millimetr 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 А у меня идут нормально... Только мы кормимся еще опять днем 1 раз, перед сном и ночью пару раз.. Никак не решусь.... Катрин0901, Я никогда коляску с сыном не оставляла, брала с собой, если на коляске не заехать. foxkol5, Каких сейчас сволочей только нет...(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрин0901 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 foxkol5, так раньше и двери не запирали. А сейчас.....Те же цыгане могли украсть. Жалко маму, конечно. Надеюсь, что малышка живая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Ой, как страшно, бедная мамочка! Я всегда Вику с собой беру, коляску оставляю, фиг с ней если что, а вот ребенок пропадет я такое не переживу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Катрин0901, его по-ходу ничего не мучило, был бодр и весел))) так что скорее к звездам склоняюсь. Зубы все 16 вылезли. Я сегодня легла в 3.30, и встала в в 8.30..земля в иллюминаторе, земля в иллюминаторе..ля-ля-ля Про ляльку..так уже не первый раз такое..то ли люди телик не смотрят, то ли фиг знает..вон показывали, тетка из больницы стащила малыша, а тут на улице оставить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПАЛОМА 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 (изменено) А мы посылочку получили! АЛЕХА, огромное спасибо! Нам все очень понравилось -и поздравление, и мыло, и скраб ( как я люблю такие вещи ), и книжечка, а особенно Кате понравилась игрушка-она обожает пирамидки и конструкторы, все, что можно нанизывать и складывать, магнит тут1 же прицепили на холодильник За конфеты тебе отдельное спасибо от Анюты-она у меня еще та сладкоежка В общем- спасибо Изменено 12 марта 2012 пользователем ПАЛОМА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 И мы получили посылочку от Мамуси-Ирины и Ульяны!! спасибо огромное, мои дорогие . Особенно трогательно, что все на украинском языке, я знаю его немного (думаю, исходя из моей фамилии это понятно ) буду Марику читать, пора языки осваивать Рамочка супер , ну и особенно почти полукилограммовая коробочка конфет так и манит , в общем пошла чай пить Еще раз спасибо, целуем!! Про украденного малыша жесть... никогда коляску не оставляю, ненормальных полно... Будем надеяться, что его найдут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛЕХА 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 ПАЛОМА, ну наконец-то))) а то смотрю с 6 посылка на почте, а они отмечают ё-мое))) и извещение не несут) я рада, что все понравилось! покупала все из своих предпочтений и предпочтений сына. мой тоже уже месяц все нанизывает вот и вам такую игруху купила и книжку для принцессы думаю со временем полюбите! да, ужас конечно про малыша.. я даже не читаю, чтобы не расстраиваться((( пусть поскорее найдут живым и невредимым! o!lady, вот и мы такие же. мы бодры-веселы, а спать не ложимся вечером((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 бедный малыш, главное, чтобы не забрали попрошайки, а то накачают краденых детей и сидят на их голые ноги денег просят. ужас. мама безответственная, но ее жалко, даже представить страшно, что она сейчас чувствует. и блин!!! ну неужели??!?! нельзя под мышку ребенка взять и зайти за хлебом? Слинг сшить? Соседку попросить захватить не одну а две буханки? Не понимаю я. А меня мама дома бросала и бегала на молочную кухню... У нас есть девочка, постоянно с няней гуляет. А мама работает? неа. Покупает продукты. готовит еду, гладит и убирается... Не лучше ли нанять помощницу по хозяйству и самой с ребенком быть? В общем люди странные... Я, пожалуй, не исключение. Сегодня эта няня меня спросила, как же я в магазин хожу (после новостей эта тема многих волнует), я и поделилась, что делаю это ночью в одной сорочке... через интернет)))) Сегодня пришли на почту после садика. А там очередь, человек 8. Тася, чудо мое, вела себя спокойно, я ее раздела и мы рассматривали интерьер отделения связи. НИ ОДИН не предложил пропустить, а сама просить я не стала, раз доченьке интересно было))) Получили посылку. Спасибо Алле и Марусе! Очень милая водолазочка для Тасюни, удобная косметичка аж с 2 замочками (ваши детки тоже любят расстегивать молнии? ) и красивая открытка. А конфеты ждут своего часа, боюсь, дождутся сегодня вечером))))) В косметичке Тася нашла еще и маски для лица, но это маме))))) Спасибо, большое, девочки! Сегодня на музыке Тася скакала спокойно, я очень рада, привыкает. Еще дочь очень любит готовить в кукольной посуде. Нам как раз должны привезти кастрюльки для игр дома)))) Нравится мне детский сад все больше. Хожу туда как на работу по утрам, утром встал - и день сразу начался, нет возможности раскачиваться и соображать что к чему) Кушает Тася исключительно сама. Все. НУ я и рада, выдаю еду - ем сама, или готовлю, или мою посуду пока) Гип гип, как говорится))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПАЛОМА 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 АЛЕХА, видела бы ты это извещение- обычный кусок бумажки, а на нем от руки написано: получите бандероль на почте и закорлючка( подпись, наверное), а бумажка мятая-мятая-долго носили в кармане наверное А книжку почитаем обязательно, еще раз-спасибо! Олесь, мыло так клево пахнет-это ты сама делала или покупала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariaaltun 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Я тоже как про пропавшего ребенка услышала, сразу подумала, что или с коляской заезжаю или коляску бросить можно...ну сперли бы ее...не так жалко, а тут пипец какой стресс, хотя пишут в яндексе, что мать очень спокойна, что вызвало у полиции подозрения, даже ее подозревают...Я вчера из-за этой новости напереживалась, так ночью такоооой кошмар приснился, что мы Эмира потеряли, а потом нашли, но я его в реку уронила, лазила по каким-то веревкам доставала, при этом еще и второго раньше времени родила....а в довершении ко всему - у мужа любовница завелась и я ее за волосы таскала)))))))) Вот это сон!!! Полночи не спала потом, причем такой яркий, в цветах... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПАЛОМА 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 mariaaltun, ну у тебя и сны-просто фильм ужасов какой-то. Это ты просто эмоциональная такая-вот и снится...Я такая же...А про украденного ребенка-у меня самой аж мурашки по коже...я бы не оставила ребенка в коляске одного ни за что... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Welka 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Блин, а чего мою посылочку адресату не несут Уже с неделю в месте получения лежит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПАЛОМА 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Welka, наверное тоже от праздника отходят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariaaltun 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 ПАЛОМА, да не говори..так все наяву было...я так во сне орала...а когда проснулась...пришла к мужу (он в гостиной телек смотрел) и разревелась...он меня успокоил и пришлось сына из кроватки вытаскивать и идти всем в спальню на большую кровать спать...а то я и одна спать не хотела в детской и ребенка одного там боялась оставить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялишна 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 (изменено) Ну вот, получили мы результаты анализа на ТТГ. У Маши гипотиреоз, как и у меня :angry: Назначили пока препараты йода. Через 3 месяца контроль. При отсутствии положительной динамики перейдем на гормональное лечение Пошла читать в инете, что про это пишут. manuna, надеюсь Тасе водолазка подошла по размеру! Так хотелось успеть к 8 марта, чтобы Тася была с цветочками Изменено 12 марта 2012 пользователем Лялишна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПАЛОМА 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 (изменено) Лялишна, если ограничились только препаратами йода, значит все только в начальной стадии. Не волнуйся, йод быстро исправит это дело Напиши, пожалуйста, нормы для детей и ваши циферки. Изменено 12 марта 2012 пользователем ПАЛОМА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялишна 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 ПАЛОМА, у нас 5,69 при норме 0,3-4,0 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПАЛОМА 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 (изменено) Лялишна, чуть выше верхней границы... Вы принимайте, что назначили + можно продуктов побольше, содержащих йод. Ты знаешь, очень часто бывает, что ТТГ приходит в норму именно благодаря некоторым продуктам, даже без лекарств. Если Машуня не аллергик, может, грецкие орехи подаешь? Или что другое, соль йодированную в пищу... Не переживай, все наладится....У меня самой этот диагноз...И еще: только ТТГ полной картины не даст. Вы же с нормальным весом родились, не за 4 кг и роднички в порядке? Изменено 12 марта 2012 пользователем ПАЛОМА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 соседка написала на нас жалобу в ЖЭК, что у нас перед дверью грязно. Вот люди блин, ненормальные. Надо три раза в день выходить гулять и три раза пол мыть в коридоре? Коврик есть, что еще надо? Тьфу. вообще теперь даже по вечерам мыть не буду. Лучше книжку лишнюю прочитаем. купила себе балетки "котофей". в качестве сменки для садика и рц и новую футболку с прикольным принтом, так все настроение испортили. пойду гулять и притащу побольше грязи. и пусть я не права, но раз уже жалоба есть, чего кочевряжиться то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялишна 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 (изменено) Палома, вот и я думаю, что надо бы и антитела посмотреть, и Т3, и Т4. А вот с диетой пока все плохо - на рыбу нас высыпало, так что пока морепродукты не едим. Хурма уже закончилась.. Осталась соль йодированная, но я стараюсь не солить ей ничего Изменено 12 марта 2012 пользователем Лялишна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПАЛОМА 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 (изменено) Лялишна,в говядине очень много йода. Вот тут табличку нашла еще: Ссылки скрыты. Изменено 12 марта 2012 пользователем ПАЛОМА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялишна 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 ПАЛОМА, мы ее как раз почти каждый день едим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПАЛОМА 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 А еще вам на море надо. На месяцок. Дышать йодированным воздухом. К нам приезжайте- у нас и дешево, и сердито. и воздуха морского-завались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 manuna, это дома заняться людям нечем вот они и развлекаются так. Бывают склочные люди. У нас соседка тоже с прибабахом, как то возникала что мы когда коляску вывозили из квартиры, ее коврик перед дверью сдвинули. я все списываю на старческий маразм! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПАЛОМА 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 А авку мою новую так никто и не заценил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения