millimetr 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Лялишна, вот я ехала сегодня из поликлиники и мысль мне вот эта в голову и пришла 10 по 14 день после прививки - как раз новогодние праздники И решила прививки на после НГ перенести Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sholni 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 mariaaltun, Эмирчика с днём рождения! Лялишна, Машеньку с днём рождения! Baterfly , Никитку с днём рождения! Мы в понедельник сделали манту, и как я предполагала, начались у нас проблемы. Сегодня пошли проверять, намерили 14 мм, отправили к фтизиатру, нас с мужем на флюрографию. Блин, ведь и предупреждала, что так и будет, заранее знала. У меня у брата всю жизнь с этой манту проблемы были, маму с ним куда только проверятся не посылали, а у него это просто реакция такая на уколы и укусы всегда. Вот и у мужа моего точно также - стоит комару укусить - укус распухает, шишка появляется. Вот мне и подумалось. что у Кати тоже реакция будет. Теперь медотвод от прививок на месяц,а через месяц будут ставить опять манту, но как-то по другому называется, импортный вариант какой-то. Врач говорит, на российскую у некоторых деток еще реакция такая бывает, а на ту не д.б. Так что ждем 20 января и пойдем прививаться. У кого-нибудь была такая реакция? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 А нам, интересно почему без Манту ККП не ставят :scratch: ? Мне П так и сказала, что без этой реакции, они нам Приорикс не будут колоть. Между ними взаимосвязь что-ли есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПАЛОМА 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Эмирчика, Машеньку и Никитку с первым Днем рождения! И всех наших малышей, кого пропустила, поздравляю! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 А мне тоже интересно почему тут манту не ставят.. Нам же тоже Ккп вкололи, в плечо, я думала снова в ногу будет. Блин, вот я балда, жалею что на после Нг не перенесла прививки.. А! и у Алисы 7-ой зуб, так что мы присоединяемся к вчерашним зубастикам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Юли@, вот и мне интересно: сказали сначала манту, а через пару дней ККП Ollia, с зубом!))) Sholni, Два раза что ли делать будут ? Маленькие! Может, врачу надо было сказать, что у вас реакция наследственная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sholni 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 millimetr, я сказала, а они говорят что все равно обязаны проверить. так что пойдем завтра с мужем флюорографию делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 millimetr, спасибо! где один, там обычно и другой лезет, так что спокойствия похоже на праздники не видать..)) Ой, девочки, а на меня уже воспоминания нахлынули как год назад просила козявку мою вылезать каждый день, гуляла по новогодней Барне, а она там сидела и никуда не собиралась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Мирослава и Санечку с днем рождения!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Были мы у врача. Хрипов нет, горло красное. прорезался 11 зуб, на подходе 12. дёсна красные и припухшие. Назначили нам УВЧ. завтра пойду к нашей П за направлением. Кстати хочу написать про нашу П. Встретилась сегодня с соседкой (мы на одном участке) говорит что ходила с сыном (9 мес) к ней из-за того что глазки красные и кашляет ре после бронхита. та с порога говорит, что вы ко мне пришли идите к офтальмологу, а она -так он еще и кашляет, послушайте его.П не хотела ничего делать пока та не дала ей денег :shock: вот тут я прям ни могу. ведь это дети и бесплатная медицина. ну прям голову отвернуть ей хочется. она считает, что у молодых родителей много денег платить ей. я прям не знаю как бы ей так навредить. :confused: Нашего любимого Мирославушку с 1 днем рождения!!!! Расти крепким, здоровым, мужественным мальчиком!!! Олечка тебя тоже поздравляю с таким событием!!! Ссылки скрыты. Александру с праздничком!!! Желаю всего самого светлого и радостного!!! belka-strelka, а вы почему врачей боитесь? я что-то пропустила? ааа, вот прочитала что вы там тоже по врачам ходите... жаль ребятню :glare: Ollia, вообще обычно эта прививка проходит отлично, я ни у одной своей подруги у кого есть маленькие детки ни разу не слышала что были проблемы. у вас все будет ХОРОШО!!! вот поставили и все, теперь главное не болейте!!! millimetr, Каримчик мужественно перенес поход по врачам, а нам не назначают экг деткам. вот уже подумываю о собственной инициативе. Лялишна, с переездом!!!! Как классно, теперь у всех членов семьи есть свой угол. Son@t@, какая Катюша умничка! Baterflay, вот уважаю мужей и отцов которые делают что-то своими руками. я тоже думаю что этот пульт будет любимой игрушкой) Сейчас Вика совсем другая, не сравнить с той которая была неделю назад. начала наконец кушать, темпы нет, врач сказала хрипов тоже нет СБ, кашель еще есть. идем на поправку. Sholni, а тебе обязательно флюорографию? я вот отказалась когда мне наш врач сказала делать планово раз в год. все-таки мы же кормящие мамы, может я чего себе и напридумала. :scratch: ну думаю лучше все-таки еще раз перепроверить, это наоборот хорошо что врач перестраховывается. у нас кстати не делают манту. вот читаю вас девочки и удивляюсь. тут нас с низким гемоглобином и соплями собирались делать, а какая уж тут манту( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Катрин0901, сказал просто - вирус :pardon: Юли@, не знаю про взаимосвязь, но тут не делают манту, хоть бцж у нас есть :scratch: Ollia, а у нас уже давно двойка нижняя непарная торчит, хотя после него уже верхние двойки вылезли :pardon: так что, может, пронесёт :grin: мы с вами теперь зуб в зуб идём :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna_n 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Юли@, нам поставили ККП без манту, сказали манту через месяц сделают, я почему то думала наоборот, а может вакцины у них на манту просто небыло... в инете поискала вроде и так делают, что сначала ККП а потом манту!я еще хотела тебя спросить, у тебя же вроде был монитор сердцебиения плода? ты где покупала? с какого срока начинает прослушиваться? и вообще стоит ли приобретать? Катрин0901, так уже поздно спрашивать, прививку то сыну уже поставили ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 23 декабря 2011 Автор Поделиться 23 декабря 2011 Девочки, всем привет. Заскочила поздравить всех именинников, кого пропустила - ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Нет времени читать и писать, нам ККП поставили 14 числа, а 21 началась реакция. Это ужас какой то!! :banghead: температура 37, ребенок вялый, плохо кушает, плохо спит, ночь-это вообще тихий ужас!... надеюсь, это скоро пройдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЭльфаЯ 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 ツБОТВЁнОкツ, с двумя - ну как не тяжело - по всякому бывает)))но то, что весело - это факт))) братик сестренку лююююбит - даже очень)) Всех именинников - поздравляем!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 доброе всем!!! Мирослава и Сашеньку с ДР!!! Светлая*я, да, перенес мужественно! ЭКГ одно название: он весь крутился вертелся, все датчики-присоски поотрывал, кое как сняли раза с шестого, наверно. Знаю сейчас есть новые аппараты с лентой, типа пластыря приклеиваются, а не с присосками, только у нас такого чуда в поликлинике нет :pardon: Поправляйтесь скорее!) А у нас темпа 38! Проснулся утром горячий, ни соплей ни кашля ттт.. Вот че за фигня!!!(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 millimetr, у вас тоже на прививку темпа?? что-то я теперь боюсь до праздников ставить, не хочется на праздниках температурить. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Ollia, с зубом! belka-strelka, Катрин0901, Светлая*я, спасибо! Sholni, а на ГВ можно флюшку делать? У нас нижние зубы идут. Не знаю, как называются, что под клыками верхними. Ночь не спала, с рук не слазила. Нос забит, промывать не дает, закапываю только спящей. Вчера, чтоб промыть, коленями руки пришлось зажимать. Дерется и орет. Зато куча соплей, пардон, вымылось. Но каждый раз , что ли, теперь так извращаться? Уже сегодня неделя, как сопли и прививку не знаю, когда сделаем. Уже после нг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Катеринчик, нет, я решила прививки не ставить Это мы вчера так специалистов в поликлинике в день здоровых детей прошли! :rules: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрин0901 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Son@t@, флюшку можно. После не часа 3-4 не кормить и сцеживаться не обязаельно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama for my children 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Эмира, Никитку и Машутку Мирослава и Сашеньку С ГОДИКОМ!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ariadna_n, Я знаю что если беременна, то полиомиелит вам капать не должны, только укол делать, там убитые клетки, а про краснуху не слышала :pardon: Всё нормально будет) Лялишна, С переездом вас!!!!! belka-strelka, А зачем сразу удалять, может сами пройдут?? Юли@, А нам, интересно почему без Манту ККП не ставят Как мне врач объяснила потому что манту не привика и после того как её проверят можно сразу сделать прививку нужную, а если сначала ККП, то манту нельзя потом делать ещё 1,5 месяца! Вот) Девочки, а мне ничего не сказали про 10-14 день, просто 2 недели не контачить с детьми, а тут как назло у Алёночки сопли начались, блин а у нас 3 день после прививки, имунитет наверное ослаблен, сижу теперь переживаю, они общаются :this: Sholni, У меня такое было в детстве, постоянно раздувало на пол руки, мою маму тоже замучивали с этими направлениями по всяким врачам, но ничего не находили, просто реакция такая :pardon: Светлая*я, Может педиатра поменять??? millimetr, Может быть чего в поликлинике подхватили? Или зубки! Девочки а мы ходим!!! Сам уже 2 дня, вчера весь вечер тренировался, сегодня опять встаёт и идёт)) Понравилось)))) Вобщем мы пошли в год и 3 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 ツБОТВЁнОкツ, грешу на поликлинику, на лора, от него кашляющая девочка выходила перед нами :rules: -день здоровых детей, блин! :club: Вирус теперь какой нить подцепили(((( С зубами у нас тишина, вряд ли на них :glare: Поздравляем с ходилками! Молодец Максимка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Всех именинников и именинниц с ПЕРВЫМ днем рождения!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Много мы пропустили, никак в режим не войду. Решила попробовать с Тасей новый распорядок: гуляем на площадке активно, катаемся, бегаем, валяемся, строим башенки из снега и т.п., а спать укладываемся на балконе на 2 часа после обеда. Сегодня получилось половину осилить: побегали хорошо, Тася ползала по площадке и бегала (я держу за капюшон, заваливается еще часто, да и снег рыхлый). Час погуляли, а пока домой ехали, она уже засыпать стала, устала, видимо. Пришли и сразу на балкон. ВОт часок уже поспала, сейчас проснется обедать, наверное. У кого-нибудь детки спят на балконе? Стали меня утомлять прогулки по 3 часа, из которых ре спит большую часть времени, а играет уже в сумерках(. Мы же большие уже! Понравилось, сегодня вышли не в свое время с 12.30 до 14 где-то, гуляли детки 1,4 - 2. А наши ровесники чуть позже выходят и спят в колясках. Завтра у нас опять гости, бабушка с дедушкой. С понедельника начнем возвращаться к спокойной жизни, надеюсь. Почитаю вас) Прочитала в дневнике про себя, что пошла я за неделю до года. А то всегда думала, что позже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tota85 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Катеринчик - Марика, С Днем Рождения!!!!!!! и моего сыночка тоже!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Катеринчик, ой! С годиком вас!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama for my children 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Данечку и Марика С ГОДИКОМ!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: millimetr, Спасибо))) Теперь шишки набивать начнёт)))) Да у нас день здоровых детей это только название :pardon: Я вот когда ходила стоишь в регистратуре, а там то одна подойдёт с температурой, то другая с кашлем, и ты стоишь на прививки, вот так вот у нас работают и следят за всем :spiteful: Юли@, Насть, боишься, что не прорвуться ? Да не, не боюсь, просто уже скорее хочется чтоб всё нормализовалось и цикл тоже) Мне всё время когда иду куда то надолго кажется что начнутся, не знаю когда и где ждать их, да и эрозию же решилась прижигать, а без них вроде как никак :pardon: А вот живот потянуло и всё :pardon: Как твой пуз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения