Юли@ 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Ну-с, буду первой!!! Машеньку с годиком!!! Ссылки скрыты. Эмирчика и Никитку с годиком!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 mariaaltun, ещё раз ловлюююю))) контрольный :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 mariaaltun, Эмирчика с Днём рождения!!!! Оля, грустновата песенка. А можно еще ложку дегтя? На мой вкус рамочек слишком много, они мешают смотреть на ребенка. Фото маленькие, а зверята на рамочках большие, можно сделать одну в рамочке крупную, потом несколько без рамок воообще, потом опять одну с рамочкой, раз так нравятся они тебе. ИМХО. Не обижайся только, я любя критикую. А у нас у Лизы 10-й зубик сегодня прорезался! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Всем доброй ночи! Огромное спасибо за поздравления, я вас люблю! :giverose: :giverose: :giverose: Поздравляем с прошедшим днем рождения Тасеньку! Да, сегодняшних именинников уже тоже можно поздравлять! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Отчитываюсь о прошедшем празднике: накануне, как и полагается, Леся упала, разбила возле глаза и ушибла свой шрам довольно сильно, а его травмировать категорически запрещено. Собирали мы только бабушек и дедушек, ну и брат мой с женой были. Все хорошо, правда устала как собака с готовкой и Олеся из режима выбилась под бабушкиным чутким руководством :spiteful: у бабушки идея фикс, что пора ребенка переводить на один дневной сон, Леся еще спит два раза. Правда под конец вечера непонятно как и где ободрала ушибленный рубец до крови, странно так, как с мозоля кожица сдвинулась :scratch: В итоге ребенок уснул в 19-30 проснулся в 21-00 и играли мы до пол-второго ночи. А сегодня спали до пол-двенадцатого. Подарили нам куклу, медвежонка -няню, собаку как у всех :grin: фишер прайс, очень смешного кролика Банни который играет в прятки, каталку - крокодила и денежку. :friends: В общем мне понравилось все, но устала, со страхом жду субботу, придут кумовья и друзья, народу будет много, все шумные и долгосидящие , но дорогие нам люди. :give_heart: Пытаюсь залить видео и фото в контакт, а то давно мы не показывались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
The Angel 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 mariaaltun, Эмирчика с первым днём рождения! Ссылки скрыты. Лялишна, Машеньку с первым днём рождения! Baterfly , Никитку с первым днём рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 У меня болит живот, значит кто-то в нём живёт. Если это не глисты, значит то сделал ты! Лирическое отступление :spiteful: Что-то не проходит мой живот :scratch: Всем доброго утра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 mariaaltun, Лялишна, Baterfly, с годиком деток! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoituSHa 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 mariaaltun, Эмирчика с днём рождения! Лялишна, Машеньку с днём рождения! Baterfly , Никитку с днём рождения! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Altnell @ Bambino @, Юли@, спасибо, девочки! я тоже так думаю, значит будет про аиста :grin: Gloss, да ты что, наоборот полезная информация эту презентацию наверно уже мучить не буду (смотреть будем на боооольшом телеке, там всё видно нормально ), но на будущее учту :friends: Юли@, смешной стишок у меня тоже чет болит, но я склоняюсь к М, еще и запрыщавила вся ко дню рождения, красава буду mariaaltun, Лялишна, Baterfly с праздником! :giverose: :giverose: :giverose: а у меня уже схваточки начались год назад, но родимся мы только завтра вечером :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Всех кого пропустили поздравляем с первым днем рождения!!!!!! А сегодняшних именинников отдельно! Машеньку, Никиточку и Эмирчика!!!! Растите родителям на радость, не болейте!!! И мамочек поздравляем!!! Уже год носите гордое имя мама!!! Теперь так всю вашу жизнь вас будет называть ваш самый близкий человек!!! Ссылки скрыты. А мы всё укольчики ставим. Викуся уже начинает плакать когда мед. сестра приходит. Попка вся в синячках. вроде ей лучше, но кашель еще есть. Сегодня после обеда опять на прием, будут слушать. хоть бы опять не расплакалась в кабинете. эх, раньше мой ребенок не боялся врачей и верил маме( Юли@, Юль, я смотрю ты у нас точно следующая за // пойдешь :grin: тебе какая-то процедурка предстоит вроде? когда делать будешь? Оля, видео хорошее, песня супер, но как-т грусновато смотреть. Может для нашего озорника что-то повеселее? как подготовка к днюшке? ах вы уже в схваточках. и как ощущения от воспоминаний? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуся :-) 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 ツБОТВЁнОкツ, мы делали первых 2 раза инфанрикс гекса, а третий раз инфанрикс+полио (капельки), ТТТ ни разу темпы не было, правда я всегда ставила свечку вибуркола как только мы приходили из поликлиники, но думаю и без нее не было бы темпы, так как со свечкой была 36,2 МАШЕНЬКУ, ЭМИРЧИКА и НИКИТУШКУ поздровляем с первым годиком!!!! сью-80, смотрела фотки вконтакте, супер, а баааааант какой на голове, просто загляденье, и такая милашка на всех фотках. Юли@, У меня болит живот, значит кто-то в нём живёт может чихи были дейстительно заразны :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Welka 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Эмира, Никиту и Машеньку с Днём Рождения!!!!! Ссылки скрыты. Мы кстати уже где-то недели две один раз днём спим) И зубки 9й и 10й режутся. Так что психи полным ходом :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Никитку, Эмирчика и Машеньку с Днями варенья! Ссылки скрыты. Светлая*я, бедный Викусик(( мы тоже уже врачей боимся :cray: foxkol5, а мне понравилась песня :pardon: тут смотря как смотреть на неё)) очень душевная :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Машеньку, Эмира и Никиту с первым годиком!!! Ссылки скрыты. Лера, вы привились?? Блиин, вот подстава-то, сходили к П, прививку поставили и медсестра говорит - ну, мами, жди температуру, тока не сегодня, а дней через 4-5.. Пляя.. Я говорю, хахаха, на день рождения как раз.. Я -то думала раньше поставим - к Др оклемаемся, а вот оно как.. Я переспросила типа 100% будет темпа, она грит ага эта прививка дает темпу, вот ведь нафиг. Вакцина какая-то Поливакс если мне не изменяет память - на коробке прочитала, но после ее слов о темпе все из головы вылетело.. Надо было вообще на послепраздники просить ставить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Привет! Эмира, Никиту и Машеньку с Днём Рождения!!!! Ссылки скрыты. Ollia, Да уж вот засада... Может, у вас не будет темпы? :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna_n 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 ツБОТВЁнОкツ, мы все три наши АКДС ставили, темпы не было, правда я тоже по приходу домой для подстраховки жаропонижающее давала, но вообщем хорошо перенесли. Во вторник поставили корь-краснуху-паротит, тоже обычную, он даже не заметил их, и жаропонижающих никаких не давала, только вот переживаю, а ничего что я Б, а ребенка от краснухи привила? но вроде в инете почитала, что привитые не могут быть заразными! Всех именинников с днюшками! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariaaltun 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Девочки все огромное спасибо за поздравления!!! Машулю и Никитушку, наших ровесников с днем рождения! А их мамочек тоже с праздником...помните что мы с вами чувствовали год назад??? :giverose: Я уже писала, что мы перенесли празднование на завтра, сейчас ребь проснется и пойду комнату украшать...утром подарили ему ноутюук фишер прайс...только проснувшись, уставился в него, смешной такой. :grin: Подруга позвонила сказала, что завтра вряд ли подарок привезет...потому что из-за снегопада она без машины, а ехать-то после работы...а подарок в огромной коробке...а там катааааалка...жалко...ну да ладно...лучше не поздно, чем некогда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Юли@, неа!))) мне точно не надо!)))) Мы сегодня всех врачей прошли- все отлично, самое пискливое было ЭКГ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялишна 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! От нас с Машенькой поздравляем Никиту и Эмира с годиком. Как же быстро пролетел этот год!!! :friends: Кого пропустили - тоже с днем рождения :giverose: :giverose: :giverose: Мы наконец-то переехали в новую квартиру :dance: Теперь у дочки своя комната. А у нас планы приучать ее не только к своей кроватке, но и к своей комнате. :scratch: Посмотрим, что получится, но первую ночь мы спали вместе :grin: Поставили сегодня корь, краснуху, паротит. Сказали наблюдать особо с 10 по 14 день после прививки - как раз новогодние праздники. Надеюсь, все обойдется. :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 А нам ККП не стали ставить, потому что она делается только после Манту :shock: Нам так наша П сказала. millimetr, я тоже в пролёте. Замочила сегодня тестик -/. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Всё поражаюсь, как же быстро детки новому учатся. Слова смешно повторяет за нами. Уже давно говорит атё - еще. А сегодня попросилась на руки, прилегла ко мне, я качаю. Потом думаю, надо десна гелем помазать. Говорю ей - пойдем зубки помажем. А она - атё. Я - что ещё? - Атё а-а-а , говорит. :grin: И головой мотать "нет" стала. Когда есть не хочет, раньше отворачивалась, а сейчас мотает головой и тарелку отодвигает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Ollia, нет, не поставили, у нас ещё точки какие-то на пузе вскочили... сказали бородавки вирусные.... должно стать больше 9 января пойдём прививку делать и бородавки удалять :worried: Son@t@, как трогательно)))))) классная зимняя линеечка :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Девочки, спасибо всем за поздравления! Очень приятно! Мы с Никитой поздравляем Машеньку и Эмира с первым днем рождения!!! Желаем счастья и крепкого здоровья и малышам и их родителям!!! :giverose: :giverose: :giverose: Несколько дней не заходила на бебиплан, именниников которых пропустила, поздравляю и желаю всего самого наилучшего! Мы ДР отпраздновали скромно, в семейном кругу, с бабушками. Но Никита все равно устал за день. Столько поздравлений, подарков, новых впечатлений. Муж сегодня купил много-много шаров из фольги, гелем надутые, так /Никикта когда увидел, аж рот открыл и долго был в полном восторге! Еще сегодня папа подарил Никитушке самодельный "пульт" там всякие задвижки, защелки, разетки, крышечки от бутылок - похоже это будет любимая игрушка Никиты. Не зря муж несколько вечеров просиживал за ее изготовлением. Я себе позволила пару бокалов шампанского, наконец-то, а то уже забыла что это такое! Мы на этой неделе прошли нервопатолога и окулиста - все нормально Слава Богу. Остался ортопед и Лор, еще кровь, мочу и кал сдать нужно. Но мочу наверное не получится. Нам Манту делать не будут, сказали сразу на ККП приходить, но я наверное после НГ Никиту на прививку поведу, а то еще в НГ реакция начнется. Пойду Вас читать, что тут без меня произошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 voitusha, я недавно смотрела передачу "Здоровье", так там очень нехорошо говорили про фтор. Попробуй в инете найти. Прямо нехорошие последствия он дает. Нужно акуратнее с ним! А как вы полощите ротик после чистки зубов, как реенку объяснить, что водичку нужно не пить, а выплевывать? мама_СЧАСТЬЯ, а я не родов боюсь, а бессонных ночей и еще, что Никитке внимания хватать не будет. Думаю на второго, года через 2 решусь, а то муж уже настаивает. ツБОТВЁнОкツ, мы ставили тританрикс, там помимо АКДС еще от НВ вирусов вакцина. Была т-ра на 1 и 2 прививку, на третью почти никак не среагировали, только поспал Никита побольше чем обычно. Самая тяжелая была 1 прививка. Светлая*я, а как Вика себя чуствует? Слабость есть? Кашляет? Что врач говорит? Она слушает Викусю? mariaaltun, я вчера весь день вспоминала, что я в это время делала год назад. Как в 8 утра пошла сдаваться в роддом. Как в 11 поставили гель, в 2 отошли воды ... В 11 вечера меня прямо как торкнуло - год назад, в это время начиналось самое тяжелое. А вообще я не против повторить все, года через 2. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрин0901 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Son@t@, классная линеечка. Baterflay, скинь, пожалуйста, фотку такого пульта в Контакт, тоже мужа все подбиваю такой сделать. belka-strelka, а откуда они не сказали? У меня раньше давно были паппиломы, ооже говорили вирусные-типа иммунитет слабы, вот они и размножаются. Ariadna_n, а ты у Г спроси не заразно ли. Машу, Никиту и Эмира с годиком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения