Baterflay 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Катеринчик, нет, ничего не побилось. Ты молодчинка, мишка просто супер! foxkol5,у нас демары, устраивают полностью. Теплые и бегает в них Никита резво, главное не промокают, даже если все в снегу. В следующем году собираюсь брать Демары, но уже на шнуровке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoituSHa 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Что-то сегодня сайт все на технических работах. Пришел сення Варе ангелочек для снов, какую красоту мне сделали, потом фото выложу))) А вот мы с мужем сделали слепки ножки и ручки, осталось покрасить и оформить в рамочку Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Катрин, можно без сереалес, с ними погуще. Маша, сейчас даже в Шереметьево хорошие пеленальные комнаты можно с багажом и коляской заехать, только не помню, а был ли унитаз)) ну есть большие туалеты для людей с огр. возможностями. А в самолете стюардесса обязана помогать, с ре посидит, если нужно в туалет отлучиться. С детьми всегда тяжко летать, что 2 часа, что 9)) А вам когда уже можно переезжать? Страховку наверное сразу сделают, они ж без нее никак. Лего еще не брали, хотела просто большие такие кубики типа Лего купить, на площадке ими играет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 manuna,я вообще не представляю, как без мужа летать, не то. что с ре, одна даже не летала.... Ollia,11-я идет. считалку только 1 можно.. voitusha,красота какая! кажется. или ножкау вас больша?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Нелли я тоже не летала одна. ну если придется вдруг, мало ли. Ollia спасибо я и забыла про сервис)))) Лететь нам, если все ложится удачно, в октябре, наверное. Опять же, если удачно, то и страховка сразу будет. Вряд ли раньше получится, так что есть время все взвесить. Но вот по плану мы хотели запузятиться в июне-июле.. здорово у вас на площадке, конструкторы есть. А мы сегодня коляску катали с зайцем минут 15, я обхохоталась, жалко без телефона была, сняла б на видео. Такая "мамочка": и качает и песенки поет, и еще периодически подходит трогает зайку (проверяет, как ему сидится). мы куому носим 22 размер, сандалии 21, там есть запас. А ручка у нас меньше всех детей в округе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 manuna, не переживай. В перелетах ничего страшного нет. Я летала с Викой, в 4, 6, 9 меяцев. по 2 перелета за день. Во всех аэропортах есть комнаты матери и ребенка, в Шереметьево и Домодедово в том числе. Там всегда есть пеленальные столы и раковины. Все супер. Есть и постельки для детей и иногда телевизоры и игрухи всякие. При покупке билета, автоматически бронируется место с ребенком в начале салона, могут на длительный перелет выдать корзину для ребенка, для сна. Плюс стюардессы помогают и еду подогреть и плед если надо принесут и все такое. Коляску отдаешь прям перед входом в самолет и потом обратно по прилету получаешь. Немного хлопотно, но все терпимо и не страшно. Главное в самолет правильно сумку собрать, продумать и тогда проюлем никаких вообще не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 (изменено) Altnell @ Bambino @, а почему думаешь о Куоме? мы тоже в демарах отходили, в плане под'ема они идеальны, но вот Маша написала про малотопающих, я думаю потому что если топать много все-таки мерзнуть будут... я правильно поняла, Маш? Маш, у нас есть мегаблокс, моему пока не интересно их складывать, тоже хотим Лего, но посмотрела Дупло, фигня какая-то, пара кубиков и фигурки зверушек/человечков... пока в раздумьях, подожду когда моего пропрет из мегаблокс ченить строить а мой не любит, чтоб в коляске кто-то сидел, может мячик туда положить временно, но когда катать будет обязательно высаживает всех Oxan@, в Ноябрятах две итальянки, и одна девочка туризмом по Италии занимается, там поспрашай Ollia, мы на возврат подали заяву в банк, вернут деньги-нет, не знаю, месяц разбираться будут а си кай рановские у нас сандали, двое уже сносили, заказали еще, нравятся, но к сожалению на московскую зиму у них обуви нема Изменено 6 марта 2012 пользователем foxkol5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoituSHa 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Altnell @ Bambino @, ножка не маленькая, надо было делать в первые месяцы,а мы в 1 год и 1 месяц сделали, и ножка 11 см. А фото еще увеличивает))) Кому интересно про ручку говорящую, так она и у нас есть на русском, я нашла у нас в совместных закупках можно купить и книги к ней покупаются. Вот почитайте, сайт ознакомительный Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Маш, ты золото, спасибо огромное за сайт с великами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Oxan спасибо, буду настраиваться) Оль, про демары. Насчет того, холодно ли в них бегать - не знаю, думаю тепло. Просто мне кажется в упругих плотных сапогах ходить по сугробам легче, чем в "носочкопободных" (ножку подвернуть на кочках или ледяных горках или еще что). Во многом мое мнение, похоже. основано на том, что в демарах Тася ходить училась и ей тяжко было, а в куоме носится вот)))) В куоме тоже бывают ноги прохладные у нас, особенно если дочь лепит куличики... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛЕХА 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Manuna, ну у тебя паника раньше времени)) мне кажется надо поменьше планировать) а берем-ть, а вопросы про пере леты потом решать)) я летала одна с мелким 3 раза, конечно не просто, но в принципе терпимо) конечно с малышней ты не раз вернешь столик и не поешь спокойно, но и страшного в таких перелетах ничего нет. Я думаю, если родишь, то к вам родители будут прилетать. Про конструкторы - нам на др подарили мегаблокс. Я почему-то решила, что нам рано и коробку не распаковывала, а муж недели 2 назад разобрал и что удивительно мелкий играл 2 дня не отрываясь и сейчас таскает этот корабль, фигурки сажает на места, в трюм все складывает ( у нас пиратский корабль). Я хочу еще конструктор своему купить. voitusha, Классные слепки получились!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama for my children 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Нелль Классно, что вам понравились подарочки)))) А про пол узнавай конечно, раньше вот не было узи, гадали, по животу, по иголочкам, только мечтали что б знать заранее, а сейчас если есть такая возможность почему бы и нет, имя придумаете, дочу подготовите))) Элике, А ты ещё ходила на узи, после того раза?)) manuna, Не думай пока об этом, хотите малыша, делайте, а уж как лететь разберётесь когда надо будет))) Девочки, пипец ходила в поликлинику сегодня, смотрели снимки мои, вобщем поставили шейный остеохондроз, Расстроилась чего то я, гемоглобин аж 130, то есть головокружения что были, тошнота, головные боли и боли ушей всё из за него Что теперь делать((( Ни у кого такой каки нету??? Как лечить? Говорят не лечится((( Шея болит ещё((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Привет всем! Про обувь: у нас котофеи: нормально, ходит в них хорошо, видно что удобно, а если больше-10 мы валенки обували Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 ツБОТВЁнОкツ, у меня такая фигня. лечила по-всякому. Результата практически нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Про конструкторов: лего пока не интересно, но обычные кубики складывает, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелинка 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 foxkol5, ты живешь оказывается в районе, где мы часто проезжаем. Муж шутил: Зачем отправлять? Давай под дверь посылку положим! ))) Рада, что посылка дошла!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 ツБОТВЁнОкツ, Это лечится массажем, у меня такое было перед Б, курс с вытяжкой и массажем шейного отдела, 10 дней Юли@, Как ваше здоровье? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 )) тот я еще паникер, ага. заблаговременно. но это не паника, а так, размышления, гипотетические, потмоу как реального волнения не может быть о планируемом переезде и планируемой же беременности))) что касается родителей, то к нам прилетать не будет никто. Моя мама до Москвы то еле еле доезжает. Здоровье уже не то. А у свекра допуск высокий за время службы. и ему еще долго не выезжать никуда(( Димка уже планы строит на жизнь там, а мне сыкотно( я тоже про посыль думала, может заехать да отдать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariaaltun 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 (изменено) Маш, про перелеты не волнуйся так, я как часто летающая могу сказать, что все терпимо, хотя Эмир ну оччччень не любит самолеты...но сейчас во время Б я все время с мамой летаю...только вот на раннем сроке одна летела с ребем, а сейчас уже сюда с мамой, и в апреле в Москву полетим снова с мамой, это конечно помощь оччень сильная, но во всех аэропортах есть комнаты для детей. Изменено 6 марта 2012 пользователем mariaaltun Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 millimetr, нормально. У меня насморк . Самира в порядке. Только также мало кушает. Вся семья переболела у нас. Как ваш полёт прошел? Шишек-синяков нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arhidema 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Всем доброго вечерочка...у меня в сутках сын оставил всего два часа моего свободного времени...час когда днем спал и час вот перед моим сном...а муж себе отсыпатеся сейчас на своей учебе((( Сегодня почтальонша позвонила что есть посылочка! от кого не знаю, и как забрать ее не знаю...если завтра выйду с сыном то это будет подвиг! у меня тоже остеохондроз...ну по крайней мере спина болит ужас и маммолог с порога мне это обьявил...буду массажи делать после 15 марта как будет кому с малым посидеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 У меня тоже остеохондроз. Массажи раз в пол-года, зарядка, пить хондропротекторы. Но все дает временное облегчение Я вот не пойму, почему мой адресат не получает посылку? Она в пункте назначения с 1.03. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 сью-80, вот и я не пойму почему так долго моя посылка идет, вижу что 03/02 вышла с таможни, а дальше не вижу что с ней.. Посылала 01/02. manuna, правильно что планируешь! Ну со вторым можно ж до октября подождать, в группу осеньюпланирующих попадешь)) Просто я знаю что для визы в Штаты нужна справка о здоровье и не знаю как они отнесутся к Б. У нас тут приятели приезжали рожать, т.е. они сделали себе курсы Исп. языка когда у нее 2-3 мес было, в мед.справке это не указали, страховку сделали, прошло незаметно, но могли иметь проблемы со страховой. Т.е. узнавай что и как там)) А летать, ну папа же ваш будет отдыхать когда-нибудь)) Отвезет вас, а обратно уж сами как-нибудь если надолго надумаете к маме в гости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 7 марта 2012 Автор Поделиться 7 марта 2012 Девочки, приветик. Ботвенок, у меня тоже проблемы с шейным отделом позвоночника, защемление, в голову поступает очень мало кислорода... с одной стороны., курс таблеток каждые пол года, но давно уже не пила их...то Б, то ГВ..., а вообще врачи в один голос твердят про массаж, про плавание, я сама себе делаю, прям сожусь и головой верчу в разные стороны, еще Миша мне разминает шею. Не лечится это, но легче гораздо. Поправляйся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялишна 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 сью-80, Ollia, У меня тоже посылка 01.03 прибыла в место вручения. А извещение адресат еще не получил ツБОТВЁнОкツ, у меня остеохондроз шейного и поясничного отделов. Я несколько лет назад ходила к мануальщику. Он постепенно по каждому позвонку ставил все на место, фиксировали корсетами и шейными хомутами. Сейчас вроде полегче, уже не так боли мучают. Даже беременность легко прошла, я и бандаж то редко надевала. Но курсы массажа 2 раза в год, уколы и прочие процедуры надо обязательно проводить (еще бы время и деньги на это все были ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения