Перейти к публикации

Декабрятки 2010! (Домик №5) Нам год!!

Lilya-mama

Полезные сообщения

У нас чикко прогулка, но она временно подзастряла у мужниной сестры, когда ездили к ним в гости там ее оставили...а для полетов в Россию купили трость самую простую турецкой марки за 2 тыс., так она мне тааак нравиться...)))) оччччень легкая...правда там не поспать комфортно и за покупками не сходить - корзина мааааленькая. Вот должны нам нашу чикко отправить...А еще я отказалась от коляски для погодок, нам предалагали бушную...не помню марку, которая недорогая...типа паровоз...что-то я на нее посмотрела и испугалась...мне показалась неманевренной и громоздкой...вот думаю, может зря отказалась...Я-то надеюсь, что Эмир будет сам ногами всю прогулку...а ляльку в люльке...а так пока мы до площадки на коляске...а там ногами - коляску покатать, лопатой покапать, на качелях покататься...

• Ответы 5,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Tota85, я смотрела такую коляску,тоже оч понравилась)

АЛЕХА, вот и я про беговел думала, но думаю на следующее лето нам в самый раз будет, а на это рановато!

Нель, ну тогда такая не пойдет конечно, моя около 5 кг, согласна, что в простых тростях не поспать, хлипкие и прочее, но тебе щас тяжести тоже не к чему таскать, вообще бери ту 3 кг, я думаю, капор точно не помешает ну и не особо тяжелая.

Юли@, бедная Самирочка! поправляйтесь!

я тоже хотела в прошлом году легкую прогулку, потому что на море собирались, но купили не совсем легкую и я рада! в машину она хорошо складывается, корзина не очень удобная, но к ней рюкзак вешается на ручки, мы в ней до сильных морозов гуляли, пока колеса в снегу не стали застревать. Baby Car модель New York вот такая

Ссылки скрыты.

Ойё Самирочка бедняга! Поправляйтесь!

Да, с Лерой согласна, коляска еще минимум год-полтора нужна, а то и два если расстояния большие и в путешествие. У нас вот погода переменчивая на солнце жара, к вечеру холодно, так я куртки наши складываю, одной рукой толкаю)) удобно с коляской, короче))

А вот, девочки, кстати про термос, я тут своему драгоценному мужу на 23 хотела прикупить такую сумку с термочашками, так он сказал чтоб не вздумала покупать, типа еда горячая потом невкусная если долго так хранится, вот и тоже не знаю нужен нам термос или не.. Моя коза еле теплые овощи есть не будет, а вот летом нам термос уже бы пригодился как холодильник.. короче думаю..

У нас тоже тесто плей-дох или как там оно, Алиса как-то брезгливо к нему относится, оно прохладное такое. Хотя еду размазать и мандарин выжать это запросто)

девочки, вы про варежки писали, а может просто хб выдать? я тоже в детстве ненавидела когда руки в варежках потели.

Кто-нить завтра на выборы-то идет, а то мы собрались визит на территорию РФ сделать)))

А! еще, я злая мамаша-иностранка)) ругаю местных детей)) но это ппц какой-то, дети подходят к Алисе и в глаза тычут, сначала одна девочка, потом ее близнец, я взбесилась, поймала ее руку и сказала "ненене так нельзя", а мамаша рядом стоит треплется, бесят! сами не воспитывают значит я буду ругать!

Ollia мне кажется это общий настрой европейских мам "пофигизм" называется. меня тоже иногда возмущает как детки себя ведут и носятся и бесятся а маленькие рядом и они совсем не смотрят чего творят их детки.

Изменено пользователем Oxan@

Altnell @ Bambino @, Baterflay, вот и я вчера не попала на почту :girl_mad: а сегодня они не работают :( Не знаю, как доживу до понедельника :D

Юли@, мы как из больницы вернулись - дома все ротавирусной переболели. Маруся полтора дня, мы с мужем по одному... А спустя неделю мужа сильно прихватило - он аж на несколько дней вообще слег, температура, понос.. Похудел на 5 кг за 2 дня! Сейчас уже вроде все нормализовалось, в понедельник на работу пойдет. Там самое важное после болезни попридерживаться диеты - молоко нельзя вообще, каши только на воде, мясо паровое только в виде котлеток, кисломолочное и творог можно... http://www.***.ru/matter/children/6814.html - тут инфа есть.

Самирочка, Сашенька, выздоравливайте, наши милые девочки... :P

девочки, всем привет, хорошего выходного дня!! :flower:

Нелли, ага, может кто то бы и прислал тебе подарок, если б ты свой адрес на форуме выкинула... :D

Son@t@, эх, если б наш папа еще с дочей согласился 8 посидеть.. это точно был бы настоящий праздник! НО, не тут то было..))) сказал, что возьмет бутылку виски и будет по нам скучать :malicious:

Lilya-mama,нене) у меня же есть подружки еще. кроме форумчанок :D :D :D

Ollia,ты на русском сказала? :D

выборы. гыгы. кто голосовать идет? мы не поедем, нам далеко. да и желания, если честно нет. Накануне выборов в нашей стране только единицы не воображают себя нострадамусами - все ведь известно наперед.

про беговел. я читала много отзывов. у многих детки в 1,5 года уже рассекали так, что не догнать. А размер у них разный, есть от роста 80 см. Просто трехколесный велик я не хочу покупать (имхо педали крутить нашим будет сложнее, особенно если до них ноиг не достают)))), коляска будет, а для активности можно и беговел)) Каску наверное надену на Тасю и пусть катается, на жирафе ей нравится ногами перебирать, и вообще она любит в позе наездницы сидеть, на качели такие всегда запрыгивает лихо. Сейчас познакомилась с семьей, так они в год и 7 уже на ролики поставили сына.

МЫ сейчас по площадке лазим всюду, но мешают сапоги, по лестнице неудобно в них, а в варежках пальцы спрятаны все время, чую, как разденемся - моя как макака будет лазать везде, а у нас такие небезопасные детские городки, есть места где можно просто в пропасть шагнуть с метровой высоты, никакой планки не приделали заградительной. а детки там задом пятятся, визжат, когад играют.. Жуть.

oxan@ спасибо за отзыв. с подругами я к сожалению уже и здесь не общаюсь, как то так сложилось, что они все одинокие у меня, тусят с кальянами и текилой, обсуждают мужиков. Так что общаюсь с мамами с площадки, мне нравится, нас тут много, в гости ходим. Моя подруга детства, с песочницы вместе играем, переехала в Канаду, другая в Нидерланды, а я тут в весенней московской каше...

Изменено пользователем manuna

пошта сеня не работает.. обманули.... на выборы хотела, а теперь даже не знаю.... смущает меня взрыв в Астрахане накануне выборов прям, ну и квартиры им дали на 3 сутки.... Путин молодец...якобы

Оль, сейчас смотрела фотки узи. нашла пирожок твоей Алиски :D :D

Изменено пользователем Altnell @ Bambino @

Доброго утречка!!!

manuna про незамужних подруг это я с тобой согласна. У меня тоже есть подруга. самая близкая, но не складывается у нее на личном. Я стараюсь в разговорах поменьше упоминать о том как нам хорошо втроем живется, а то у нее прям депрессия и интересы у нас естественно разные стали. Но все равно, она у меня самая близкая и роднее чем многие родственники.

millimetr а почему отпуск осенью?? А летом не поедите на солнышко погреться и в море понырять???

Я тут на дня Вике карточки для занятий сделала. А то у нас тут не купить. Но мы долго не занимаемся, непоседа у меня ребенок. А так распечатала, заламинировала, как фабричные получились. Если у кого нет, могу поделиться файлом.

Altnell @ Bambino @, громко на исп))

хаха узи нашла чтоль?

manuna, Мы забили на визит в консульство на выборы, у мужа дела уже убежал..

Маш, а какой ты беговел присмотрела?

ой, чего заходила спросить - Есть у кого-нибудь проверенный рецепт печенек из старых детских каш или смеси???

Изменено пользователем Ollia

Oxan@, Потому что не любим мы в жару ездить, а в сентябре-октябре самое то!

Мы в прошлом году ездили так же и накупались и нагрелись)))

Ollia, Проверенных нет, но знаю что их используют вместо муки, можно оладьев испечь

Оля, как я с тобой солидарна про детей иностранных...вчера была свидетелем, как мальчик лет 4-5 от мамы вырывался чтобы через дорогу перебежать, а не за руку спокойно перейти...и тоже могут лезть к ребю...вчера девочка на площалке подошла и попросила поцеловать нашего мальчугана...ну СБ хоть разрешения спросила...а так я тоже как ворона над гнездом стою над ребенком на площадке...смотрю чтоб никто не подошел, лопату не отнял, не трогал и т.д. Ну у нас тут только в выходные местные дети гуляют на площадках, а так тишь да гладь по будням - только русские мамашки своих чад выгуливают...У нас вчера случилась истерика...ребь увидел работающий фонтан и решил, что ему надо купаться, а папа "умный" еще и руки разрешил помочить...пипец...рукава мокрые и не оттащить от воды было...

В Турции продают такие приспособления для катания...они низкие, для ног специальные подставки есть...без педалей, а едет это чудо-машина за счет кручения руля...короче криво объяснила, счас если фотку найду - покажу...

вот нашла...свингкар называется...post-51897-0-98918800-1330864112_thumb.jpg

а в России ее называют бибикар, но я так поняла она для деток постарше...

Элике, а я во сне у тебя гостила сегодня :)

Мы с коляской не определились пока, в Марите своей до сих пор катаемся.

Вот незадача, как бы это мыльные пузыри поймать, чтоб не лопнули? :think1: Это у нас забава дня сегодня.

Юля, как Самира? лучше?

я вот такой хочу 90fb4ff7ed1f8c11ec6fec7a097d9ef6.jpg

высота седла 29 см, для деток от 85 см ростом, думаю, нам летом будет впору. Весит сие счастье 3 с лишним кило, можно носить как сумку на плече.

Понос и рвота, день чудесный! :malicious:

И у Самирочки клыки режутся :angry:

А есть такой смайл "застрелится"?

Юли@,терпите, девочки. Что еще сказать?

юля держитесь! последние зубы и перерыв!!! Самирочке поскорее поправиться!

смотрю у деток на площадке зубки, верхние резцы - такие мелкие у большинства, а у нас широкие, примерно 6-7 мм (все 4 зуба), наверное. И на месте клыков все красное и набухшее, но еще моляры не вылезли. Мучают дочу.

пока читала про велики, показал мужу - одобрил на первый взгляд, под шумок заказала. С шлемом и замком. За счет вычета VAT доставка бесплатная получилась. Итого 4600.Нужен вообще такой мелочи шлем то, интересно, разрешит напялить? В общем, не подойдет, продам. Весна все таки, хочу и заказываю))))))

Изменено пользователем manuna

manuna,не знаю, как шлем, но шапку не дает никакую одеть, кроме той, что сейчас на улицу ходим. Хотела примерить полегче, не дала. И на лето связала красоту, а она надевать не хочет.

А я сходила на выборы, хоть и козе понятно, кто победит, но хоть свою гражданскую позицию выразила.

Аааа, девочки, мы опять не спали ночью! это ужас, готова была застрелиться, вырубились только под утро. вот что надо было ребенку, не поняла, вроде и спит, но не спит, возится и возится, лазил по мне полночи, канючил и требовал грудь, не давала, уже больно, а смеси нет((( воду пить отказался. купила сегодня соевую смесь, правда, знала, что такую гадость пить не будет, конечно, пить не стал, и вот нафиг выкинула 500 рэ на ветер?! целый день не ел!!! и грудь не давала! что делать-то??? сын опять не ест, я просто замучилась! поел только к вечеру, это вообще как? у меня просто сил уже не хватает, а еще терпения, срываюсь и психую(((

Son@t@, прикольно :Hello: прям волна виртуального гостеприимства пошла :friend:

manuna, с приобретением!

Юли@, крепись мамаша! Немного помучитесь, зато с зубами будете! у нас вообще все застопорилось, никаких сдвигов, кроме опухших десен 5 месяцев :girl_cray:

Девочки, понос и рвота у меня(((

Юли@, тогда точно траванулись. А врача? Самире лучше?

Элике,валерьянку попей. Мне помогает успокоиться

ЮЛЯ крепитесь, ротовирус это такая зараза......ужас просто, все окружение переболеет потихоньку((( 10 дней инкубационный период, помой дома все с хлоркой или белизной, хотя и это вирус не убивает ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!

Мы все еще болеем, врачи со скорой и дежурный поставили нам ОРВИ, сегодня ночью дала нурофен, в 8 утра темпа 39,7 кошмар, раздели до гола, обтерли водичкой насколько это возможно, плачет ведь, свечку поставили Цефекон, хватает на 3-4 часа сбить, в обед опять высокая , итак второй день. Правда к вечеру спала, 36,6 была, сейчас папа укладывает, но у нашей Сашуни откуда то все еще берутся силы, воюет с ним))) боюсь ночь, быстрее бы все прошло!!!

Вот вопрос, скорая когда приехала врач на листе где заполняет данные о заболевшем написал КОРЬ, это что может значить??? неужели они молчат о том что возможно мы заболели корью, а говорят что это ОРВИ??? ведь насколько понимаю корь вызывает очень высокую температуру, других признаков у нас (слава богу) нет.......вот и делай прививки :angry:

Девочки всем спасибо за ваши переживания :kiss2: посылочку мы все равно ждем :day_x:

Изменено пользователем DEVA984

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...