Перейти к публикации

Декабрятки 2010! (Домик №5) Нам год!!

Lilya-mama

Полезные сообщения

manuna, прикольный беговел, у нас не нашла!

Мы сення на лысо постриглись :)

• Ответы 5,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Юли@, Вы наши бедненькие, девочки(((( поправляйтесь скорее@@@@@ грустно так...(((((

DEVA984, А у вас прививка то есть?

DEVA Сашуле поправиться скорее. ночи вам спокойной! А написал в листе, чтобы был и такой диагноз под вопросом, если будете еще обращаться к врачу - тот сразу исключит, по крайней мере не пропустит. Я думаю во время вспышки вируса лучше перебдеть. Может вызвать службу сбора анализов? Насколько я знаю корь и начинается как орви.

а у нас девочка с площадки болеет ветрянкой, причем близнецы, одна легко перенесла, а другая с температурой и тяжело, 1,5 года. А я теперь волнуюсь, с Тасей гуляли все время вместе и возюкались в одном ведре с совочками.

voitusha а я опять из Германии)))) в Москве продают по 5800 в розницу (по данным яндекс маркета), есть еще совместные закупки, там по 3700. И это все только за сам велик.

С пострижкой Вареника! Расскажи. как волосы попрут. Может нам тоже попробовать)))

Изменено пользователем manuna

Юли@, ну вот и ты заболела((( ПОПРАВЛЯЙСЯ!

Son@t@, не берет она меня...уже :sorry: от психов мне помогает только хорошее поведение сына с хорошим аппетитом, только это хорошее поведение редко бывает

DEVA984, по идее должны информировать. может под вопросом диагноз поставили? в любом случае желаю, чтобы бяка эта от Саши поскорее отстала!

voitusha, и как Варя приняла экзекуцию? мы не планируем лысиками быть, что-то мне хочется, да и у Паши к полугоду стаая шевелюра выпала вместе с гнейсом, то есть волосы сами собой обновились

DEVA984, а от чего вы прививались?

millimetr, как раз в четверг поставили((( а в пятницу темпа

нее, не траванулись. Домой приехали, и сегодня моя сестра и племянница тоже слегли. Ротавирус это. Пищу то разную ели.

manuna, вот и я думаю может нам кровь сдать съездить чтобы исключить эту бяку??? или что там надо ???

Элике, спасибо

ПАЛОМА, ККП ставили, еще ведь думала надо бы разделить прививку :malicious:

откуда у детишек силы берутся??? 2 часа уже спать укладываем а она все в постели пляшет :girl_in_dreams: и это после двух дней высокой температуры

Всем доброго вечера! Мы с малышем опять в заточенье..никуда не выйти..наш папа на учебе в другом городе...да еще ноут забрал..пока настроила на ккомпе все...Сегодня с ночи нарисовались два зубика на подходе...я все ожидала клычки..а оказалось жевательные лезут справа один сверху другой снизу...капризим..особенно ночью...

Посылочки еще не дождалась..даже не знаю как ее смогу забрать..муж 8 го ток приедет.

Sholni, а я все про мешочки. Ты их много наделала, раз вы их сортируете? я прямо что-то загорелась))) правда хочу еще просто мешочки тканевые сделать, чтобы из них можно было фигруки доставать и сортировать по цвету и форме

Юлечка, держитесь! Мы болели осенью, меня в мужем день рвало, Катю 3. Всех заразили, кого можно было:) Поправляйтесь скорее!!!

Маш, только подумала, может и нам прикупить, как ты цену написала:) не буду пока, а вдруг откажется ездить :) А про ветрянку - у меня тут у знакомой старшая дочка заболела (ей 15), а младшая только через 2 недели (им 1,2 тоже). Так что только ждать вам теперь.

Дева, и вы быстрее поправляйтесь!

Элике, я сделала по 4 фигурки 4-х цветов (круг. квадрат, прямоугольник, треугольник, красного, зеленого, желтого, синего цвета). Все это у нас хранится в коробке, я взяла коробку из-под обуви, крышку надрезала на 4 части таких же цветов, внутри ячейки, т.е. в ячейку красного цвета мы складываем фигурки красные и т.д. Завтра сфоткаю и выложу! А то все некогда, доделываем пульт с замочками и коврограф.:) В последнем я вся (замучилась вырезать фигурки для аппликации), пульт на папе :)

manuna, знаю, что детки ветрянку легко переносят, хоть лучше, конечно, чтоб миновало.

DEVA984, Прививка иммунитет ослабила, вот и страдает бедняжка. У нас непонятно что после кпк было с АД. Держитесь!

voitusha, как это вы решились побрить?

Девочки, сын с кровати полетел (((( уснул, а муж подушку с краю не положил , повернулся и на полу оказался((((( не могу, расстроилась((((..... Переживаю, т к сегодня мы уже головой хорошо приложились об косяк...

Сколько там дней наблюдать надо?

millimetr, пары дней достаточно думаю...наверное к утру более менее ясно будет есть ли последствия...дай бог чтобы никаких...мы тоже это дело любим, где-нибудь и обо что-нибудь приложиться, только на лбу один синяк заживет как другой появляется...

manuna, я сестре в Германию написала, чтоб она мне посмотрела беговел там :)

Элике, сидела смирно и посмеивался,машинка делала бжииии,очень хорошо себя вела.Надеюсь волосы расти начнут, а то все лысые были. Сильно мы не изменились :D

Son@t@, да меня уговорили,была у родителей, а привез папа мой бабушку из деревни, а соседка наша парикмахер пришла ее постричь, ну и начали меня все уговаривать (2 прабабушки, 1 бабашка и соседка, дед тока смеялся). Соседка обещала мне через 2 месяца полную головку волосиков :) жду!!!!

millimetr, если ребенок более-менее быстро успокоился после ушиба, то уже можно не сильно переживать. И если ведет себя дальше, как обычно.

2 часа уже спать укладываем а она все в постели пляшет и это после двух дней высокой температуры

так ведь она здорова, че ей кукситься? ;) Это точно реакция на прививку, я так думаю.

Мне тоже посылочка еще не пришла. Но с нашей почтой я немного переживаю- то журнал не приходит вовремя, то газеты... На нашем отделении связи такое впечатление, что одни пьянчужки работают-вечно с красными носами и перегаром :aaa:

Изменено пользователем ПАЛОМА

Юли@, И правда вирус((( Выздоравливай :flower:

DEVA984, Может она написала корь, что типа прививку поставили и затемпературили, как реакция, или как то связано с прививкой?? Пусть малюське полегче уже будет, самое сложное, это темпа ночью((

voitusha, Со стрижечкой вас, а я не буду, мы в 4 месяца брились)

manuna, Л3учше не ждать, а сейчас стричь, чтоб к садику отрасти успели, у Алёнки быстро полезли и пожёще волосики не пушок как был, сейчас уже хороший хвостик, см 10)

millimetr, Обычно сразу видно что что не так)

ПАЛОМА, Так он спал и даже не проснулся!!! Поэтому какое его состояние, теперь только утром....

mariaaltun, Буду ждать утра...

Так разволновалась, что уснуть не могу..((((

фуфуфу не хочу совсем совсем прививки, у знакомой после первой акдс малыш сознание терял, реанимация.. долго отставал, восстанавливался, плохо развивался... А тут оказывается для грин карты в любом случае придется делать плановые прививки. Скорее бы уже определиться с этим переездом.

DEVA Сашулик, выздоравливай! Хорошо что спала темпа. А анализы надо почитать какие сдать. У вас нет забора крови на дому? Чего ее ослабленную возить то еще куда то?

Shloni сам беговел стоит 59.99 eur +19 eur доставки - 19%vat (т.е. примерно 2600 р.). Дешевле легкой коляски даже. Я просто еще шлем взяла и замок.

и у меня нет пока извещения. может прямо в канун праздника придет)))))

посмотрели "как украсть небоскреб". весело. Наконец то фильм не про детей.

Лена не переживай, пусть все незаметно пройдет.

Настя так в сад мы уже ходим, не хочется лысыми то быть. Вроде начали расти, но действительно мягкие такие. как пух. На подушке спит, так прядки аж сами по себе лежат вокруг головы) Меня все мама пугала, что как начну ноги брить, волосы полезут жесткие и темные, а они до сих пор у меня как были, если отрастить "зимнюю прическу"))))))))))))) вот и не знаю, стоит брить или нет. А самой нельзя триммером немного?

Изменено пользователем manuna

millimetr, ну, если бы не дай Бог сильно ударился, проснулся бы наверное, я думаю... Но за дыханием проследить нужно, чтобы ровным было, спокойным. Все будет хорошо, отпишись завтра, как вы.

Санечке, Самире и Юле скорее поправится, да, ротавирус это жесть!

Элике, жалко тебя, может вместе с сыном и с матрасом на полу поспать? пусть тусит, ты хоть подремлешь не боясь что упадет?

Лена, я тоже надеюсь что все ок после вашего полета, на зрачки посмотри, вообще конечно страшно когда дети головой бьются, но там по природе придусмотрено, не должно быть сотрясений.

Сегодня на весы посадила свое 9-ти килограммовое счастье, после завтрака 9350 г, жесть..

Ест мало, за весь день - 50 г каши, кусок хлеба, кусок сыра, 250 г овощей с мясом, треть банана, пол яблока, 50 г йогурта, три дольки мандаринки, две печеньки, 150 г км напитка. На этом питании полна сил и энергии, сегодня наверное 3 км в сумме по парку накружили, катит коляску, ее же кладет на землю-поднимает-несет и ржет, кривляется прохожим если на нее обратили внимание, танцует, приседает за палочками и так незнаю сколько раз. Я забила уже на все нормы и меню, предлагаю, не ест - свободна. Вроде щеки есть даже, но ноги-руки как палочки, никаких пухлых детских ляжек и перевязочек..

Про беговел - смешное название Пуки)) Будем ждать отчета от Маши и Таси и потом тоже купим, но я в парке вижу что постарше детки катаются, интересно наши смогут ли..

Да, дети тут как травка растут, хотя не все, знаю адекватных мам. Ну ладно дети лезут обниматься-целоваться, хотя подбешивает меня эта традиция)) но тыкать в лицо, в глаза это черезчур уже, моя никому не тыкала даже когда меньше была, а сейчас понимает что так не делают.

voitusha, мы в год брили,тож ведь волос мало было, так сейчас волос реально больше и гуще они.

voitusha,с прической вас!!! :flower: , как раз к маю волосики отрастут.

millimetr, наверное, если даже не проснулся, то точно все ОК ;)

Юли@, ох... Юличка, выздоравливай скорее.... и доча тоже... :flower:

а у нас девочка с площадки болеет ветрянкой, причем близнецы, одна легко перенесла, а другая с температурой и тяжело, 1,5 года. А я теперь волнуюсь, с Тасей гуляли все время вместе и возюкались в одном ведре с совочками.

пусть все будет хорошо и доча не поймает заразу ... :flower:

Наташеньку Катеринчик с днем рождения!!!!!!!!!!! всего самого сладкого и теплого в этом году!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Sholni, очень надеюсь, а то муж мне высказал, что разрешения не спросила! Так хочется ей хоть бантик нацепить!)))

Lilya-mama, спасибо, но если у Вари мои волосы кудрявые,то не отрастут, у меня медленно волосы растут(((.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...