Капелинка 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Мамуся :-), С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Самое главное - здоровья тебе и близким, а потом уже счастья и денежек побольше! Ryslana, как я тебя понимаю с этой темой про титехи! У меня та же ерунда Ariadna_n, для беременных какая-то "специальная" анестезия есть. Мне лечили зуб во время беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tota85 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Ariadna_n - а я герой, во время Б лечила зубы без анастезии! почему то делать отказались укол! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 ДRyslana,Капелинка, вы еще кормите? у меня тоже под конец так было, сейчас завязала и тити одинаковые. одинаково висят себе.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 (изменено) Спасибо еще раз за пожелания, котик мой выздоравливает, только немного покашливает теперь :angry: и ноет.. Вот про второго думаю - справлюсь ли, вот она болеет и целыми днями на мне виснет, за живот держится, обнимается.. Не помню какой день уже не могу полы помыть! Ryslana, хорошо отдохнуть! Мамуся :-), с Вареньем! Башаая)) :flower: manuna, с первым выходом в сад)) Маш, а как с прививками у вас? Тебе не страшно Тасю в детсад? Я как-то обхожу в инете споры про привики-не прививки, но мне интересно как в таком случае?? АЛЕХА, заезжайте в Барселону! Про машинки - смотря что ты хочешь, просто прямо шить то можно любую более-менее норм марки, а если что поинтересней делать типа красивую строчку то такую и ищи. У моей машинки под названием Sewmaq - они проф машинки делают, но сделали электронную подобие Жаномки Ссылки скрыты. мне нра что есть впереди на панели кнопочка ее нажимаешь стоп-старт, педалью не пользуюсь т.к. мне надо медленно шить и часто крутить ткань, очень удобно. И есть 60 разных строчек, я на Нг делала в подарок ключницу из фетра и разными узорами вышивала. Остальные прибамбасы типа нитевдевателя я не пользую, дольше заправлять. Юли@, с зубиком! Ariadna_n, про удаление - обязательно скажи что Б, зубы мудрости не всегда хорошо выходят и тогда могут кусочки доставать и нужен будет рентген, а Б лучше не надо. Я летом лечила при ГВ мне отказались делать рентген зуба (хотя клиника не дешевая), послали к конкурентам на какое-то дорогущее сканирование. Ну и антибиотики лучше пить после удаления, и состояние нестояния будет - у меня муж летом свои 4 зуба мудрости удалил, так страдал.. Вопрос!!! а какие смеси вы деткам даете??? кто дает, может я невкусные покупаю.. Изменено 20 февраля 2012 пользователем Ollia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Altnell @ Bambino @, я для животика даю Энтеросгель и каша и суп у нас рисовые. Понос у нас с огурцов. Ещё мы два дня как впали в младенчество. Спим 2 дневных сна. Сегодня уже 2 раза поспали Последний раз с 13 до 14. Интересно до вечера дотерпит, или третий раз спать ляжем Мне кажется, это она себя неважно чувствует, потому и спит больше Мамуся :-), С днем Рождения!!!))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПАЛОМА 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Мамуся :-), с юбилеем! Будь счастлива! Вот тебе весенние цветочки Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna_n 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Девочки, спасибо за подсказки про зуб! Ollia, вот я и боюсь не именно обезбаливания, а прочих процедур, т.к. помню что в прошлый раз когда вырывала, ренген делала, да и все таки открытая рана потом, не дай бог какая зараза вниз пойдет (( я перед первой Б все зубки пролечила и зуб мудрости который мучал тоже удалила, просила, тогда еще и этот удалить, так нет же сказали есть не смогу если с двух сторон удалят, пожалела, что не настояла тогда на своем, а потом откладывала все из-за ГВ, ну а теперь тем более... на 28 записалась к стоматологу, все зубки посмотреть (плановый осмотр Б так сказать), заодно спрошу про этот зуб, но чуствую придется до лучших времен терпеть! Мамуся :-), с Днюшкой! Пусть все будет в шоколаде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Олесь, у меня brother 60e. Для пошива штор, укорачивания брюк и детских игрушек мне ее более чем достаточно. В социум выбрались. Ага! По вопросам про сад: сад обычный городской, бесплатный, никаких там особых игрушек, бассейнов и т.п. нет. Но для игр есть компания и игрушки, и занятия проводятся, которые описала. С января звонила и спрашивала, как попасть. Записали наши данные и велели ждать звонка. Но так и не позвонили - сама пошла, ответили что нет мест (прямо как в советских ресторанах е мое) - поговорила с заведующей - велели приходить в понедельник))))) У нас с домом есть поновее садик с ципром, там фотки поинтереснее из игровой комнаты, но о нем я поздно вообще узнала (ципр недавно там). посмотрела стоимость посылок. DHL 1000 р. ems 800. бред какой то... На почту еще не совалась. И коробки у меня нет. писала днем еще... пришли с прогулки, ТАся заснула второй раз на улице. Пешком что ли ходить гулять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ryslana 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Катеринчик , да? ну не знаю, кормлю, но маленькую титю Марго не очень жалует, ее подсуну только ночью, чуть пососет и все-равно просит другую, любимую свою, поэтому в маленькой и молока поди мало, когда наклоняюсь, правая на 2 см длиннее левой, ррррррррррр А с дедушкой подружилась)))))и фотки наши на стене, так мииило!!))))) ПАЛОМА , про почту прямо про меня написала, все также было!))))) Правда конфеты все-равно взяли, хотя и поморщились, мол нельзя!))) Я спрашиваю: не вернется-то? сказали: нет. manuna , ой как вы классно сходили, мне ваш сад уже заочно нравится! А 25 минут - это не так уж и далеко. Я в школу за Русом 20 минут хожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Ryslana, я так понимаю, раз молочка в ней меньше, поэтому она и сама меньше Это у дедушки Вити детский сад там, как он выразился)) он еще и конкурс там какой-то провести хочет... ржу, дедушка наш в детство впадает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ryslana 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 (изменено) Катеринчик, ну ты вселила в меня надежду прямо, посмотрим! Наверно, когда прекращу кормить, тогда уже и можно будет судить... А дедушка молодечек, что сказать, уважаю таких! Изменено 20 февраля 2012 пользователем Ryslana Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 про сад и прививки. мы без прививок. ходим. и на площадку ходим. и в магазины ходим. вот не знаю детки которые сейчас прививаются могут быть заразными? если живыми вакцинами то могут наверное. в любом случае, от детских эпидемических болезней прививки не спасают. А столбняком заразиться нельзя, тут скорее надо разбитых коленок бояться. это сугубо имхо. без претензии на разведение дискуссии. дочь пришла голодная, слопала творога банку, банку пюре фруктового, вафлю и танцует теперь радостная)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 (изменено) Девочки, а я сегодня машину сестры "поцеловала". Сдавала назад и одновременно Самире махала, она в окошко на меня смотрела. А я забыла, что машина сестры здесь, ну и чпокнула её. Парктроник орал как резаный, а я на него внимания не обратила. У меня второй раз такое. Вроде без последствий, но это завтра утром будет видно, поцеловались то мы вечером. А чё я ездила то! Я ж посылочку отправила за 156 рубликов , обещали, что к 8 марта дойдет. Так что жди мой хороший АДРЕСАТ от меня привета!!! Посылку мою не вскрывали, просто спросили, что лежит и на слово мне поверили. Изменено 20 февраля 2012 пользователем Юли@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Altnell @ Bambino @, у нас при постановке на очередь выбираешьс три сада, сразу, по каждому саду отдельная очередь, когда время подходит, выбираешь куда милее АЛЕХА, у меня Jaguar, по модели не сориентирую, нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Son@t@, боюсь, что наш папа опять не выберет время, мой муж трудоголик, я уже смирилась с этим. Хотя он клятвено обещал, что начиная с 3 лет Никиткиных будет ездить с нами на отдых. Почему именно с 3 Юли@, нам бепантен с первого раза помогает с опрелостямии натертостями бороться, еще хорошо в соленной водичке купать. Может Вам стоит регидрон попить, что бы не дай Бог обезвоживания не былдо и что бы все минерали потерянные восполнить. Мне кажеться ваш понос из-за зубов. Мамуся :-),поздравляю с Днем Рождения!!!!! :flower: Ryslana, у меня до берменности был 1 размер груди, после родов такой хороший 2 или 2,5, сейчас прекращаю кормить и грудь стала как раньше маленькой. Хотя не отвисла, что радует. Но я то уже привыкла к большой, по моим меркам, груди. Да и мужу, знаю, что нравилось. Вот недавно озвучила идею об операции, он так на меня посмотрел, что мне аж стыдно стала. Сказал, что даже речи быть не может об этом и что такой глупостью только я могу себе голову забивать, что мол он даже разницы не видит)))) Так что я думаю проблема у нас в голове, говорят же, что мужчины не оценивают женьщину по частям, а видят ее как цельный образ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Ariadna_n,и я 28 к зубному Мамуся :-),с Днем Рождения тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 вот вы про операции, а я боюсь, мой в общем-то не против, но я наслушалась всяких ужасов про это дело и не хочу ни в какую, какая есть - все-равно краше всех и одна грудь у меня тоже больше другой, но я думаю через месяцок пройдет это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Ryslana,мои вроде одинаковые стали , как не кормлю. Одинаково микроскопические Про операцию даже и не думаю. Не стоит того. Как есть- так есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Юли@, да уж, неприятно, дай бог без повреждений.. Baterflay, мой тоже трудоголик, но без отпуска сам не может, берет 2 недели и обязательно на море, а остальные 2 в течении года по несколько дней берет. так что уламывайте папку к морю)) У меня тоже 1 размер, вроде не отвисли, но пустоваты, вроде бы со временем должны в форму придти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEVA984 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 (изменено) Мамуся :-), С днем Рождения!!!! Желаю здоровья, желаю успеха, Чтобы слезы блестели только от смеха, Чтоб счастье и радость в улыбке светились, Чтоб все пожеланья осуществились! Ссылки скрыты. Изменено 20 февраля 2012 пользователем DEVA984 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 foxkol5,ну у нас также. только можно выбирать и больше садов. просто самый хороший дали на 14 год. остальные вообще не дали (типа долго). предложили еще пару садов на 13 год, но не знаю, что за сады. а вообще муж сходил сеня к зав садом, и та обещала подвинуть очередь, о как, будем надеяться!! про тити - да. после гв они стали пустоватые. но у меня и не заполнились спустя время, только сейчас сали полными. а тк размер маленький, и не висели особо, просто немного другая форма была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Юли@,пусть поцелуй ваш легким окажется, а то неприятно будет Ollia, смесь местную едим Беллакт. Фрисо давала, еще какие-то, уже не помню, а этой в РД кормили. Тоже, конечно, не сразу, но взяла. Молоко цельное уже не даю, только смесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ryslana 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Ой, девочки, я-то на операцию не решусь, боюсь очень последствий, так иногда мысли промелькнут))) тем более в нашем городе, неееет, это ехать надо, как минимум, в Краснодар. Меня моя маленькая грудь очень устраивает, и Руслана откормила, она небольшая, но форма осталась красивая, вообще не поменялась, не отвисла, ничего. Мне нравится, главное, чтобы на место встали, ОДИНАКОВЫЕ были))) А вот едем гулять же, аквапарк, а я о своем... купальник померяла, фик его знает, может я это вижу, но вижу разницу и все!!! Юли@ , ну желаю, чтобы полегче последствия были!!! А мне муж дает машину, так иногда в салон съездить, чувствую в каком он напряжении все это время) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 (изменено) Девочки привет всем. Мы два дня отдыхали от ремонта у бабушки)))Мамуся :-), поздравляю тебя с днем Рождения! Я купила себе Герлен пудру, вот вы какие -заразили меня)) И по поводу дубленки: на мое письмо мне позвонили и сказали : выведете пятна-вернем деньги)) Пошла пупса укладывать, а потом надеюсь вас почитать!! Изменено 20 февраля 2012 пользователем o!lady Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелинка 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Катеринчик, кормить уже не кормлю, но, боюсь, в моем случае уже ничего не изменится в лучшую сторону, слишком велика разница да и форма Ryslana, я тоже из-за этого заморачиваюсь купальник одевать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения