Перейти к публикации

Декабрятки 2010! (Домик №5) Нам год!!

Lilya-mama

Полезные сообщения

Tota85, чего это ты разболелась? Выздоравливай скорее!! :flower:

Sholni, ужасть! может замок сменить? у меня так один раз было, когда я жила одна на с..емной квартире, слышу кто то стучит в дверь, я редко когда открываю, знаю, что без звонка ни кто не приходит, подошл тихо на цыпочках, смотрю в глазок, а в коридоре темно было, не видно из под..езда , что кто то смотрит.., в общем, стоит парень, незнакомый, оглядывается, еще пару раз постучал, достал ножичек, и давай ковырять замок..., я так напугалась, стукнула по ручке, он понял, что кто то дома есть и бежать..., жуть... пришлось замок менять.

Sholni,Сью-80, девочки, а вы Нелли напишите, что про посылочки переживаете, она адресатам передаст, так и сюрприз сохраниться... :D

Пусть детишки наши не болеют!!

про похищенную девочку: мамашка вроде в зоомагазин заходила, а коляску потом нашли в каком то доме, пустую... подозревают отца ребенка, пусть лучше он, чем кто то чужой... урок всем тем, кто на авось надеется... я бы сошла с ума!

Manuna, а ты бы эту соседку послала куда подальше! вот честно, я на счет этого не терпеливая... не люблю ругаться, но и всяким маразматичкам, которым делать больше нечего, спуску не дам! :girl_nelzya: когда тебе убирать подезд, если ребенок маленький...

ПАЛОМА, я авку твою заметила еще вчера, а написать забыла..)))) очень красиво, так мило, по весеннему..., а у нас снег опять идет!! :angry: тоже хочу подстнежники..)))

настроение :anger:

сью-80,забыла написать , стишок супер! душевно :girl_cray:

• Ответы 5,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

сью-80, Такой стишок душевный!

Lilya-mama, Привет)))

Всем доброго утра!

Son@t@, мне тоже сказали, что если бы анализы в РД были не в норме, то инфа бы стразу была у врача. И моя эндокринолог так же сказала. Так что видать у нас не врожденный гипотиреоз. Жаль раньше такие скрининги не делали. Я вот про свой гипотиреоз узнала уже в университете. А моя мама - уже имея двоих детей. Бабушка - будучи на пенсии, у нее уже 2 операции. Так что конечно хорошо, что у нас так рано все выявили, может больше шансов скорректировать :molitva:

А у нас сегодня опять зима :( -14 на улице, даже гулять идти не хочется :angry:

Изменено пользователем Лялишна

Представляете, у нас метель!!!!! С ночи машину на метр замело!

А я к Г собиралась сегодня, не поеду... Представляю, что на дорогах творится((

DEVA984,Tota85 выздоравления вам!!!!

belka-strelka, да вот тут с магазинами засада. туго с товарами, если что и есть то прям такая бяка. А как это тебе 2 дня шло???? Прям чудеса...

Sholni,Son@t@, блин про дверные ручки страсти рассказываете. У нас тут вообще двери все деревянные. как обычнве межкомнатные. Я поначалу прям боялась, сейчас привыкла.

сью-80, стих душевный!!

millimetr,Привет, Леночка!! :Hello: ни чего себе, как у вас снежно! а я на свой снег жалуюсь.. :confusion:

Лялишна,так это у вас по женской линии передается? капец... пусть доча будет здоровой! :flower:

сью-80, Оксана, Олеся, Алина - большущее вам спасибо за подарки! Забрала сегодня посылку, нет, не посылку - посылищу! Ты с ума сошла столько подарков нам отправила, все супер, столько сладостей мы как раз сладкоежки :) и космеичка с заколкой супер, еще и голубенькая заколочка, мой любимый цвет. Ну а подарочки для Тимы вне конкуренции, будем учиться шнурки завязывать и пазлы складывать.

Ну а про задержку нашей посылки ничего не сказали, хотела порвать их :malicious: говорю почему две недели извещение не несете, а они заявили, чо извещение было выписано, так что все притензии к почтальону.

Ariadna_n, ну наконец-то :D Очень рада, что все понравилось. А про цвет я по фоткам поняла, у тебя много вещей голубого цвета ;) Шнурки вам срочно нужно учиться завязывать, т.к. маме скоро не наклониться будет :malicious: Про почту: конечно пофигизм полнейший, как и везде, ничего удивительного, я просто переживала, что бы ее обратно не отправили как не востребованную.

Sholni, мой тоже каждый день спрашивает, про конфеты беспокоится :malicious:

А ко мне раз в двери пьяный мужик ломился. Я как раз беременная была :girl_mad: Чуть дверь не выломал ( мы ж на съёмной кватире живем, вот дверь и не меняем). Оказалось, что он перепутал квартиру и думал, что его дочка домой не пускает. Перепугалась я тогда не на шутку :(

Sholni, Страшно как.....

У нас по подъезду цыгане часто шастают, так прям сами за дверную ручку дергают! Вообще обалдели!((((

Ariadna_n, К вам хоть пришла, СБ!!!

Я тут заказывала из Англии, так посылка вообще неизвестно где...(((( первый раз такое((((

привет) мы сходили в новый РЦ... не понравилось мне совсем.

Сначала полчаса был "урок", потом комната с материалами, которые все в куче, в тесноте, не разобраны. И воспитательница с мамами болтали в голос о своих делах непрерывно.

Комната очень маленькая, было всего трое деток с нами,(а обычно ходит гораздо больше), где там все умещаются хотя бы на время творчества, непонятно. Расписывали чашки под хохлому - и "чтобы получилось красиво" деткам выдали пустые листки, они на них калякали, а мамам предлагалось расписывать "кувшин" самостоятельно, и это в группе с 2 летними. Тася естественно сама расписала, у нее свое видение хохломы)))))) А вообще рисование по трафарету надо взять на заметку.

Добираться неудобно, на коляске не проехать - лестницы без пандусов высокие. Мы ходить не будем, в детском саду у нас лучше организована вся работа. Решила лучше материалы, которые Тасе сейчас интересны, заказать домой. А там видно будет. Вот( А жаль...

сейчас спала на улице два часа, я примерзла в маечке гулять, покушаем и в гости пойдем. Всем удачного дня. болеть бросайте!

сью-80, спасибо за внимание, у меня действительно много голубого, и сыну от души голубых вещичек покупала ))

millimetr, наверное на таможне задержали вашу посылочку. Я когда в нексте заказывала, она шла больше месяца, а точнее не шла, а валялась на таможне большую часть времени

Изменено пользователем Ariadna_n

А мы от педиатра. Рост-вес в норме, я боялась за недобор. 82 и 11900. Вечером еще к лору ушко показать. Определили у нас вальгус стопы, я это и подозревала. Будем упражнения делать и обувь спец покупать. Хотя те, что я купила ботиночки, как надо оказались, с вкладышем. Купили в киоске лото три разных. Не заметила, как два потеряли по дороге. Вернулись искать, спрашиваю у мамочек, оказывается, мы прямо на крыльце потеряли и добрые люди в гардероб отнесли. Только тетка на вахте все настроение испортила. Грудью встала - не пущу с коляской. Пришлось опять все отстегивать, Катю доставать, чтоб два шага в гардероб сделать. Опять про пропавшего ре вспомнила. Кошмар. Как можно на улице оставить?

получил извещение с почты, завтра поеду забирать посылочку . Россия... кто бы это мог быть ?

:D

Ariadna_n, Я уже не первый раз заказываю, но ТАКОГО никогда не было..

Хорошо там весенних вещей нет, только лето. Пусть хоть 2 месяца, только бы пришла!

Девочки, а у кого детки на горшок не хотели садится и выворачивались до сих пор себя так ведут? вы как себя ведете? предлагаете? или временно забыли про горшок?

foxkol5, мы стали недавно сидеть на горшке спокойно. Все большие дела делаем туда (а это 3 раза в день :D ). Стала спокойнее сидеть после того, как садили мишек, кукол и собачек. А еще пальчиковые игры рулят на горшке ;)

foxkol5, у меня вот как раз сегодня Андрюша ни стого ни с сего к горшку подошёл. Ну я его посадила и он пописял :) И сегодня уже семь раз в горшок делал своё дело :Crazy: прогресс!

девочки, про посылочки, давайте активизируемся!

предлагаю ПОСЫЛАТЕЛЮ, который отслеживает посылочку писать мне ее номер (если она уже пришла в отделение города) и пусть ПОЛУЧАТЕЛЬ идет и спрашивает ее по номеру.

Девочки, вы меня не теряйте и из декабрят нас с Пашей не выписывайте, я морально окрепну и вернусь к нормальной жизни, пока просто очень гадко на душе. Завтра укладываюсь в больницу, надеюсь, что завтра же операцию сделают, под наркозом, вечером домой планирую уйти, если отпустят, без Паши свихнусь, и ему без меня тяжко будет

ВСЕМ-ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ И ДОБРЫЕ СЛОВА! :flower: Сейчас очень тяжело, но через пару месяцев станет легче. про планирование не думаю, после всего четто уже и не хочется, но это тоже максимум на пару месяцев не хочется, но в любом случае не раньше марта следующего начнем

Кто рекомендовал мне медикаментозное прерывание, у меня противопоказание - рубец на матке и тромбофилия, ну и срок уже большеват.

Б точно замершая, это не ошибка, врачу доверяю

Оля-o!lady, я рада, что подарки понравились! с размером вообще трудно угадать. у нас есть 2 футболки 74 размера, носим и еще долго будем носить, есть одна 80 впритык, 86 есть впритык, есть нормальные...В общем носите на здоровье, большое - не маленькое ;) А мыло там одно не мыло, а типа крема ручной работы, я после душа таким мажусь, растяжки на животе лечу :reverans:

Лялишна, бедная Маруся :girl_cray: Но главное - вовремя обнаружить! Такой ТТГ точно йодом можно скорректировать, был бы больше 6, уже гормоны. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть лечение будет продуктивным и эффективным! А еще, вы где Марусе Пентаксим ставили и покупали?

DEVA984, как вас угораздило заболеть :( Здоровья Сашеньке и всей семье!

foxkol5, горшок мы до сих пор игнорим, а после того, как папа стал давить и ругать Пашку, так вообще регресс наблюдается ((( я сама вообще не парюсь. пока решила другой горшок купить, ну и если в штаны дела свои сделает, то просто спрашиваю у него, куда надо писать/какать, тычет на горшок, хвалю, не показывает, сама показываю

Изменено пользователем Элике

Элике, мы тебя будем ждать, дружочек! И скучать ...@@@@@@@@@@@@ пусть операция пройдет незаметно... Плачу....((((

foxkol5, У нас горшок в игноре((((

Олесечка, терпения тебе!!! Всё будет хорошо!!! Мы с тобой!!! Даже не знаю, что тебе написать( Тяжело тебе на душе( Просто знай, что мы за тебя переживаем и всячески будем поддерживать!!! Пиши, не пропадай!!!

Изменено пользователем Юли@

девочки, а я так посылочку сегодня не получила, из-за своей болезни послала сестру с паспортом, а почта сегодня до 3! обидно! завтра буду опять просить, сама с коляской боюсь не дойду!

Получила посылочку. Каково же было мое удивление!! :blym:Sholni, Оличка, так мы оказывается друг другу посылочки отправили))) :JC_goody: Спасибо вам с Катюшей огромное!!! Так все в тему! Машуля пазлы сидит ковыряет, а мама конфеты уплетает... да их так много!!! вкусненькие!! хоть бы до вечера все не сьесть,папе оставить :girl_in_dreams: , и магнитики он у нас коллекционирует с разных стран..))) теперь наша коллекция пополнилась! И Зайка такая классная!! В общем, еще раз СПАСИБОЧКИ!!!

А что там говорили про тех у кого совпадут адресаты? :girl_haha: )))

ой, радуюсь как ребенок..))) прям настроение улучшилось :cool:

Элике, мы ставили Пентаксим в Медлайфе. У них вакцина самая дешевая в городе, но обязателен прием Педиатра. С учетом приема, все равно дешевле получается. А если вакцины у них нет в наличии, мы покупали в аптеке на Парковом - пр. Парковый, 54/1, тел 222-03-41. Обязательно термос со льдом иметь или сумку-холодильник со льдом.

Удачи тебе в больничке, поскорее оправиться и поправиться! Будете в Перми - звони! В гости зайдете или надо помочь если в чем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...