АЛЕХА 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Ariadna_n, Ollie, manuna, foxkol, спасибо вам за отзывы по машинкам) пошла дальше изучать) список сокращается значительно) Мамуся, с юбилеем!!! Любви, женского счастья, здоровья и всего-всего только хорошего! O!lady, я фигею... Как будто пятна от чая или чебурека ты сама поставила.. Ржунемогу) на рассказывали вы тут про груди. А мне нек орда было даже свои рассмотреть) сегодня пристально расмотрела) от кормящего 3-4 ничего не осталось) как говорит Руслана одинаковые, а это уже хорошо)) и не обвисли, хотя форма и содержание не как раньше))) ой, смешные мы все таки женщины) я думаю у наших мужей и мысли не возникает, что с грудью что-то не так) Сын утопил сегодня в унитазе 2 зубные щетки( хоть на замок закрывай унитаз)) так и манит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 у наших мужей и мысли не возникает, что с грудью что-то не так) не скажи, мой сразу отметил, когда в Б наливаться стала. Приедет, долго искать будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Lexx, про ипотеку. Насколько я знаю, ипотеку дает банк, а не застройщик. И да, такое бывает, что ипотеку не дают на дешевые квартиры, посмотри двушку или трешку в той же конторе, наверняка есть. И нужно смотреть какие банки дают ипотеки именно под это жилье. Не любой банк дает, а только те, что с застройщиком. Это должно быть на сайте застройщика. А где присмотрели? Мы вот в Девяткино брату мужа купили, за 2200, там вроде как и ипотека была. А рассрочка не выгодна, ипотекой на 15-20%дешевле. Мучила мучила я Арсения, не давала сиську, укачала на руках..орал как резаный, уснул, положила в кровать разорался, дала сиську- итог: сидит в манеже играет Про пятна..я сама в шоке...а что делать и не соображу..экспертиза сказала не вывести, да и смысл? их правда никто не видит :think_2: мы с подругами искали искали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПАЛОМА 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 (изменено) не скажи, мой сразу отметил, когда в Б наливаться стала. Приедет, долго искать будет везет же тебе, а у меня сейчас третий, прикинь, какой был, когда кормила))) всю жизнь хотела маленькую грудь Изменено 20 февраля 2012 пользователем ПАЛОМА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 ПАЛОМА, да, девочи говорили, что тяжело носить большую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 manuna, Не, Маш, я не для полемики, для интереса, просто я вот думаю ставить нам платный - 70 евро три раза чтоль - Превенар или не ставить, может попадем таки в сад осенью.. Ох, моя ныыыла сегодня.. Теперь я думаю стоматит уже не так беспокоит как зубы, если кусочек на моляр попадает когда жует то пищит. Ок, весь день с ней как сиамские близнецы, но под вечер я устала ее развлекать, ужин готовила, а она ныла в ногах. Когда вы готовите-убираетесь у кого мужья все время на работе?? папка наш вышел работать и вот мне кажется что я ей мало времени уделяю, то уборка, то готовка.. А пока спит днем держится за меня и если я не рядом полчаса спит и подскакивает. Про грудь, у меня и до Б немного одна была больше - правая, но я левой стала кормить больше и они выровнялись - обе одинаково висят( Соната, а как вы к смеси приучились? моя пару глотков и все, нене свое включает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sholni 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Мамуся :-), с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Ryslana, хорошо вам отдохнуть! молодцы такие! manuna, Как классно у вас в садике. Точно как у нас в развивашке, но мы за это деньги платим. А в среду начинаем в сенсорную ходить. А почему ты пишешь, что нельзя столбняком заразится? Или ты имеешь ввиду сейчас, зимой? ПАЛОМА, я тоже еще не отправила посылочку, прости меня, мой адресат. У нас тут, такое ощущение, полгорода на почте живет - как не приду, очередина. Отстою пол-очереди, Катя пищать начинает, жарко ей становится. Завтра может проснется пораньше, пойдем снова. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Ollia,как-то прриучились. При АД перестала молоко давать, решила опять смесь попробовать. Так она теплую фу, а холодную взяла. Сначала чуть-чуть, потом побольше, а потом и теплую. Через трубочку. Воду еще могу дать из чашки, а смесь - вся липкая будет. Мне мама говорит попробовать из чашки с носиком давать, такие, для минералки в санаториях. У меня была, у сестры сейчас, та всё забывает привезти. Попробуй остывшую дать Sholni,да, в магазине еще пропустят когда без очереди с ребенком, а на почте ни разу. И в банке один раз дядька пропустил, и то, потомучто я его не видела, когда в очередь становилась, а он передо мной, просто в сторонке был. Так потом пропустил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 manuna, хотела спросить, ваша развивался в садике за деньги или бесплатно? вот что-то у нас в городе про такое не слышала, но надо узнать, может тоже есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 "Гномы" ж наши пришли. правда, про чей голос можно было не брать, уже знает всех, кроме ослика. Разве что большой-маленький. Мы на картинках это всё показываем. А остальные нравятся. И вырезалки интересные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ryslana 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Девочки, это наша набережная, якорь на ней после урагана 8.02... А последняя - это памятник на пляже Лелику Козодоеву ("Бриллиантовая рука"), в Новороссе этот эпизод снимали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Ryslana,ничего себе, курорт! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Son@t@, так я как раз холодную и даю, может теплую попробовать дать)) Алисе я так поняла не нравится сладкий вкус молока, вот кисломолочный напиток из км смеси пьет, но его написано только раз в день пить, а нам бы еще раз в день пить смесь надо.. Поильников у нас всяких - и с носиком тоже есть, и трубочки и чашка, но пока только трубочки воспринимает.. с другими балуется и ходит ковер молоком поливает, коза моя любимая) Оля-Руслана, огооо! ну у нас тут тоже снег был неделю назад, чуть повыше чем мы живем в северном районе Барселоны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Sholni, ну это безобразие, с ребенком на руках еще и очередь стоять!(((( Ryslana, Вот это замелооооо!!!!! Юля, ну как же ты так?!(((( надеюсь , не сильно... Приложилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 (изменено) девочки, скажите. вы папам на 23 февраля планируете что-то дарить?? Ссылки скрыты. я что-то устала от подарков, да и мыслей уже нет, ну и времени сходить что-то купить. подкиньте идейку что ли. у меня есть вариат - курс массажа ну или единовременно (авось оставлю на день рождения), жду идей!!!! Изменено 21 февраля 2012 пользователем Altnell @ Bambino @ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелинка 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Altnell @ Bambino @, подарок будет, но чисто номинальный. Купила ему кружку с изображением Муми-папы из мумитроллей и труселя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Всяко, девочки, бывает))) машину ещё не проверяла, муж на ней уехал. Оль, красивый пейзаж у вас))) Неля, я себя планирую подарить. Мыслей нет и денег тоже, все на лечение ушло и на Самиру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Капелинка,кружки есть, трусов тоже накупила, хмхмхм... Юли@, себя сеня утром подарила Ссылки скрыты. . на большее я пока не способна. ваааще не хочу (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 (изменено) o!lady, хотели в Шушарах.... планы поменялись, будем ремонтировать и перестраивать эту. А по поводу груди: пока кормила грудь была размера 3,красивая такая до беременности где-то 1,5-2. тяжело сказать, грудная клетка широкая, грудь тоже и выглядит не большой совсем, а в бюстгалтер когда соберешь на размер 3 тянула визуально а кормить перестала-грудь сдулась вообще, даже на ощупь.....а сейчас вот стала вроде как в норму приходить. а подарок: муж купили себе компрессор в машину, типа подарок на 23 ) в довесок планирую книжку интересную какую-нибудь, типа там про динозавров 3D или про оружие с картинками большими, сейчас папа почитает, потом Владу интересно будет. Изменено 21 февраля 2012 пользователем Lexx Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 foxkol5, ой, я тоже боюсь операций, но у меня бывает такое, что взбредет что-то в голову Вот ведь действительно грудь не обвисла, размер тот же что и до Б, а все равно что-то не то. А вообще говорят, что грудь в норму приходит только после 3-4 месяцев после отмены ГВ. И еще я делаю упражнения для упругости груди, так что надеюсь, что все ОК будет. Altnell @ Bambino @, я своему уже свитер купила. А вообще у меня стандартные подарки, туалет.вода, одежда, на НГ дарила спец.курс кремов для обветренных рук ( у моего это проблема), один раз дарила сертификат в салон на парафинотерапию рук и маникюр. Девчки на каком сайте вы косметику заказываете, что бы не очень дорого и без подделок :think_2: ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Неля, я себя планирую подарить. Мыслей нет и денег тоже, все на лечение ушло и на Самиру. Аналогично!))))) Но вообще в планах было: ремень подарить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Altnell @ Bambino @, ну так сегодня не 23-е!!! Через два дня ещё раз подаришь)))) Девочки, кто Б, вы ПАчиться не боитесь? Я в Б до 30 недели боялась))) Хотя никаких угроз не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Baterflay,мне нравится сайт ивроше millimetr, точно ж!!! ремень!!!! хотя этот вроь еще живой)))))) Юли@,не боюсь. просто не особо нра уже. чую себя коровой. хотя пуза нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 (изменено) Юли@,до 12й недели опасно может быть, а там если без тонуса, то why not? ))) А у меня в подарок смска будет Изменено 21 февраля 2012 пользователем Son@t@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПАЛОМА 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Я своему трусы-носки подарю и может тоже крем для рук, а то у него работа такая, что они вечно обветренные и черные Мы сегодня ужасно спали. Малая ковырсовала, что-то ей мешало постоянно, ерзала и по дивану. и по мне...Так хочется, чтобы уже в своей кроватке спала, а с другой стороны мне так нравится ее обнять и спать... Хотя, конечно, лучше б мне так нравилось мужа обнять и спать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения