Перейти к публикации

Декабрятки 2010! (Домик №5) Нам год!!

Lilya-mama

Полезные сообщения

АЛЕХА,а сейчас там общаешься??

Gloss, ой ржунимагу!

Ссылки скрыты.

• Ответы 5,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Нашла себя! Я 24 апреля пришла, но читала я раньше. Получается в 4 недели я отметилась.

ой, про воспоминалки, помню, как с рд меня принесли!!!!!! но поскольку это ненормально, возможно, это глюк!!!!! а вообще, девочки, в детстве у меня творилось что-то, вечные ведения... филин в окне...я лунатила, выходила в подезд ночью лет в 6......... лет с 3 помню как снились сны, что я лежа падаю в воду.. болото какое-то.. и летала много. но так и не выросла :reverans: в общем, было интересно...

Altnell @ Bambino @, ага, общаюсь) только уже в мамашках. это ведь целая полоса в моей жизни. я смотрела на девочек, видела положительные результаты и жила ожиданиями. да и много очень особенностей и девочки помогали советом, подсказывали. никогда не забуду как меня распирало от гиперы, когда имплантация произошла. бррр((( если бы не читала, не было подсказок умерла бы от страха...

сейчас там кстати беби-бум)) 4 девочки сами заБ!

АЛЕХА,ну правильно говорят. проторенная дорожка уже! и тебе желаю от всей души! :confusion:

А я помню как с мамой на самолете летела и что в окно видела. Рассказала маме - она в шоке, говорит мне года не было, когда летели. Потом помню сюжеты разного возраста. Еще вот вспомнила: у нас был музыкальный центр или не знаю как это называлось, там на одной платформе пластинки и бобины, а на торце радио и куча кнопочек, муж его только недавно выбросил из гаража. Так вот я помню как я на руках подтягивалась и на цыпочки становилась, что бы увидеть как бобины крутятся. Судя по высоте конструкции лет мне было не больше двух, а может и меньше.

Нашла я свою посылочку, сначала на сайте Укрпошты, а потом на почте России, таможню прошла 24.02. и еще не дошла до места. :malicious:

Пошла беременную болталку читать, совершенно не помню, когда появилась :girl_blush:

жаль, что вновь беременные девочки из беременной болталки не хотят с нами радостью поделиться :confusion:

т.к. я тогда читала только последние месяцы болталки, отчетливо запомнилось, как мне уже нетерпелось родить и я заходила сюда и девочки писали: НУ КОГДА ЖЕ, СКОРЕЕ БЫ..)))) или: СЕГОДНЯ ЭТА ДЕВОЧКА В РОДДОМ УЕХАЛА.... :)

Столько воспоминаний у всех из детства, а я ниче не помню. так, отрывки.

Пойду и я что ли почитаю Б болталку.Кстати вспомнила все-таки кто у нас был с маленькими пузиками- Мелани, Манюня и Ботвенок. Я помню чувствовала себя бегемотиком на их фоне) ААААА, я поняла к чему Неля завела эту тему, она хочет чтоб нас ностальгия по пузикам взяла и мы пополнили ряды декабрят 2012 :D :D :D

Кстати, девочки вот хорошая статья про игры с детками в год

Ссылки скрыты.

Ели нашла, я 7 мая пришла.

Сейчас прочитала, что LENKA336 говорила: "если девочка то точно Олеся," :D

Приветик!

Нелли, не ... я пришла в беременную балталку на второй день после тебя..)) ты 15 апреля а я 16..))), вот сейчас поглядела и вот что выписала: первой там отметилась Мамуся:), потом Manuna, потом Юли@, Ryslana, LeoT, Sholni, Millimetr, Катрин0901, Ollia, Нелли, Welka, потом Я, после меня Foxkol5, потом O!Lady.... и т.д., в общем я не последняя....)))) и еще заметила, что многие, кто начинал, да почти все, сейчас с нами не общаются.... я их даже не помню....

А ты сильно боялась на новый год рожать... :hohot:

Девочки, жаловаться буду: как меня ЗАДОЛБАЛИ наши улицы - ГРЯЗЬ! машины ставят прям на тротуары... обьезжать их с коляской - капец!!! мало где спуски для колясок...!! Реально, негде погулять с ребенком, даже площадок нет детских нормальных..., если есть, то заср...е собаками... :anger: , после таких прогулок, я домой прихожу злая :bat: , Алматинцы - ЗАСРАНЦЫ!!!! Привыкли, мать их...! гадить вокруг юрт своих...,так и в 21 веке!!! из окон пакеты с помойкой выбрасывают!!!! :aaa: вот и мегаполис, бля....!!! фух! высказалась, аж легче... :cool:

а еще у меня радость - муж на 8 марта отпускает в ресторан с подругами..))) (это наверное, что б самому не пришлось меня развлекать))) только Машку с собой... ну и ладно, вместе с дочей пойдем... завтра поедем сапожки покупать на шпильке... :JC_goody: , сто лет не носила каблуки ...))))

