Перейти к публикации

Декабрятки 2010! (Домик №5) Нам год!!

Lilya-mama

Полезные сообщения

Наташу с днём рождения!!!

девочки, давайте наши поздравлялки ещё тут выкладывать http://www.babyplan.ru/groups/show/228-dekabryata-2010/

может, скинете мне в личку ваши дни рождений? я список составлю и могу в группу кинуть или здесь на форуме отдельную темку создадим? чтобы ни про кого не забыть?

Юля, Самирочка и Санька, выздоравливайте скорее!

Каримчику - светлой головы)))))

я тоже смотрела на беговелы, но детки постарше на них катаются, года 2-3 им точно есть, поэтому мы пока не будем брать. у нас из транспорта уже папа организовал трактор здоровенный (с педалями, но мы, естессно, пока толкаем его просто :Crazy: ), машинка с виннипухом (детская совсем), вел вот такой Wutsch_red__91595_zoom.jpg

и ещё машинка вот такая:

051883_1.jpg

с ручкой:

651901_2.jpg

так что на пока нам хватит)))) к тому же Марик на всём этом богатстве от силы 20 минут в день катается :sorry:

• Ответы 5,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Altnell @ Bambino @, Нелли, спасибо, очень приятно! :confusion:

тоже хочу Марика постричь, а то волосики на затылке скатываются.

Катеринчик, С днем рождения!!!!

Ссылки скрыты.

belka-strelka, хорошая идея с поздравлениями!

belka-strelka, Lilya-mama, спасибо огромное!

Лер, мне тоже понра машинка с ручкой.

А какой прикол в беговелах, ем более двухколесных, что-то я не пойму? принцип самоката что ли? что-то мне кажется очень рано, если так, а года в 3 уже можно обычный двухколесный с прикручивающимися сзади маленькими колесиками, вот это мне кажется деткам интересно, ну это мое мнение.

Катеринчик, С Днем рождения!

Ссылки скрыты.

Катеринчик, с днем рождения!!!!!!

belka-strelka, Спасибо!

millimetr, как сынуля? Все в порядке?

ПАЛОМА, Вроде,да , зрачки одинаковые, шишек нет, ел нормально, играл, все как обычно)

millimetr, ну и слава Богу. Моя тоже недавно упала в один день дважды. Один раз нос разбила, в другой-губу чуток. Что делать-дети))))

Катеринчик, с днем рождения!!!! всего тебе и твоей семье самого доброго!!!!!!!

millimetr хорошо что все обошлось! У меня Вика тоже летала, я потом вообще не могла успокоится, она забыла а я все треслась!

Дева, Юля сил вам и скорейшего выздоровления деткам.

Блин. 8е марта приближается, надо праздник приготовить у меня у мужа ДР. Хоть вдвоем посидеть и отметить. :D Вот на подарки у меня совсем голова не работает, туго с этим.....

С днем рождения, Наташа! :JC_goody:

Лера отличная идея)

про беговел. :cool: у нас есть жираф, по сути то же самое, только балансировать не надо. Тася катается. И на улице у нас все не великах, как потеплеет. Я надеюсь, что август_сентябрь мы уже будем кататься на нем, может и раньше, но если не будем - на след. год, сиденье там поднимается))))

В сад ходили сегодня. В кругу посидели спокойно, деток было всего 4, и никто не орал. А то обычно каждая бабушка своему отдельно поет и получается хаос. Еще Тася сегодня в бассейне с шариками стояла и ходила, смешная такая. равновесие держит, шарики разбегаются))) Потом сварила кашу и всех угостила, такая довольная, что другие тети ее "стряпню" нахваливали))))) Рисовали сосульки, минуты две дети рисуют и бегут руки мыть, моя только во вкус вошла... Очень не любит, когда я занятие ее прерываю. :girl_box:

уложила Тасю спать с распахнутыми окнами, на балкон не стала выносить, т.к. помыла полностью после еды. Утеплила ее в комнате и сама рядом прилегла. Заснула я, задубела! Сижу греюсь сейчас горячим цикорием с молоком.

Катеринчик, С Днем Рождения!!! Всего самого наилучшего, доброго и светлого тебеи твоей семье!!! :flower:

Я нашла школу в 5 минута ходьбы от дома, дешевле, там она новая ( в новостройке), правда места есть на 9 утра, а мы в 9 только просыпаемся, узанет директора на 10 утра, упрашивала я оч, надеюсь для нас одно место найдется. А теперь переживаю что моя лысая будет среди детишек :( Может повязочку одевать в школу,если места будут конечно.

manuna, у нас машинка есть, тоже ногами отталкиваться надо, Варя не понимает еще, садится на нее и не знает что делать, кричать начинает и психовать, и осел есть прыгать (на него внимание не обращает, только когда в книжке лошадку читаем,то подходит и показывает мне,когда я говорю Иго-го), так чо беговел нам точно рано,может в следующем году.

