Перейти к публикации

Декабрятки 2010! (Домик №5) Нам год!!

Lilya-mama

Полезные сообщения

Вроде же манту не будут больше делать, кто то тут писал уже это??)

Девочки!!! Колитесь что в посылочках))) Ну хоть раз щёлкните фото))) :confusion::D

Девочки вот как теперь мне все мои сообщения найти ещё со времён пузотости, у меня в профиле почему то только штук 7 отображается, Маш, вроде ты писала что стало проще) А как???

Всё, нашла все сообщения)))

Изменено пользователем ツБОТВЁнОкツ

• Ответы 5,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

пробелнеработаетчтоделать??))))

Ryslana, пожалуйста!!! рада, что все понравилось! а сладость была или конфисковали? )))) Лиза засыпает, держа Машу в руке или во рту :))), а Медведем пищит, на живот ему жмет.

Мы блины тоже второй день едим :P со сливовым повидлом, а завтра будут с мясом :)

Нелли, у Лизы как мне показалось Манту большая была, БЦЖ в норме, в год П проверяла, про манту тоже сказали все хорошо.

Ollia,нижнее подчеркивание :)

пробелнеработаетчтоделать??))))

Каждое новое слово писатьСбольшойБуквы ;) или.отделять.точками

Лена, привет! Проснулись уже?

millimetr, а нам даже не трогали, вроде, сразу сказали отрицательная :think_2:

Altnell @ Bambino @, заживал не сложно, как положено, гнойничок небольшой превратился в рубчик, ни покраснений, ничего такого не было

Юли@, Да, мы вчера рано уснули и сегодня встал в 8:30, ночью 1 раз только проснулся. Уже позавтракали. Как ваше здоровье, как там Самирочка?

про обувь - прикупила Фламинго ботиночки - даже полу - с небольшой подкладкой, но скорее будем носить осенью. есть еще кроссовки красивенные - вот их на теплую весну. а резинки да, сейчас видела в дет мире - правда оони полусапогами идут. такие махонькие

foxkol5, Может, чтобы мозги мамочкам не пудрить, а то у меня при ее словах: " положительная" такие глаза были!)))) она сразу потом сказала:" так и должно быть"

millimetr, и мы в 8.22))) Здоровье,ттт. Попа с писей приняли обычный розовый цвет)))

Всем привет. А я уже обедаю. Встали сегодня в 6 :bye2: . И так уже второй день.

Как здорово у вас с посылочками. Жаль, что я пропустила все с переездом нашим.

Я купила уже резиновые сапоги 20-21 размер Демары.

Юли@, Ну и СБ!))) не болейте больше!))))xxx

Скоро и мой Адресат получит! только что посмотрела, уже выпущено таможней!!! :D

ツБОТВЁнОкツ, в профиле фото)

Девочки а в Демарах не жарко будет детишкам, мы зимой в них ходим на носочек шерстяной??? А вот резики и правда пора покупать, скоро лужи будут

Welka, Замечательная Посылочка!))

Девочки, а фото в профиль выкладывать , да?

Приветик всем. с масленичной неделькой всех. я тоже все собираюсь блины испечь. вон вы сколько идей подкинули, но муж попросил со сгущенкой и сметаной. говорю давай что-то интересное, а он неее хочу простые.

Была вчера у Г, сосуд у меня один лопнул и кровит. уже прописала Дицинон, но что-то нифига не помогает. говорит ранка месяц заживает, у кого не спрошу все нормально было, а я и Вику не беру на руки и по дому стараюсь ничего тяжелого не делать и все равно не может у меня быть все нормально, грррр.

Про подарок-ничего дарить не буду. денег как и у многих тут нет, да и он сам сказал, что просто не поймет меня если в такой ситуации буду дарить ему подарки.

Манту у нас вообще не делают, но помню у нас долго гноилась ранка после БЦЖ. так что я спокойна.

Смотрю тут многим на почте не повезло, а у меня все так гладко было, очереди не было, оформляли правда долго и в коробку не положили. сладость разрешили но спросили не боитесь что сломается? получается я на себя ответственность взяла и посылка у меня м/н

Что то еще хотела написать уже не помню :think1:

Ollia, у меня Вика наоборот пьет только пресное или сладкое (смесь в смысле) кефир не воспринимает. не привыкла видимо. У нас когда моляры лезли мы и бронхит подцепили и потом еще долго лечили горло. большая нагрузка на иммунитет. сейчас лезут клыки, к бою готова :bat:

ツБОТВЁнОкツ, у тебя будет самый оригинальный сладкий подарок)

Юли@, что в итоге вам помогло? или все сразу? хорошо что Самирочке уже лучше.

Изменено пользователем Светлая*я

Оледи, всё понравилось) сын осваивает конструктор потиху, а я сегодня намазала губки и пошла в магазин :girl_dance:

Только папка наш конфет требовал :hohot: Сладкоежка он у меня :girl_blush:

Девочки, привет!!! это я :D

Опять проблемы с инето :angry:

millimetr, ты тоже получила посылочку? рассказывай чего там? насчет фото наверное каждый будет сам решать.

все получают посылочки так классно, молодец Неля и Юля что придумали.

А мне сегодня снилось, что ко мне в гости приехали две девочки с нашего форума.

Welka, про папу вашего я совсем забыла :D буду иметь ввиду на будущее :malicious:Светлая*я, ага, мне тоже понравилось, дружба народов))))

вышли мы из берлоги! понедельник, четверг - детский сад, среда - группа Монтессори.

сейчас в гости пойдем))) ура товарищи! еще два будня, бассейн бы нам))))

Были пробно первый раз в центре "Созвездие". Очень понравилось. 1,5 часа занятие. Совсем не как в саду, конечно. Купила сразу абонемент на неделю. А до почты опять не дошла, сама повезу подарок, похоже, жди адресат гостей)))))

почитаю ночью, берегите себя, всем поправиться!

вы тут подарки обсуждали, так мы сегодня с Тасей сделали папе открытку)))) уже вручили, пусть защищает нас еще год))))))

Изменено пользователем manuna

Всем привет! с компа не дает писАть, думаю вам трудно будет читать даже если точко-тире разделять буду))

А мы сегодня в 10-30 встали!!! рекорд! Алиса на транквилизаторах поспать, и спокойнее стала, даже играла вчера и сегодня от меня отлипала, в зоо ходили на корову смотреть, выпускаю ее в вожжах, ходит довольная))

Вы про блины, а когда печь успеваете??? но мне и ненада, я вторую неделю йогуртом ужинаю и "лед тронулся!", формы приобретаю)))

всем привет! отправили сегодня посылочку)))сказали дней 10 идти будет...сладости тоже приняли)))

А мы печем печенье творожное с Катей, потом рецепт выложу. Она с удовольствием сыпала муку, сахар в миску. Вот хотела спросить, как тесто делать для лепки? кто-то писал, что делали. Хочу попробовать, ей интересно было. Хоть заняла ее. А то уж больно она сегодня деятельная, только в шкоду больше всё тянет, ессно. Вот в положительное русло направляем)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...