Светлая*я, спасибки за поздравление!

А в беременной болталке я вроде так и не отметилась, только читала все, а уже когда родила, присоединилась к общению ))

Gloss, мы с khloya в августятах 2012 сечас, а вообще там вроде еще есть кто то с декабрьскими детками, но тут с нами не общаются, надо обратить внимание )))

ой, Свет, забыла про шевелюшки ответить, нетю их пока, жду, все прислушиваюсь, но видно толстокожая сильно )))

ахахаахххх! точно, Кирилл у меня в голове тогда сидел прочно)))))))

Надо повторить)

А мы сегодня отсыпной устроили. только встали и на горшке посидели. То есть спит у меня дите ночью 12 часов. Значит ее в 8 укладывать что ли, что бы в 8 вставала?!

ЛиЛя у нас тоже грязно, и машины на тротуарах, объезжаю по каше из снега, а на площадку заехать проблема, сугробы мне по колено(((( Но все равно я на прогулках отдыхаю.

Вчера пошла в гости, пришла, звоню в домофон - не открывают, звоню на мобильник - не берут. Замерзла пока дозвонилась - оказывается не к тому дому пришла... Совсем уже крыша едет))))

АЛЕХА мы сейчас засмущаемся))) не всем же ж выпадает честь поздравлять жениха/невесту)))

Доброе утречко!!!

Я так хочу выспаться!!!! Вика уже месяц просыпается в 7 утра. и всю ночь крутится. Есть еще такие жаворонки? укладываю в 21-22. не зависит от того во сколько я её укладываю вечером она просыпается в 7 утра.

Ariadna_n, значит я тебя с кем-то спутала. насчет шевелюшек- будем ждать значит вестей вроде по сроку вот-вот. а как с весом? сколько набрала?

Lilya-mama, у нас тоже улицы грязные и один парк маленький на весь район. класс, что на 8-е марта отдохнешь душой, правда как ты будешь с Машей отдыхать? :think_2:

Светлая*я, набрала чуть больше трех кг, я с Тимой первые шевелюхи на 19 неделе почувствовала, вот если верить, что со вторым на две недели раньше чувствуют, как раз должна скоро почувствовать, но Тима был по задней стенке, а доча сейчас по передней... так что ждемс )))

Мой последнюю неделю 7.30 - 8.00 просыпается, и тоже не зависимо лег он в 21 или до 23 проскокал, и теперь с дневным сном опять непонятно, иногда два раза укладывается.

Lilya-mama,вот так память у меня!! значит перепутала, Светлая пришла поздно)))))) блин. а че с Машей-то??? пусть сидит. эх, мужчики!

Ariadna_n, у тебя нет шевелюшек? а я в свои 10 недель жду их :D :D :D

Светлая*я, дада, я тоже хочу выспаться. тут уснула с ней на дневной сон, правда в разных комнатах. так я так спала, что дочь по просыпанию вся в соплях была от рева, а я не слышала :sorry: :sorry:

(изменено)

не зависит от того во сколько я её укладываю вечером она просыпается в 7 утра.

мы такие же!!)) :D

Altnell @ Bambino @, а с Машей, потому что папа с ней не справится, лучше я с ней там попрыгаю, чем он меня звонками достанет, что Маша орет без меня.... :malicious: пусть сидит дома и наслаждется тишиной...

вчера муж достал свой костюм, галстук, их теперь на работе заставляют так ходить, примерил... ну такой красавчеГ получился, вот верите, нет, я его таким ни когда не видела, он даже в ЗАГСе был без галстука, так вот, сижу и пускаю слюни...., вот если б не мои М и неспящая Маша, я б его изнасявкала :confusion: , наверное весна действует ... ;)

Изменено пользователем Lilya-mama

Lilya-mama,у меня такая же реакция на мужа. когда он коротко подстрижется. на голове))) ненавижу отросшие кудри. а как что, сразу - мама не горюй. он придет - а я облизываюсь сижу)))))

Светлая*я, мы просыпаемся в промежутке с 7 до 8, чаще в 7.30 примерно. Сегодня вот встали в 6.40. Но с 6 утра у нас обычно сон=висение на тите. Ложимся примерно в 20.40-20.50. Два дневных сна.

Altnell @ Bambino @, а я своего укладываю на нашу кровать. Он как проснется, сам приходит на кухню.

Я пришла в беременную болталку рано. Но писала редко. На работе не выйти было на бэбиплан, а дом часто не до этого было. Но старалась читать с опозданием хотя бы.

Изменено пользователем Катрин0901

Sholni, спасибо))) очень хочется еще малявку, но чтобы все легко и просто получилось)))

А мой стал спать ночью меньше 12 часов. Раньше как часы, ровно 12 часов спал, а сейчас в лучшем случае 10 набираем ночных часов и 2 днем. Я перешла на более длительные прогулки. Теперь гуляем 4-5 часов. А весной то как запахло)))

Altnell @ Bambino @, знаешь мне тоже казалось, что в 11 недель шевеления были, но видно это кишечник шевелился :D так что жду, все жду! А ты худенькая, так что вполне вероятно, что раненько почувствуешь. Ты Миру во сколько почувствовала?

Девчонки, мы бросили соску!!! УРАААА!!!

Как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло:) У Кати эти дни носик был заложен, и она не могла ее сосать, так и засыпала без нее. А теперь лучше дышит, но так и засыпает без нее. И действительно, реально лучше спать стала, даже с учетом болезни! под утро пищит немножко, но быстро успокаивается. Если будет спать хорошо, подумаю о перекладывании в кроватку. Хочу с мужем спать уже!!

А мне казалось, (как и с завязыванием ГВ), что будет тяжко, а оказалось все намного проще :)

Светлая*я, мы в России ровно три месяца были...да и теперь сюда скорее как в гости приехали, потому что через 1,5 месяца снова полетим в Россию рожать второго...так что бедный мой ребенок как на чемоданах...Сейчас вроде получше стал, уже не так капризит...

ОЛЯ, все хочу у тебя спросить, как Алиска в песке играет? Разрешаешь ли садиться в песок? А то мы тут лопатой все капаем...в ведерко насыпает...но может и присесть если надоест на корточках...и сыпет на себя частенько...я разрешаю, просто под попу пакет, если песок влажный...все-таки холодно еще...

А я беременную болталку только читала, и то не всегда...мы же по ПДР январята...поэтому я там больше зависала, и читала, и писала...под конец стала больше читать, а потом уже в мамскую перебралась сюда...

а мы опять спим в обнимку)) ну и ладно! с дневного сна только встала. устроила я ребенку отсыпной сегодня, а то бужу каждый день(((

про первые воспоминания: не знаю насколько это документально, но я помню белую стену, окно с синей рамой и снег белыми хлопьями идет вверх... Это в момент моего рождения было. Мама сказала, рама действительно синяя была, но она мне не рассказывала, и снег шел (про последнее я конечно слышала).

Потом помню на старой квартире (до 2 лет там жила) пингвина электронного, которого я боялась до жути, помню как он на меня шел, а я пятилась на четвереньках. В саду помню, как мама меня забирала в пальто и шапке, тоже в ясли пошла в год, но может это много позже было)))) В 2 года помню стройку нового дома, как спускалась и поднималась на бордюр сама) Потом помню в детском саду меня ругали за "неправильно" нарисованную вазу. В общем много у меня воспоминаний до школы. Помню как плакала на мешке с картошкой сидя. А с первого класса я почти все помню)))

Девчонки, мы бросили соску!!! УРАААА!!!

Оль, поздравляю!! я тоже часто жду , что будет хуже...))) как Катюша, насморк прошел?

Manuna, ого! какие ранние воспоминания! а я только лет с 2 помню....и то моменты...

УРАААА!!!! Муж принес посылку!!!!! Мы довольны до жути!!!

Lilya-mama, спасибо огромное!!!! Благодаря тебе, у нашего верблюда появилась доченька, Катя этому несказанно рада, и таскается сейчас с ним :) (Мы покупали верблюда будучи в командировке в Астане)

Насморк пока не прошел, кашель немного добавился. Ну ничего, справимся!

Altnell @ Bambino @, Нель, хотела тебе в личку написать, а мне говорят, что ты не можешь получать ЛС. Чего такое?

post-66329-0-35036000-1330699220_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...