Натусик, с Днем Рождения!

Ссылки скрыты.

- это тебе от нашего дружного семейства!!!

Нас записали в школу, идем в среду к 10 утра на пробное занятие (при чем бесплатно) :reverans: Надеюсь понравится Варе.

Sholni, и мы уже неделю коврограф юзаем)) моему очень нравится крепиить-снимать) я сказки ему показываю, покупной набор с геометрическими фигурами смотрим на нем же.

мы месяц назад стригли мелкого. волос наааамного больше, и жесткие очень. но мы стригли не из соображений чтобы получше расли, а кудри убирали, колторые после кормления в еде)

понравится! поздравляю! у нас в группе есть девочка совсем лысая, они не стриглись, просто не растут еще волосики, а ей уже 1,7. Деткам совсем без разницы еще. это хорошо. Так что и без повязочки Варя красотка!

скопировала себе свои сообщения. Итого с первого сообщения (7 апреля 2010) у меня уже 636 страниц в word получилось... Надо было роман писать!!!))))))))

ох, не удержусь, ведь, побрею сейчас свою в честь 8 марта)))) у нас коротенькие, до такого состояния быстро наверное отрастут.

Изменено пользователем manuna

millimetr, я думаю все хорошо! если даже не проснулся.

voitusha мне кажется ничего страшного нет, детки еще маленькие, не особенно переживают по этому поводу. И волосики быстро отрастут.

voitusha, пока шапку снимать, уже бантики будешь завязывать) не переживай. очень быстро растут волосики у них. А у Вари по первым волосика непонятно было вьются или нет?

Sholni, а иы края коврографа обверложила или как обработали? у меня целое мучение с ними(( обверложить не согласились.

belka-strelka, вот это у вас автопарк!!!!!

АЛЕХА, не не понятно было, они вроде прямые(но у нас их мало было и короткие),а как под шапкой вспотеют, то сзади волнами все. Посмотрим.

Девочки спасибо за поддержку :flower: , пойдем лысиками))))

voitusha, мы сегодня забрали посылочку. Огромное спасибо!!!! :reverans: Открытка просто чудо! Мне такое и не снилось. Книжку Маруся уже читает - Кошкин дом она знает, так что ей особо интересно. Игрушку завтра попробуем. Я у нас таких чего-то и не видела. Фотку потом выложу :) Ну а шоколад мы попозже попробуем с мужем :P И мыло тоже :D в джакузи пойдем вдвоем и попробуем :confusion:

ну вот)))) сходили мы на почту.... и. как я думала, посылочка-то не от нашего посылателя :( посылатель, я переживаю :girl_blush: :girl_blush: :girl_blush:

зато СПАСИБО НАШЕЙ ЛЮБИМОЙ СВЕКРОВИ!!!!!!!!!!! :Hello: :Hello: :Hello: :Hello: Настасья, ты забаловая нас с дочей!!!!!!! Мира от твоей посылки ревела :D :D потому что я ее не могла оттащить от конфет :girl_blush: :girl_blush: :girl_blush: сидит вот на горшке с бусами!!! все ооочень понравилось, и маме и доче!!!!!

Ссылки скрыты.

девочки, и еще про пол - мой энтузиазм узнать пол в родах угасает с каждым днем :( :( :( что делать?

Изменено пользователем Altnell @ Bambino @

Altnell @ Bambino @, узнавать и не мучиться :D Никогда не понимала, как можно столько терпеть :sorry: Мои брат с невесткой на первом скрининге уже все разузнали и теперь общаются с ребенком по имени :malicious:

Altnell @ Bambino @, я же говорила со второй Б интерес в разы сильнее, чем в первую, я прямо дни высчитывала, когда уже сбегать на узи, чтобы посмотреть! Так что если разглядят у тебя на первом скрининге, не парься и соглашайся узнавать!

Altnell @ Bambino @, конечно, узнавай. Если братик, то надо брючек подкупить)))

voitusha, у нас тоже в РЦ есть девочка лысенькая, 1.5 года. Не растут волоски. Так мама знаокмство начинает со слов, что это девочка. Просто волосики не растут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...