Перейти к публикации

Декабрятки 2010! (Домик №5) Нам год!!

Lilya-mama

Полезные сообщения

voitusha, эт точно самое главное!!!! ;)

• Ответы 5,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ツБОТВЁнОкツ,

Да детки ещё не особо сейчас осознают день рождения)
я б сказала, им вообще параллельно)) годовасие - это праздник мам :grin:

Son@t@,

она попьет и сидит, ждет
то есть доча просыпается прям? ой, это мой ночной кошмар... мы если просыпаемся, то потом минут 30-час приходится его удерживать, чтобы не уполз и дальше заснул :doh:

Gloss, я тоже жду ДР, чтобы видео-отчёт о первом годике был полным :)

Oxan@,

Я ей говорю, неси маме медведя, она его за уши тянет а унести не может тяжелый
:give_heart: :give_heart: :give_heart:

manuna, с хорошим празднованием вас!

voitusha, блин, может, нам тоже надо к стоматологу.. я даже не знаю, как это тут организовать( я заметила последнее время, что после сна у Марика ротик чем-то пахнет, хотя раньше вообще дыхание без запаха было :scratch: уже 7 зубьев отрастили, но пока не чистила их :doh:

девочки, вопрос: мы 22 дек к педиатру идём на проверку годовую, он нам говорит ставить вот эту прививку (как там, корь и ещё 2 чего-то), но Марик только-только выздоровел, сопли были сильные и подкашливал. может, пока не ставить? или если здоров, то можно?

belka-strelka - после болезни должно пройти не меньше недели! да и анализы надо сдать перед ней! нам так сказали, мы тоже болели недавно!

Да что ж такое, одна страница открывается, а с другой выкидывает, грр...

Что успела зачитать) Лера, с возвращением! нам тоже 22 на прививку..

Про зубы - щетку купила детскую, она иногда ее грызет - ходит такая типа деловая) Девочки, а я вот знаю (мне стоматолог говорил) что не всем полезно часто чистить - два раза в день более чем достаточно, мне так с моей эмалью советовал мягкую щетку и пасту, а то можно эмаль испортить, после еды водой полоскать, ну или всякими там водичками для зубов если хочется, вот я Алисе воду и предлагаю. Ну и советуют поменьше сладких напитков и еды, хотя детям надо есть сладкое, прям противоречие)) Пастой, думаю, рано еще, все равно слопает, вот не люблю я всякие химические компоненты детям, офф, губы вот обветрились у меня, помаду г-нич. достала намазала - поела -фууу! отвыкла тут губы красить каждый день))).

А вот ночью-то титя-подруга, гы, надеюсь от гм нет кариеса?

мама_СЧАСТЬЯ, спасибо ) сами не ожидали, что все так сразу получится, хотя конечно надеялись, сыночка больше двух лет ждали!!!

Юли@, и ВСЕ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ, заразный, заразный АПЧХИИИИИИИИИИ, как раз вчера была на узи, все подтвердили, все на месте ))) так что теперь можно чихать! Давайте среди декабрят устроим бэби-бум, а то списочек клуба медленно заполняется!!!

belka-strelka, Нам говорят 2 недели ждать после болезни, А вот кровь и мочу не сказали сдавать, сегодня узнаю может и делать тогда не будем.

Ariadna_n, С хорошим узи вас!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

belka-strelka, еще как просыпается. Сегодня, например, за ночь два раза по часу не могла уложить. Спать хочет, а-а-а себе поет, а уснуть не может. А прошлую ночь и просыпалась мало, и засыпала потом сама. Поворочается и спит.

Щетка и у нас есть. Nuk. Первый раз позволила почистить, теперь губы сожмет и отворачивается. Без пасты. Раньше пальчиковой чистила, теперь от нее давится.

Девочки всем огромный привет!!!

У меня отходняк после ДР, что то никак в себя не прийду :Crazy:

Еще и с Каримом на этой неделе всех врачей пройти надо, сегодня кровь сдали, позже повезу мочу. Завтра нам всех спецов прохолить и вечером я к парикмахеру записалась. В пятницу нам на манту. Суетная неделя какая-то :Crazy:

С опозданием поздравляем

Олесю и Тасеньку с ДР!)))

belka-strelka, Мамуся :-), foxkol5, и всем остальным за комплименты моему творчеству!))) я очень старалась и рада, что у меня получилось!) рада, что не бросила все на полпути, а добила таки до конца!)))

foxkol5, бывает покрапывает, когда лег неудачно, козявки мешают :lol:

belka-strelka, а фиг знает, на форуме полазь, там может че есть :scratch:

Просто я не знаю, как и чем уже готовую мастику "заэластилить"

Свою самодельную укрепляла желатином, еще мишки жевательные хорошо идут

Про прививку нам тоже говорили после болезни 2 недели должно пройти, а если меньше, то лучше кровь сдать, посмотреть

Ariadna_n, с хорошим узи! Чих поймала!)))

Tota85, не берут тут анализы перед прививкой :pardon:

Ollia, спасибо :giverose:

Ariadna_n, ловлю чих и прячу в карман до осени :spiteful: :Hello: а вас с хорошим узи! сердечко уже услышали??

millimetr, ладненько, пойду тогда бороздить форум :think:

наверно, отложим пока прививку.. а то наш врач такой спокойненький - если сопли не текут рекой, можно делать, а мне как-то боязно :scratch:

belka-strelka, а из этой не лепится?

Ariadna_n, и я чих поймала.

Всех кого пропустила с годиком!!!! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!

belka-strelka, ага 2 недели надо ждать. ПРи чем даже манту ослабляет иммунитет. У меня подруга сделал сыну, а у нее папа болел (чихал, сопли, они вместе с родителями живут). Так утром сделали, а с обеда сопли. На следующий день темпа и кашель.

millimetr, да уж, ты молодец, что не бросила. А с кем Карим, когда ты в парикмахерской?

Son@t@, а мы сразу начали обычной щеткой чистить Рокс, но тоже отворачивается. Так только символически ее туда пихаю. не знаю, что там чиститься успевает.

А ведь каши детские почти все с сахаром. Эх.... Надо и нам к стоматологу. Всех проши, а к нему вес не дойдем. Там живая очередь-народу человек 30 собирается.

Девочки, не игнорируйте, плиз, -к то-нибудь приорикс будет ставить или все руччкую корь-паратит-краснуху?

Ariadna_n, поймала чих!!!!! :giverose:

Вы все еще на ГВ? Цикл у тебя давно восстановился?

Катрин0901, я ж отвечала тебе :spiteful: Будем завтра ставить приорикс.

Нам стоматолог сказала "зубы чистят два раза в день: вечером для здоровья, утром для красоты"

Юли@, ой. Значит, не увидела. Прости, спасибо))) :giverose:

А нам стоматолог вообще сказала зубы не чистить, т..к зубки лезут, можно поранить десну и будет стоматит. Жена двоюр брата (взросл стоматолог) сказала, что это фигня и надо чистить.

Катрин0901, а ты почему спрашиваеь? боишься нашей вакцины?

Юли@, просто платный педиатр мне сказала импортную делать. А я читала, что и на нее бывает ого-го какая реакция.

Вместо АКДС мы пентаксим делали и то темпа была

Катрин0901, ну так темпа должна быть в любом случае, это же ответ организма.

Юли@, лови апчхиии...

Мы перенесли день рождения на один день, потому что у нас 14 декабря умерла бабушка, мамина мама...и вот как раз в день рождения выпадает 9 дней, поэтому праздновать будем послезавтра.

Катрин0901, а я читала, что коревая менее побочистая чем акдс, только у кого не белок яиц аллергия

mariaaltun, ловлюююю :yahoo:

Других желающих тоже обчихай, да побольше-побольше!!! :spiteful:

belka-strelka, Лера, тут тоже никаких анализов перед прививкой, но моя ттт пока здорова поэтому завтра колем, а зимой я думаю будут через неделю-две сопли и так каждый месяц..

Ариадна, с хорошим узи!!!

Чих пока в кармашек спрячу)

millimetr, крупные фигурки получаются, а вот для цветочков она слишком мягкая :pardon:

Катрин0901, я не знаю, какую мы будем ставить, но, скорее всего, как раз приорикс. а я читала, что эта прививка, вроде, помягче, чем та же АКДС (во всех её импортных вариациях) :pardon:

Ollia, да уж, мы ж ещё на курсы языковые ходим, так там малюсенький кабинет, все постоянно чихают/кашляют, поэтому посмотрю завтра по Маркиному состоянию (а то он сегодня подозрительно кашлянул 3 раза за утро :scratch: ), и, может, поставим, не знаю....

смотрите, какая у нас ёлка :D

Ссылки скрыты.

belka-strelka, слушать сердечко не включали, но показали как пульсирует и в заключении написали ЧСС 146 :) а на счет мастики, попробуй небольшой кусочек в микроволновку запихать, что бы нагрелась, самодельная после этого более эластичная становиться и потом можно сахорной пудры до нужной густоты добавить !

Елка красивущая, живая? запах наверное аболденный!

Юли@, ГВ уже свернули, хотя я не хотела :( но сынуля сам отказался от груди, а через несколько дней тест заполосатился, может действительно вкус меняется, но мы грудь кушали уже только ночью! цикл восстановился с четырех месяцев, и М шли как часы до Б такого не было, один раз только какой то сбой был, на неделю раньше начались! А как у тебя с циклом? ты на гистероскопию то пойдешь?

Катрин0901, сын с бабушкой, это вечером в 6.

Блин, нам тоже ставить ККП , наверно, нашу поставят...

Ariadna_n, пойду, только М у меня никак не начинаются :spiteful: Сегодня уже 55 день цикла, но я не Б. Тест делала неделю назад. Если бы что-то было, уже бы показало. Цикл ваще фиг поймёшь какой :Crazy: Всегда с задержками :(

belka-strelka, молодцы, уже елку поставили! Хотя там у вас уже все разукрашено, уже рождество же скоро! Красивая! А игрушки пластмассовые? Елку еще не переворачивал?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...