mama for my children 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Arhidema, А смешарик от Алёнки лично))) А вот конфеты не разрешили, жаль, а там коробочка была и шоколадки, я их Нелле все отправила Элике, Держись дорогая, не депрессуй только, лучше настраивайся на лучшее, что вот пройдёт месяца три и нормально, запланированно забеременеешь, и будет всё хорошо Если можно то лучше без чистки обойтись конечно, есть таблеточка вроде какая то, но у нас такие врачи, что даже если само выйдет, всё равно почистят, чтоб наверняка Ollia, Мы всякий едим хлеб, и булочки, и всё уже почти ест) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Ollia, я вике разный хлеб даю, ну кроме сдобы всякой. А так и зерновой, и баге и всяко разно. Хлеб у нас в почете! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Элике, держись, милая, хоть это и тяжело. мы обычный хлеб едим и белый и черный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna_n 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Элике, жаль очень, но ты держись! Действительно нельзя унывать, сыночку сейчас не объяснишь, почему мама хмурая! Все нормализуется и будет у Паши сестренка или братик! Пусть все будет как тебе хочется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 11 марта 2012 Автор Поделиться 11 марта 2012 Элике, жаль... очень.., надеюсь, что все пройдет без осложнений..., еще раз убеждаешься, что надо верить своим чувствам..., хорошо, что есть Паша, с ним будет легче прийти в себя... СветлаяЯ, Свет, ну как ваше отлучение от груди? как Вика ,еще присит? Руслана, надо же, какие воспоминания...! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялишна 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Элике, дорогая! Какие печальные новости Держись, мы все с тобой! Пашка вылечит твою депрессию. Скоро весна, новые платья от Юли приедут. Все будет хорошо! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Ollia,даю всякий хлеб, только чтоб не очень черный, как бородинский Щеки и у нас вчера красые были. Надеялась на загар, по солнышку гуляли, но сегодня уже шершавые. Отчего, не знаю. Правдв, палочки кукурузные пробовали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПАЛОМА 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 (изменено) Son@t@, у нас тоже на палочки щеки краснеют, уже заметила. А Катя так их любит. Изменено 11 марта 2012 пользователем ПАЛОМА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 (изменено) Всем доброго утра!! Блин, я не зеаю чего мне делать. Заказала по инету Вике гардероб летний. Написано возраст 18 мес, но рост блин 80 см. Я померяла вещи сейчас уже хорошо сидят, запас есть конечно но небольшой. Вика сейчас ростом 73-74 см примерно. Выросла за последние месяцы совсем чуть-чуть. Вот и ломаю голову, то-ли обменять на размер больше, но тогда боюсь что летом большое носить будем, либо оставить, может на лето как-раз нам и хватит поносить. Мозг мой взрывается прям. Чего делать то????? А вдруг вырастем.Брала специально на 18 мес, а не на 2 года потому как еще носим вещи до года купленные и пока нормально все, но как то во всех марках до 18 мес это 86 см а тут написано 80. Дурдом!!!! В коем-то веке заказала Вике одежду по инету и на тебе!!!!!! Изменено 11 марта 2012 пользователем Oxan@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 девочки, привет. что-то новости тут нехорошие... Олесь, держись. девочка.... я тебе писала - как ты узнала? или я что-то пропустила... у нас тоже то одно, то другое... сейчас мама позвонила, ее собачку сшибла машина, перелом ножки, ждут ветеринара.... мол та пищит скулит... в общем, ужасы одни.. настроение какашка... отвечу, кому помню - Юля, я бы рада попробовать пряники, но это некрасиво, может. проездом буду у вас)) Oxan@, я тут заказывала Мире вещи размера 86 (рост у нас такой же как ваш), и представь, были только-только!!! фирма Некст, Нова и и тп. они маломерки. поменяла некоторые (которые уж совсем впритык были на 92!!) остальные оставила (майки, чтоб летом носить). и вот толстовки побольше, так как и весна и осень... хлеб - едим белый, черный, печенки и всякого рода фигню, которую зацепим рукой на столе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Altnell @ Bambino @ а ты на лето оставила вещи которые вам сейчас как раз в пору???? У меня только летний гардероб, маечки прям и с запасом немного, шортики как раз но я надеюсь что попа сильно не поправиться. Платья тоже вроде нормально, но в плечах вот детки сильно подрастут??? Как думаешь??? Вот если бы на осень брала, то 100% поменяла бы, а тут только лето... :angry: Да и вещи мне так нравяться, я на распродаже покупала, боюсь что поменять не получиться, только вернуть..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПАЛОМА 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 (изменено) Oxan@, мне кажется, что на лето нормально будет. Тут до лета-то 2 месяца( по крайней мере у нас середина мая-уже лето), оставляй, тем более , что нравятся очень. Я Кате маечки покупала и трусики прошлым летом, так вот многие из них и сейчас в пору, особенно трусики. А Катюшка у меня не маленькая-больше 80 см рост уже Изменено 11 марта 2012 пользователем ПАЛОМА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Oxan@, я планирую своей летом надевать даже платья на 6-мес)) как кофта будет, я уже перебирала их - нормально влазит. моя ростом последний раз месяц назад на замерке была 74,5 см. Сейчас тоже носит некоторые майки на 8-12 мес, а вот что-то типа штанов на лямках такое уже маловато на 12 мес и 74 см, т.е. если сидит в коляске, то ноги голые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 (изменено) Ollia, вы то балерины!!! Но я тоже надеюсь на то что Вика немного схуднет!!! ПАЛОМА, да вот я тоже так думаю, тем более мы тоже особенно не растем и про маечки у нас та же ситуация, просто вещей много, вот и паникую. Оставлю вещи....Мужу весь мозг проела с этими вещами, поглядим чего летом будет. А платья и некоторые вещи сейчас начнем носить уже Изменено 11 марта 2012 пользователем Oxan@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 оксана.оставляй конечно. Девочки.беременным можно уголь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПАЛОМА 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Altnell @ Bambino @, можно, но может возникнуть небольшой запор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Олеся, постарайся держаться молодцом , насколько это возможно, и пусть все разрешится поскорее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tota85 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 (изменено) Altnell @ Bambino @, будете проездом - в гости заезжайте!!! накормлю настоящими Тульскими пряниками и не только.... Изменено 11 марта 2012 пользователем Tota85 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smjulia 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Всем привет! С 8 МАРТА!!! С ВЕСНОЮ Ссылки скрыты. Элике, очень сочувствую... знаю, как тяжело, только ты уверенна что ЗБ?Ведь всякое случается, с первым я кровила и три раза предлагали чистку, я писала отказ, хотя по словам врачей у меня неразвивающая была, в больнице 1,5 месяца отлежала, сейчас ему 7,5 лет А когда была 3 беременность на УЗИ подтвердили ЗБ почистили и в этом же месяце я залетела, как??? до сих пор незнаю, только моя Г очень долго ругалась на меня говорила что я ненормальная три Б подряд и ничего родила нормального мальчишку, никаких осложнений не возникло. Таблетки эти не советую, они применяются на ранних сроках и женщина испытывает сильнейшую боль и как правило потом все равно чистят, говорю с уверенностью 1,5 года анестезисткой в гинекологии проработала.Лучше или само или чистка. Держись. foxkol5,у меня Дениска за маленьким столом с 11 месяцев кушает, а чиковский стоит без дела, пыталась пару раз посадить не хочет ни в какую, но мне даже так удобнее детки за маленьким столом кушают и в мою тарелку не лезут. Мамуся :-),поправляйтесь Altnell @ Bambino @,лучше энтеросгель. А мы ходили узнавали на счет садика и если повезет то обещали в мае путевку дать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Oxan@, они уже не очень быстро растут сейчас. Мы тоже 82 намерили уже (ПАЛОМА, ) и носим многое из прошлогоднего. У Кати, как у меня, руки длинные. Рост нормально, рукава короткие. И ничего. Успеете еще поносить, тем более, если нравится. У вас и лето пораньше нашего. Altnell @ Bambino @,уголь не стоит. smjulia , сам прямо так и ест, и не помогаешь? Кате, если сама ест, надо литр супа, чтоб 50 г до рта донесла. У меня не ребенок, а терминатор какой-то. Не спала ночью до 4 часов. Проснулась в 7.30. Днем поспала полчаса и бодряк полный. В отличие от меня, развалины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smjulia 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Son@t@,с 11 месяцев не разрешает себя кормить, ест только сам. Первые 2 месяца еда была везде и сам был в еде. Сейчас кушает аккуратно, пьет из чашки проблем нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Welka 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Элике, очень жаль....держись, дорогая Девочки, у нас глисты((((((( Сегодня в паме обнаружила одного, сантиметров 10 Вот откуда они у него???? Купила лекарство, будем всей семьёй лечиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛЕХА 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Элике, держись! ты же очень сильная, надо эту боль пережить, справится, хотя бы ради Пашки! smjulia, ого, какой умничка! сам кушает уже) Welka, афигеть... вот откуда они берутся? я жутко боюсь этой заразы, а у нас еще собака.. Руслана, прикольные воспоминания!)) я обязательно спрошу у своего, когда разговаривать начнет нормально, что он помнит. А в чем уникальность племянника проявляется? девочки, у нас тоже беда со сном. ложится в 23-24 часа, один день вообще не спал. лежит со мной рядом, не орет, не капризничает, а лежит-возится, а уснуть не может((( я вчера быстрее его вырубилась . держалась из последних сил, а потом просыпаюсь, а он спит уже, прижавшись ко мне. Свободное время сейчас равняется нулю, лешил сын его меня) раньше хоть вечером 2 часа было, а сейчас... ездили вчера в ресторан на ДР. умотал он нас конечно, посидеть не дал. по-очереди с мужем тусили в детской комнате. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПАЛОМА 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 (изменено) Welka,ничего себе...Может во время прогулки в земле ковырялась, много ли надо Лечитесь! Девочки, я получила извещение на посылочку, уррря! Только пока не знаю, от кого Изменено 11 марта 2012 пользователем ПАЛОМА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 (изменено) Девочки Привет всем!! С прошедшим 8 марта! У нас заканчивают ремонт, так целый день по магазам, к вам заскочить некогда. И сейчас на секундочку, Сказать, что сегодня со второй попытки , я наконец забрала свою ОГРОМНУЮ посылку, меня аж любопытство расперала, коробку еще не открыть было, с бабушкой на пару ее драконили. И вот: Огромное Спасибо ЭЛИКЕ и Паше!! Олеся, просто замечательный подарок. Машинка нас повергла в восторг, с веревочками штучку пока не открыла, потом пойду разбираться что к чему)))) Кофточка нам слегонца на вырост, предполагаю так и планировалось надеюсь этим летом одену. Надпись супер!! Конфетки и мыло тоже супер. Пахнут очень вкусно, хотя пока еще в обертке)) Во-общем спасибо-спасибо-спасибо Насчет остального, ты держись. Бог знает, когда детке нужно появиться на свет. Просто доверяй Богу. И благодари за чудного пацана, который у тебя уже есть. А следующая лялька будет обязательно!!!!!! Welka, ой, кошмар какой, такой большой..ой, мне плохо. Больше всего боюсь этого Изменено 11 марта 2012 пользователем o!lady Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения