мама_СЧАСТЬЯ 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 voitusha, эт точно самое главное!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 ツБОТВЁнОкツ, Да детки ещё не особо сейчас осознают день рождения) я б сказала, им вообще параллельно)) годовасие - это праздник мам :grin: Son@t@, она попьет и сидит, ждет то есть доча просыпается прям? ой, это мой ночной кошмар... мы если просыпаемся, то потом минут 30-час приходится его удерживать, чтобы не уполз и дальше заснул :doh: Gloss, я тоже жду ДР, чтобы видео-отчёт о первом годике был полным Oxan@, Я ей говорю, неси маме медведя, она его за уши тянет а унести не может тяжелый :give_heart: :give_heart: :give_heart: manuna, с хорошим празднованием вас! voitusha, блин, может, нам тоже надо к стоматологу.. я даже не знаю, как это тут организовать( я заметила последнее время, что после сна у Марика ротик чем-то пахнет, хотя раньше вообще дыхание без запаха было :scratch: уже 7 зубьев отрастили, но пока не чистила их :doh: девочки, вопрос: мы 22 дек к педиатру идём на проверку годовую, он нам говорит ставить вот эту прививку (как там, корь и ещё 2 чего-то), но Марик только-только выздоровел, сопли были сильные и подкашливал. может, пока не ставить? или если здоров, то можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tota85 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 belka-strelka - после болезни должно пройти не меньше недели! да и анализы надо сдать перед ней! нам так сказали, мы тоже болели недавно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Да что ж такое, одна страница открывается, а с другой выкидывает, грр... Что успела зачитать) Лера, с возвращением! нам тоже 22 на прививку.. Про зубы - щетку купила детскую, она иногда ее грызет - ходит такая типа деловая) Девочки, а я вот знаю (мне стоматолог говорил) что не всем полезно часто чистить - два раза в день более чем достаточно, мне так с моей эмалью советовал мягкую щетку и пасту, а то можно эмаль испортить, после еды водой полоскать, ну или всякими там водичками для зубов если хочется, вот я Алисе воду и предлагаю. Ну и советуют поменьше сладких напитков и еды, хотя детям надо есть сладкое, прям противоречие)) Пастой, думаю, рано еще, все равно слопает, вот не люблю я всякие химические компоненты детям, офф, губы вот обветрились у меня, помаду г-нич. достала намазала - поела -фууу! отвыкла тут губы красить каждый день))). А вот ночью-то титя-подруга, гы, надеюсь от гм нет кариеса? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna_n 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 мама_СЧАСТЬЯ, спасибо ) сами не ожидали, что все так сразу получится, хотя конечно надеялись, сыночка больше двух лет ждали!!! Юли@, и ВСЕ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ, заразный, заразный АПЧХИИИИИИИИИИ, как раз вчера была на узи, все подтвердили, все на месте ))) так что теперь можно чихать! Давайте среди декабрят устроим бэби-бум, а то списочек клуба медленно заполняется!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama for my children 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 belka-strelka, Нам говорят 2 недели ждать после болезни, А вот кровь и мочу не сказали сдавать, сегодня узнаю может и делать тогда не будем. Ariadna_n, С хорошим узи вас!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 belka-strelka, еще как просыпается. Сегодня, например, за ночь два раза по часу не могла уложить. Спать хочет, а-а-а себе поет, а уснуть не может. А прошлую ночь и просыпалась мало, и засыпала потом сама. Поворочается и спит. Щетка и у нас есть. Nuk. Первый раз позволила почистить, теперь губы сожмет и отворачивается. Без пасты. Раньше пальчиковой чистила, теперь от нее давится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Девочки всем огромный привет!!! У меня отходняк после ДР, что то никак в себя не прийду Еще и с Каримом на этой неделе всех врачей пройти надо, сегодня кровь сдали, позже повезу мочу. Завтра нам всех спецов прохолить и вечером я к парикмахеру записалась. В пятницу нам на манту. Суетная неделя какая-то С опозданием поздравляем Олесю и Тасеньку с ДР!))) belka-strelka, Мамуся :-), foxkol5, и всем остальным за комплименты моему творчеству!))) я очень старалась и рада, что у меня получилось!) рада, что не бросила все на полпути, а добила таки до конца!))) foxkol5, бывает покрапывает, когда лег неудачно, козявки мешают :lol: belka-strelka, а фиг знает, на форуме полазь, там может че есть :scratch: Просто я не знаю, как и чем уже готовую мастику "заэластилить" Свою самодельную укрепляла желатином, еще мишки жевательные хорошо идут Про прививку нам тоже говорили после болезни 2 недели должно пройти, а если меньше, то лучше кровь сдать, посмотреть Ariadna_n, с хорошим узи! Чих поймала!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Tota85, не берут тут анализы перед прививкой :pardon: Ollia, спасибо :giverose: Ariadna_n, ловлю чих и прячу в карман до осени :spiteful: а вас с хорошим узи! сердечко уже услышали?? millimetr, ладненько, пойду тогда бороздить форум :think: наверно, отложим пока прививку.. а то наш врач такой спокойненький - если сопли не текут рекой, можно делать, а мне как-то боязно :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 belka-strelka, а из этой не лепится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрин0901 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Ariadna_n, и я чих поймала. Всех кого пропустила с годиком!!!! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья! belka-strelka, ага 2 недели надо ждать. ПРи чем даже манту ослабляет иммунитет. У меня подруга сделал сыну, а у нее папа болел (чихал, сопли, они вместе с родителями живут). Так утром сделали, а с обеда сопли. На следующий день темпа и кашель. millimetr, да уж, ты молодец, что не бросила. А с кем Карим, когда ты в парикмахерской? Son@t@, а мы сразу начали обычной щеткой чистить Рокс, но тоже отворачивается. Так только символически ее туда пихаю. не знаю, что там чиститься успевает. А ведь каши детские почти все с сахаром. Эх.... Надо и нам к стоматологу. Всех проши, а к нему вес не дойдем. Там живая очередь-народу человек 30 собирается. Девочки, не игнорируйте, плиз, -к то-нибудь приорикс будет ставить или все руччкую корь-паратит-краснуху? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Ariadna_n, поймала чих!!!!! :giverose: Вы все еще на ГВ? Цикл у тебя давно восстановился? Катрин0901, я ж отвечала тебе :spiteful: Будем завтра ставить приорикс. Нам стоматолог сказала "зубы чистят два раза в день: вечером для здоровья, утром для красоты" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрин0901 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Юли@, ой. Значит, не увидела. Прости, спасибо))) :giverose: А нам стоматолог вообще сказала зубы не чистить, т..к зубки лезут, можно поранить десну и будет стоматит. Жена двоюр брата (взросл стоматолог) сказала, что это фигня и надо чистить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Катрин0901, а ты почему спрашиваеь? боишься нашей вакцины? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрин0901 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Юли@, просто платный педиатр мне сказала импортную делать. А я читала, что и на нее бывает ого-го какая реакция. Вместо АКДС мы пентаксим делали и то темпа была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Катрин0901, ну так темпа должна быть в любом случае, это же ответ организма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariaaltun 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Юли@, лови апчхиии... Мы перенесли день рождения на один день, потому что у нас 14 декабря умерла бабушка, мамина мама...и вот как раз в день рождения выпадает 9 дней, поэтому праздновать будем послезавтра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Катрин0901, а я читала, что коревая менее побочистая чем акдс, только у кого не белок яиц аллергия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 mariaaltun, ловлюююю :yahoo: Других желающих тоже обчихай, да побольше-побольше!!! :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 belka-strelka, Лера, тут тоже никаких анализов перед прививкой, но моя ттт пока здорова поэтому завтра колем, а зимой я думаю будут через неделю-две сопли и так каждый месяц.. Ариадна, с хорошим узи!!! Чих пока в кармашек спрячу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 millimetr, крупные фигурки получаются, а вот для цветочков она слишком мягкая :pardon: Катрин0901, я не знаю, какую мы будем ставить, но, скорее всего, как раз приорикс. а я читала, что эта прививка, вроде, помягче, чем та же АКДС (во всех её импортных вариациях) :pardon: Ollia, да уж, мы ж ещё на курсы языковые ходим, так там малюсенький кабинет, все постоянно чихают/кашляют, поэтому посмотрю завтра по Маркиному состоянию (а то он сегодня подозрительно кашлянул 3 раза за утро :scratch: ), и, может, поставим, не знаю.... смотрите, какая у нас ёлка Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna_n 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 belka-strelka, слушать сердечко не включали, но показали как пульсирует и в заключении написали ЧСС 146 а на счет мастики, попробуй небольшой кусочек в микроволновку запихать, что бы нагрелась, самодельная после этого более эластичная становиться и потом можно сахорной пудры до нужной густоты добавить ! Елка красивущая, живая? запах наверное аболденный! Юли@, ГВ уже свернули, хотя я не хотела но сынуля сам отказался от груди, а через несколько дней тест заполосатился, может действительно вкус меняется, но мы грудь кушали уже только ночью! цикл восстановился с четырех месяцев, и М шли как часы до Б такого не было, один раз только какой то сбой был, на неделю раньше начались! А как у тебя с циклом? ты на гистероскопию то пойдешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Катрин0901, сын с бабушкой, это вечером в 6. Блин, нам тоже ставить ККП , наверно, нашу поставят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Ariadna_n, пойду, только М у меня никак не начинаются :spiteful: Сегодня уже 55 день цикла, но я не Б. Тест делала неделю назад. Если бы что-то было, уже бы показало. Цикл ваще фиг поймёшь какой Всегда с задержками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 belka-strelka, молодцы, уже елку поставили! Хотя там у вас уже все разукрашено, уже рождество же скоро! Красивая! А игрушки пластмассовые? Елку еще не переворачивал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения