))))) Sholni, а я как раз хотела спросить, что там на тесте)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Начиталась вчера перед сном о тестиках и вторых детках и приснилось мне что родила девочку. все имя ей подбирала, такой реальный сон аж жутко. чувство странное появилось. проснувшись поняла что пока не готова я ко второму. Ollia,как же жалко Алису маленькая! manuna, у меня животик пока очень вялый. планирую с марта заняться вплотную, мне тоже тяжело было тужится. Altnell @ Bambino @, каки у нас тоже имеют сильный запах. но тебе же сейчас вообще каждый запах острее. millimetr, опять дразнишься . я очень люблю смотреть Джейми Оливера. особенно нравиться как он быстрые десерты готовит. мороженное к примеру. все хочу сама попробовать. Катеринчик, довели блин, не расстраивайся ну все Лера, через две-три недельки будем ждать//. даже если овулька сегодня, а сдалась ты вчера есть шанс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 голову сломала! нравятся мне ботинки pablosky, написано испанские. На амазоне сейчас стоят 50 баксов, а у нас по 4,5 штуки продают.. А в Испании ж сколько они стоят в таком случае? Ollia есть у вас такие? продают? Носят дети? пошла пресс качать. все, девочки к лету готовимся! На море нагреемся и с новыми силами в роддом!)))) к весне)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 (изменено) нене. девочки. каки у нас просто сумасшедшие!!!!!!! у меня так не воняют. пардон Ссылки скрыты. не важно, Б я или нет, это пипец вообще!!! Изменено 19 февраля 2012 пользователем Altnell @ Bambino @ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Altnell @ Bambino @, Не, на ночь приезжали))) ну мне и так хорошо))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Altnell @ Bambino @,может с кишечником у Мирки что-то. у нас когда обостряется дисбак запах хлеще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 belka-strelka, Так Может, попали?! вот через пару недель и узнаем Катеринчик, Вот сволочи!!!рррррр!!!!!((((( не расстраивайся- главное отправила!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПАЛОМА 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Altnell @ Bambino @,у нас бывает такой дикий запах. думаю, что это с кишечником проблемы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Контакт работает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 millimetr,как ты сегодня? Меня, похоже, конкретно накрыло. Ломит всё. manuna,носим наши "советские" сандалии дома. Хочу сейчас Минимен турецкие купить ботиночки. У знакомой детка носит, им нравится оень. Тоже ок 50баков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Спасибо, девочки! Сегодня уже получше проснулась без нытья, смесь пару глотков пила, мульты смотрят сейчас с мужем. Да, Нелли, я тоже подумала что это дисбак еще после наших частых жидких как присоединился, вот поэтому линекс начала давать. Не, еду ей и нереально запихать, смесь и воду пьет но мало, вчера с ложечки поила, булочку надо попробовать, вчера печеньку намочила ей и кое как съела, кусочками не ест, там же еще две десны бардовые - лезут зубья, посмотрим как сегодня пойдет еда. Лера, кто еще? Маша? Лена? если что я с вами осенью пуз растить, у нас столько перемен ожидается, может переедем из Барны чуть выше, а может и кв получится взять. С садиком опять же непонятки. Так что пока я худею и пресс качаю, мне даже не из-за тужения, а вообще страшно что потом пуз отвиснет после второго навсегда, короче летом хочу побыть худой, купаться-загорать нормально, а осенью планировать и снова пузеть)) Маша, да Паблоски тут навалом, мы носим зимние сапожки, стоит 40-60 евро, в распродажи 30-40, но не ниже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 (изменено) ненене!!!! девочки! вы меня неправильно поняли)))))))) я наоборот боюсь пока!!! мы ж вроде с Машей и Леной решили осенью за детками идти??? смотрю, Маша уже летом собралась!! таааак! Лен, ты весной не надумаешь??? ))))))))) а то останусь я одна на осень)))))))))) Нелли, у нас какули воняли в первые 2 дня ввода рыбы, но я сама виновата была, слишком много дала для первого раза.. может, и вы чего-нибудь переборщили? о!! Оля, хоть ты-то меня не бросишь одну))))))) тоже хочу летом красивой походить, похудеть, наконец! очень не хочу с нынешним весом в новую Б! такой, блин, коровой буду((( вот похудею и там вперёд)) осталось осилить около 6 кг... а они, противные, никак не хотят уходить( Изменено 19 февраля 2012 пользователем belka-strelka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 (изменено) belka-strelka ,ну да, думаю, гороховый суп дает о себе знать но он такой вкусный))))))))))) а я летом. точнее, поздней весной, планирую быть красивой с небольшим пузиком и хорошими титюшками :girl_blush: :girl_blush: а то мои до второй Б после кормежки что-то совсем улетучились, и купальничек уже прикупила)) :Crazy: Изменено 19 февраля 2012 пользователем Altnell @ Bambino @ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Altnell @ Bambino @, хорошие у тебя планы)))))))) так говоришь "я планирую", а выбора-то у тебя уже и не остаётся :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Son@t@, Лучше, вчера уже темпы вечером не было и сегодня нет. Но горло-пипец!!! Полощу каждый час! И голос, похоже, садится(((( Ты чем лечишься? belka-strelka, Неееее! Мы осенью-не раньше)))))!!! В отпуск хочу еще съездить! Мы опять в Европу собираемся)) Altnell @ Bambino @, хорошие у тебя планы)))))))) так говоришь "я планирую", а выбора-то у тебя уже и не остаётся :hohot: под столом))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Ollia, я вот вспомнила хорошее средство от стоматита, проверенное поколениями, называется раствор метиленового синего или в простонародье СИНЬКА . Попробуй поискать в аптеках. Только это не та синька, которая для белья , эта только в аптеках. Помогает просто отлично, только пару дней ротик будет как у чау-чау Многоликий стоматит Если вы обнаружите у ребенка на слизистой рта язвочки, а также заметите покрасневшие, отечные десны, то скорее всего это симптомы одной из форм стоматита. Следующими признаками могут стать повышенная температура и запах изо рта. Немедленно начинайте действовать, и вы быстро победите болезнь. Почему он появляется Стоматит - весьма распространенное заболевание. Но некоторых детей он может беспокоить довольно часто, а других - обходит стороной. Предрасположенность к нему индивидуальна. А вот причин возникновения этой болезни врачи нашли множество. Вот некоторые из них. 1. У малыша режутся зубки, и он все тянет в рот. Конечно, вы тщательно следите за чистотой в доме, но иногда вещи падают на пол, который невозможно сделать стерильным. Да и на улице кроха продолжает изучать мир: хватает руками и пробует на вкус цветы, камешки, траву. 2.Ребенок может обжечься горячей пищей. Хоть раз, но такое случается с каждым. Во время кормления вы заметите, что кроха вместо того, чтобы проглотить еду, которой вы кормите его с ложки, вдруг ни с того ни с сего заплакал.Правда, у одного все заканчивается без последствий, а у другого во рту появляются болезненные язвочки и поднимается температура. 3. Часто стоматит возникает на фоне ослабленного иммунитета или как следствие длительного инфекционного заболевания. Все силы организма направлены на выздоровление, и новая инфекция с легкостью его атакует. Кроха вроде бы уже пошел на поправку, но вдруг снова повышается температура, к тому же воспаляется слизистая во рту. Опасен и контакт с больным человеком: возбудитель стоматита очень активен. Виды стоматита Чтобы поскорее избавится от недуга, необходимо точно определить, какой возбудитель его вызвал Лучше всего это сделает специалист. Он осмотрит рот ребенка, даст направление на анализы. Это поможет подобрать верное лечение. Герпетический. Развивается под воздействием вируса герпеса. Часто встречается у детей в возрасте от одного до трех лет. Передается воздушно-капельным путем, через посуду и игрушки. Сначала появляются высыпания на губах, затем температура может повысится до 38-39 градусов. Малыш отказывается от еды, выглядит вялым и капризничает. Травматический. Возникает в результате ожогов горячей пищей, а также от прикусывания языка, щек и губ. Зачастую во рту появляется всего одна-две язвочки с белым оттенком. Ребенок активен и, как правило, аппетит у него хороший. Афтозный. Чаще бывает у детей, страдающих желудочно-кишечными, вирусными заболеваниями и авитаминозом. Температуры повышается до 40 градусов. На оболочках десен появляются язвочки с ярко-красным ободком. Первая помощь После того как диагноз подтвержден и причина болезни установлена, можно приступать к лечению. - при отсутствии температуры приготовьте малышу для полоскания дезинфецирующий раствор пищевой соды (1ч. ложка на 200 мл. кипяченой воды) или отвар трав (ромашка, шалфей, календула). - Если крохе меньше года, уложите его на бочок и впрыскивайте жидкость при помощи шприца без иглы или небольшой резиновой груши. После процедуры аккуратно смажьте слизистую маслом облепихи или шиповника. Вставьте малышу свечку "Вибуркол", чтобы уменьшить воспаление. - Ребенка постарше научите полосканию. Пусть он наберет антисептический раствор в рот, подержит его, а потом с силой выплюнет. Чем не фонтанчик? Такая инра непременно понравится малышу. - Если у ребенка сильный жар и воспалились десны, врач скорее всего пропишет антисептики и откорректирует лечение. Ведь при разных видах стоматита используют различные терапевтические средства. - 4-5 раз в день протирайте больному рот ватным тампоном, смоченным в 1 % спиртовом растворе метиленового синего. Предлагайте малышу пить. Это поможет отрегулировать количество жидкости в организме и избежать обезвоживания. Лечение может потребовать много времени - до 3 недель. Регулярно выполняйте рекомендованные врачом процедуры. Нежная диета. Во время болезни ребенку требуется особое питание. Обогатите рацион малыша блюдами, содержащими витамины группы В, цинком и железом. Варите супы и кисели. Перетирайте пищу - ведь сейчас ребенку трудно жевать. Карапуз съел 2-3 ложки и больше не хочет? Не заставляйте его. Когда он выздоровеет, аппетит обязательно вернется! Хорошие бактерии. Давайте малышу кисломолочные продукты, обогащенные ацидофильными, лакто- и бифидобактериями. 4 ст. ложки лакомства ежедневно предотвратят болезнь и направят полезные бактерии на борьбу с вредными микробами. источник журнал "Мама, это я". А я теперь тоже дедушкин друг Может его в декабрятках зарегистрировать нужно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariaaltun 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Прро обувь - мы носим М.Е.Г.А Ортопедик, Турция, нам их массажист советовала...именно из-за высоты самого ботинка, на шнуровке или трех липучках...заказывала через инет около 2 тыс. руб. стоят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 19 февраля 2012 Автор Поделиться 19 февраля 2012 Mariaaltun,. а вот саааамые недоходимые это казахи (опять без обид, никого обидеть не хочу), просто работая в отеле таких туристов как казахи стараюсь стороной обходить...им надо все раз по 5 объяснять... Машь, может им твой голос нравится... Нелли, это что у тебя за возбужденный чертики в сообщении про каки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 millimetr,особенно и нет чем лечиться. Гроприносин пью. Вернее пила. Последняя таблетка только ушла. Капаю гриппферон, ну и питье. нос заложен. Чихаю. Боюсь за Катю. Только что у нее своих зубных соплей полный нос. Может, мои бациллы не доберутся Не дает рот посмотреть, когда мазала десну сегодня показалось, что коренной нащупала. Вчера синяк на десне был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Лер, не одна, мы вроде тоже до осени решили подождать Нель, и как гороховый супчик пошел? не сильно Мира пукает? мы еще не пробовали/, а ты как варишь, как себе или гороха поменьше? Да, про титюхи, со слезами смотрю на свой бюст летом, таких никогда не отрастить теперь сью-80, поздравляю с новым другом millimetr, мы лучше всего отгола помогает полоскание с настойкой эвкалипта или хлорофиллипта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 millimetr, а куда конкретно? к нам заезжайте))))) Son@t@, то есть вас можно поздравить с зюбом? Катеринчик, о! наша компашка пополняется)))) а про титюхи... девочки, ну очень неудобно, когда они большие(((( мне кажется, идеальный размер - это 2, ну или максимум 3... у меня сейчас 75 Е, так попробуй на них одеяние найти... про верхнюю одежду - вообще молчу( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 belka-strelka,millimetr,смейтесь-смейтесь Ссылки скрыты. посмтрим на времена, когда у вас выбора не будет :D Катеринчик, так вот так и пошел, что воняем сильно))) нет. варила всем вместе. точнее, муж ТАКОЕ не ест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения