millimetr 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Блин, девчонки, ни того ни другого в холодильнике нет, (( ну ничего мужу закажу, испеку, а остальные он вечером привезет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 хех, у меня сгущенка есть)) и творог))) а вот блины у меня не очень вкусные получаются. бесит аж. делаю по маминому рецепту - у нее пальцы ешь, а у меня только полижешь)))) пошла напеку что ль))) да. девочки. напишите рецепты теста. пока я делаю, приду. почитаю. Руслана должна получить от... эх. не буду выдавать. авось не забрала еще!!! Оледи не получила еще))) а я завтра отправлю!!!!! а то шоколадку так и сЪем))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama for my children 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Ollia, Бедненькая, это всё зубы, быстрее вам поправится))) Welka, С посылочкой!!!!))) Девочки всё таки конфеты не разрешили, Нелль, а ты не надейся слопать конфеты , по России можно, а вот мне т.к международная не разрешили, всё перебрали, перевзвешивали, всё написала в бумажке что отправляю, блин, так не интересно нифига((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Ирочку с прошедшим Днём рождения!!!! пусть всё в жизни будет так, как ты только захочешь))))) Оля (Руслана), в контакте не могу прокомментировать твои фотки, но не могу удержаться, так что тут напишу! Афигеть!!! красотка просто! и ещё писала тут что-то про то, что нужно мужу соответствовать..... по-моему, тут ему нужно за тобой гнаться, а не наоборот))))))))) девочки, у нас в группе (тут на форуме) можно создать отдельную темку для рецептов)) сделаем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 belka-strelka, Давай!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Welka 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 ツБОТВЁнОкツ, а у меня коннфеты взяли, хоть и международная посылка. Блин,смайлов с телефона нету( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 millimetr, готово ))) http://www.babyplan.ru/forums/topic/31891-nashi-vkusnye-retseptiki-nyam-nyam/ всем вэлкам!!!!! Welka, я так посмотрю, у каждой почтальонши свои правила))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 millimetr, готово ))) http://www.babyplan.ru/forums/topic/31891-nashi-vkusnye-retseptiki-nyam-nyam/ всем вэлкам!!!!! Welka, я так посмотрю, у каждой почтальонши свои правила))))))) Каждый суслик-агроном!)))) Загляну-ка на чаек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Welka 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Каждый суслик-агроном!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 и я не удержалась, глянула на Руслану-Олю, отпад! лет 18 даю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 а с другой стороны мне так нравится ее обнять и спать... Хотя, конечно, лучше б мне так нравилось мужа обнять и спать... аналогично, мне иногда кажется, что мне это нужно больше, чем сыну ツБОТВЁнОкツ, у меня тоже взяли сладкое может потом вытащат, не наю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 voitusha, фирма Кларанс, там крем для рук спец.мужская версия и масло. Но масло оно не для рук именно, но тоже не плохое. belka-strelka, полностью поддерживаю! Руслана красотка просто!!!! Я уже несколько раз на ее страничку ходила - загляденье! Altnell @ Bambino @, я намасленичной недел каждый год блины через день пеку.Говорят примета есть, если каждый день в масленицу будешь кушать блины, весь год пройдет счастливо! Правда и кг. можно немало набрать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 (изменено) mariaaltun ципр это не гурппа кратковременного пребывания, это разное. ЦИПР - занятия с мамами вместе. час, без еды и прочего. у нас бесплатно все. завтра поедем еще в Монтессори группу на пробу, друзья предложили возить за компанию. Посмотрим. что получится. voitusha про мольберт. Тася вчера подошла к нему, взяла мел и стала рисовать. НИКТО НИКОГДА не показывал. Откуда?! В общем, имхо не рано)) shloni я имела ввиду. что заразиться столбняком нельзя от людей, вот от микроба попавшего в ранку - да, а это от сада не зависит. парюсь я немного про прививки, так и буду париться. выложила видео с Таськой в профиле в контакте. Изменено 21 февраля 2012 пользователем manuna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 (изменено) про Руслану-ага-ага!!!!!!!! супер девочка!!!!!! даже морщинок нет Ссылки скрыты. девочки, а все ставили манту? у всех нормальная реакция???? Изменено 21 февраля 2012 пользователем Altnell @ Bambino @ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 mariaaltun,и мы с укачиванием. Уже почти было научились под сказки - песни, а когда отлучала, пришлось снова качать, потому что иначе грудь просила. И сейчас только ааа просит. millimetr,а Каримчику даешь блины? Катя любит. Я на сыворотке пеку, пышные получаются. belka-strelka,я за рецепты. Ветка есть про прикорм, но там без рецептов как-то Altnell @ Bambino @,манту ставили, норма Вы про блины, а я от шоколада лопну сейчас. Лера, посмотрела уже новую темку. я думала, детские рецепты будем писать. Может, еще и такую? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Altnell @ Bambino @, Делали, про размер не сказали, только что реакция положительная, какая и должна быть Son@t@, Ага нравится, даю, а почему нет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 millimetr,наверное, наоборот, отрицательная положительная - это большое пятно в месте укола. его ведь не было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Нет, как раз положительная)))) она такой и должна быть Норма реакции Манту у детей Реакция Манту оценивается через 72 часа после введения туберкулина. Линейкой измеряется поперечный (поперек длины руки) размер реакции Манту. В норме после вакцинации БЦЖ реакция Манту будет положительной или сомнительной в течении первых трех лет. Первая реакция Манту может быть в виде уплотнения (инфильтрации) от 5 до 15 мм при сформировавшемся рубчике после вакцинации БЦЖ, а также может быть сомнительной при отсутствии рубчика от вакцинации БЦЖ. При этом есть прямая зависимость между размером поствакцинальной реакции Манту и размером сформировавшегося рубчика после вакцинации БЦЖ: чем больше рубчик, тем выраженее поствакцинальная реакция Манту у ребенка. На второй и третий год реакция Манту немного уменьшается по сравнению с предыдущей или остается прежнего размера. Начиная с четвертого года поствакцинальная сенсибилизация организма сходит на нет и реакция Манту у детей становится отрицательной. Если реакция Манту у ребенка остается отрицательной до семи лет, то проводят ревакцинацию БЦЖ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 (изменено) millimetr,это про реакцию БЦЖ если она отрицательная - то есть нет рубца - плохо. а вот про Манту другое: Реакция считается: отрицательной - при полном отсутствии уплотнения или при наличии только уколочной реакции (0-1 мм); сомнительной - при “пуговке” размером 2-4 мм и при покраснении любого размера без уплотнения; положительной - при наличии выраженного уплотнения диаметром 5 мм и более. Слабо положительными считаются реакции с размером “пуговки” 5-9 мм в диаметре; средней интенсивности - 10-14 мм; выраженными - 15-16 мм; очень сильно выраженной у детей и подростков считается реакция с диаметром уплотнения 17 мм и более. Изменено 21 февраля 2012 пользователем Altnell @ Bambino @ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Altnell @ Bambino @, мы делали манту, 8 мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Altnell @ Bambino @, У сына манту была 8 мм, сказали-в норме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Altnell @ Bambino @, Нель, они взаимосвязаны-рубец и реакция. Прочти еще раз, это цитата про манту))) Просто манту можно делать как при БЦЖ, так и без нее Главная фраза в той цитате- "до трех лет" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 (изменено) millimetr,ужас!! ничего не понимаю, из моей статьи отрицательная - это меньше 5 мм - значит хорошо. получается надо смотреть связь??? у нас вообще рубца нет вроде на БЦЖ. у вас у всех у деток есть рубцы? говорят, чем больше, тем лучше!! девочки, я помню еще со школы - реакция БЦЖ была точкой, потом типа воспалялась, потом там жидкость и прочее - корочка и потом заживала - это норма. У Миры воообще ничего подобного не было чего мне ждать - плохую реакцию Манту?? Изменено 21 февраля 2012 пользователем Altnell @ Bambino @ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEVA984 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 (изменено) Девочки всё таки конфеты не разрешили, Нелль, а ты не надейся слопать конфеты , по России можно, а вот мне т.к международная не разрешили, всё перебрали, перевзвешивали, всё написала в бумажке что отправляю, блин, так не интересно нифига((((( получается что к моему адресату ничего не дойдет что ли??? :angry: :angry: :angry:у меня на почте все взяли... Изменено 21 февраля 2012 пользователем DEVA984 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 В моей статье, то же что и у тебя, только это для детей старше 3х лет. Т.е. Примерно до 3лет у детей бедет положительная или сомнительная реакция манту, но с каждым годом она должна идти по нисходящей, т е к 4 м годам должна стать отрицательной. И да, у нас рубец ок 5 мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения