Ryslana 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 (изменено) Девочки, привет! Поздравляюс 8 марта!!! всем желаю женского счастья!!! Мы съездили отдохнуть в Аквалоо , все очень понравилось, только все время шли дожди, в бассейне, Марго плакала, т.к. было очень шумно от воды, ели с общего стола, разнообразие меню удивило. А по приезду Марго заболела, темпа, простыла вообщем, следом от нее Руслан, а от него уже и я. Было тааак плохо, лечилась неделю щадящими средствами, пока врач не настоял уже на антибиотиках, так что мы 3-ий день отлучаемся от груди. Думала все будет сложнее))) Надеюсь все у всех хорошо!!!! Почитаю пойду) Про воспоминания, девочки, только , не смейтесь, я как раз помню отчетливо как в утробе была.... Правда в детстве эти воспоминания ярче были, а сейчас притупились что-ли)))) такое впечатление как-будто в жидкой манной каше находишься, и тепло очень, хорошо))))) А племянник так вообще выдавал, что не хотел рождаться, что ему больно было очень, даже планету назвал откуда он, так брат мой в справочнике эту планету нашел, воть..... я по-моему уже писала про это, он у нас особенный мальчик, столько было ситуаций интересных с ним! Изменено 10 марта 2012 пользователем Ryslana Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 ПАЛОМА, за мной хвостик бегает. Если чем-то ну оооооооочень занялась, тогда не побежит. А так всёбросит и следом. И в туалет))) Я тоже хочу +17. Или хотя бы +10 поскорее. Купили ботиночки сегодня. По квартире бегает. Ollia, ссылка не работает с горкой Светлая*я,долго Катя про грудь помнит. Больше месяца прошло. До сих пор под горло кофты ношу. Одела было открытую, так она сразу туда manuna,У нас такой тоже стульчик, правда не икеея. И треснул уже. Ollia,я тоже списываю последние ночи на луну и магнитные бури. Это кошмар, а не сон Ryslana,вот обидно как заболели. Поправляйтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПАЛОМА 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 А у нас седня +15 и солнышкоооо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 А у нас утром было -15 и солнышко А вроде в одной стране живем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arhidema 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 у нас -2 и солнышко)))это вам в тему что в одной стране живем))) ツБОТВЁнОкツ, Ссылки скрыты. спасибо за посылочку!!малыш в восторге что у машинки бортики открываются - мы очень любим что-то складывать)))а мне оч понравились косметические средства - буду красивая и пахучая))))) Девочки, кто пацанят стрижет, как часто вы делаете это? а то мы первый раз ребенка подстригли через неделю вымахали новые уже длиные, ну терпим не стрижем пока...просто у нас волосы не ложатся а ежиком стоят. Пока муж дома то сам его машинкой стрижет...а когда уедет я не умею стричь и боюсь..а в парикмахерскую тогда каждые 2 недели бегать придется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Ollia, у меня муж почти всю школу в Швейцарии отучился, по сравнению с нашей - совсем не напряг, человечнее чтоли, но точные науки на таком низком уровне ппц просто, а в старших классах и универе - да, учиться надо, а не взятки давать. Но везде свои заморочки наверно, у нас сложно одно, у них - другое. Ryslana, ого, ну и память и у тебя, и у племянника, напомнило один французский мультик, у меня в контакте есть, щас в группу выложу Arhidema, а какая цель приследуется при стрижке? я своего последний раз в январе стригла, волосики отросли, но пока хорошо выглядят, я до теплой весны стричь не буду, считаю, что мне должно нравится и всё, а мне нравится когда волосы не совсем под ноль но растут быстро, это да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПАЛОМА 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 сью-80,Arhidema, ну...наше Простоквашино на юго-западе Украины Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arhidema 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 foxkol5, просто у нас на макушке волосы всегда торчком...и когда это уже сантиметров 5...то некрасиво Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Arhidema, ну вот и я про то же, некрасиво, значит пора стричь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуся :-) 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 а у нас +5 и солнышко )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрин0901 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Девочки, хватит хватсаться. Тоже хочу тепло, хотя бы 0. У нас тоже солнышко, но -5, а ночью -17. Вот вчера написала, что меськи приперлись, но что-то странное. Вчера только выделения были коричневые, совсем чуть-чуть. Сегодня тоже чуть-чуть. Мама говорит, что это нормально, так меськи начинаются. Ничего не болит. Это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Девочки, у меня замершая все-таки внутреннее чутье не подвело, просто так хотелось верить в лучшее, что я мысли о замершей от себя отгоняла, но сопоставляла все факты с прошлыми неудачными Б, совпадает до мелочей...Я пока на время уйду в кусты, буду бороться с депрессией, ну и надо решить, что сейчас делать, выскабливание делать не хочу, решила подождать, вдруг само выйдет, нет, придется в стационар на 10 ложиться, что делать с Пашей тогда, даже не знаю, вот и уповаю на выкидыш без последствий...Пока Пашу тягаю нещадно, физические нагрузки и прочее делаю, чтоб ускорить процесс Буду заходить и партизанить иногда А из новостей только синяк на десне сегодня рассмотрела, теперь хоть знаю, про что вы все говорили ну и зубы наши затяжные под деснами просматриваются, очень их жду! Спим по ночам ттт более-менее, бывает плачет, тогда компот/сок или грудь, напьется и спит дальше. Подгузник часа в 3 снимаю, дальше спим уже без него, писает только утром после пробуждения или уже после завтрака всем хорошей и теплой весны! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arhidema 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Элике, ты держись, старайся отвлекаться,надеюсь что не придется ложиться в больничку!Здоровья тебе и пусть все будет как ты хочешь! Катрин0901, у меня после родов два дня мазня коричневая еле-еле а потом дня4-5 нормальных М.Ничего не болит как раньше...не так обильно....но долгоооо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEVA984 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 (изменено) Мамуся :-), поправляйтесь быстрее!!! так тяжело когда детишки болеют((((( а какие симптомы этой болезни??? второй раз в жизни о ней слышу Элике,это очень конечно печально, но не унывай а насчет медикаментозного аборта не думала??? стоит конечно дорого, но я думаю легче чем чистка (по крайней мере я перенесла хорошо) Девочки мы наконец то идем на поправку))))))) эта неделя была просто ужасом , страшным сном, второй день нет темпы, слава богу ...сегодня даже с папой гуляла мадама наша 30 мин на улице, для начала хватит Нам пришло извещение из нашей любимой УКРАИНЫ!!!! только вот от кого секрет))) блин только что рассмотрела извещение :bat: получать только на междудонародной почте, а я смогу только в субботу Сегодня у папки нашего отгремели день рождение, хотели правда всех в кафе собрать но после болезни это было бы глупо, собрали всех дома, наелись все гости от души, ушли все довольные к тому же еще все женщины получилки подарки к 8 марта Изменено 10 марта 2012 пользователем DEVA984 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Элике как жаль, значит на небе малышу уготована лучшая жизнь, чем здесь. Береги себя и Пашу! Какие вы молодцы с подгузами. Sonata у нас тоже стул не икейский. пластишка) к нам сегодня свекры приезжали. Тася полтора часа укладывалась, лежит не шевелится, но заснуть не может. Плюнула - вытащила - играет. Перевозбудилась что ли? еще и на прогулке они ее чуть не усыпили в качелях, вместо того чтобы загонять((( А я только порадовалась, что мы в режим вошли и стали засыпать минут за 20-30 спокойно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Arhidema, manuna, спасибо, девочки! Как говорят, Богу тоже ангелочки нужны, вот у меня их там три уже, снабжаю небо регулярно, надеюсь, в последний раз. смириться и принять тяжело такую ситуацию, время надо...просто собственный организм бесит уже - берет и давит родное существо...Ну да ладно, негативить больше не буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 manuna,а у нас "Стульчик детский Малыш из пластмассы, Полимербыт" Элике, не унывай, пожалуйста. Держись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ryslana 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Элике , терпения тебе справиться с ситуацией! Пусть все разрешится так, как ты этого хочешь! foxkol5 , я посмотрела у тебя мульт, помню-помню его, классный, да!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sholni 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Элике, держись! У тебя есть Пашулик, так что сможешь еще выносить, только готовится будешь основательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПАЛОМА 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 (изменено) Элике, как жаль... Держись, приходи скорее в норму. Эхххх...даже не знаю, что еще сказать (((( Ошибки не может быть? manuna, мы тоже сегодня режим весь нарушили и надо сказать, я растерялась очень, т.к. привыкла, что все делаем вовремя+ -1час. DEVA984,а разве у вас по воскресеньям почта работает? Мамуся :-), поправляйтесь поскорее А мне еще извещение не пришло.... Это наверное, наши почтальоны никак не напразднуются Женский день)))) Изменено 10 марта 2012 пользователем ПАЛОМА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariaaltun 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Sholni, мы сегодня тоже в 7 утра проснулись...я свалила на то, что соску вчера у ребенка забрала и нечем было усыпить снова...думала, что спать днем будет два раза...ни фига - вытерпел до положенных 13.30, правда встал в 15.00 с ревом, не могли с мужем успокоить пока на улицу не вышли... Ollia, да видать на моих и на мужа, и на сына действуют и вспышки и полнолуние...оба весь день не в адеквате...довели почти до белого коленя...муж правда вечером немного постарался исправиться...и сын рано спать улегся...но в течение дня...((( Мы сегодня совершили первую вылезку на пляж в этом году...ребь босиком потопал по камушкам и песку, покопал лопаткой и даже подзагорел, днем сильно припекало, а к вечеру опять прохладно...надеюсь холода и дожди нас оставили! Вчера распрощались с соской...с утра не дала, на улицу - забыли, на дневной сон и на ночной - опять без нее...правда утром проснулся рано...в 7 утра аж((( кто тут писал, что с отлучением от соски ребь стал рано вставать??? М Мы тоже мамозависимы...за мной по квартире носится...и в туалет, и в кухню, и на балкон... Элике, мой тоже любит, чтобы его носили, просто сидеть на руках не устраивает....ношу...на пузо сверху присобачу и несу...((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Элике, Олесь, держись! очень жаль, что всё так.. у тебя есть Пашка, он поможет! ну, и мы, если сможем, конечно.. невероятно жаль, мы ждём тебя! и пусть само выйдет, раз мазать начало, значит должно само. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariaaltun 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Элике, держись, никакой депрессии, Пашке нужна адекватная мама...значит пока так надо, но только пока...будешь готова попозже, а то сейчас организму такаааая нагрузка...Пашку же родила, значит сможешь еще!!! Плохо, когда и забеременеть не могут и выносить, а причину не знают...у меня вот подруга так сейчас, уже все перепроверили...нет проблем вообще...но не могут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 (изменено) Элике, сил тебе и терпения. Держись. У меня тоже была ЗБ, я тогда долго не могла успокоиться ревела все время. Но ты держись у тебя есть сынок, гони прочь все тревоги. Все будет хорошо!!!! Оля, про родителей согласна на все 100. Но в том то и проблема европейских родителей, что занимаются с ребенком единицы. У нас в Чехии высшее образование не более чем у 20% населения есть, и как то они не особенно хотят его получать. А когда я рассказывала про карточки и раннее развитие ребенка, на меня так смотрят. И вообще, тут большинство и кормят то от силы до 6 мес, и потом спать в отдельную кровать, в отд комнату. Пару ночей криков и дите спит. Потом в сад, школы и как ты и писАла, никакого развития.... Изменено 10 марта 2012 пользователем Oxan@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Элике, как жаль(( но не унывай, как пишут девочки, у тебя Паша есть, будут еще детки как сил наберешься. Девочки, а вы какой хлеб деткам даете? Можно же не только белый, вот у нас тут всякий продают, из полбы - эспельты, коричневый, можно же или белый надо? Млин, моя снова зацвела красными щеками и ад, похоже что на яйца, вчера дала перепелиные и второй день деть красный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения