Перейти к публикации

Декабрятки 2010! (Домик №5) Нам год!!

Lilya-mama

Полезные сообщения

Катеринчик, у нас тоже таких садиков нет(((

спец.курс кремов для обветренных рук

а что за они???? моему бы тоже можно такое дарить!

Altnell @ Bambino @, сама не знаю, думала труселя подарить, так денег особо нет личных (Варьке игрушки заказала деревянных).

У нас сейчас СП игрушек Полесье,думаю заказать на лето

Ссылки скрыты.

и хочу такую мою первую студию,но думаю может ранова-то еще??? как думаете??

А мы сегодня без тити проснулись,чуть попросила утром и все :girl_dance: , все будем убирать последнее кормление!!!

• Ответы 5,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

voitusha, мы такую студию дарили племяннице на 2 года, ей мелки очень понравились-сгрызла все мигом и с удовольствием....

Ryslana, красота то какая :girl_bye: , были мы проездом в Новороссе ехали отдыхать в Дивноморск

Моя принцесса мне сегодня истерику устроила, сначала выйдя гулять мы не захотели сесть в коляску, пришлось ехать на санках, покатались мы, санки повозили и собрались домой, не тут то было .....эта козявка стала извиваться слазить с санок истошно орать, блин и это все по среди дороги где ездят машины.......ревела на всю улицу :angry: :angry: :angry: даже люди поворачивались, ладно хочешь сама санки катать, пожалуйста, но она падает дорога то не ровная, короче кошмар просто, как теперь гулять ходить :think_2:

Изменено пользователем DEVA984

Деееевочки, а мне посылочка пришла!!!!!! муж позвонил, забрал извещение из ящика)))

Ryslana, Вот здорово!!!!! Поздравляю! Будто не у мужа праздник через 2 дня))))

Ryslana, Здорово то как!!!!!!! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

Мамуся!!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Счастья тебе много мноооого!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:

Девочки, про подарки если увлекается компьютером, любит в нём копаться, можно какую нибудь программу лицензионную подарить, я бы подарила, если бы собиралась дарить :D Если б деньги были))))

Ryslana, С посылочкой!!!!! Будешь открывать или тоже подождёшь????)

А я сегодня после 4 пойду отправлять, уже всё упаковала, подписала, только блин пока за скотчем бегала, и кашу Максу подогревала Алёнка стащила коробку и сЪела 2 конфеты от туда :malicious: Жопа она :confusion: Но зато она положила туда свою игрушечку малышу в подарок, так что это лично от неё))))

Altnell @ Bambino @, не знаю даже, или ничего не буду дарить или диск куплю с музыкой, если найду :D

сегодня ходили в поликлинику, по результатам кардиограммы диагноз нормальная синусовая брадиаритмия (ритм 94-109 уд/мин), завтра пойдем к кардиологу..что-то на нас всякие болячки липнут блин :this_1:

Катеринчик, - Наташ, а это вроде не болячка! не переживай!

Ollia, оооо мы тоже любим ковер поливать кефиром или морсом...или на пол и пальцем размазывать...А кисломолочную агушу действительно лучше всего пьет...

Altnell @ Bambino @, у нашего папы еще 20 января был день рождения, но т.к. он в Турции, а мы пока в России, то пока подарок не дарили...в Дьюти фри куплю бутылку вискаря...он любит когда ему хороший алкоголь дарит...бар дома у нас...это профессиональное)))

Юли@, я в первую беременность оччччень боялась вообще желания не было, сейчас как-то попроще, да еще вычитала, что от оргазма кровоток улучшается...

Про ЦИПР вчера спросила у мамы, у них оказывается тоже в дет. саду такое было...с 8 до 12, детки без родителей, развивалки всякие и соком-компотом поили и кормили печеньками-сырниками...оплата около 300 руб. в мес. была, НО закрыли, потому что многие мамочки стали задерживаться, а потом некоторые вообще сказали, что им первая половина дня неудобна...лучше вечером сделать...

Про сон, третий день пытаемся днем укладываться без укачиваний...с ревом получается пока...а то ерзает по кровати, глаза трет...а потом вообще начинает слезать и бегом играть...а мне его укачивать тяжело, пузо уже болеть начинает...мы до года засыпали с компотиком днем...а потом что-то переклинило и стал только с укачиванием и заворачиванием как младенца...сейчас вот снова отучаю...

А еще мы сегодня пересдали анализы кала и энтербиоз...надеюсь в этот раз все ок будет...

Tota85, да не болячка, но не есть хорошо, наверное...

А еще мы сегодня пересдали анализы кала и энтербиоз...надеюсь в этот раз все ок будет...

а Энтеробиоз это что такое?

Девочки из Белоруссии вопрос к вам...у нас открыли магазин молочных продуктов из РБ, короче сеня пошли. купили слив. масло, творог и сметану...блин и что-то я расстроилась...сметана густая, но никакого вкуса сливок, наоборот вкус ванилина почему-то, хотя 30% жирности, творог тоже не ахти...только масло понравилось...как у вас с молочкой? может это вовсе никакая не Беларусь, а подделка, все на развес продают, цены невысокие...но вкус...

Tota85, да не болячка, но не есть хорошо, наверное...

а Энтеробиоз это что такое?

это типа глистов я так поняла...когда не какашки сдаешь, а в попе ковыряют ребю...хотя по анализу на я-глист у нас все ок...

Девочки, а у нас в городе вспышки менингита((((( все! Сидим дома!(((

Вот вы про прививки: делать-не делать, а я погуглила и нашла, что менингит может вызвать и вирус паротита( как осложнение) (((( поэтому ужас-ужас, а мы на прививку через пару недель пойдем

ツБОТВЁнОкツ,ахаха. ржу!!!!!!!! ну давай Алену во всем винить!!! я вот долгое время порывалась шоколадку из посылки сЪесть!!!!!! но все же не сЪела! а если на почте сладкое не примут-как пишут многие, я с чистой совестью буду лакомиться!!!!!!!!

Катеринчик,ой. что это у вас....

Altnell @ Bambino @, будем надеяться, что примут :confusion::D

аха, но надеюсь, что это не серьезно у нас.

Altnell @ Bambino @, не выдавай моих секретов :D :D :D Это была Алёна!!! :D :D :D )))

millimetr, Ужас, что то очень часто стали эпидемии какие то появляться! В садик страшно отдавать :malicious:

Катеринчик, Так может это ничё страшного, там же диагноз НОРМАЛЬНАЯ, значит нормально наверное, просто проверят, врачи всегда перестраховываются :)

Девочки, Нас тоже в садик деда Вити берут :D :D :D

Lexx, Варя любит мелки, но как удивительно один раз в рот взяла и больше ни ни, только каляку маляку рисует)))

Ryslana, поздравляю))))

mariaaltun,не знаю что у вас продают, но на развес я не видела у нас в районе, сметана у нас хорошая, бывает густая, бывает жиже, все от процентов зависит. но чтоб вкус ванилина (((( мне не попадалось, а какая фирма белорусская продает?

Привет, всем! Пишем вам вместе)

Болячки липнут к нам :angry: сегодня проснулись с опухшим и красным веком, ппц, рванули к П выписали Атаракс, кто нить про него знает? прочитала что отеки снимает и нервы успокаивает, может и мне дрябнуть?)) стоматит проходит, но сказала что прут все! моляры разом, омайгад!

спасибо что про 23 напомнили!!!!!!!! я в прострации живу) кофту куплю наверное

А я куплю ящик для интсрументов - надоело по дому все собирать! хотя если я туда все не сложу, так и будет везде валяться.....

Девочки, и я посылочку получила) Открыла не удержалась)))))

Оледи и Арсений, спасибо :reverans:

Лера, здорово!!!

А Оля от кого получила интересно? Муж не сказал из какого города посылочка?

Эх, мой адресат когда получит интересно?

Ой, девочки, масленичная неделя же началась!

Кто уже пек блины- блинчики? Может, поделимся рецептами?

Мы вчера ужинали блинами с вареньем. Вот думаю, с чем еще?

millimetr, с красной икрой .... мняяямкааа))))

или с мёдом

Lexx, я недавно покупала новостройку, тоже думали в сданном или нет брать. Ты в сбербанке спроси Аккредитован ли этот застройщик в сбербанке и про именно этот обЪект спроси. Если да, то значит у них в кредит/ипотеку уже брали квартиры в этом доме, а если нет, то еще нет. А вообще застройщик (я так поняла ты по договору инвестирования собираешься брать у застройщика) предлагает тебе рассрочку:

у застройщика до сдачи дома процент ниже, а после сдачи станет выше, а в сбере наоборот, до сдачи дома - выше процент, а после сдачи-ниже.

А вообще поузнавай про самого застройщика инфу, а то у некоторых новых домов у нас и трещины по дому и балконы отходят и стирол, короче, чтоб необанкроченный был и с хор.репутацией.

А вообще мое мнение, если они очкуют продавать в ипотеку (там ведь банку надо все доки предоставлять и банки проверяют их), а за наличку продают, то что-то здесь нечисто.

millimetr, с красной икрой .... мняяямкааа))))

или с мёдом

обожаю!

millimetr, я еще люблю делать с сыром и чесноком и чуть-чуть майонеза!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...