Altnell @ Bambino @ 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Baterflay,ой и боюсь сглазить! разумеется, ГВ хорошо, не спорю. просто вот такую связь нашла((( Катеринчик, обострение АД уже кончилось, но болезни продолжались. а вообще да, АД - ужасная весчь. с ужасом думаю о будущей детке и диете... Настя и кто там еще с анемией - я тут до второй Б по осени была у стоматолога. так она говорит, попей кальция, для укрепления зубов, на свякий мол. разумеется, не чистый, а в комплексе. в общем, пила кальций компливит - так вот через неделю у меня начались реальные такие головокружения - по хожу упал Г.. потом отрыла железо в таблетах, стало лучше. а как оно кончилось - опять мутило меня. в общем через месяц только после прекращение кальция мое состояние пришло в норму. так что анемия - это страшно((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Девчонки, привет! Совсем нет времени вас читать. Из новостей - у нас прорезался клык сверху . Итого 13 зубов. Второй на подходе. Спим днем по полчаса :angry: Девочки, платьишки можно заказывать. Они быстро раскупаются, поэтому постараюсь завтра-послезавтра первую партию заказать. Так что, кому надо, быстренько вписываемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Altnell @ Bambino @, не поняла, ты кальций в мультивитаминах пила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 foxkol5,вроде да, кальций компливит. так как есть обычный кальций за 3 рубля. но его нельзя если не знаешь, как обстоят дела с другими витаминами в твоем организме. но видимо и компливит мне не подошел(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 foxkol5, руки грызет, если особо ничего не делает, а смотрит мульт, например. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEVA984 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 (изменено) voitusha, веревочкой при мне перевязывали, но сказали что будут на таможне вскрывать))) т.к. многим не разрешили конфеты вложить в посылку, подумала может вытащили. Мы пупочек не трогаем но любим майку или кофту задирать, а еще колготки иногда с пуза снимает))) Девочки какие мультики малышня ваша смотрит, мы кроме Барбариков ничего не любим и то только музыкальные клипы, а мне они уже надоели Изменено 24 февраля 2012 пользователем DEVA984 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Ой, девочки ну вот что за мир вокруг, а? Я так расстроилась. сейчас говорила с мамой по скайпу, так вот мой папа ехал себе на машине по МКАДу домой и какие то уроды на фуре стали его подрезать, ну там мой папа тоже не из робкого десятка, в общем не знаю подробностей, но избили папу сильно там двое их было, один сзади по голове ударил и с ног сбил, начали ногами бить. глаз подбили больной ,ему много лет назад хрусталик искуственый вставляли. ключи выбросили в кювет, хорошо что парень на остановке видел куда. папа сам домой доехал и сейчас отлеживается. сам признается что тоже немного виноват (он у меня крикнуть может ого-го), но избивать то зачем.ну вот слов нет. а мы ему на др видеорегистратор купили и хотели сейчас передать. вот хоть бы номер их засекли, а так никто ничего не видел( Ollia, а как из смеси сыр сделать? пуп мы тоже если не в бодике любим трогать и маме бррррр делать на животе. я прям ржу когда она фырчит. manuna, Вика наверное с мес. бумагу жует. я вообще нашла связь, что если она голодная сует все в рот. foxkol5, моя сует иногда пальцы погрызть, ну или что под рукой найдется. но это когда она смотрит мульт к примеру. Юли@, с зюбом вас!!! а долго проклевывался? а то я вроде вижу что почти, но все никак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Светлая*я, Ой, Света, ужас какой!((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoituSHa 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 (изменено) Светлая*я, вот уроды Сколько дебилов на дороге, я просто поражаюсь. Меня как-то подрезали, ну и я в ответ, гонялись потом полгорода, пока до ментов я не доехала ребята докатались! DEVA984, мы смотрим только tiny love мультик,другие не хочет, скачала патрик и его друзья,но она 2 минуты смотрит и все, Маша и медведь тож не оч! Изменено 24 февраля 2012 пользователем voitusha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 foxkol5, Оль, так вы отлучаетесь или не? Имхо, по ссылке, очень резко титя уснула.. Я тоже читаю это сообщество, но рада что мы ГВ свернули так плавно и без рванья на мне маек. А ты домашний попробуй творог, может и не будет АД и кушать молочку будете. Моя руки не тянет в рот, обычно, но вот когда зубы пачкой перли я замечала что она во рту пальцем ковыряла пару дней, итог - стоматит. Сейчас почти не тянет ничего в рот, бывает найдет соску или грызунки-оближет, мультики пока смотрит я ей водичку подставляю чтоб пила. Мне кажется моей неприятно что-либо во рту пока не прорежется десна у тех зубов что показались, она даже свои любимые печеньки ест обсасывая, не кусает кусочки, а если укусит то пищит. Света, ужас какой! Я пробовала из смеси делать йогурт еще летом, но там для сквашивания все равно требуется обычный йогурт, и т.к. маленькая она еще была, то не давала, надо сейчас попробовать. Я постораюсь рецепт найти если не забуду! Мы Энштейна смотрим и Тинилав мульт, правда один и тот же. Жили у бабуси и т.п. советские иногда ставлю с песенками которые. Сейчас все пытаюсь найти интересную детскую гимнастику ну чтоб там детки маленькие прыгали-кружились, но в ютюбе фигня или видео не очень, может кто встречал??? А, и-про танцы, попой крутит, приседает, фонарики крутит или просто кружится. Вот сегодня в парке под аккордеон плясала)) foxkol5, Оль, так вы отлучаетесь или не? Имхо, по ссылке, очень резко титя уснула.. Я тоже читаю это сообщество, но рада что мы ГВ свернули так плавно и без рванья на мне маек. А ты домашний попробуй творог, может и не будет АД и кушать молочку будете. Моя руки не тянет в рот, обычно, но вот когда зубы пачкой перли я замечала что она во рту пальцем ковыряла пару дней, итог - стоматит. Сейчас почти не тянет ничего в рот, бывает найдет соску или грызунки-оближет, мультики пока смотрит я ей водичку подставляю чтоб пила. Мне кажется моей неприятно что-либо во рту пока не прорежется десна у тех зубов что показались, она даже свои любимые печеньки ест обсасывая, не кусает кусочки, а если укусит то пищит. Света, ужас какой! Я пробовала из смеси делать йогурт еще летом, но там для сквашивания все равно требуется обычный йогурт, и т.к. маленькая она еще была, то не давала, надо сейчас попробовать. Я постораюсь рецепт найти если не забуду! Мы Энштейна смотрим и Тинилав мульт, правда один и тот же. Жили у бабуси и т.п. советские иногда ставлю с песенками которые. Сейчас все пытаюсь найти интересную детскую гимнастику ну чтоб там детки маленькие прыгали-кружились, но в ютюбе фигня или видео не очень, может кто встречал??? А, и-про танцы, попой крутит, приседает, фонарики крутит или просто кружится. Вот сегодня в парке под аккордеон плясала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Светлая*я, ужас, но зло всегда будет наказано, это мое убеждение. папе скорейшего выздоровления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sholni 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Светлая*я,ужас какой! Я сразу себя вспомнила. Ехали мы несколько лет назад с мужем из командировки, тоже по МКАДу, вдруг как-будто что-то стукнула ко кабине и тут же нас начала подрезать машина, а в ней битком модовороты сидят и машут нам. Я окно открыла и кричу - чего надо. А они - вы нам зеркало разбили. Ага, говорю, конечно. Давай говорю, доедем до ГАИ, там и разберемся. Вот тут и началось. Как они нас зажимали. А у нас пол-машины ноутбуков, проекторов и т.п. техники (мы с выставки ехали). эх, страшно было! Но муж у меня их сделал, при том, что мы на Газели были. А как только с Мкада на Балашиху свернули, они сами от нас отстали. Мы потом посмотрели - на машине след остался от яблока - им они в нас и кинули. Пусть папа у тебя поправляется быстрее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Светлая*я, шторы что ли купить? ты как именно днем укладываешь? укладываю также, как и ночью с шутками-прибаутками, правда, на ручки беру, тихонечко сама раскачиваюсь, засыпает. у нас как бы целый ритуал установился: задергиваем шторы, стелем одноразовую пеленку, одеялко берем, ложимся, ест, потом сказка и засыпание. Ollia, у Паши в принципе аллергия на молочные продукты, на домашние, на магазинные, на смеси коровье и козьи, на все(((. уж не знаю, что его организму не нравится или не хватает, но молочку давать не могу вообще, реакция моментальная((( Продукты гадостные, согласна. недавно котлетки из говядины дала, живот сыпью покрылся, запах у мяса был нормальный, а вот на вкус не очень((( и чем кормить??? хоть самой уже живность разводи! belka-strelka, и, девочки, кто пишет про укладывание с боем без сиси - это значит, что вы без соски всё это дело проворачиваете??? ага! мы ж без пустышки вообще выросли, не признавал её с рождения. было тяжело первые 2 дня, но Паша на удивление как-то быстро понял, что от него хотят. Сегодня, правда, порывался к груди снова прилжится, не дала, повертелся, на плече у меня уснул. Засыпает, держась за грудь, часто на плече у меня Gloss, Что-то все ГВ сворачивают, а я все не решусь никак начать Я пока не сворачиваю, только морально готовлюсь. Просто решила начать с обучения самостоятельному засыпанию. Если б не Б, кормила бы и дальше, мне не в напряг было Altnell @ Bambino @, Нелли, у меня Паша вообще не болел, в 9 месяцев первый раз, да и то хватанули вирус во взрослой поликлинике во время медосмотра. Уж не знаю ,что помогло нам здоровыми быть (АД не в счет), ГВ, закаливание, сведение контактов к минимуму, но мы не болели и не болеем, слава Богу *** А я морально устойчива пока, но вот физически иногда тяжко бывает, тошнота какими-то волнами как накатит, аппетит отсутствует... Welka, у нас кот не дается Паше, лапу на него поднимает. А у мамы моей добрые коты, Паша аж прибалдел, когда они к нему ластились и играли с ним сью-80, бедные((( боритесь с коликами! а вот что могло спровоцировать, не подскажу, воду во время купания не могла попить? Arhidema, представляю твои переживания((( конечно, страшно, но будем надеяться, что там все пучком, а неприятные ощущения временные, связанные с прекращением гв Ollia, пуп знает очень хорошо, почему-то он у него смех и радость вызывает))) тычет обычно в мой и смеется foxkol5, ну я про креон сказала, что толк в нем определенно какой-то есть, пусть и временный. вот мы пили его курсами, потом прекратили. а стул нормализовался сам собой, что помогло, не знаю, возможно, что воду стал пить, может время пришло, может еще что. а назначают наверное, чтобы помочь организму "сориентироваться", типа направить в нужное русло, ну это как я понимаю. взрослые же тоже иногда могут мезим или пензитал выпить, чтобы помочь организму. креон мы пили в июне и июле, потом был перерыв, потом октябрь и ноябрь. больше не давала, только раз, когда стул разладился, да и то капсулу одну девочки, а у кого дети соску не сосут, они у вас пальцы/руки не сосут/кусают, когда зубы лезут? руки постоянно во рту! ((( устала бороться. мне уже казаться стало, что зубки нижние кривые стали. Ковыряет прорезающийся зуб, десна чешет пальцем Катеринчик, у нас АД бушевал весь прошлый год, а иммунитет достаточно сильный был! а в сентябре АД прошел полностью, так ОРВИ хватанули первый раз. Так что фиг знает, что там и на что влияет))) Altnell @ Bambino @, оооооооо, прислове компливит меня еще сильнее замутило((( Мне в прошлую Б назначали компливит мама, так меня с него полоскало не по-детски. видимо, индивидуальная непереносимость этого препарата. витрум пренатал спокойно пила и во время Б и весь прошлый год, никаких побочек не наблюдала Юли@, с зубом вас! Светлая*я, вот подонки! Папе скорейшего восстановления! DEVA984, мультики не сомтрим вообще! На днях Умку показывали, так вот этим мудьтиком увлекся, потому что Умку узнал (у нас книга есть музыкальная, любимаяяяя, я и на ночь про Умку всегда сказку рассказываю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 25 февраля 2012 Автор Поделиться 25 февраля 2012 СветлаяЯ, Свет, пусть папа по скорее поправится!! жуть просто.... ой, девочки, что ж я злая то такая стала!!! психованная!!! "убить" кого нибудь охото.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Света, папе скорейшей поправки. А про подрезы на трассе - если уроды в соседнем ряду, включаете аварийку и тормозите, а гады проносятся мимо со свистом)))) Но это надо чтобы было машин много, у нас то не бывает по-другому. Здесь распространен фокус с яблоками и тп. Хорошо что мы без машины все таки. Про бумагу. Просто все в рот тащит, карандаш вчера и то в рот засунула - зубы лезут. Ходила потом вечером с щеткой зубной, вся слюнями истекла. И спит не очень хорошо, титю просит часто. Про креон. Купила, аннотацию прочла и не стала давать. Может попробовать? Может стимульнет выработку нужных ферментов, ну или хоть на нем кг наберет))) У самой тоже гемоглобин упал, видимо. Тут на днях жаловалась, что чуть в обморок не падала, полегчало, но все равно какой-то сонной и вялой себя ощущаю все время. А при гв железо можно пить? У меня сорбифер дурулез есть. У нас сыро тоже. Комбез носим уже демисезонный, а сапожки еще куому. Пошли мы гулять. Всем у дачного дня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 ой, девочки, что ж я злая то такая стала!!! психованная!!! "убить" кого нибудь охото.... вот и на меня накатывает, то ли пмс снова, то ли у меня депрессия с обострениями, я вчера прямо задумалась что ж выпить такого безвредного и успокоиться. Муж работает на него не поорешь, на Алису тоже не поорешь, хотя иногда выводит меня, но скрепя зубами считаю до 10-20-30 и отпускает.. Никогда раньше я такой нервной не была, а сейчас же все бесит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПАЛОМА 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 А я думала, что только у одной меня психоз. Ну, значит не все так плохо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Это весенний авитаминоз накатил Вперед за витаминками Я всегда после нового года начинаю пить и пью почти до июня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛЕХА 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Света, пусть папа поскорее поправляется! Да, на дороге столько дебилов((( я на мужа ругаюсь, если он начинает кого-то "учить", когда его подрезают... Ведь столько больных людей, и биты и травматику возят. Ладно машину покалечат, а если человека((( эх, что за общество у нас(( Из мультов смотрим зиппи, очень любит и много из этих мультиков показывает движений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Да, надо и мне за витаминами сходить, пью пергу, но видно не помогает. Я уже даже почти к психологу собралась, ага, вот вроде все ок, не на что жаловаться, а иногда так тошно, псих накатывает и все бесит. Меня еще наша квартира бесит - дверь одна входная, другая в туалет, места мало, вид на соседний дом на стену - ппц, ну кто так строит! зато в центре, млин, я наверное закушалась, но секаса охота нормального, а не как тихушники, млин, выговорилась, пардоньте))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Всем спасибо за поддержку. папа сам всегда говорил о правилах трех Д, но видимо и его дернуло. voitusha, моя Вика полюбила Рапунцель, прям не оторвать! Sholni, смотрю мразей все-таки полно! ну СБ денег изщ машины не взяли, там сумма хорошая была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрин0901 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Светлая*я, папе здоровья. А что такое правила три Д. И меня все бесит. Значит, я не одна такая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Привет всем! А мне Посылочка пришла!!!!!!!! Из Казани! Спасибо, Юлечка и Самирочка!!! Йохуууу!)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Светлая*я, ужас ужасный, здоровья папе, глазки надо беречь Ollia, мы отлучились, теперь на очереди соска кинь в тему про рецепты ссылку на творог из смеси, пжлста Элике, а ты прям капсулу в оболочке давала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Altnell @ Bambino @, а когдау Миры был АД, тебе сказали на какие продукты? Извини, чтонапоминаю, просто вот думаю, ведь далеко не все мамы сидят на диете при ГВ, но не у Всех деток АД. Я первые месяцы сидела на строгой диете, так меня мама ругала, говорила, что раньше и не слышали такого. Вот как так это детки разные или продукты сталив все с добавками? Светлая*я, Света какой кошмар - вот уроды на свете бывают!!! Не дай Ьог с таикми людьми встретится на пути! Пусть папа поскорее выздоравливает! В милицию заявлять будете? Ollia, радуйся,что есть крыша над головой! Мы сегодня ездили на новую дачу смотреть, так там у нас сторож живет, сторожит нашу и 2 соседние дачи. Такой вроде приличный мужик, чистый, адекватный, лет 65, а крыши своей нет, все время на даче живет. Муж и другие хозяева ему платят немного, да дачу снимают, где он и живет. Такчто ситуации разные в жизни бывают, главное не унывать!!!! Еще хочу рассказать какие героические люди бывают. Едим сегодня на дачу, от города мин.30 езды на машине. Метель метет, дороги все заметены, уже при подъезде к дачному хо-ву видим дедушка соседидет, лет 75-80, с санками, на санках сумки. Это представляете он пешком из города, да еще по такой погоде!!!! Собрались обратно в город, муж говорит, сейчас другого соседа до дома подбросим. Садится к нам в машину уже другой старенький дедушка и рассказывет, что тоже постоянно живет на даче, пешком ходит, летом рыбачит и засаливает рыбу, сушит сухари,этим в основном зимой и питается. Вот решил выбраться в город за чаем. А обратно пешком говорит пойду. Еще набрал тяжеленные сумки рыбыи солений, детям везет. Муж говорит, может Вам чего привозить из города, мол мы сейчас каждую неделю приезжать будем, а тот отвечает, нет, мол у меня сухарей много! В общем в очередной раз убедилась, какие на свете разные люди, какие разные судьбы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения